Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Sapfira

Здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста,в последнее время я чувствую себя унылой и ленивой,незнаю что делать,раньше такого не было и спать хочется в дневное время,а с вечера до рассвета не могу заснуть и упадок сил чувствуется?

облако

Цитата: Ведма от 03 февраля 2012, 02:54:16
мухомор, их много - поищите на форуме, но здесь сначала чистить надо капитально и параллельно беса запойного перекладом на кого-нибудь скидывать, скидывать желательно, чтоб употреблял, но не сильно и без особых защит был, я обычно бесу говорю: "уходи туда - тебе там хорошо будет".
Уважаемая Ведма. Скажите это Вы после чистки разговариваете с бесом? Или перед чисткой. Я еще новичек, но мне кажется, если есть контакт с бесами, то его нельзя обижать тупо "выгоняя" и одного и "загоняя" в другого. Мне понравилось, что Вы его как бы успокаиваее, у меня была похожая мысль, но я не стала ее воплощять, и, как мне кажется, напрасно.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Ведма

облако, это всегда интуитивно получается, когда говорю. а когда и нет, обижать - не обижать бесов, хм...ну я их не очеловечиваю до такой степени))), просто иногда направляю туда, куда мне нужно....я считаю, что они ДОЛЖНЫ в процессе обряда выполнять все, о чем идет договор, как правило, если дано разрешение на работу с объектом и все подготовленно нормально, то бесы выполняют то, куда ты их направляешь и какие задачи перед ними ставишь. И еще одно наиглавнейшее правило работы с бесами - ни в коем случае нельзя нельзя бояться и ни в коем случае нельзя подчиняться и прогибаться под бесов, ты должен ощущать, что ты здесь главный, но делать это с уважением к Силе,  иначе они возьмут верх над вами и будут не очень радужные последствия....я сразу чувствую людей, в том числе колдующих, которые находятся под бесами - печальное зрелище), я таких называю бесноватыми - немотивированная агрессия, жестокость, бей своих, чтобы чужие боялись, жажда разрушения всего вокруг, порчи, как чуть ли не единственный выход решения всех вопросов и т.д., это как отморозки бандитские из 90-х. У меня к таким даже брезгливость есть некая и они лишаются высшей мудрости, став рабами и исполнителями низших бесовских иерархий.
Облако, на будущее, делайте все, о чем вам говорит и подсказывает ваша интуиция. Это и есть рост и развитие. Не бойтесь ошибок, порой ошибки даже важнее положительного результата.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

катерина

Помогите пожалуйста советом! Ситуация такая : с мужем мы не живём третий месяц ,но это не мешает ему меня переодически избивать, такое и раньше было постоянно , он пьющий и крыша едет, бьёт у ребёнка на глазах,угрожает ,короче терпение лопнуло ! Хочу ему на смерть сделать , но как обезопасить ребёнка ? ей два и семь ! Хочу сделать пару не сложных порч , думаю ему и этого хватит,его брата алкаша простыми проклятьями туда отправила!
У дочки простые детские защиты !

ЛилиT

Ужас какой! катерина, у Вас истории прям одна страшнее другой. Может Вам для начала закрыть ему дорогу к Вам? Например, вот есть неплохой обряд, выкладывал уважаемый Admin: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1969.0.html А то еще неизвестно как себя порчи проявят, вдруг еще агрессивнее станет.

катерина

не получится он больной на голову и живёт через три дома , а ещё к дочке ему надо ! он в таком состоянии , что туда его не сложно отправить будет! А ещё не хочу ту квартиру потерять, мало ли! полы мыла уже!

Фата Моргана

Где то Уважаемая Верховная Жрица выкладывала обряд как помыть полы  зачеловеком и отвести его тем самым - вещь рабочая , но без поисковика не найду.

ЛилиT

Вот это?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,119.0.html
Цитата: катерина от 09 февраля 2012, 22:59:12не получится он больной на голову и живёт через три дома , а ещё к дочке ему надо ! он в таком состоянии , что туда его не сложно отправить будет!
Ну так тем более, а как временное средство все-таки не мешало бы его от дома отвадить.

return to life

катерина, у вас действительно, что ни история, то катастрофа. Возможно, вы боретесь с последствиями и не видите сути. Мое мнение- проблема может быть в вас, проверьтесь на наличие негатива и займитесь выправлением ситуации с себя- уберите лишнее чистками и откройте себе дороги соответствующими обрядами.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Фата Моргана

Именно , я даже как мини -порчу использовала всего лишь ополоснув порог.

катерина

да сегодня отливали оловом ,много отлетело негатива, + сама сделала серьёзный обряд, а вечером опять , мы семь лет вместе , я его поначалу привораживала! он же ещё видит что по другому страдаю , ЕГО ЛУЧШЕМУ ДРУГУ! туда ему надо однозначно! вот если после того как получится , дочку на отливку оловом ? отливает мусульманка.  со вдовы на меня летит,сейчас погадала , мои дела мне вернули!
так можно какие есть защиты оставить, а потом дочку оловом отлить?

bojokk

Может ли порча,наведённая бывшей женой на мужчину-чтоб у того жизнь не сложилась ни с кем,перейти на женщину рядом с ним?.. и если снимать такую порчу с женщины-то с мужчины тоже? ..

redkaja

Такого быть не может, так как действия, если и проводились, были направлены на конкретного человека. М и Ж не кровники, поэтому перейти не может. Порча, знаете ли, не вошь, что бы перепрыгивать))
А если у Ж наблюдаются такие же проблемы, то скорее всего на неё было отдельное целенаправленное воздействие. Чистить надо обоих.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Aiten

Доброе утро.
Подсважите пожалуйста какой-нибудь быстрый способ защиты .
На меня регулярно совершают магические атаки. Но видимо есть у меня какой - то слабенький ангел-хранитель , потому что каждый раз я получаю предупреждение об очередной атаке .
Если ночью во сне мне снится определённый сон , значит днём случится крупная неприятность .
Вот только что мне снова приснился этот сон . Значит сегодня случится какая - нибудь гадость .
Могу я быстро хоть что - нибудь сделать , чтоб хоть как - нибудь ослабить воздействие и частично защититься ?
Спасибо .

bojokk

По диагностике просто показало-что порча на мужчине есть, а на женщину-тоже перешла,но с эффектом -практически полной зависимости от этого мужчины.  Такое возможно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status