Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: vedma666 от 15 января 2014, 08:13:46После этого случая, не могу зайти на погост.
И люди перестали ко мне ходить...
Что не так?
Похоже, закрыли Вас.
Проверьте эту версию.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

vedma666

подскажите как проверить...и вообще, я как будто заблудилась... как слепая и глухая вдруг стала...

Юлиана

Даже незнаю в какой теме и писать, такая ситуация бывшая жена Мч дает разьезжать на своей машине, нужно сделать так чтобы его оширафовали, вот я и думаю если сделать формулу рунич. на быстрый вред - то всякое может быть. Прямо незнаю как и быть мне, не хочу чтобы он на ней ездил.

Затiшье

Цитата: vedma666 от 16 января 2014, 07:39:55
подскажите как проверить...и вообще, я как будто заблудилась... как слепая и глухая вдруг стала...
Если есть возможность, то посмотрите как Вас  принимают на другом погосте. Коли прием тоже не радушный,то есть несколько вариантов.
1. Если это начало Вашей практики, то, возможно, этоне Ваше.
2. Если работа велась против кого-то(порчи, переклады, привороты, рассорки и т.д.), то у него может быть очень сильная защита или Покровители, Вам не по зубам, Вас так "мягко"предупреждают не лезть.
3. На Вас может быть негатмв, который сопротивляется и не дает Вам работать.
Проверить можно диагностикой  доступным Вам способом.

С уважением.

Татьяна38

Хочу поставить себе защиту "Щит рябиновый". Нашла дерево с ярко-красными гроздьями ягод, но совершенно без листьев. Как мне узнать, это рябина или калина ? Посмотрела фото в интернете, но и там и там ярко-красные гроздья.

Марра

Цитата: Татьяна38 от 17 января 2014, 15:54:28
Хочу поставить себе защиту "Щит рябиновый". Нашла дерево с ярко-красными гроздьями ягод, но совершенно без листьев. Как мне узнать, это рябина или калина ? Посмотрела фото в интернете, но и там и там ярко-красные гроздья.
у рябины ягоды плотные, а калина раздавливается в пюре со специфическим резким запахом.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Светорада

Цитата: Татьяна38 от 17 января 2014, 15:54:28Как мне узнать, это рябина или калина ?

У ягоды калины внутри плоская круглая косточка.

allmine

Цитата: Татьяна38 от 17 января 2014, 15:54:28Хочу поставить себе защиту "Щит рябиновый". Нашла дерево с ярко-красными гроздьями ягод, но совершенно без листьев. Как мне узнать, это рябина или калина ? Посмотрела фото в интернете, но и там и там ярко-красные гроздья.
Когда дерево с одиночным стволом - гарантия это рябина!
Калина растет группой типа кустарника с крупными и меньшими побегами.
Плоды красной рябины непрозрачные, плотные и горьковатые на вкус, а калины прозрачные, мягкие  с тонкой кожицей, внутри как желе и очень кислая на вкус.
И про косточки - точно! у калины одна плоская а у красной рябины несколько похожи на яблочные.

Leyla

Многоуровневая защита-это как?К примеру,защита на могильную землю+кружина+отвод на человека-это многоуровневая?Или что это значит?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Дина

Цитата: Leyla от 17 января 2014, 20:38:03К примеру,защита на могильную землю+кружина+отвод на человека-это многоуровневая?
это так и есть. еще в разных традициях можно добавлять, и разной направленности защиты.

Ms123456

Здаствуйте! Нужна помощь в поиске ритуала надо что бы человек уехал ушёл на не длительный срок!

Nel

Уважаемые практики поделитесь опытом как можно на свою работу поставить: непрогляды, закрепы, замки и отводы от снятия и скнанирования, антисканы. Хочу сделать качественный крадник уж очень хорошего кролика нашел 8) 8)  8) Если где-то не увидел, ткните носом, буду рад)))
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Diosa_Oscura

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. Есть объект с родовым негативом, известно от какой ветки Рода идет негатив, можно ли отсечь только эту отдельную ветку (примерно 6 человек "инфицированных", с одного из них все началось) и тогда уже заниматься чисткой объекта? Посоветуйте, пожалуйста, методики для отсечения отдельных веток Рода. Не возобновится ли связь, если работать с остальным Родом, налаживать контакт? Благодарю!

olushka3281

Уважаемые практики, подскажите, чем можно вылечить воспаление тройничного нерва, может кто-нибудь знает, а то я не нашла на форуме. а очень больно, завтра на работу, на улице мороз, нет желания выходить на мороз.

Aliana

Подскажите пожалуйста!! Очень переживаю.Сделала чистку с Халагазом,на общее фото себя и сына(6 лет),на следующий день у сына поднялась температура.Это нормально или ему эта чистка не подходит?Что делать теперь?До этого,на него делала для исцеления психических заболеваний,что тоже привело к повышению температуры,может это просто работа проявляется,а я тут зря тревогу бъю? За ранее спасибо.
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status