Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

return to life

Можно работать, не дожидаясь действия приворота. Единственное, в рассорках первым произносить имя "ненужного" вам объекта
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

strannik

Уважаемая return to life, благодарю за совет. Если я правильно Вас понял, то акцент делается на "ненужный" объект, а как быть если в рассорке заговор начитывается на фото, то в этом случае использование фото "нужного" объекта не желательно? фото "ненужного" объекта нет.

return to life

В рассорах стараюсь всегда использовать 2 фото, что логично. Если фото второго участника нет, обозначьте его символически- хотя бы условно изобразите и имя подпишите
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Мара

Здравствуйте!нужна помощь в таком вопросе.
Для проведения ритуала нудна могила с определенным именем,но обойдя 2 кладбища не нашла подходящую(бродила до темноты),как быть?Возможно ли заменить другой могилой или стоит заплатить сторожу,чтоб он помог найти по журналу,тогда,как объяснить?
Необходимо оставить на ней кое что(для возвращения человека).

vic.liberty

Цитата: Мара от 12 января 2012, 15:04:13
Здравствуйте!нужна помощь в таком вопросе.
Для проведения ритуала нудна могила с определенным именем,но обойдя 2 кладбища не нашла подходящую(бродила до темноты),как быть?Возможно ли заменить другой могилой или стоит заплатить сторожу,чтоб он помог найти по журналу,тогда,как объяснить?
Необходимо оставить на ней кое что(для возвращения человека).
Вариант со сторожем хорош, можете ещё через безымянника поработать. Прислушайтесь, если отзовётся.

Мара

Как объяснить это сторожу и не повредит ли это работе?

Kotey

Цитата: Мара от 12 января 2012, 18:23:32Как объяснить это сторожу и не повредит ли это работе?
Никак не объяснить - показать деньги и сказать, что вам надо. Они предостаточно видят колдунов на кладбище и либо соглашаются, либо нет. Ваши объяснения никак не повлияют. Работе не повредит, т.к. он сам исчезнет с места действа со скоростью ветра.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Мара

Цитата: Kotey от 12 января 2012, 18:32:03
Никак не объяснить - показать деньги и сказать, что вам надо. Они предостаточно видят колдунов на кладбище и либо соглашаются, либо нет. Ваши объяснения никак не повлияют. Работе не повредит, т.к. он сам исчезнет с места действа со скоростью ветра.
Других вариантов нет?
Просто у меня "это"лежит уже 2 дня и обряд не закончен,я очень переживаю,а мастер сделавший это далеко.

Kotey

Цитата: Мара от 12 января 2012, 18:48:45Просто у меня "это"лежит уже 2 дня и обряд не закончен,я очень переживаю,а мастер сделавший это далеко.
Вообще, все стадии ритуала планируются заранее. А какого рода совет вы ждете? "Да не заморачивайся, отнеси на любой кладбищенский перекресток да и все" Вы этот ответ ждете? Могу представить себе продолжение: "думала, она мастер, а оказалась шарлатанка! Я все сделала, а ничего не работает!" Голубушка, думать надо было заранее, куда и когда понесете. Узнавайте у своего мастера, можно ли взять безымянную могилу.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Мара

Цитата: Kotey от 12 января 2012, 19:21:24
Вообще, все стадии ритуала планируются заранее. А какого рода совет вы ждете? "Да не заморачивайся, отнеси на любой кладбищенский перекресток да и все" Вы этот ответ ждете? Могу представить себе продолжение: "думала, она мастер, а оказалась шарлатанка! Я все сделала, а ничего не работает!" Голубушка, думать надо было заранее, куда и когда понесете. Узнавайте у своего мастера, можно ли взять безымянную могилу.
Зачем же так...Может можно использовать могилу с таким же отчеством или родственника,а про ваши представления,вы сильно ошибаетесь.

А жду совет от грамотных людей.Попробую договориться со сторожем.Надеюсь,что эта задержка не повредит ни мне не процессу.

Kotey

Цитата: Мара от 12 января 2012, 19:39:27А жду совет от грамотных людей.
Мне совершенно все равно, что вы таким образом указываете мне на мою безграмотность. Если вы работаете с мастером, консультироваться вы должны только с ним и поступать только так, как он вам скажет, т.к. есть ритуалы, в которых:
- вообще ничего нельзя менять
- оговорен максимальный срок, когда вы должны закопать.
Так что вы здесь переливаете из пустого в порожнее.

Мара

Цитата: Kotey от 12 января 2012, 19:51:49
Мне совершенно все равно, что вы таким образом указываете мне на мою безграмотность. Если вы работаете с мастером, консультироваться вы должны только с ним и поступать только так, как он вам скажет, т.к. есть ритуалы, в которых:
- вообще ничего нельзя менять
- оговорен максимальный срок, когда вы должны закопать.
Так что вы здесь переливаете из пустого в порожнее.
Да вы,что???Я просто ответила на ваш вопрос,а не давала вашим знаниям оценку.
Ничего не обговаривалось,ездила в другой город и связаться пока не получается

Emmanuella

Уважаемые практики, необходим ваш совет! ситуация такова есть кроль, с которым отношения складываются непонятным образом он и симпатизирует, хочет, пишет каждый день звонит, но он холостяк с 10 летним стажем женщины нет, был секс в котором он великолепен, но желания заниматься им постоянно у него нет по причине одиночества ему в принципе женщина и не нужна, как быть, чем воспользоваться? В идеале, у меня на него серьёзные планы вплоть до замужества и рождения ребенка.
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

Мара

Подскажите,что делать со свечой,которую мне сказали зажечь на могиле перед обрядом-дать ей прогореть или затушить и уйти?И еще-мне сказали принести,что то на могилу(печенье,конфеты),а больше ничего про откуп не сказали,просто извиниться,что потревожила положить,сделать свое дело и уйти,достаточно ли этого?

lanasv

Мара, вряд ли кто правильно ответит Вам на этот вопрос.Мы же не знаем какой ритуал  будете проводить-это по поводу свечи.А по поводу откупов почитайте эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,61.msg140.html#msg140
Я не понимаю мастера,который послал на кладбище, не объяснив, что и как делать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status