Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Aliana от 24 января 2014, 08:38:56
Подскажите пожалуйста!! Очень переживаю.Сделала чистку с Халагазом,на общее фото себя и сына(6 лет),на следующий день у сына поднялась температура.Это нормально или ему эта чистка не подходит?Что делать теперь?До этого,на него делала для исцеления психических заболеваний,что тоже привело к повышению температуры,может это просто работа проявляется,а я тут зря тревогу бъю? За ранее спасибо.
Вообще,детям надо аккуратней чистки подбирать,хагалазы жестковаты даже взрослым.И отчего вы чистите по общему фото?Повышение температуры может быть как от сопротивления негатива,так и от пробоев в энергополе.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

NighgtSun

Здравствуйте,
подскажите, пожалуйста как можно самостоятельно распечататься от церковного запечатывания и отпевания?

Leyla

Мне очень нужен совет.Около года идет война с вражиной,по началу работал мастер.Я сама лично практикую всего полгода,вражина сама не мастер,бегает к бабке,но и сама колдовала по началу,сейчас я борюсь,фактически,только с бабкой.Т.е. благодаря вражине меня просто пинком под одно место кинули в магию,сейчас ситуация уже несколько месяцев идет по кругу,вражина чуть что бежит к бабке,та делает обряд,я чищусь,ставлю защиты и т.п.Разумеется,мой опыт и сила против мастера много уступают.И в данный момент ситуация этой войной,плюс семейные проблемы,все толкает меня к тому,чтобы я оставила работу и занялась исключительно колдовской работой,поскольку работая,я не могу даже лишний раз съездить на то же кладбище,да и вообще,измотана физически,поскольку ночью обряды,а днем работа,кроме того,у меня маленький ребенок,которому постоянно достается.И круг сужается и выталкивает меня из мирской жизни окончательно.И меня это ломает ужасно,я в полной растерянности,может,это мои фантазии,но выбора на самом деле нет,иначе эта война меня изведет,нужно переломить ситуацию.Кроме того,я жажду практики.Но это будущее меня пугает.Как вы считаете,уважаемые практики,может ли это быть становлением на путь истинный?Или это просто очередной тупик?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ovsyashka

Leyla, если у Вас есть финансовая составляющая для жития без работы, то почему бы и нет? Тем более, как сами говорите, тянет к практике. Возможен еще вариант с временной безработицей, сил набраться и подумать, что и как дальше делать. И ведь не обязательно начало полноценной практики  приговор на запрет "бездействия" в этом ключе.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Leyla

Цитата: ovsyashka от 24 января 2014, 23:34:05
И ведь не обязательно начало полноценной практики  приговор на запрет "бездействия" в этом ключе.
В том-то и беда,что не могу совмещать,сил моих нет.Сколько уже бьюсь,прошу убрать вражин,ответ один-работай,и методы воздействия все жестче.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ovsyashka

Цитата: Leyla от 24 января 2014, 23:44:03
В том-то и беда,что не могу совмещать,сил моих нет.Сколько уже бьюсь,прошу убрать вражин,ответ один-работай,и методы воздействия все жестче.
Имеется ввиду не работу с практикой совмещать, а выбрать что-то одно. Тем более есть предпочтение в сторону практики.
Потому и говорю, если есть финансовый тыл, можно в бой!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Lyoly

Цитата: Leyla от 24 января 2014, 23:19:09Как вы считаете,уважаемые практики,может ли это быть становлением на путь истинный?Или это просто очередной тупик?
Я когда начала практику, была в полудохлом состоянии. Чистки бесконечные и оплата счетов врагам. Тогда постоянно что-то сыпалось, то кто-то порчу решит подклеить, то родовые проблемы всплывут. Позже я поняла, что мне указывали на все те больные точки, где надо было просто решать проблему, тогда откроется путь дальше. Я о многих гадостях даже и не подозревала, они начали всплывать, как грибы после дождя, как нарывы прорываться. Разгребала долго, но оно того стоило.
Вам силы нужны сейчас, восстановиться надо. Пока идет эта война, Вы будете выматываться еще больше. Иногда лучше остановиться во имя себя и родных. В этой гонке Вы можете что-то упускать из виду. Когда на шаг в сторону отходишь, становятся видны все пути решения проблемы. Вас могут и к практике так готовить. Тупика нет. Выход Вы найдете. Если есть возможность сейчас выйти из этой войны, то лучше это сделать. Потом сами поймете куда двигаться дальше.

