Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

velvet

Найдены иголки швейные в углах комнаты воткнутые в обои , подскажите пожалуйста , уважаемые практики , что это за порча ? на что направлена ? Как снять?

Aliccen

Цитата: velvet от 29 мая 2014, 12:43:50Найдены иголки швейные в углах комнаты воткнутые в обои , подскажите пожалуйста , уважаемые практики , что это за порча ? на что направлена ? Как снять?
Если подбросили иглу

Проколить её над огнём, а потом бросить на перекрёстке с поклонами на четыре стороны и со словами:

"Пришла я раба (...) на перепутье дорог, ветрам буйным поклонилася;
Ветры вы ветровичи, весь свет обходящие, на весь люд зрящие,
Вы найдите ветры ворога моего, супостата проклятого, колдуна треклятого.
Вы верните ему иглу погостную, болячку мёртую, лихоимку постылую.
Поверните зло во обрат ему, лиходею немазанному.
Сотворите дело по совести. Все дела ворога моего запутайте.
От меня отведите злую долюшку.
Пусть мой приговор сладится, станется, сбудется. Истина словам!"

Иглы руками не трогать, только пинцетом....

Кошка^

Сколько можно делать порч  на одну жертву в один лунный месяц?  Абсолютно ее не жалко, это моя вражина.

osm4n

Цитата: Кошка^ от 29 мая 2014, 20:45:12
Сколько можно делать порч  на одну жертву в один лунный месяц?  Абсолютно ее не жалко, это моя вражина.
сколько  у вас сил хватит, хоть по 10 в день)

Кошка^

Цитата: osm4n от 29 мая 2014, 20:57:37
сколько  у вас сил хватит, хоть по 10 в день)

Не будут ли они перебивать друг друга?

Марена

Цитата: Кошка^ от 29 мая 2014, 21:23:47
Не будут ли они перебивать друг друга?
Судя по опыту - нет. только дополнять.

Кошка^

Цитата: Марена от 29 мая 2014, 21:25:33
Судя по опыту - нет. только дополнять.

т.е. через два-три дня дело пойдет?)

Бегущая

Подскажите, пожалуйста, может ли быть причиной неконтролируемого гнева, истерики негативное магическое воздействие.
Это наблюдается у моей мамы, а с возрастом все чаще проявляется у меня.
Доходит до того, что сижу с подругой, а мне хочется бить ее по голове, кричать, обзывать.
Заранее спасибо.

Кошка^

Цитата: Бегущая от 29 мая 2014, 22:38:25может ли быть причиной неконтролируемого гнева, истерики негативное магическое воздействие.
однозначно может. сделайте диагностику на наличие маг. негатива.

kolibri

Цитата: Бегущая от 29 мая 2014, 22:38:25
Подскажите, пожалуйста, может ли быть причиной неконтролируемого гнева, истерики негативное магическое воздействие.
Это наблюдается у моей мамы, а с возрастом все чаще проявляется у меня.
Доходит до того, что сижу с подругой, а мне хочется бить ее по голове, кричать, обзывать.
Заранее спасибо.

Ответьте себе на вопрос - данные симптомы только дома проявляются или вне дома тоже случаются. Если только дома, то вам еще и дом проверить надо на предмет негатива и подселенцев, если истерики повсеместно, то проверяйтесь на негатив+ родовой негатив, раз у вашей мамы и у вас одинаковые симптомы, то негатив может быть и родовым, этот момент надо уточнять диагностикой.

gygy3

Здравствуйте. такая история. у маминой подруги повесился муж. мама всё время была с подругой, в той квартире с мертвяком, вплоть до похорон. на маме была защита.
но вот недавно начала жаловаться, что из нее все соки как будто выпили.
сделала диагностику - мертвяк не цеплялся, но защиту сменить стоить.

1. посоветуйте, пожалуйста чистку, чтоб вычистить некропривязки и т.д
2. посоветуйте, пожалуйста защиту. (раньше стояла защита перо Рафаила)
еще вопрос. 3. во время чистки (если будет 7-14 дней), то защиту ставить нельзя? ходить без защиты?

и вопрос про мертвяка, всё-таки.
4. что стоит сделать женщине,  у которой повесился муж? чистить квартиру? себя? детей? потому что в их семье уже начались неприятности. :-[ :-[

Doriana

Цитата: gygy3 от 31 мая 2014, 18:29:02посоветуйте, пожалуйста чистку, чтоб вычистить некропривязки и т.д

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13163.0.html
+посмотрите бур из рун и став касандры и фреи кеназ))

Цитата: gygy3 от 31 мая 2014, 18:29:02посоветуйте, пожалуйста защиту. (раньше стояла защита перо Рафаила)
еще вопрос. 3. во время чистки (если будет 7-14 дней), то защиту ставить нельзя? ходить без защиты?
Поставьте защиту например кружина или слезной камень.
Но может слетить но в чистках оговорите этот момент.

Цитата: gygy3 от 31 мая 2014, 18:29:02что стоит сделать женщине,  у которой повесился муж? чистить квартиру? себя? детей? потому что в их семье уже начались неприятности.

Я думаю начать с жилья и себя..но это по диагностике

Adriana

Подскажите, пожалуйста, можно ли есть еду, которую возили на кладбище? Предназначалась не для помина, просто родственники, когда мне её везли по пути на кладбище заезжали. Еда лежала в багажнике машины в пакетах.
я об этом узнала поздно, и еду эту уже ела
Насколько это опасно и нужно ли теперь чиститься?

Ася

Цитата: Adriana от 01 июня 2014, 19:57:57
Подскажите, пожалуйста, можно ли есть еду, которую возили на кладбище? Предназначалась не для помина, просто родственники, когда мне её везли по пути на кладбище заезжали. Еда лежала в багажнике машины в пакетах.
я об этом узнала поздно, и еду эту уже ела
Насколько это опасно и нужно ли теперь чиститься?
Думаю, ничего страшного. У меня в машине всегда есть вода какая-нибудь, в сумке - конфетки. Когда заезжаю на кладбище не работать, а убрать на могиле, например, или просто проведать, тоже с собой. Потом и ем, и пью.... Другое дело, когда идете работать или на помин, тогда нельзя.

kolibri

Цитата: Adriana от 01 июня 2014, 19:57:57Насколько это опасно и нужно ли теперь чиститься?

Вообще без проблем, если еда была куплена для вас и не побывала на могиле. Я покупаю иногда домой и оставляю в машине пока работаю, ничего страшного пока не случилось со мной от этого.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status