Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Ева Брау от 29 октября 2023, 21:58:26
Учимся у нее последний год,,про уволить не как диреткор школы ее покрывает во всем,я не одна такая она всех достала.
В моем случае было аналогично-важная персона и вписалась в коллектив основательно, но Силы убрали так, что она экстренно эмигрировала в другую страну), сама уволилась причем это произошло очень быстро и неожиданно для всех.
Вы делайте, а Силы разберутся как и куда убрать.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Zumarut

Цитата: Ева Брау от 29 октября 2023, 21:04:14
Доброе время суток.Ув практики подскажите по моему вопросу.
Есть одна дама она учительница у моего сына учимся у нее 4 год,за эти года она всячески унижает, обзывает
моего сына и прочую хрень делает.
Управы на эту даму найти не могу терпим ее,тут чаша моего тения лопнула хотела ей сделать порчу,
На меня тут же полетели всякие неприятности в пустого места, упаду ного подверну и тд ,что это может значить .
Благодарю.
Защита у тетки хорошая, вот что значит.
Сегодня мой день

Barcelona1704

Здравствуйте, уважаемые практики. Если вопрос на форуме где-то поднимался, прошу тыкнуть носом.

Есть человек, который может мне помочь решить одну ситуацию, но это скажем так «сильные города сего», общих знакомых у нас скорее всего нет, а обратиться можно только к нему.

Что можно попробовать сделать, чтобы с ним хотя бы познакомиться, чтобы потом уже дорабатывать? Есть ли вероятность, что сведение дорог может свести с незнакомым человеком?

Благодарю
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, Вы найдете его, Вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.

Poluero

Цитата: Barcelona1704 от 30 октября 2023, 15:08:12
Есть ли вероятность, что сведение дорог может свести с незнакомым человеком?
Добрый день! Понимаю, что от этого человека многое зависит в Вашем будущем, Barcelona1704? Попробуйте обряд "Исполнение желания на тень креста". Для этого всего то надо будет сходить на кладбище днём и подержаться за крест. Ничего сложного.  Есть версия христианская  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6968.0  и есть для тех, кто ближе к тёмным силам, бесам, дьяволу https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=769.0.  Кроме того, на знакомство можно делать обряд "Запросина бесовская" , это как скорая помощь по любым вопросам. Если не боитесь связываться  (на самом поверхностном уровне) с бесами, то сделайте, загадав на скорейшее знакомство : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32772.0.html Это ритуал на исполнение абсолютно любого желания. Делаю часто. Прост, быстр и эффективен. Обязательно нужен откуп и в обряде с кладбищем, и в обряде с бесами. Ваша категория, в принципе, это обряды на желание. Ещё надо потусоваться там, где этот начальник ходит, это поможет свести дороги. Надеюсь, смог Вам помочь? С уважением!

Lady 666

Прошу совета как можно поступить в ситуации когда нежелательные люди попадают на глаза, лезут со своим общением,просят помощи и т.д . Я живу в селе абсолютно стараюсь не соприкасатся с людьми,попросту я их брезгую ! Но сидеть в доме постоянно не получается и собаку выгулять нужно и спортом позаниматься, побегать и т.д . Когда было тепло вставала в 4 утра и ходила бегать чтоб людей не видеть и не слышать . Но сейчас так не всегда получается.  И бывает выйду на улицу и уже лезут ,крякчат ,трындят ,спрашивают что-то.... мне это не нужно.  Я вычестила себя до такой степени что слышу их черноту даже на расстоянии и помогать им нет желания за все деньги мира . Кто живёт обособленно тот меня поймёт.  Думаю возможно можно поставить какую-то формулу или провести обряд что б те кто лезет мне на глаза отдавал мне свою силу например...или свои блага ? Подскажите кто сталкивался

darik648

Прошу совета. Ситуация у меня патовая , нахожусь в долговой яме, решилась на банкротство. Какими обрядами можно облегчить свою участь? Чтоб суд удачно прошёл, чтоб кредиторы не жестили, чтоб с работы не попёрли, да и вообще, не сойти с ума? Работаю ток ЧМ, без кладбища. Подскажите, пожалуйста :'(
Ветку с судами просмотрела, что-то там не очень всё к моей ситуации подходит, только на зорь(

Алоран

Цитата: Lady 666 от 31 октября 2023, 08:53:06
Прошу совета как можно поступить в ситуации когда нежелательные люди попадают на глаза, лезут со своим общением,просят помощи и т.д . Я живу в селе абсолютно стараюсь не соприкасатся с людьми,попросту я их брезгую ! Но сидеть в доме постоянно не получается и собаку выгулять нужно и спортом позаниматься, побегать и т.д . Когда было тепло вставала в 4 утра и ходила бегать чтоб людей не видеть и не слышать . Но сейчас так не всегда получается.  И бывает выйду на улицу и уже лезут ,крякчат ,трындят ,спрашивают что-то.... мне это не нужно.  Я вычестила себя до такой степени что слышу их черноту даже на расстоянии и помогать им нет желания за все деньги мира . Кто живёт обособленно тот меня поймёт.  Думаю возможно можно поставить какую-то формулу или провести обряд что б те кто лезет мне на глаза отдавал мне свою силу например...или свои блага ? Подскажите кто сталкивался
Могу вам посоветовать став пыльная накидка в этой ситуации

Lady 666

Цитата: Алоран от 31 октября 2023, 09:02:19
Могу вам посоветовать став пыльная накидка в этой ситуации
Она идёт как защита объекта, правильно я понимаю ? Хотелось бы наказать как то ещё халявщиков и дать по голове ...

