Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Верховная Жрица

Цитата: Женя от 24 декабря 2011, 19:22:20Прошу совета - как с этим "бороться"?
Также, как с любыми словесными проклятиями и злыми посылами. Как только сказали или вас перекрестили, сразу шепотом говорите "Возьми на свою голову". Думаю, им самим вреда не будет и вам не будет помех.

Женя

Цитата: Верховная Жрица от 26 декабря 2011, 20:18:23"Возьми на свою голову"
А то что за меня бабушки каждую ночь молятся, это мне мешать не будет? вряд ли бесам это понраву... Да и в глазах Христа (ну или кого там), я наверное так и останусь как "сбившияся с пути" и он будет хотя бы через молитвы родственников стараться чтоб у меня не вышло с ЧМ и я бы "вернулась на путь истинный"

Женя

Цитата: Верховная Жрица от 26 декабря 2011, 20:18:23Думаю, им самим вреда не будет
Им вред причинять я не могу, я потом себе не прощу, это мои самые дорогие и родные люди

Лилия1982

Цитата: Женя от 26 декабря 2011, 20:38:16А то что за меня бабушки каждую ночь молятся, это мне мешать не будет? вряд ли бесам это понраву...
я бы просто не обращала внимания....Моя мама тоже молится,мне это не мешает работать.

Верховная Жрица

Цитата: Женя от 26 декабря 2011, 20:38:16А то что за меня бабушки каждую ночь молятся
На меня порчи каждую ночь делают и что?)) Мне вас сейчас начать убеждать в чем-то? "Да не бойтесь, все получится". Мне все равно, как вы поступите. Если вы считаете, что не в силах противостоять молитвам - присоединяйтесь к молящимся, т.к. разумнее всего быть с теми, с кем сила.
Цитата: Женя от 26 декабря 2011, 20:39:18Им вред причинять я не могу, я потом себе не прощу, это мои самые дорогие и родные люди
Тогда вам точно к молящимся, т.к. кто знает, как скажется на них ваша черная защита, если вы ее когда-либо сделаете - могут ведь и заболеть после своих молитв). Жить свою жизнь дано не каждому, многие живут ту жизнь, которую им разрешат жить родственники и окружение.

vernaya

Прошу совета у практиков. Подскажите какой порчей усугубить болезнь (неизлечимую) у  врага, если у нее уже есть болезнь в голове. Родственница, кровная. Но не уничтожить сразу, а "положить" на кровать, утроив болячку, а то болезнь не прогрессирует.)))))
и скажите, пожалуйста, какой порчей на кладбище можно закрыть человеку пути в жизни)))

облако

Цитата: vernaya от 01 января 2012, 22:03:09
Прошу совета у практиков. Подскажите какой порчей усугубить болезнь (неизлечимую) у  врага, если у нее уже есть болезнь в голове. Родственница, кровная. Но не уничтожить сразу, а "положить" на кровать, утроив болячку, а то болезнь не прогрессирует.)))))
и скажите, пожалуйста, какой порчей на кладбище можно закрыть человеку пути в жизни)))
Думаю той порчей, которая на конкретную болезнь, либо легион гибельный- просить бесов конкретно о том, чего желаете. А себе защиту, можно на три пятака, или зеркальную, а потом снять зеркалку.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Marixuana

недавно прочитала оберег-заклятие,когда надо поднять одну руку к небу, другую уронить вниз и заклятие идет.
защита от оппозиции.
где его найти опять , подскажите, уважаемые!
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Сергий

Цитата: vernaya от 01 января 2012, 22:03:09Подскажите какой порчей усугубить болезнь (неизлечимую) у  врага, если у нее уже есть болезнь в голове. Родственница, кровная. Но не уничтожить сразу, а "положить" на кровать, утроив болячку, а то болезнь не прогрессирует.)))))
"Проклятие на 9 церквях" - не будет вылезать из больниц.
"Проклятие через Богиню Смерти - Мару" - человек буквально болеет каждый день новой болезнью.
"Порча зеркальная" (отнятие души) - человек, на которого она наведена, медленно сходит с ума.
Цитата: vernaya от 01 января 2012, 22:03:09какой порчей на кладбище можно закрыть человеку пути в жизни
"Проклятие на гробу" (на похоронах) - человек, на кого навели это проклятие, мечется по жизни, не находит себе места, за ним шлейфом идут неудачи, болезни, его все сторонятся.
Порча "Тяжесть" - превратит Вашего врага в никому ненужное больное существо.
"Мёртвая дорога" - чтобы человек блуждал по миру, не зная покоя и сна.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

vernaya

Цитата: Сергий от 05 января 2012, 21:56:20
"Проклятие на 9 церквях" - не будет вылезать из больниц.
"Проклятие через Богиню Смерти - Мару" - человек буквально болеет каждый день новой болезнью.
"Порча зеркальная" (отнятие души) - человек, на которого она наведена, медленно сходит с ума. "Проклятие на гробу" (на похоронах) - человек, на кого навели это проклятие, мечется по жизни, не находит себе места, за ним шлейфом идут неудачи, болезни, его все сторонятся.
Порча "Тяжесть" - превратит Вашего врага в никому ненужное больное существо.
"Мёртвая дорога" - чтобы человек блуждал по миру, не зная покоя и сна.
огромная Вам благодарность, Сергий!-только вот где найти эти порчи и проклятья. Видела только порчу "зеркальную". ???

Сергий

Цитата: vernaya от 06 января 2012, 02:23:44только вот где найти эти порчи

Проклятие через Мару:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3480.msg78980.html#msg78980
"Порча зеркальная" (отнятие души), порча "Тяжесть" , "Мёртвая дорога":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3787.msg163081.html#msg163081

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Ученица волшебника

доброго времени суток !уважаемые форумчане,если на человека не действует черная магия типа вуду-возможно ли руническими воздействиями пробить человека?вынудить сделать что необходимо?
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

Rainbow_Owl

Цитата: Ученица волшебника от 06 января 2012, 13:58:02
доброго времени суток !уважаемые форумчане,если на человека не действует черная магия типа вуду-возможно ли руническими воздействиями пробить человека?вынудить сделать что необходимо?

посмотрите эту тему. я думаю это то что вам надо.
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

Rainbow_Owl

В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

strannik

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Ситуация: Проводится рассорочная работа между кролями живущими вместе, затем на одного из кролей приворот к другому человеку. Возможно ли после приворота продолжить (на убыльной луне) рассорочную работу между живущими вместе кролями, или сначала нужно дождаться результатов приворота?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status