Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Gulia-Gulechka

ovsyashka, почему сразу Бес?, у множества людей без подселения бывают увеличенные зрачки, на свет не реагируют, могут на яркий солнечный свет спокойно смотреть. у нее так с рождения?, (у меня у брата такие глаза, беса там точно нет :))
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

ovsyashka

Спросила у рун, прочих возможных кандитатов на подселение называла - ответ нет, а бес вышел да. Сегодня днем смотрела тоже, такой же увеличенный размер. Подозреваю одних, что они назло мне решили через дите мне навредить, тем более несколько месяцев назад сон приснился сопутствующий, что враги мне говорят, вот что с ней будет, на! И дочь пьяная! и оборванная (в смысле в рваной одежде) валялась среди мужиков. Тогда я чистила ее, но поверхностно, сглазы и страхи убирала.

Сейчас зрачки нормальные, но переспрашивать у рун не хочу. Я перестала дочь видеть во снах совсем после того сна, все домочадцы так или иначе показываются, а она нет, еще и это пугает. Во время чисток вижу с кого что сходит, а ее будто нет.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Любоff

Цитата: ovsyashka от 25 января 2014, 18:46:22бес вышел да
Бес - это не всегда плохо. Что ещё, помимо зрачков. у Вас вызывает беспокойство?

ovsyashka

Цитата: Любоff от 26 января 2014, 01:28:52
Бес - это не всегда плохо. Что ещё, помимо зрачков. у Вас вызывает беспокойство?
Поведение, очень много глупых ушибов, в основном головой. Учится весьма неплохо, соображает, но в житейской сфере как рыба на суше. Хотя об этом пока рано судить. Но вот с ушибами напрягает. Болтает во сне, может сесть с открытыми глазами, потом лечь как ни в чем не бывало и дальше спать. Ну и по снам - я перестала видеть ее совсем. Как-то ей сон приснился, душил ее мальчик-одноклассник, говорила что горло болело потом (это она на буквах моих уснула - Ять и Юсь). Чуть меньше года назад она была другая какая-то, а тут будто не свои поступки совершает, вроде и не специально, но во вред себе, все чаще. Как-то так... Не хочу ее потерять, чуйка насчет этого нехорошая, не могу понять именно что, не вижу ее.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Любоff

Цитата: ovsyashka от 26 января 2014, 01:47:13она на буквах моих уснула
Не любят бесы эти буквы. Для лечения буквы хороши, не спорю, но бесами абсолютно не приветствуются
Цитата: ovsyashka от 26 января 2014, 01:47:13много глупых ушибов, в основном головой
Мой кот вот так в юности все головой ударялся... Сейчас адаптировался.
Все же попробуйте с бесом контакт найти

Karel

Уважаемые практики! Самостоятетелно диагносту не далала никогда. Может кто сможет подсказать какой вред наносят. Я и мой МЧ ощущаем одинаково. У него резко значительно ослабла потенция, после тесного общения появляется чувство тяжести,именно как бетонная плита придавила. Скучаем очень на рсстоянии,но такое ощущение,что когда видимся между нами стена. Что это может быть и какой обряд использовать? заранее спасибо

rokelia

Цитата: Karel от 26 января 2014, 15:08:50Может кто сможет подсказать какой вред наносят.
А кто ж вам так скажет? Предположить можно что угодно - от разбивки пары (сюда же нестоячку) до порчи на что угодно, которая по каким-то причинам лягла именно так. Может присосался кто.... Как можно советовать обряд, если не известно с чем имеешь дело? Делайте диагностику (или обратитесь к кому-то за помощью в этом вопросе, если сами не умеете), обязательно анализировать саму сиутацию более детально (т.е. не надеятся на 100% только на диагностику), сопоставлять факты... т.е. понять ЧТО происходит. И тогда уже искать выход.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

NighgtSun

Уважаемые практики,  подскажите. пожалуйста как можно распечататься.
Я также хочу занятся практикой, но меня запечатали в церкви.
Что нужно, чтобы распечататься. Спасибо.
Цитата: Leyla от 26 января 2014, 19:38:20
Как понять запечатали?
Как вариант - Запечатывание – церковный обряд, во время которого священник читает молитву над горстью земли в церкви, чтобы потом эту землю насыпать крест-накрест на могилу или на гроб на кладбище.

Тут уже писали эту тему.
---Это ритуально (специально) перекрыть каналы, связующие человека с Силой, запечатать его наглухо, посадить под медный таз, чтобы ни-ни, никакого движения в сторону магии, запретить ему даже думать на тему магии. Плюс поставить за ним Дьявола (чем очень любят заниматься церковники), чтобы не дать возможность заниматься ни БМ ни ЧМ ни чистками ни диагносттикой ни рунами.

Вот это и есть т.н. "запечатывание".

Я надеюсь это все-же можно снять без особого вреда себе и детям.

