Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Leyla

Цитата: bloodnitsa от 10 мая 2014, 21:12:02
Можно ли мне самой сегодня на ее фото поставить?
Она бы вначале защиту сняла и ослабила его,а себе защиты,а потом уж привораживать.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Alexen

Здравствуйте, уважаемые практики, скажите, всегда ли стоит доверять диагностике (таро)? хочу сделать ритуал, а карты показывают не 100% результатов и возможностей. Перебирала другие варианты, то тянет именно к этому, вот вся в раздумьях...

ATMA

Цитата: Alexen от 10 мая 2014, 22:02:21
Здравствуйте, уважаемые практики, скажите, всегда ли стоит доверять диагностике (таро)? хочу сделать ритуал, а карты показывают не 100% результатов и возможностей. Перебирала другие варианты, то тянет именно к этому, вот вся в раздумьях...
Сложно решить за вас доверять вашей диагностике или нет...я бы заказала сон или какой то другой знак или повременила

Leyla

Не чистку ли подбираете?)

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Alexen

Цитата: Leyla от 10 мая 2014, 22:17:08
Не чистку ли подбираете?)
нет,  МЧ загулял, хочу приворот попробовать.

Leyla

Цитата: Alexen от 10 мая 2014, 22:25:31
нет,  МЧ загулял, хочу приворот попробовать.

А,ну тогда возможно надо рассмотреть другие варианты,может,и без приворота можно обойтись.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

bloodnitsa

Уважаемые практикующие специалисты! Дело в том что его защиту мы ослабили. Конечно не сорокоустам но все же ... один момент не учли наличие девушки. Может это ее защита отбивает? А вообще работа с чертями у нее на удивление хорошо идет и косяков нет. И силы откликаются. Стал безымянный палец во время обряда болеть по окончанию проходит! Можно ли паралельно устранить девушку не дожидаясь окончания приворта?  Ну или хотя бы ее ослабить?

akventa

всегда ли стоит доверять диагностике (таро)? хочу сделать ритуал, а карты показывают не 100% результатов и возможностей. Перебирала другие варианты, то тянет именно к этому, вот вся в раздумьях...
Ув.Алексен, перефразируя ваш вопрос получается: если карты показывают не то что я хочу - стоит ли им верить?
А если серьезно, то в вашем не спокойное эмоциональное состояние вполне влияет на ваши карты, а уж что вы в таком состоянии намагичите?... Да и ув-Лейла права, ищите иной обряд, их мно-го. Либо посмотрите по какой причине желаемый вами обряд не даст 100% результат (хотя что такое 100% в вашем понимании?)

Цитата: bloodnitsa от 11 мая 2014, 11:13:56
Можно ли паралельно устранить девушку не дожидаясь окончания приворта?  Ну или хотя бы ее ослабить?
если сил хватает то почему нет? для начала лучше б продиагностировать, потому как "может ее защита", а может и не ее)) хотя если ее попортить было по плану номером два - начинайте
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Neadna

Цитата: akventa от 11 мая 2014, 15:09:58Ув.Алексен, перефразируя ваш вопрос получается: если карты показывают не то что я хочу - стоит ли им верить?

а вот у меня было такое недавно,кстати...только обряд на деньги подбирала...на каждый практически карты дали отрицательный ответ...я аж психнула прям...по душе тоже многие легли...так что дело не только именно в привороте...P.S обряды кстати никакие так и не сделала,и оказалось,что не зря...Но задавала вопрос в другой теме такой,ответили,что не перед каждым обрядом практики делают диагностику...
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

akventa

Цитата: Neadna от 11 мая 2014, 19:20:30
задавала вопрос в другой теме такой,ответили,что не перед каждым обрядом практики делают диагностику...
абсолютно согласна с этим))) сама не делаю диагностику на каждый обряд, чаще в случаях  если я не могу определится какой выбрать (душа лежит к 2м), или например если совмещаю несколько маг.направления и нужно посмотреть как они вместе будут работать, либо с какого начать - то диагностирую. а вот если уж вы диагностируете, по личному волеизъявлению, говорить о том что "ответ не понравился, картам верить не хочу" как минимум странно
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Algera

Цитата: Neadna от 11 мая 2014, 19:20:30
Но задавала вопрос в другой теме такой,ответили,что не перед каждым обрядом практики делают диагностику...
так то - практики. и чуйка развита, и опыт есть, и Силы подскажут. а пока этого нет, надежнее сделать диагностику и выбрать подходящий обряд, нежели провести первый попавшийся, получить противоположный результат и долго разгребать последствия
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Саломея

Цитата: Neadna от 11 мая 2014, 19:20:30на каждый практически карты дали отрицательный ответ...я аж психнула прям..

Во-во у меня тоже такое было.Хочется обряд провести. И вроде так он нужен и результата хочется, а карты на все нет. У меня, заметила, расклады начинают косо идти, если воздействие какое то есть. А в нормальных условиях сама пока не поняла, почему такое бывает. Может и правда лучше отложить в таких случаях обряд на пару дней.

Medea

Уважаемые, нуждаюсь в совете.

Появился удобный случай посещать несколько раз в неделю дом / семью кроли.

Какую работу предлагаете типа подкладов чтоб могла выгнать бывшую жену кролика, ну которая до сих пор под одной крышей.

Имею информацию что она хочет его вернуть, изза ее воздействий у него проблемы со здоровьем. Oн этого не хочет. Смотрит на нее как на чемодан без ручек, но по каким то причинам не выгоняет ее. Как мне он объяснил, она ведь не собака чтоб выгнать. Но он сам готов оттуда сбежать.

Какие действия можете предложить?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Айлин

Здравствуйте у моей сестр. 6 мес беременности,обнаружили паталогию,есть вероятность в деревне сделали анализы не так,НО за месяц мне была информация сидит мальчик в больнице с маской на лице,сделали узи,узнали что мальцик,теперь это,планирую убрать беременность,как быть?

Kotey

Цитата: Айлин от 14 мая 2014, 11:18:41планирую убрать беременность,как быть?
В 6 месяцев делать порчу на выкидыш - не факт, что получится. Скорее получите еще более больного ребенка.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status