Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Маринна

Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, ссылку на методы чисток перед приворотом.

Leyla

Цитата: Маринна от 01 мая 2014, 07:04:04
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, ссылку на методы чисток перед приворотом.
Смотря от чего хотите чистить.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Маринна

Я имею ввиду стандартную чистку на объект перед ослаблением и непосредственно обрядом. Я магию практикую совсем недавно. Пока только читаю, изучаю и действую методом проб и ошибок.....к сожалению пока успехов мало.

Leyla

Цитата: Маринна от 01 мая 2014, 14:05:32
Я имею ввиду стандартную чистку на объект перед ослаблением и непосредственно обрядом. Я магию практикую совсем недавно. Пока только читаю, изучаю и действую методом проб и ошибок.....к сожалению пока успехов мало.
Чистку нужно подбирать в зависимости от негатива,который есть на мужчине.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

suverenitet3

Подскажите пожалуйста, самосглаз замучал. Снимаю, а можно от этого совсем избавиться? Ведь ничего сказать нельзя, а похвалиться тем более!

insolate

Цитата: suverenitet3 от 05 мая 2014, 11:51:24Снимаю, а можно от этого совсем избавиться?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1138.0.html

В верхнем правом углу есть кнопочка - ПОИСК - набираете без знаков препинания и предлогов. найти можно если не все, то многое. Пользуйтесь.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

MagdalenaNew

Уважаемые мастера, подскажите что могло быть. Увидела под порогом рассыпанные то ли семена, то ли шелуха от чего-то, масса сухая, но плотным ковриком насыпано. Какой может быть обряд с таким подкладом?

Neadna

Цитата: suverenitet3 от 05 мая 2014, 11:51:24Подскажите пожалуйста, самосглаз замучал. Снимаю, а можно от этого совсем избавиться? Ведь ничего сказать нельзя, а похвалиться тем более!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16243.0.html
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

chicago_mag

Цитата: MagdalenaNew от 05 мая 2014, 14:45:52Увидела под порогом рассыпанные то ли семена, то ли шелуха от чего-то, масса сухая, но плотным ковриком насыпано. Какой может быть обряд с таким подкладом?
Шелуха от семечек подкладывается, чтобы навести нищету на хозяина.Семечки чаще всего подкладывают для наведения безденежья,семена растений на разлуку(к ссорам)
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Саломея

Сейчас сидела, анализировала, подводила итоги и к неутешительным выводам пришла. У меня повторяющиеся сны  с примерно таким сюжетом, где- то мой муж уезжает куда- то без меня, то я его ищу, то он уходит, разворачивается. Постоянно он где -то отдельно. Помню мне говорили, что такие сны снятся при отворотах, когда делается на разрушение семьи. И привороты постоянно просматриваются. Я думаю каким образом можно регулярно подновлять такие вещи?
Привороты явно косые. Он никогда даже не порывался уйти. Это кто- то должен быть в непосредственной близости от него? Он практически на виду всегда. Как это можно сделать вообще.Все равно хоть какой то контакт с жертвой нужен. Я приворотами вообще не занималась. Поэтому опыта почти нет.То что делается точно. Потому что, как говорят медики, "идеальная клиническая картина". Уважаемые дамы и господа.. Помогите, просветите.

Dora

Ув.Саломея сделайте диагностику, действительно ли делались отвороты.Иногда даже не ожидаешь от человека что он может вам навредить или обманывать, поэтому не стоит всем вокруг доверять. Вот эти темы почитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2026.0.html (можно использовать чтобы узнать кто привораживал)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1670.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9034.0.html(руны)

Саломея

Спасибо Dora! Отвороты и привороты точно делались. Это постоянно показывает диагностика и на удивление были единодушны те, к кому я в свое время обращалась.  Его чистила не раз. Когда полтора года назад начала работать, вообще был караул. Неадекват просто. Немотивированная агрессия  ко мне к семье. Все время порывался куда то убежать.Приворот видно не ложился как надо, потому что к другим не бегал. Устраивал истерики мне. Такое поведение постепенно сошло на нет. Если почитать признаки приворота, отворота, рассорок -картина классическая у меня была. И мне постоянно инфу об этом доводят. У меня сны очень информативные. Я всегда точно все узнаю через сны. Всегда сбывались Странно, что не вижу самого того, кто делает все эти отвороты -привороты.. Не могу понять кто и как передает. Не проявляется. Вызывать пыталась.Может из за чисток не проявляется? Та мадам которая по мастерам бегает, пакостит мне не имеет с ним контактов.  Как такие вещи могут подновлять? Задумываюсь, просто волос дыбом. У него сейчас и денег то нет. Кому нужно это все? Я понимаю это кто то должен быть в непосредственной близости?

prada.ya

ЦитироватьТа мадам которая по мастерам бегает, пакостит мне не имеет с ним контактов.  Как такие вещи могут подновлять? Задумываюсь, просто волос дыбом. У него сейчас и денег то нет. Кому нужно это все? Я понимаю это кто то должен быть в непосредственной близости?
фотография у нее есть его, вот по ней можно работать дистанционно. Но логично предположить, что это кто-то, находящийся среди окружения. Иначе смысл бегать по мастерам, платить деньги за привороты и не иметь при этом возможности пересечься с жертвой?
Sieg Heil

Саломея

Цитата: prada.ya от 08 мая 2014, 15:38:50Но логично предположить, что это кто-то, находящийся среди окружения. Иначе смысл бегать по мастерам, платить деньги за привороты и не иметь при этом возможности пересечься с жертвой?
Вот и я такого же мнения.Что меня и напрягает. А это очень близкое окружение...
Ну что же, как говорится, "они пролили первую кровь" ;) Каков будет Ваш вердикт? Что лучше предпринять? Мораль не в счет.

kolibri

Цитата: Саломея от 08 мая 2014, 10:22:54Как такие вещи могут подновлять? Задумываюсь, просто волос дыбом. У него сейчас и денег то нет. Кому нужно это все? Я понимаю это кто то должен быть в непосредственной близости?

Ну например приворот "черный сват", там и фото не надо, а подновлять просто бутылку водки относить на перекресток и снова "поехали"... это я для примера

Цитата: Саломея от 08 мая 2014, 20:06:01
Вот и я такого же мнения.Что меня и напрягает. А это очень близкое окружение...
Ну что же, как говорится, "они пролили первую кровь" ;) Каков будет Ваш вердикт? Что лучше предпринять? Мораль не в счет.

Ну вы не знаете же кто именно, поэтому воздействовать не сможете, если только чистки с возвратом. Можно еще легион чертей отправить- сами найдут

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status