Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Мара

Цитата: lanasv от 12 января 2012, 22:48:37
Мара, вряд ли кто правильно ответит Вам на этот вопрос.Мы же не знаем какой ритуал  будете проводить-это по поводу свечи.А по поводу откупов почитайте эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,61.msg140.html#msg140
Я не понимаю мастера,который послал на кладбище, не объяснив, что и как делать
Очень он спешил(много народу было)
Возвращаю мужа,а по поводу откупа ничего больше мне не сказали,а я темку начала читать и заволновалась(чтоб все получилось),да и за себя с грудным малышом боязно.
Свечой "запечатывалась" то,что я должна оставить на могиле

Мара

Подскажите,безымянная могила,как ее определить зимой-просто холмик?

vic.liberty

Цитата: Мара от 13 января 2012, 15:45:34
Подскажите,безымянная могила,как ее определить зимой-просто холмик?
не обязательно холмик. Есть и с памятниками, но они без фото и без табличек с именем, в основном неухоженные. Обычно безымянники хорошо идут на контакт.

Мара

Цитата: vic.liberty от 13 января 2012, 17:18:45
не обязательно холмик. Есть и с памятниками, но они без фото и без табличек с именем, в основном неухоженные. Обычно безымянники хорошо идут на контакт.
Зимой сложно увидеть есть табличка или нет(снега много).Мне мастер сказал не подходить к сторожу,а вообще таких могил много?

Kotey

Цитата: Мара от 13 января 2012, 17:46:34Мне мастер сказал не подходить к сторожу
Какое счастье, вы добрались до мастера! Смею надеяться, что ваш поток глупейших и назойливых вопросов в связи с кладбищенским ритуалом на этом закончен, либо придется пресечь его принудительно.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

ustas

Прошу совета в ситуации. Учительница "не замечает" девочку, девочка учится хорошо, старается, но мама девочки не очень любит "ублажать" училку, вот та и отыгрывается на ребенке, вроде и не на прямую, не предьявишь ничего, но мелкие такие пакости и придирки любит из-подтишка. Защиты есть на ребенке. Что с уичлкой делать, не могу определиться...

DANA85

Подскажите как мне избавится от одиночества, пятый год не могу его снять с себя. чего я только не пробывала, ничего не выходит.

ЛилиT

Цитата: DANA85 от 20 января 2012, 21:33:27Подскажите как мне избавится от одиночества, пятый год не могу его снять с себя. чего я только не пробывала, ничего не выходит.
Ну для начала сделать диагностику, узнать в чем причина Вашего одиночества. А дальше уже подбирать обряды, исходя из диагностики. Если не умеете сами и не к кому обратиться, то на форуме есть практикующие специалисты: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
А то так можно долго снимать с себя непонятно что...

Сергий

Цитата: DANA85 от 20 января 2012, 21:33:27Подскажите как мне избавится от одиночества, пятый год не могу его снять с себя. чего я только не пробывала, ничего не выходит.

Посмотрите ещё вот эту тему: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,588.0.html
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

strannik

Уважаемы практики, подскажите пожалуйста, если на обьект воздействия проведена ЧМ приворотная работа, стоит ли проводить дальнейшую работу в этом направлении до получения результатов работы, или сначала дождаться хоть каких-то результатов?

Сергий

strannik, сделайте диагностику, лёг ли приворот. Если лёг, то ждите результаты, в каждом конкретном случае время раскрутки обряда разное и зависит от нескольких факторов.
Сейчас можете вызовы поделать.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Miss Batory

Уважаемые формучане , помогите советом . Ситуация такая : Полтора года назад , поступила можно сказать от безисходности в учебное  заведние ( колледж медицинский ) , по началу жалела ,потом познакомилась с парнем в интернете  и поняла , что впринципе не так уж и плохо учится 4 года вместо 6 лет  , быстрее стану сомастоятельной , тем более планы на жизнь рождались всё более серьезные .  С парнем этим мы встретились , после долгих переписок  и всё у нас сложилось , даже родители мой выбор одобрили  .
Вот только с учебой проблем становилось всё больше , при том что я на неё не забивала и комп отключала  и на конспектах спала , могла вообще ночь не спать учить .
Но все усилия напрасны , в этом полугодии как сглазил кто , болела часто , идти на пары не хотелось , будто бес попутал  , с ног валилась и спала тупо спала пока мать с работы не придет ( ей врала что была на парах), после этого совесть грызла страшно .
Сейчас тоже тяжело болею уже дней 10 . За этот месяц два раза болела  Считай не успела выздровить , опять свалилась с температурой . Да и вообще на сегодняшний день ситуация крайне тяжелая  , есть одна преподша  , нервы мне мотает , немогу найти общий язык . Другим зачеты поставила . поорала " тупорылыми " назвала и отпустила с миром .
Меня же как говорят человека с огромным потанциалом на отчисление подавать собралась . Я рыдала , молила слезно и она поставила этот зачет , но сказала мол через три дня контрольную писать придешь . И тут  я в тот же вечер с темпереатурой 39 свалилась , соображала с трудом , все дни эти с постели не вставала , только под вечер , что б с голоду не подохнуть . Прихожу на пары  сегодня , а она на меня как давай орать " Ты зачет мне сдавать  не хочешь !" Спущусь зачет анулирую  к чертям , вылитишь отсюда .
Зав отделением  ( кафедрой) тут удачно подплыл, сказал мол в ведомости ещё какой то зачет не стоит и предмет то легкий такой Психология вроде. Говорит решай вопрос . а то отчислю в понедельник . Я  в шоке и отчаянии , слишком много дурных событый за такое короткое время .
А закончит заведение мне жизненно необходимо , иначе родители к парню не отпустят , как они говорят дуру необразованную или и того хуже из дома выкинут и иди куда глаза глядят бомжом стану . Помогите .
Может оморочку , порчу какую использовать ( только без атрибутики в ввиде свечек , иконы и т.д ) времени в обрез , завтра на пары, я боюсь что она , заавтра пойдет  и анулирует всё

Erichto

Miss Batory, вам либо на здоровье делали пакость, либо чтоб вас именно отчислили. А скорей всего и то и другое.
Цитата: Miss Batory от 27 января 2012, 15:45:48Может оморочку , порчу какую использовать ( только без атрибутики в ввиде свечек , иконы и т.д ) времени в обрез
Я думаю вас только чистка спасет. Если быстро и без "атрибутики"- то в раздел руны загляните. Посмотрите чистки.
Что ж вы так дотянули-то до фатальной ситуации...
УДАЧИ вам!!
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

мухомор

Прошу совета. Поскажите обряды, заговоры от пьянства, при условии, что человек сам бросать не хочет.

Ведма

мухомор, их много - поищите на форуме, но здесь сначала чистить надо капитально и параллельно беса запойного перекладом на кого-нибудь скидывать, скидывать желательно, чтоб употреблял, но не сильно и без особых защит был, я обычно бесу говорю: "уходи туда - тебе там хорошо будет".
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status