Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызвать своего врага гвоздём.

Автор Maxim, 22 апреля 2010, 19:38:29

« назад - далее »

Maxim

Степанова.

Кто пробовал такую порчу.

Кто мне навредил,кто мне напортил,гвоздём зову.Если через три дня не придёшь,то через полгода умрёшь.Кладбище,гроб,гвоздь,жду тебя,званый гость.Аминь,аминь,аминь.

Если ты в квартире живёшь и косяков деревянных не имеешь куда его вбивать то.

Кто пользовался этой порчой?

alexandra75

в порог
на прежнем форуме что-то подобное выкладывал Digger, но как вызов

zerera

Я пробовала. Мне позвонила после этого случайная знакомая, с которой я общалась всего один раз и давно. Это Степанова, а гвоздь должн быть с кладбища.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Шахиня

Вбить в свой порог??? а если он железный?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Хьюстон

Цитата: zerera от 22 апреля 2010, 21:20:02
Я пробовала. Мне позвонила после этого случайная знакомая, с которой я общалась всего один раз и давно. Это Степанова, а гвоздь должн быть с кладбища.
А меня смущает гвоздь с кладбища. Не сработает ли он как порча дома. На сколько знаю, в дом с кладбища вообще не желательно что либо вносить. Если только это не порог вражины.

Ада

Я как то раньше делала вызов, правда уже забыла с каким заговором, но делался  на гвоздь не кладбищенский.
отвечать на лс не могу

Ariadna

Цитата: Maxim от 22 апреля 2010, 19:38:29
Кто мне навредил,кто мне напортил,гвоздём зову.Если через три дня не придёшь,то через полгода умрёшь.Кладбище,гроб,гвоздь,жду тебя,званый гость.Аминь,аминь,аминь.

интересно, работает ли вызов и как порча на смерть? ведь говорится же там "Если через три дня не придёшь,то через полгода умрёшь.". создаются условия, при которых жертва не сможет появится (находится в дальней поездке, нет связи и т.д).

return to life

Ariadna
Уверяю вас, от этого обряда жертва не умрет. А вот гвоздь с кладбища в свой порог вбить- мысль интересная, но крайне нецелесообразная!
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

zerera

Как вбили, так потом и достали, если он вас сильно напрягает. Можно подумать, на кладбище все  в сменной обуви ходят, как первоклассники в школе. Заходите потм домой, никто на улице не ночует..а порог он и есть порог. Гвоздь заговорён на врага, а не на вас, в мой семье , по крайней мере никто не пострадал. Наверное, потому, что они мне не враги. Можно, я думаю, добавить к этому заговору кой-какие слова, чтобы вызов пошёл по адресу, но в то время я их не знала. Это из самой первой Степановой книги.
Можно вызвать врага отливкой на воск, или откапываньем со свечей. Я так тоже делала, но это христианский метод и, скорей всего, устранит только сзлаз , или лёгкую порчу.

кстати, я где-то прочитала, предки покойников под крыльцом своего  дома закапывали, или у ворот, или на своей земле. Ставили покойников на охрану. Отсюда пошли духи Домовые, Дворовые..хотелось бы узнапть об этом по подробней, если можно. А слово кладбище не слишком хорошее на слух, я его воспринимаю буквально - Клад Бес Че(сти).
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

return to life

Вообще, обувь перед заходом в жилище полагается чистить, так делают многие практики. У всего, что взято с кладбища, идет особая жнергетика, я это чувствую, потому сама бы гвоздь не вбила в свой порог.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

rokelia

Уж чего бы я точно не стала делать - так это вбивать себе в порог кладбищенский гвоздь с неведомо чьей могилы...
Насчет того, что ничего нельзя с кладбища домой нести, то позвольте не согласиться. Когда-то очень давно бабушка рассказала мне про такую защиту, что надо посадить цветочки на могиле БЛИЗКОГО РОДСТВЕННИКА, который тебя любил и оберегал при жизни, идеально-с таким же именем, как у тебя. Потом берешь взамен другой цветочек и садишь его, а тот первый забираешь и садишь в горшок с землей с этой же могилы. И несешь ДОМОЙ. При чем при исполнении этого обряда у меня случались весьма странные проишествия-например при покупке рассады продавец говорил, что цветочек однолетний, а он у меня дома шесть лет прожил и прекрасно себя чувствовал. А его собратья из той же партии, которые на могиле остались - три года прожили. Я потом новые сажала и думала брать ли новый цветок или нет, и решила не брать, пусть этот живет. Так он еще три года дома прекрасно прожил. А погиб он когда я сильно заболела, уже думала кирдык пришел, а потом цветок погиб, а я -поправилась, хотя врачи говорили без операции никак не обойтись.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

return to life

rokelia
Знаете, я вот дома храню и фото почмвших родственников, и их личные вещи. И не переживаю по этому поводу. То, о чем вы говорите, совсем не похоже на гвоздь с могилы (креста, гроба) неизвестного покойника. Тем более вы приносили цветок в рамках защитного родового обряда. Кроме того, многие серьезные практики хранят и землю с погоста дома, и камни, и т,д, Но у них при этом есть существенные защиты, предотвращающие негативные воздействия некроэнергий.

rokelia

return to life,
Я согласна с Вами и я же в предыдущем посте написала:
Цитата: rokelia от 24 апреля 2010, 03:38:33
Уж чего бы я точно не стала делать - так это вбивать себе в порог кладбищенский гвоздь с неведомо чьей могилы...
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lorena

Цитата: zerera от 22 апреля 2010, 21:20:02
а гвоздь должн быть с кладбища.
Я чуть в обморок не упала. Кладбищенский гвоздь принести домой и вбить себе в порог? Это ж себе самому врагом надо быть злейшим.
И обувь я чищу и мою, пред входом в дом после кладбища. Совочки и пр. инструмент храню вне дома. И вообще все что оттуда (с кладбища) тащу , как правило, припрятываю на соседском участке. Нашла норку, никто не знает, мне удобно дотянуться со своего участка, а лежит все на чужом, до того момента, когда требуется.
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

Чароврат

Не знаю уж что вас так не устраивает... Ну гвоздь, ну с кладбища... ну и что? Убрали до времени и забыли. Что же касается забивания его в свой порог, то не вижу ничего такого уж страшного. Ведь энергию направляет желание. Желание выражается через соответствующий обряд в нужное колдуну русло. А так это просто гвоздь с кладбища... Я вот храню такие вещи дома и не вижу никаких проблем в этом. ;) Другой вопрос, если вы проклятый предмет домой притащите, то проблемы будут... Кстати говоря, в самом исполнении обряда тоже особых проблем не вижу...  Выглядит вполне сносно и логично. Почему в свой порог забивать? Да потому что вызывают врага к СЕБЕ на порог. Почему гвоздь с кладбища? Да потому что это способ получить доп. силу для обряда. При большой личной силе можно и простым гвоздем обойтись.
Меня вот больше интересует: ну вызвали вы врага, ну пришел он, а дальше что? Что с ним делать, не по лицу же бить в конце концов...
Ритуальный критик...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status