Leyla

Цитата: Lyoly от 24 января 2014, 23:50:39
Тогда постоянно что-то сыпалось, то кто-то порчу решит подклеить, то родовые проблемы всплывут. Позже я поняла, что мне указывали на все те больные точки, где надо было просто решать проблему, тогда откроется путь дальше. Я о многих гадостях даже и не подозревала, они начали всплывать, как грибы после дождя, как нарывы прорываться. Разгребала долго, но оно того стоило.

Вот именно так и у меня происходит,все по цепочке,одно за другим,чтобы все решить,мне нужно бросить работу и заниматься только практикой.И я чувствую,что это именно то,чего от меня хотят,просто это все так быстро,как вихрь,унесло всю мою жизнь,я как-то думала,что конкретно к полноценной практике люди идут годами.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lyoly

Цитата: Leyla от 24 января 2014, 23:57:51как-то думала,что конкретно к полноценной практике люди идут годами.
У всех все по-разному, сами понимаете. Есть возможность бросить работу и заниматься только этим - бросайте. Меня, кстати, тоже мирской работы лишили)
Правда, пока разгребала, были моменты, когда руки опускались окончательно, сил на борьбу не было, но это была видимость. Силы откуда-то появлялись, появлялась вера в себя, свои силы... А потом все встало на свои места.

Teira

Leyla, попробуйте сначала взять отпуск за свой счет месяца на 2-3, если сомневаетесь - за это время сможете сделать вывод и определиться.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

трактор

Помогите разобраться с такой ситуацией. Я с мужем периодически живем в квартире свекрови. Муж часто бывает в командировках. И вот однажды после такой командировки приехали мы к свекрови (она в тот момент на огороде жила и по надобности домой приезжала) а в нашей комнате в углу у дверей стоит связка из четырех прутьев (в его семье 4 чел.: мама,папа, два брата, может это как-то связано между собой). Мы их выкинули просто на помойку, ну и сломали еще. Может ли это быть какой-то магический обряд? Есть ли с прутьями такие обряды и если да то для чего они. Сама искала ничего не нашла. У самой свекрови мы ничего не спрашивали, да и она пропажей не поинтересовалась. Странно как-то.

December

Прошу совет. Заполучила личную вещь глупой и блудливой девки,но удачливой заразы, которая, к сожалению, работает моей начальницей. Подскажите, что можно с вещью сделать, чтобы занять её место руководителя.

insolate

Цитата: December от 25 января 2014, 09:28:11Подскажите, что можно с вещью сделать, чтобы занять её место руководителя.

Вещь можно разделить на полосочки и использовать не единожды. Зайдите в тему крадников, выберите что для Ваших условий подходит.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ovsyashka

Вот только вчера обратила внимание, что у дочери зрачки увеличены, при взгляде на свет практически не реагируют. Посмотрела у всех своих домочадцев, меньше и сужаются от света. Хм, диагностика (руны да-нет), говорят на беса. У меня самой первая мысль такая же была. С бесами не работаю, только буквы и руны.
Провела мини расследование, дочь почти всегда в неважном настроении, во сне болтает, энергия есть, но не на нужные поступки. Времени много прошло... Только сейчас у меня на многие вещи глаза открылись, себя уже дочищаю, результат вижу. Детей тоже понемногу чищу, в основном от сглазов и моих "откатов" после чисток себя.
Собственно вопрос: как убрать его (беса) без вреда для дочери? Благодарю за советы!
Цитата: Светорада от 25 января 2014, 16:51:54
Сколько ей лет?
8

Светорада

ovsyashka, если смотрели вечером, то могла быть банальная физическая и эмоциональная усталость у ребенка. Такое бывает.
Я про возраст спросила, т.к. зрачки не реагируют (сужены или расширены) при употреблении некоторых наркотиков или психотропов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status