Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Дина

Уважаемые, может я не совсем в правильном разделе вопрос задаю. но не знаю где спросить об этом.
Вот работаю я для определенного человека. Методами ЧМ. Должен ли клиент знать об этом? т.е. вообще, в принципе, нужно ли, можно ли или может необходимо говорить об этом заказчику?

Kerkh

Дина я считаю-в такой ситуации на ваше усмотрение.я никогда не объясняю методов своей работы,с какой стати?единственное-предупреждаю о возможных неприятных последствиях-как то-неадекватное поведение во время работы, возможных обраток,если нет возможности 100% избежать,возможном плохом самочувствии,во время чисток например,и тд-чтоб потом не было удивленных глаз и претензий.и в конце говорю клиенту всегда-у меня вот так-не нравится-до свиданья-идите к другому-у кого лучше.я всегда работаю с людьми только на своих условиях и заранее перед началом работы тщательно их обговариваю.если клиент начинает нарушать осознанно,прекращаю работу,и до свиданья.
 незрелая магия-повод для печали

tatyana

доброго дня помогите, я мужу делала отливки и там били как зияющие полости ,туннели,похоже/с моей точки зрения на незащищенное биополе т.е пробоина в нем/ если ето так ,то как помочь восстановить его целостность с уважением

Matylda

Цитата: bojokk от 16 февраля 2012, 09:18:44Такое возможно?
Да. Если они живут друг с другом половой жизнью. Или если у них сильное обоюдное чувство.

Цитата: Дина от 16 февраля 2012, 14:53:53Вот работаю я для определенного человека. Методами ЧМ. Должен ли клиент знать об этом? т.е. вообще, в принципе, нужно ли, можно ли или может необходимо говорить об этом заказчику?
Не надо им ничего объяснять. Вы мастер, Вам и выбирать методы работы. А то христианутых много. Т. е. таких, которые тольком ни одну молитву не знают, но на всякий случай всего, что не относится к ХЭ, боятся.

Цитата: tatyana от 16 февраля 2012, 15:44:41если ето так ,то как помочь восстановить его целостность с уважением
Сначала снимайте причину пробоев.

После полного снятия, когда отливки или еще какая диагностика, которой Вы пользуетесь, покажет норму, делайте комплекс обрядов на восстановление здоровья, счастья и т. п. Можно добавить целительные для физ. и тонких тел руны. Можно и нужно ставить обереги уже в процессе работы по восстановлению.

Если есть какие-то настройки, рейки, космоэнергетика и пр., лечите еще и энергиями.

Пусть сам тоже работает над собой, это ускоряет процесс. Очень хороши в этом плане дыхательные техники, мудры и мантры.

Аромалампы и аромаванны еще можно в комплекс добавить, с маслами и травами для восстановления энергетики.

Можно "кушать" огонь - даже просто из свечи, любой, хоть хозяйственной.

Можно прицепить мужа к кому-то точно не порченому, бесноватому или проклятому, у кого отличное здоровье и хорошая энергетика, рунами или вампирским обменником (по типу "Гласины на ребенка"). Доноров м. быть несколько.

bojokk

Хорошо,спасибо.
Тогда вопрос такой-поскольку М и Ж разошлись-по словам М-чувства какие-то не те стали..а Ж с чувствами осталась,и с зависимостью от этого М тоже, то как быть?
Чистить Ж? Или всё равно чистить обоих? И тогда то , что на М-перейдёт на других женщин,что будут с ним в связи?

Eau du Soir

Цитата: Mary-and-Mary от 17 февраля 2012, 07:56:48Можно "кушать" огонь - даже просто из свечи, любой, хоть хозяйственной.
Уважаемая Mary-and-Mary, можно объяснить как это "кушать" огонь?

Matylda

bojokk,
Чистить лучше обоих.

Цитата: Eau du Soir от 18 февраля 2012, 00:39:52Уважаемая Mary-and-Mary, можно объяснить как это "кушать" огонь?
1. Зажигаем любую свечу.
2. Сидим перед ней, позвоночник прямой, руки-ноги не скрещены. Отключаем ВД (внутренний диалог).
3. Смотрим на пламя свечи и начинаем вбирать, тянуть его в себя. Глазами, сердечной чакрой - у кого как получится.
Так делаем до момента полного насыщения.

Я таким образом перевожу своих пациентов-энерговампиров на более приемлемый "корм", чем чужая жизненная сила. Потому, что при подпитке за счет других людей можно перетянуть на себя и их проблемы тоже.

redkaja

Цитата: Mary-and-Mary от 17 февраля 2012, 07:56:48Да. Если они живут друг с другом половой жизнью. Или если у них сильное обоюдное чувство.

Порча передаётся половым путём???))
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

bojokk

А вернуть обратно порчу, тому кто наслал, можно?
И делать это до или после чистки лучше?

Matylda

Цитата: redkaja от 18 февраля 2012, 16:05:00Порча передаётся половым путём???))
Скорее, энергетическим.

Цитата: bojokk от 18 февраля 2012, 16:18:54А вернуть обратно порчу, тому кто наслал, можно? И делать это до или после чистки лучше?
Можно.
Как правило, это делается в процессе чистки, если только не делать еще и специальные отсылы.

Почитайте форум, здесь есть очень действенные методики, которые уже многим помогли решить свои проблемы.

Ludasha

Добрый день!  Ситуация такова: работаю сутки /трое, что  можно сделать ,чтобы во время моей смены было  мало пациентов, ну или хотя снизить их количество?

vip.xak

Добрый день.
Начинал ухаживать за девушкой (очень сильно влюбился), она сначала ни в какую. потом обратился за помощью к магу - с помощью воды нагнала тоску на нее. результат был через неделю примерно, но дальше ничего. сновписала иа обратился к магу (уже другому т.к. та уехала в другой город и будет только в марте). После работы другого мага результат такой - в тот же день вечером сама написала и напросилась в гости. Неделя прошла как обычно, а в конце недели вдруг всё начало ухудшаться. Потом выяснилось что за ней ухаживает другой парень (её давний друг, очень хороший как она говорит). Она ему взаимностью не отвечает вроде, но и со мной не общается почти. На звонки не отвечает, говорит что у нее временный кризис. Подскажите как сделать чтобы она с этим парнем разругалась? какой обряд выбрать?

Во-Аель

Цитата: vip.xak от 20 февраля 2012, 08:21:11как сделать чтобы она с этим парнем разругалась?
Рассорки. Хотя не факт что у вас будет работать. Вы практиковать самостоятельно пробовали?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

vip.xak

Цитата: Во-Аель от 20 февраля 2012, 09:32:50
Рассорки. Хотя не факт что у вас будет работать. Вы практиковать самостоятельно пробовали?
нет, не пробыовал

какую рассорку использовать? посоветуйте

Richard

Цитата: vip.xak от 20 февраля 2012, 10:43:17какую рассорку использовать? посоветуйте
Есть тема, там и смотрите.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,92.0.html
А вообще каждый случай, в неком роде, уникальный, по этому нужен правильный подход. А на выбранный Вами обряд неплохо было сделать расклад карт, чтобы посмотреть как он подействует. Так что решайте.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status