Nimfa1022

Цитата: Lady 666 от 31 октября 2023, 09:45:53
Она идёт как защита объекта, правильно я понимаю ? Хотелось бы наказать как то ещё халявщиков и дать по голове ...
Извините, вмешаюсь, а за что наказать и кого именно Вы халявщиками называете, не совсем ясно? Я так поняла, Вы по своему желанию изолировались от людей и просто хотите жить уединенно. Но люди вокруг все равно хотят с Вами общения, что для Вас неприятно. Возможно они успокоятся, увидев, что Вы не вступаете в диалоги и отвечаете кратко и отстанут от Вас.  Если не вступать в общение и отвечать кратко, все как правило " отваливаются" потихоньку.
Жмите ♥️, если мой ответ полезен Вам. Всегда поступаю так же.

Lady 666

Цитата: Nimfa1022 от 31 октября 2023, 14:26:23
Извините, вмешаюсь, а за что наказать и кого именно Вы халявщиками называете, не совсем ясно? Я так поняла, Вы по своему желанию изолировались от людей и просто хотите жить уединенно. Но люди вокруг все равно хотят с Вами общения.
Я живу в маленьком селе где слухи расходятся очень быстро и конечно же моя персона не осталась без внимания.  Были некоторые конфликтные ситуации с некоторыми людьми по их вине которые пришлось решать с помощью магии ... теперь они жалеют что на свет родились люди ведь не просто так лезут ,а под предлогом подружится ,а потом на халяву получить и помощь .Халявщики те кто лезет под предлогом общения якобы случайного в плавно перерастающую помощь . Возможно вы правы со временем успокоятся ,но если честно уже надоело.  Я начитываю определённые вещи перед тем как выходить из дому ,но думала возможно есть какая то работа что б провести .

Ananel

Уважаемые практики.. очень прошу вашего совета🙏
Ситуация такая, была сделана защита ведьмина бутыль с привязками человека.. в темной бутылке, хранится дома.. и тут решили посмотреть как действует и обнаружили, что она перекрыла по всем фронтам., Там в оговоре были такие слова «от себя отведу» но не указано, что именно и она видно все начала отводить..
И теперь главный вопрос: Как ее утилизировать? Разобрать или выбросить со всем добром в воду.. но тогда она будет продолжать свое действие, а если разобрать негатив пойдет?
Очень прошу помогите🙏
Если не в той теме написала, прошу подскажите куда именно писать+++

Zumarut

Цитата: Ananel от 31 октября 2023, 16:23:45
Уважаемые практики.. очень прошу вашего совета🙏
Ситуация такая, была сделана защита ведьмина бутыль с привязками человека.. в темной бутылке, хранится дома.. и тут решили посмотреть как действует и обнаружили, что она перекрыла по всем фронтам., Там в оговоре были такие слова «от себя отведу» но не указано, что именно и она видно все начала отводить..
И теперь главный вопрос: Как ее утилизировать? Разобрать или выбросить со всем добром в воду.. но тогда она будет продолжать свое действие, а если разобрать негатив пойдет?
Очень прошу помогите🙏
Если не в той теме написала, прошу подскажите куда именно писать+++
Разобрать и выкинуть - Да. Но. Такие проблемы решаются чистками И в договоре надо сказать чистится от вашей ( моей) работы и ошибок
Сегодня мой день

Ananel

Цитата: Zumarut от 31 октября 2023, 17:22:42
Разобрать и выкинуть - Да. Но. Такие проблемы решаются чистками И в договоре надо сказать чистится от вашей ( моей) работы и ошибок
Уважаемая Zumarut я благодарна Вам за ответ.. Благодарность поставлена..я правильно поняла, что опосля нужна еще чистка с оговорами, как Вы указали? Так понимаю, негатив, который в ней был может пойти наружу?

oxidit

Цитата: Ananel от 31 октября 2023, 17:38:08
Уважаемая Zumarut я благодарна Вам за ответ.. Благодарность поставлена..я правильно поняла, что опосля нужна еще чистка с оговорами, как Вы указали? Так понимаю, негатив, который в ней был может пойти наружу?
Никуда негатив не пойдёт. Разберите, а содержимое закопайте в землю. Земля все забирает.

Ananel

Цитата: oxidit от 01 ноября 2023, 10:01:28
Никуда негатив не пойдёт. Разберите, а содержимое закопайте в землю. Земля все забирает.

Поняла, та и сделаю ... очень благодарна Вам за ответ.. Благодарность поставлена 🌈

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status