Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

insolate

Цитата: Kotana от 18 мая 2014, 00:42:52даный обряд можно проводить и на кладбище и дома, также можно менять воров на врагов, а Ваше мнение по даному обряду - допустимы ли такие изменения или все-таки только кладбище?

Делала несколько раз. И на кладбище - ходила со зажженной свечей среди могил, и дома и  дома скажем так - с особыми условиями - работали триадой, все практики были у себя дома в разных частях планеты. Результат самый шикарный - в случае работы триадой. Разницы между работой обряда когда делала одна дома и на кладбище - не почувствовала. Сейчас хочу его провести дома, но с кладбищенской свечей - посмотреть как отыграется. Вообще хорошая вещь, особенно на врагов. Плюс я немного в тексте добавляла чего желаю для вражины. Сработал - буквально на следующий день пошли перемены.

Цитата: gigle от 18 мая 2014, 03:42:51Прошу совета в подборе ЧМ методов снятия этого счастья.
ЧМ опыт минимален, до этого в основном были руны и боги.

Я снимала вот этим https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13163.msg432119.html#msg432119 и на зеркало рисовала руны для запечатывания.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Midwintertears

Здравствуйте, уважаемые практики.
Скажите пожалуйста, если человека охраняет мертвый родственник, то может ли он пропускать кладбищенские воздействия?
Либо подскажите, где прочитать можно? Причем родственник - не колдун и тот, кого защищают тоже

Марена

Цитата: Midwintertears от 20 мая 2014, 11:04:56если человека охраняет мертвый родственник
То это уже родовая защита, которую нужно снимать или хотя бы попытаться ослабить, так как воздействий она не пропустит.

Midwintertears

Цитата: Марена от 20 мая 2014, 13:27:38
То это уже родовая защита, которую нужно снимать или хотя бы попытаться ослабить, так как воздействий она не пропустит.
А вы не подскажите, чем бы ее можно попробовать ослабить? стандартным через безымянники?
На формуме искала, но не нашла, прошу прошения, если плохо смотрела

Kotana

Пушистик

Прошу совета в следующей ситуации: моё руководство хочет окропить новый офис святой водой, возможно проведут обряд по белой магии. Мне белая магия и прочие воздействия по ХЭ - сродни порчи. Только всё обустроила нормально....  >:(Возрождать открыто я не могу, не хочу привлекать внимание.
Стоит ли убрать свои обереги на этот момент? Может ли это действо ослабить действие моих рунных формул? Из защит - рунные формулы.

Leyla

Так какой толк от ваших защит,если водичкой побрызгал и нету их.Обереги-то зачем убирать,хотите совем загнуться?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

insolate

Цитата: Пушистик от 22 мая 2014, 09:13:12Прошу совета в следующей ситуации: моё руководство хочет окропить новый офис святой водой, возможно проведут обряд по белой магии.

наверное зависит от силы Ваших оберегов и защит. Я портила офис руническим проклятьем. Ну и - сделали дважды ремонт, отжигали свечами, попа в конце концов притащили - рунам как то все рано - работают себе и "счастье" им не уменьшается.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Пушистик

Цитата: Leyla от 22 мая 2014, 14:16:13
Так какой толк от ваших защит,если водичкой побрызгал и нету их.Обереги-то зачем убирать,хотите совем загнуться?

Я не совсем правильно выразилась. Прошу прощения - амулет для привлечения денег имела ввиду. (Чтоб не подпортился хотела убрать). Жалко его очень.
Защиты тоже есть, не знаю их действенность, я новичок совсем в этом деле.
Может чистку для профилактики после сделать?

kolibri

Пушистик, вы много значения придаете святой воде и обряду освящения, еще не видела что бы после освящения сделанная работа "стиралась" или переставала действовать, то ли священники сейчас такие, то ли и правда это лажа- просто сдирание денег. Так что зря вы суетитесь, ни надо никаких чисток, от чего чистить то? или вы думаете там после действа полная хата святых понабьется? это очень вряд ли. Если вы уж так беспокоитесь, после перезарядите амулет и все.

bloodnitsa

Уважаемые специалисты! Подскажите через сколько в среднем действует приворот? В данном случае нбд? И можно ли его дополнить "черным сватом "? С уважением.

Марена

Цитата: bloodnitsa от 24 мая 2014, 12:22:08
Уважаемые специалисты! Подскажите через сколько в среднем действует приворот? В данном случае нбд? И можно ли его дополнить "черным сватом "? С уважением.
Вы про бесовские спрашиваете - они от месяца до 2, но это очень округленно, все ж индивидуально будет. Эти оба бесовские, теоретически их можно сочетать, но все же проверьте диагностикой, как они вкупе на одного человека пойдут.

bloodnitsa

Спасибо уважаемая марена + . Скажите еще вот в обрядах порчи на человека всегда помехи даже рунами делаю и то помехи. Подскажите эффективное снятие защиты которое есть на форуме, просто через церковь нет возможности! С уважением.

Марена

Цитата: bloodnitsa от 24 мая 2014, 12:39:01Подскажите эффективное снятие защиты которое есть на форуме
не в эту тему вопрос

osm4n

Цитата: bloodnitsa от 24 мая 2014, 12:22:08
бесовские начинают действовать от 2х недель( или раньше). как правило они срабатывают быстрее недели кладбище.  нбд может вообще начать проявляться во время его проведения. дополнять бесовские обряды конечно можно, только в плюс будет, главное чтобы у вас сил хватило.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status