Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Queen

Цитата: Medea от 14 мая 2014, 10:44:09Какие действия можете предложить?
рассоры/отвороты с подкладами
есть в теме отворотов "чтоб соперница сама выгнала"
но там можно и на него переделать
пролистайте тему,много чего найдете

Opium

Хорошего вечера!
Такая дурацкая ситуация ::)
Я постоянно диагностирую у себя приворот, чищусь, но он все равно появляется.
При чем я привораживала(о чем предпочитала забыть), но потом вроде счищала приворот с объекта несколько раз.
В результате диагностики выяснила, что на объекте приворота нет, защита хорошая. Зато я под приворотом :o ::) скажите, что можно сделать? Просто чистить себя от приворота?
Проверяла - приворот от меня или извне, подтвердилось, что защита не пропускает воздействия, приворот мой :'(

Марена

Цитата: Opium от 15 мая 2014, 00:43:41скажите, что можно сделать?
Так счищать... а что тут еще посоветовать. Через какие силы был сделан приворот?

osm4n

Цитата: Opium от 15 мая 2014, 00:43:41Проверяла - приворот от меня или извне, подтвердилось, что защита не пропускает воздействия, приворот мой :'(
попробуйте почиститься теми силами которыми привораживались, - если на погосте то идите и там чиститесь и просите снять свою же работу, и т.д.

Дина

Цитата: Opium от 15 мая 2014, 00:43:41приворот мой
извините, а как это вообще может быть??

Марена

Цитата: Дина от 15 мая 2014, 17:10:52
извините, а как это вообще может быть??
как я поняла, девушка получила самоприворот вследствие обратки

Азура

Ув. практики подскажите пожалуйста если я буду читать заговор каждый день то мне и откуп каждый день носить? или я могу читать до окончания лунного цикла а потом откуп отнести? с уважением

Сделайте вот это ( замените "воров" на "врагов"):
"Встаньте! Поднимитесь! Проснитесь!
Вставайте, поднимайтесь, проснитесь,
Эй, вы, духи глумливые, невидимые, нешумливые,
Найдите и разыщите моих обидчиков,
ум и разум их пусть оступится,
мысли , помыслы пусть притупятся,
День и ночь пусть они перепутают,
страх и боль пусть воров опутает.
Руки их пусть не поднимаются, ноги от земли не отрываются.
Каждому подарок - семь гробов, срок приговорения - семь годков,
у каждого гроба по семь колодцев: кровяных, костяных, жилиных.
Сядет вор не замочится, ляжет вор не поднимется,
Десять знахарей не отделают.
Рви, коли и руби и секи его, не давай покоя и продыха.
Будь он проклят, вор, на золе горючей, тиной болотной, плотиной мельничной.
Сохни суше травы, гасни хуже золы.
Ой, вы, мои стрельцы, бойцы нечистые!
найдите и разыщите имя моего врага.
Тень его приколите, сердце испепелите.
Пусть он ошалеет, одревенеет.
И как ему больше не возродиться и не отмолиться, так не уйдет он от моего слова, худого заговора.
Запрягаю его петлей, отпеваю его кутьей.
Как мертец ко гробу привязан, так ему путь к лечению заказан.
Замыкаю я на семь замков, семь ключей.
Вода в реке, дело на земле,
Заговор на затворе.
Ключ, замок, язык. Аминь.

Kotana

Цитата: Азура от 17 мая 2014, 05:40:10если я буду читать заговор каждый день то мне и откуп каждый день носить? или я могу читать до окончания лунного цикла а потом откуп отнести?

Как правило откуп относится уже после завершения обряда, Вы же планируете один многодневный обряд, а не несколько разных ритуалов, вот и откуп отнесите один уже после его заверщения.
С уважением.

Азура

Цитата: Kotana от 17 мая 2014, 12:52:54
Как правило откуп относится уже после завершения обряда, Вы же планируете один многодневный обряд, а не несколько разных ритуалов, вот и откуп отнесите один уже после его заверщения.
С уважением.

А не подскажите еще, какой откуп духам? могу я его на перекресток отнести. Спасибо.

Deymos

Цитата: Азура от 17 мая 2014, 15:08:58А не подскажите еще, какой откуп духам?

А в теме, посвященной этой порче, про откуп не сказано ничего?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Марра

Цитата: Азура от 17 мая 2014, 15:08:58
А не подскажите еще, какой откуп духам? могу я его на перекресток отнести. Спасибо.
а разве это не кладбищенский обряд?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Kotana

Цитата: Марра от 17 мая 2014, 16:07:07а разве это не кладбищенский обряд?
Уважаемая Марра, на форуме упоминалось, что даный обряд можно проводить и на кладбище и дома, также можно менять воров на врагов, а Ваше мнение по даному обряду - допустимы ли такие изменения или все-таки только кладбище?
С уважением.

Lyoly

Цитата: Kotana от 18 мая 2014, 00:42:52или все-таки только кладбище?
Позволю себе ответить до уважаемой Марры. Обращение идет к покойникам, дома только тараканы поднимутся.
Воров на врагов менять можно, а проводить его, все таки надо на погосте. Имхо.

gigle

Пытаюсь который месяц избавиться от мертвяка. Просматривается как родовой негатив так как сидит на мне и на матери. Ему больше 10 лет.
Руны помогают на несколько дней. Затем мертвяк возвращается обратно и обозленный. Прошу совета в подборе ЧМ методов снятия этого счастья.
ЧМ опыт минимален, до этого в основном были руны и боги.

Марра

Цитата: Kotana от 18 мая 2014, 00:42:52
Уважаемая Марра, на форуме упоминалось, что даный обряд можно проводить и на кладбище и дома, также можно менять воров на врагов, а Ваше мнение по даному обряду - допустимы ли такие изменения или все-таки только кладбище?
С уважением.

даже чисто интуитивно, я бы проводила на кладбище. А то, следуя логике, любые обряды можно провести дома, не посещая ни погост , ни перекрестки . Для этого наверное нужно быть магом 90lvl
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status