Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

innocchka

Цитата: Инга Кадрайт от 11 января 2014, 20:32:22
расскажите подробнее о свече спираль богатства -что это такое? и еще на форуме я прочитала что об обрядах на богатство и деньги  которые  делает  оператор нельзя говорить никому иначе  он не сработает и ритуалы на деньги не будут работать
вообще. к сожалению я поздно об этом  узнала. Обряды на деньги у меня не идут вообще, да еще я получаю обратный эффект. Как исправить положение?
я ее покупала в эзотерическом магазине, она как бы состоит из разных цветов, завтра постараюсь фотик зарядик, сфотаю. Я и не буду говорить, вообще конечно таинство соблюдать надо, до результата. С деньгами туго, чистила и денежный канал - получился жестко обратный эфект.

Инга Кадрайт

вы делали ритуал именно с этой свечой или какой-то другой?
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

innocchka

Цитата: Инга Кадрайт от 11 января 2014, 22:00:02
вы делали ритуал именно с этой свечой или какой-то другой?
нет я только собиралась, не могу пока подобрать что сделать :-[

Лилия1982

Уважаемые хочу посоветоваться.Так получилось что 2 года я  не практиковала(беременная была потом родила),теперь решила начать опять и обнаружила что потеряла почти связь с силами.Раньше у меня многое получалось а теперь вообще ничего.Негатива вроде порч на мне нет,правда есть сильный сглаз я его чистила,но похоже он полностью не снялся,буду чистить еще.Теперь основной вопрос как восстановить связь?больше практиковать?и вообще она восстановится.работала всю пребывающую луну но пока изменений не чувствую.Даже сны не сняться.Такое впечатление что вокруг пустота.

Инга Кадрайт

связь восстановится, знаю по своему опыту у меня был тоже большой перерыв. Делайте обряды на получение силы,  налаживайте контакт с теми с кем работали и наберитесь терпения. Процесс восстановления  идет медленно
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Ksandra

Коллеги, посоветуете! Жена кролика узнала про мое существование(на него не работала, естественные чувства),есть вариант, что пойдет его отвораживать.  Какую защиту посоветуете-и от работы, и чтоб  мастер не увидел, что я практик...Впервые в такой ситуации.

Assilaya

Если с финансами туго и обряды дают обратный эффект, может на нищету кто сделал? У меня с фигурой так. Может и морок сверху, чтоб не видно было что мешает благосостоянию.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Oxa

Цитата: Assilaya от 14 января 2014, 13:45:09Если с финансами туго и обряды дают обратный эффект, может на нищету кто сделал?

У меня была порча на финансовой сфере, обряды на деньги и благополучие действовали так: работы прибавлялось, вообще невпроворот было, а денег за нее никто не платил, или платили самый минимум. Пока чистки не начала делать.

osm4n

Цитата: Ksandra от 13 января 2014, 19:29:37
Коллеги, посоветуете! Жена кролика узнала про мое существование(на него не работала, естественные чувства),есть вариант, что пойдет его отвораживать.  Какую защиту посоветуете-и от работы, и чтоб  мастер не увидел, что я практик...Впервые в такой ситуации.
все зависит от того есть ли у нее ваше фото. а если вы практик - то защиты у вас априори должны быть, если пойдет к мастеру там все равно увидят практик вы или нет независимо от защит.

Марра

Цитата: Ksandra от 13 января 2014, 19:29:37
кружину поставьте. Она даёт эффект непрогляда.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Leyla

Есть смысл/можно ли сейчас делать обереги с деревьями?Делала ребенку отвод на ель,не пошел.Хочу березовые путы сделать.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

allmine

Цитата: Leyla от 14 января 2014, 14:25:02Есть смысл/можно ли сейчас делать обереги с деревьями?
Работаю РМ с деревом постоянно, не смотрю на временя года, фазы луны и т.д. Рунам эти условности безразличны.
Думаю, когда нужно - не ждите - делайте. Вас Силы любые поймут.
И пусть Вам будет Удача и Успех.

Leyla

Цитата: allmine от 14 января 2014, 14:30:20
Работаю РМ с деревом постоянно, не смотрю на временя года, фазы луны и т.д. Рунам эти условности безразличны.
Думаю, когда нужно - не ждите - делайте. Вас Силы любые поймут.
И пусть Вам будет Удача и Успех.
Благодарю!А то тут где-то вычитала,что зимой деревья спят и их нельзя будить.Значит,руки кривые))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

allmine

Цитата: Leyla от 14 января 2014, 14:33:38Благодарю!А то тут где-то вычитала,что зимой деревья спят и их нельзя будить.Значит,руки кривые))
Не руки кривые :)
Мы можем себя и свои возможности ограничивать сами, не осознанно :) где-то прочитаем, увидим-услышим и готово - блок на подсознании :) 

vedma666

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста...
Работаю на погосте... Последний раз приехала на свое рабочее кладбище для завершения обряда (естественно, соблюдая все традиции), только начала работать, ко мне подходит охранник, и наглым образом выгоняет (до этого охраны не было никогда). Вобщем, обряд там и не завершила...
После этого случая, не могу зайти на погост, ноги не идут, жутко... страхи какие-то появились... не сплю совсем... Хотела съездить с подарочками к Хозяину и Хозяйке, извиниться, собаки накинулись, так и не смогла подойти.
И люди перестали ко мне ходить...
Что не так? Может, кто подскажет. что делать.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status