Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

prada.ya

Цитата: Саломея от 08 мая 2014, 20:06:01
Вот и я такого же мнения.Что меня и напрягает. А это очень близкое окружение...
Ну что же, как говорится, "они пролили первую кровь" ;) Каков будет Ваш вердикт? Что лучше предпринять? Мораль не в счет.
Чтобы узнать кто это делает, берете бумажку и ручку, выписываете имена женских особей из вашего окружения (особенно мужа) и с вопросом "чьих рук это дело" на каждое имя достаете по 3 карты. И смотрите по картам. Или же действуйте так, как вам выше написали.
Sieg Heil

kolibri

Цитата: prada.ya от 08 мая 2014, 20:42:16
Чтобы узнать кто это делает, берете бумажку и ручку, выписываете имена женских особей из вашего окружения (особенно мужа) и с вопросом "чьих рук это дело" на каждое имя достаете по 3 карты. И смотрите по картам. Или же действуйте так, как вам выше написали.

Ну если там три имени то вариант, а если 30-50- совсем не вариант...

Astrea

Здравствуйте уважаемые мастера! Помогите пожалуйста в моей проблеме разобраться. Дело в том, что у знакомого (не слишком близкого и с другого города) в машине выпал мой кошелек. Там были и документы на машину и права, и карточки, деньги....
Выпал скорее всего когда сумка была упала. Я и не увидела сразу. Он мне перезвонил, и сказал, что мой кошелек у него в машине, что пусть не переживаю. Попросила передать, но он предложил, что сам вечером привезет. В итоге все откладывается, тянется уже неделю. Он передал другом, а у друга все время не получается. Одним словом - мутит что-то. Сама поехать хочу, но вот все в пустую. Так как 1000 вариантов. Уже ездила и никого нет....
Практики, пожалуйста, посоветуйте как можно вернуть свои документы.
Я не знаю, что делать.
Заранее благодарна за любой совет.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Anna.

Подскажите пожалуйста, насколько критично то что в обряде забыла перевернуть церковные свечи, настолько голова забита проблемами, что делала все автоматом, а после уже осенило.

Дина

Цитата: Astrea от 09 мая 2014, 16:54:13посоветуйте как можно вернуть свои документы.
не вижу ничего магического. разве что разгидьльдяйство. 

Astrea

Цитата: allmine от 10 мая 2014, 02:00:23Думаю переживать сильно не стоит - ведь он сообщил Вам сразу! И Вы знаете, что Ваше имущество у него.
Именно это меня и держит в сдержанности, хотя то, что он не дает мне номер телефона человека (которым должен был передать) - выбивает меня с равновесия.
Не понимаю причин, боюсь что бы какие-то махинации не провели.

Цитата: Дина от 10 мая 2014, 02:13:02не вижу ничего магического.
Магического нет, как я поняла, без магии мне не вернуть свое.
Цитата: Дина от 10 мая 2014, 02:13:02не разве что разгидьльдяйство.
Я знаю, что это моя халатность....

Советы по рунам в разделе Чёрной Магии будут удаляться. Модератор shumelka_mysh

Astrea

Цитата: Дина от 10 мая 2014, 02:31:30если знаете, для чего сушить мозги? мы вроди не на мамском форуме, где все скулят по своим больным хрюсятам
Тема вроде для получения совета.... Или я что-то не так поняла? А что бы я получила совет - мне нужно рассказать, что именно произошло. Хочу вернуть свое, с помощью магии.... Что тут такого я неправильного написала?

rokelia

Цитата: Astrea от 10 мая 2014, 02:16:50Я знаю, что это моя халатность....
А вот и не 100%
Я конечно не знаю вашего знакомого, но я сама лично такие штуки многократно проворачивала. Вытаскиваешь что-то, потом говоришь "Ой, ты у меня забыла!" и возвращаешь. Разумеется с уже нужным тебе "довеском". Психология человека такова, что от твоего внезапного подарка он шугнуться может, он ему может не понравиться, просто отложит и т.д., а получив таким образом назад СВОЮ вещь, которая ранее постоянно использовалась (кошелек, косметичка, брелок, футляр и т.д.)-будет и далее ею пользоваться без малейших подозрений.
Чтоб что-то советовать, надо, как минимум, знать причину такого поведения вашего знакомого. Может он Луну подходящую ждет, может вещь в могилке еще не вылежалась, а может просто банально действительно чистая бытовуха и поэтому не сростается с передачей. Одно дело - заставить что-то сделать (вернуть) нерадивого и не обязательного знакомого, которому просто лень ехать и совсем другое дело- если сие приключение с потерей-возвратом есть часть ритуала.
P.S. Если знакомый не при чем, то все равно этот случай-повод задуматься. У нас старики говорят, что кошелек пропадает-говоря языком Интернета - при негативе на деньги. Нашелся  потом-ну может отлетело, но насторожиться стОит, тем более при таких дальнейших приключениях с возвратом. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Astrea

Цитата: rokelia от 10 мая 2014, 03:40:55Чтоб что-то советовать, надо, как минимум, знать причину такого поведения вашего знакомого.
Я и сама никак не пойму его
Цитата: rokelia от 10 мая 2014, 03:40:55P.S. Если знакомый не при чем, то все равно этот случай-повод задуматься.
Теперь точно задумаюсь
Цитата: rokelia от 10 мая 2014, 03:40:55У нас старики говорят, что кошелек пропадает-говоря языком Интернета - при негативе на деньги.
У меня деньги как вода с рук уходят (за последний год)
Цитата: rokelia от 10 мая 2014, 03:40:55Нашелся  потом-ну может отлетело, но насторожиться стОит, тем более при таких дальнейших приключениях с возвратом. 
Уже скоро полторы недели никак не вернет.
Я не знаю, как мне поступить уже.

bloodnitsa

Уважаемые специалисты. Одна моя знакомая проводит приворот нбд. Сегодня 3 день приворота. Во время провидения ритуала слышит тяжелое дыхание и лай собак за окном. Но сегодня пожаловалась чтобы выскочили родинки на груди которые меняют цвет время от времени. Утром у нее заболела печень. И молодой человек стал как то плохо к ней относится. Что это вообще происходит? С уважением.

Leyla

Цитата: bloodnitsa от 10 мая 2014, 15:35:47
Что это вообще происходит?
Защита отбивает скорей всего.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

bloodnitsa

Подскажите пожалуйста, во время провидения ритуала ей не нужно как то себя защитить? У обьекта появилось повышенное внимание к заказчице".

Doriana

Цитата: bloodnitsa от 10 мая 2014, 21:07:06ей не нужно как то себя защитить?

Перед любой практикой ставится защита для того кто проводит обряд.
Хотя бы руническая..

bloodnitsa

Можно ли мне самой сегодня на ее фото поставить?

Doriana

Цитата: bloodnitsa от 10 мая 2014, 21:12:02на ее фото поставить?
Да,только посмотрите подойдет ли ей эта защита которую вы выберете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status