Deymos

Цитата: NighgtSun от 26 января 2014, 19:57:00посадить под медный таз, чтобы ни-ни, никакого движения в сторону магии, запретить ему даже думать на тему магии. Плюс поставить за ним Дьявола

Уверяю вас, у Дьявола есть другие заботы, кроме как сидеть за чьим-то медным тазом.
И вообще, вы путаете отпевание с крещением. Крещение снимается обрядом раскрещивания.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

NighgtSun

Раскрещивание не дает выхода из ХЭ. Поводок становится длинее и все. А привязки к Яхве как были так и остались, т.к. Дьявол находиться в таком же подчинении от него как и остальные "рабы". Нельзя уйти от Яхве к его заму. Собственно, можно но  это ничего не даст.Я тоже не понимаю, почему у попов такой хороший контакт с Дьяволом и почему он послушно исполняет их прихоти. В самом деле - у него других забот нет? Или шеф общий?

Цитата - "Я повелеваю тебе, Дьявол отойти от р.б. имярек." И Дьявол отходит и не трогает имярек.
Или другой пример "Отдаю в твою власть р.б. имярек" Стань за ним... и далее по тексту."
Обычная практика работы в церкви.

Почему Дьявол вообще обращает внимание на слова попов и слушается их?

Это к вопросу о раскресте.
Если бы Дьявол был самостоятельной силой, никак не зависящей от Яхве..., а поскольку это просто его исполнительный механизм то раскрест теряет малейший смысл.
В соседней ветке форума приведена классификация всевозможных богов, где прямо написано, что они являются темными ангелами, которые в свою очередь подчиняются Дьяволу, за которым стоит Яхве.  И куда от него можно уйти? Никуда...

Насчёт снятия отпеваний в церкви - можно ли их снять и как.
И насчёт распечатывания и практики - как снять блокировку.
Спасибо.

osm4n

Цитата: NighgtSun от 26 января 2014, 20:12:46
Раскрещивание не дает выхода из ХЭ. Поводок становится длинее и все. А привязки к Яхве как были так и остались, т.к. Дьявол находиться в таком же подчинении от него как и остальные "рабы". Нельзя уйти от Яхве к его заму. Собственно, можно но  это ничего не даст.
с чего вы решили это? прочитали в библии? на чм форуме имхо не слишком корректно говорить о всесилии божка яхве, который просто является одним из богов, но никак не главным.

Djoker

Цитата: NighgtSun от 26 января 2014, 20:15:23
Дьявол находиться в таком же подчинении от него как и остальные "рабы". Нельзя уйти от Яхве
Вот это Вас знатно угораздило))
Чистки на себя, да побольше. На Вас мороков по самую макушку.
После будете  решать вопрос снятия крещения и обрыва связей.
PS Ну Вы же не манюня годовалая. 
Нельзя же в самом деле брать на веру любую выдумку бородатых мужчин в кокошниках и платьишках))
ЦитироватьЦитата - "Я повелеваю тебе, Дьявол отойти от р.б. имярек."
)) ;D Да Он и не подходил к тому р.б. имярек)) Полагаю, у Папочки есть дела поважнее, чем окучивать р.б. имярек))
Попы не могут из своих же церквей бесов изгнать, а на Дьявола замахиваются)) ;D
На рубль амуниции, на весь миллион амбиций))

Nooma

Цитата: ovsyashka от 25 января 2014, 18:46:22
...сон приснился сопутствующий, что враги мне говорят, вот что с ней будет, на! И дочь пьяная! и оборванная (в смысле в рваной одежде) валялась среди мужиков. Тогда я чистила ее, но поверхностно, сглазы и страхи убирала.
Если вам снилась порча на блуд и асоциальное поведение, почему вы чистили от сглазов и страхов? Надо было защиты ставить, обратный удар посылать.
Если беса думаете, то плюс этот сон - на блудного похоже. От него чистите.

Цитата: Karel от 26 января 2014, 15:08:50
У него резко значительно ослабла потенция, после тесного общения появляется чувство тяжести,именно как бетонная плита придавила. Скучаем очень на рсстоянии,но такое ощущение,что когда видимся между нами стена.
Похоже на отворот.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Джемма

Уважаемые Форумчане! Очень прошу у Вас совета, так как ситуация странная и кто диагностировал, тоже видят по разному.
По факту - мужчина ведет себя как зомби (реально, как в фильмах - все его поведение полностью под контролем женщины, как она повелевает - так он и делает). Ведет сейчас образ жизни баклажана, при том что по темпераменту у него шило в одном месте (я 15 лет его знаю, и жила с ним, от меня его и увела "бывшая").
По существу - один мастер видел хорошую присушку, другой - приворот с жертвоприношением черного петуха (при чем сказал, что делали трижды); последний к кому обращалась - увидела только мой приворот (было дело) описала четко даже какой. Но с житейской точки зрения моим приворотом и не пахнет (мы общаемся, но "телеграфным" текстом и у него страх, чтобы его не застукали). При этом, любил он меня очень сильно (приворот я потом, после всяких-разновсяких чисток "прилепила").
Сейчас делаю рассорки и отвороты, но пока ничего не меняется. Остается полностью зомбированным. Либо пьет, либо баклажан...
Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать...

Дина

Цитата: Джемма от 28 января 2014, 22:57:05что можно сделать.
чистить его. и потом возвращать. если что то от него останется после всего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status