Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Richard

Цитата: DINARA.T от 15 марта 2012, 00:24:22Уважаемые практики доброго времени суток!
У меня венец безбрачия все время выпадает,что я только не делала все обряды и чистки(даже руническая от А до Я) легче перечислить чего я не делала чтоб это убрать!
А отливки на воск пробовали? Они то могут показать защиту на работе. Или на картах не проверяли, есть ли защита на порчи или нет? В любом случае, если нет результата, нужна дополнительная диагностика почему так выходит. Часто причина - защита и причем серьезная на работе. Или Ваших сил не достаточно для снятия. Значит обратитесь к мастеру-знахарю.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Andro

Дорогие практики!
У меня следующая тема назрела, не знаю куда с ней тыркнуца, а возможно она уже и обсуждалась тока я не нашел пока где!?
У меня строительство намечается в квартире новой, в новом доме! И хотелось бы сделать квартирку по всем колдовским канонам, как правильно, с защитами многоуровневыми, с порталами открывающимися-закрывающимися! Планируется, что квартира будет рабочая. Делаю ее студией для разного рода семинаров-тренингов и клиентской работы!
Слышал, что есть специальные ритуалы, при закладке дома использующиеся, с жертвенным петухом и все такое))) Вот кусочек в нете даже раскопал:

"Жертвы «строительным» духам приносили во многих странах. Принесение в жертву лошади — древний осенний обряд. Лошадиную кровь и хвост римляне приносили на хранение в царское жилище, подобно тому как жители Германии прибивали жертвенного петуха к фасаду дома.

Славяне считают, что всякая изба находится под покровительством   духа — домового.   Поэтому   при   закладке   дома духам приносили обильные жертвы, например поливали опорные камни фундамента кровью зарезанного петуха, под углы нижнего венца бревен помещали монеты,, для «оберега» от нечистой силы закладывали ладан, для тепла — клочок шерсти. Помещали также горсть зерна или воск. Известно, что иногда под угол укладывали конскую голову.

Были предрассудки и жестокие. Предполагается, что на ранних этапах у славян не исключены человеческие жертвоприношения при закладке крупных строений. Д. К. Зеленин приводит отрывок из христианского нормоканона, свидетельствующий как раз о таком обычае: При постройке домов имеют обыкновение класть человеческое тело в качестве фундамента. Кто положит человека в фундамент, тому наказание —12 лет церковного покаяния.

По польскому обычаю, клали на место будущего дома на некоторое время хозяина дома. У чердынских и Соликамских коми-пермяков при постройке дома обыкновенно обещали закопать одного из плотников. Впоследствии, правда, человека тут заменили мелким животным — поросенком, гусенком, петухом или же деревянными куклами, которых плотники закладывали в основание дома, предварительно расколов их головы и обмазав их кровью."

Если у кого-то есть какая то информация по самим ритуалам, буду благодарен за инфу!!!
Если кто-то практик с большим стажем может помочь самому сочинить и интуитивно провести подобное, буду благодарен за помощь!!!
А если есть Мастера, у которых есть подобные ритуалы по роду переданные или от учителей доставшиеся, но они не хотели бы предавать их огласке, то буду благодарен за работу!!! 

DINARA.T

Цитата: Richard от 15 марта 2012, 18:31:09
А отливки на воск пробовали? Они то могут показать защиту на работе. Или на картах не проверяли, есть ли защита на порчи или нет? В любом случае, если нет результата, нужна дополнительная диагностика почему так выходит. Часто причина - защита и причем серьезная на работе. Или Ваших сил не достаточно для снятия. Значит обратитесь к мастеру-знахарю.
Да отливки делала, но не могу их интерпретировать. я выложила фото отливки в разделе интерпретация отливок на стр.138.Одно знаю точно, что женщина  которая мне эту гадость сделала умерла 6 лет назад, и то что она использовала методы цыган, потому что мне ее дочь рассказала, что ее мать жила с цыганами когда то, и многого у них в магии научилась,и умела.       

Цитата: redkaja от 15 марта 2012, 02:20:29
DINARA.T, а какие именно чернокнижные обряды Вы проводили? Чистки пробовали?
Я многое перепробовала(Руническую чистку,отливки, переброс, возврат судьбы, через зеркало.)Вот один из многих обрядов который я проводила:
Брала 12 горстей земли, 12 корешков разных растений,12 камней,12 горстей песка,завязывала в головной платок бросала в реку по ее течению со словами:
Вы порчи земные,Вы порчи земляные,водяные,песчаные,ветряные,с высоких холмов, с могильных домов,с травы, с кустов,с могильных цветов,идите дном,идите вверх дном.Одиночество топите,молодуху народите. Да будет так.
Но сдвиг у меня был не большой и кратковременный, после того как я  проводила  обряд три годаназад на 12 могилах с именем женщины которая мне эту гадость сделала( эта женщина умерла 6 лет назад). текста слов которые, я  тогда говорила сейчас уже и не помню( надо искать его в записях), помню что клала  по 2 блина на каждую могилу. результат был в тот же день, ко мне подошел  парень с целью познакомится.   

Дина

Уважаемая DINARA.T, Вы диагностику сделайте. и видно станет, как быть дальше

tatyana

доброго дня при отпевании поп дает землю,а что с ней потом делать и можно ли ее вообще не брать, т. е заказать службу и на етом закончить с уважением

Дина

на могилу эту землю высыпают. если конечно реального покойника отпевали. а если нет, то я бы подсыпала под ноги тому, на кого делаете. или же на перекресток.

tatyana

а если на перекресток сипать , говорить при етом ,что-нибудь надо или нет

Дина

Уважаемая tatyana, а Вы что за отпевание делаете? реального покойного?

Сергий

Цитата: Andro от 15 марта 2012, 22:23:31У меня следующая тема назрела, не знаю куда с ней тыркнуца
Вот сюда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

tatyana

нет не реального покоиника просто один ребенок постоянно бьет мою дочь которой 4 года я просила умоляла чтоб мама поговорила с ним но та не реагирует и более стала упрекать меня что я несоответствующим тоном к ней обращаюсь далее звонил ее муж ко мне с угрозами он баксер очень агресивний и я с отчаяния им заказала отпевание 3 раза

Любоff

Цитата: tatyana от 18 марта 2012, 10:50:11заказала отпевание 3 раза
А теперь добивайте пакостными порчами. Я бы ещё и ребенка подпортила, чтобы не до Вашего было.
Землю я бы вместе на могилу одноименную высыпала и фото прикопала. Отпевание все равно только ослабит, большого эффекта не ждите. Это, как правило, подготовительная работа

Дина

да, я тоже думаю, или на могилу, или им под ноги можно. ну в смысле, там где они наступят на эту землю

tatyana

очень хорошо что ви меня поддержали а то я уже после разговора с ее мужем по телефону начала сомневаться в своей правоте дело в том что они считают себя неприкосновенними и если их ребенок обижает мою дочь я должна еще благодарна бить .я достала майку их ребенка и фото а теперь дорогие мои подскажите что с етим делать так чтоб бистро и наверняка с уважением

а если сделать порчу ребенку на вольт только с фото тогда у меня вопрос как ету куклу потом правильно покрестить чтоб по всем правилам

Любоff

Фата Моргана

Вопрос такой - сильно интересует как мужчина вполне обычный персонаж- порчи на блуд и приворотов на мне нет, человек женат- гражданский брак. Чиститься ли мне ? Что то адекватным мне это желание не кажется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status