Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Анхелика

Уважаемые специалисты подскажите пожалуйста каким лучше воспользоваться обрядом, чтобы снять  словесное проклятие на нищету и снять порчу на даму Пик. Благодарю..
Пусть нет леших и русалок — но есть восприятие их. Пусть нет власти заклятий и заговоров — но есть вера в нее.
П. А. Флоренский

insolate

Цитата: Анхелика от 25 мая 2014, 08:32:50каким лучше воспользоваться обрядом, чтобы снять  словесное проклятие на нищету и снять порчу на даму Пик.

Тем, который подходит по диагностике под Вашу конкретную ситуацию и в той традиции, которой владеете.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,101.0.html

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

666abv

Уважаемые практики подскажите как можно защитить себя от энергетического вампира. Дело в том что то мной работает одна дама это сплошной негатив просто ужас. Постоянно ноет.  А постоянно выставлять зеркальную стену или закрываться не получается. Может посоветуете какие нибудь амулеты или руны, чтоб негатив оттолкнуть.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Марра

Цитата: 666abv от 27 мая 2014, 06:41:32
Уважаемые практики подскажите как можно защитить себя от энергетического вампира. Дело в том что то мной работает одна дама это сплошной негатив просто ужас. Постоянно ноет.  А постоянно выставлять зеркальную стену или закрываться не получается. Может посоветуете какие нибудь амулеты или руны, чтоб негатив оттолкнуть.
посоветовать амулеты или руны в разделе чм чревато баном за флуд. Поставьте чм защиту
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

osm4n

Цитата: 666abv от 27 мая 2014, 06:41:32
кладбище поставьте, если и попробует враг повампирить - худо будет с таких энергий)

Li

Цитата: Анхелика от 25 мая 2014, 08:32:50снять  словесное проклятие

Свинцовые отливки от всех словестных проклятий и посылов!

rokelia

Цитата: 666abv от 27 мая 2014, 06:41:32Уважаемые практики подскажите как можно защитить себя от энергетического вампира. Дело в том что то мной работает одна дама это сплошной негатив просто ужас.
Сейчас как раз кропивка свежая есть. На растущей Луне сорвать три верхушки (см. 10-15 примерно), на каждую сказать:
"Кропива-кропивичка, моя сестричка,
до мене но йди, захисти від біди.
Хто на мене чорно гляне
Най тя в очі сі дістане".
Принести домой, на ночь поставить в святую/родниковую воду (кому что ближе  :)  ) наговорив на воду
"Вода - водиця, небесна сестриця, 
вода йорданна, ти Богом дана,
Дай силу  кропиві - мені від всякої біди,
Від ока злого, від слова чужого,
від злої людини, щодня-щохвилини".
Поставить на окно. Утром крапиву достать, воду вылить на землю. После чего этот "букетик" храните так, чтоб нападающий был "в поле зрения" букета. Единственное условие- рвать крапиву голыми руками т.е. без перчаток. 
P.S. У кого психологические трудности с "Богом дана", можно сказать "небом дана" Хотя Бог совсем не равняется ХЭ, но это уже вопрос мировоззрения и флуд.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Марена

Цитата: rokelia от 28 мая 2014, 03:25:28Единственное условие- рвать крапиву голыми руками т.е. без перчаток. 
Прочла и вспомнила, что ночью во сне голыми руками крапиву рвала... Может ли быть знаком, что мне нужно провести подобное и провериться на вампирские присоски?

Aedem

Какие заговоры или шепотки можно начитать на чай чтоб кроль мог заварить и выпить?
Очень нужно для очищения от всякого "добра".
Кто битым жизнью был, тот большего добьётся.
Пуд соли съевший, выше ценит мёд.
Кто слёзы лил, тот искренней смеётся.
Кто умирал, тот знает, что живёт. (O.Хайям)

Марра

Цитата: Aedem от 28 мая 2014, 16:13:27
Какие заговоры или шепотки можно начитать на чай чтоб кроль мог заварить и выпить?
в каком смысле для очищения? Это вы так чистку решили провести наговором на заварку?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Aedem

Цитата: Марра от 28 мая 2014, 16:23:13
в каком смысле для очищения? Это вы так чистку решили провести наговором на заварку?

Да для чистки, чтоб в комплексе все шло. Или это совсем не тот способ?
А вот окормы или опои как лучше снять?

Kotana

Цитата: Aedem от 28 мая 2014, 16:51:18А вот окормы или опои как лучше снять?

если окорм-опой с целью приворота попробуйте это - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12122.0.html
а потом - Чтобы милого не смогли приворожить на еде, сделайте так. Возьмите молодую телятину и сварите из неё первое. Когда при варке мяса вода начнёт закипать и на её поверхности образуется пена, снимите её шумовкой в чашку, а затем скормите собакам. Когда закипает, читайте заговор:

"Как эта плоть кипит и бурлит и как ей уже живьём не жить,
Так и мужа моего (имя) никому не прикормить.
Ни на сырое, ни на варёное, ни на сладкое, ни на солёное,
Шёпотом не сгубить, с ложки, с кружки не опоить, с тарелки не накормить.
Кипи, плоть, выкипай, а ты, собака, беду сжирай,
Пока собака соловьём не запоёт, до тех пор слово моё никто не перебьёт,
Ни ведун, ни ведуница, ни царь, ни царица. Аминь".

Nel

Цитата: Aedem от 28 мая 2014, 16:13:27Какие заговоры или шепотки можно начитать на чай чтоб кроль мог заварить и выпить?
На чай читают только шаманы ламы, здесь же мастера другой традиции.
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Aedem

Цитата: Kotana от 28 мая 2014, 23:46:26
если окорм-опой с целью приворота попробуйте это - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12122.0.html
а потом - Чтобы милого не смогли приворожить на еде, сделайте так.

Ув. Kotana,
Вы мне очень помогли. Но плюсануть не могу еще :) Как только, сразу :)
Хочу уточнить, собакам только пенку, а остальное ему.

Kotana

Цитата: Aedem от 29 мая 2014, 09:14:07собакам только пенку, а остальное ему.

Да. Самой не есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status