Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Дара

Цитата: Волконская от 27 апреля 2014, 00:02:20защиты у него конечно же нет.Ему постоянно закрывают дороги ко мне и всем женщинам в целом.
Ну и чего Вы тогда хотите? Ему же лепят, при чём тут Ваши личные защиты? Ему ставьте защиту сразу после отливки, чтобы по кругу не блудить. Смысл чистить человека и не защищать его от чужих воздействий?!

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Волконская

Цитата: Дара от 27 апреля 2014, 00:22:45
Ну и чего Вы тогда хотите? Ему же лепят, при чём тут Ваши личные защиты? Ему ставьте защиту сразу после отливки, чтобы по кругу не блудить. Смысл чистить человека и не защищать его от чужих воздействий?!
так я и спращивала о защите его,а не моей
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Волконская

Цитата: Любоff от 27 апреля 2014, 00:18:08
Закрытия отлично снимаются зеркальником
это чистка с фото и зеркалом которая?))
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Sowyshka

Здравствуйте!Очень нужен совет.Купила старый разваленый дом но суть в том что при покупке продавец скрыла от меня еще один документ  на общий двор с соседями и теперь они криком кричат что я даже заходить туда не могу но по расположению стены дома как раз на границе общего участка можно по суду и я его выиграю но уж сильно я злая и на продавца и на соседей  подскажите как с ними всеми разобратьса чтоб все подписали и еще бегали и попу на поворотах заносили.Спосибки.

Кошатина

Прошу помощи и совета. Снимаю с кроля приворот каждуюубыль,иногда по несколько раз. Так получилось,что опыт не велик,защиту ставить пока не умею.
Через сутки после окончания обряда,бежит к своему ребёнку,но не к бывшейжене,хотя там явно есть чувства ещё. когда впервые совершала обряд,ринулся к бывшей жене,и к сыну и почти к ним вернулся,но.... сново приворот. Итеперь только к сыну идёт. вопрос в следующем.... Как снять отворот? есть, ли обряды по этому поводу? смотрела, смотрела,не нашла. Если пропустила,ткните , пожалуйста.

ziro

Отвороты снимайте любыми чистками,на форуме их много посмотрите.
Назвав имя Зверя ты пробудил Силу
Конец сотворенья и время застыло.
Я в точности Дьявол,отбросивший крылья
Я-черное пламя.Я-ваша могила.

Волконская

Цитата: Кошатина от 27 апреля 2014, 20:43:22
Прошу помощи и совета. Снимаю с кроля приворот каждуюубыль,иногда по несколько раз. Так получилось,что опыт не велик,защиту ставить пока не умею.
Через сутки после окончания обряда,бежит к своему ребёнку,но не к бывшейжене,хотя там явно есть чувства ещё. когда впервые совершала обряд,ринулся к бывшей жене,и к сыну и почти к ним вернулся,но.... сново приворот. Итеперь только к сыну идёт. вопрос в следующем.... Как снять отворот? есть, ли обряды по этому поводу? смотрела, смотрела,не нашла. Если пропустила,ткните , пожалуйста.
я снимала рассорки отвороты,восковыми отливками

Дина

Цитата: Дара от 26 апреля 2014, 21:09:28Чистку заканчиваете - сразу защиту ставите.
есть случаи, когда требуется поставить защиту на время работы. Волконская, так и сделайте.

Queen

У меня такой вопрос...
родители живут в частном доме, и недавнего время начали появляться странные вещи во дворе, то гвозди рассыпанные,много, то еще что-то
по незнанию папа эти гвозди руками то и выбросил, но так же на территорию двора.
Родители уже давно жалуются, что чувствуют, что есть на них что-то
смотрю маму -  негатива нет. на папе есть сглаз и порча
как правильно начать работу? с чистки папы и ставить защиту на них, а потом на дом?

Дина

Цитата: Queen от 27 апреля 2014, 22:18:10как правильно начать работу
на маму и на дом защиту, и его потом чистить.

Волконская

Цитата: Дина от 27 апреля 2014, 21:56:23
есть случаи, когда требуется поставить защиту на время работы. Волконская, так и сделайте.
спасибо за понимание.Можете посоветовать кратковременную,так сказать,защиту?Рунические чистки я сняла,остались только отливки.Нужно как-то закрывать на сутки между чистками))

Дина

Цитата: Волконская от 27 апреля 2014, 22:52:13посоветовать кратковременную,так сказать,защиту
я ставлю руническую в таких случаях. тройную защиту. от Волка. там и оговорить можно что бы пропускала только Ваши воздействия.

Фобия

Подскажите пожалуйста,что-то переклинило)Если человек помер в понедельник ночью,то хоронить его на третий день в среду или в четверг?
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Марра

Цитата: Фобия от 29 апреля 2014, 14:25:12
Подскажите пожалуйста,что-то переклинило)Если человек помер в понедельник ночью,то хоронить его на третий день в среду или в четверг?
если в понедельник умер, то хоронить в среду. Считают не по суткам ,а по дням, как мне бабушка обьясняла
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status