Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Zelda

Цитата: Sofifer от 17 октября 2023, 20:39:31
какие разные ритуалы? Один и тот же ритуал (причем простенький) по разному исполняется, где то пишут что прочитать заговор нн количество раз и затушить и спрятать, в другом месте что дать догореть, поэтому и спрашиваю, в чем смысл где дают догореть свечам полностью  и там где свечи прячут не дав прогореть

Напишите сам ритуал и его разночтения. Иначе это диалоги о погоде.
С ув.

Ametist_22

Здравствуйте уважениемые специалисты этого форума!
Подскажите пожалуйста!
1. Если род приговорен на вымирание окончательно и бесповоротно, что происходит с душами этого рода?
2. И что в таком случае делают если стоит строгий запрет на снятия?
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Stalker-R

Цитата: Ametist_22 от 18 октября 2023, 08:30:32
Подскажите пожалуйста!
1. Если род приговорен на вымирание окончательно и бесповоротно, что происходит с душами этого рода?
2. И что в таком случае делают если стоит строгий запрет на снятия?
Подскажите заодно, как такой обряд на врага делается? Что это за воздействия?

Lilika

Доброй ночи уважаемые практики!
Прошу помощи и совета
Где-то 3 месяца назад решила поссорить мужа с его друзьями, бывшими любовницами и содрудницами через яйца с иголками . Потом все это решила вылить в банку чтобы выбросить и случайно и разлила и испачкалась ... не обратила особо внимания в то время , но буквально через неделю - две моя жизнь превратилась в ДО И ПОСЛЕ . С мужем поскандалила , бросила в него свечой, сейчас  настоящая война , заявил в полицию, была арестована , выгнал из дому ,( вернулась временно ) ,  вмешал соц службы , опозорил перед школами , заявил что я психически больная и алкоголичка , сейчас вынуждена обратится к семейному врачу о помощи в моем псих состоянии, а также принять их помощь в алкоголизме ( при том что согласилась на тест на волосы на алко ) ... грозится забрать детей , и выбросить на улицу , поэтому я согласна на любые условия соц служб .
Моя жизнь превратилась в ад
Вопрос: я так понимаю что могла перетащить рассорку на себя ?
Что делать ? Я сейчас навернулась в церковь , много молюсь и надеюсь на Божью помощь, посоветуйте пожалуйста как можно исправить все это молитвами .
Извиняюсь если пишу не в том разделе, просто не знаю куда обратиться.
Благодарю

Мико

Цитата: Lilika от 20 октября 2023, 22:26:11
Прошу помощи и совета
Где-то 3 месяца назад решила поссорить мужа с его друзьями, бывшими любовницами и содрудницами через яйца с иголками . Потом все это решила вылить в банку чтобы выбросить и случайно и разлила и испачкалась ... не обратила особо внимания в то время , но буквально через неделю - две моя жизнь превратилась в ДО И ПОСЛЕ . С мужем поскандалила , бросила в него свечой, сейчас  настоящая война , заявил в полицию, была арестована , выгнал из дому ,( вернулась временно ) ,  вмешал соц службы , опозорил перед школами , заявил что я психически больная и алкоголичка , сейчас вынуждена обратится к семейному врачу о помощи в моем псих состоянии, а также принять их помощь в алкоголизме ( при том что согласилась на тест на волосы на алко ) ... грозится забрать детей , и выбросить на улицу , поэтому я согласна на любые условия соц служб .
Что делать ? Я сейчас навернулась в церковь , много молюсь и надеюсь на Божью помощь, посоветуйте пожалуйста как можно исправить все это молитвами .
Благодарю
Здравствуйте, чистка нужна в тех традициях, в которых вы работаете. Смотрите тогда раздел по белой магии... Можно и что то нейтральное. Обратку можно и воском снять при нужном оговоре. И на соль тоже (подбирать без возврата чистки). Луна сейчас растет, но при срочной надобности все можно. И немного почистить жилье тоже хорошо.
Насчет молитв не знаю, как. )
Может кто то вам подскажет.

Черная Леди

Прошу помощи и совета
Благодарю

Чиститься!!!!При перетаскивании неплохо себя свинец показал, чистка, на мой взгляд молитвы слабоваты тут будут
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Alyona223

Доброго времени суток! Хотела бы спросить у опытных практиков.
У моего ребёнка на предплечье появилось пятно в виде звезды. Ему всего 4 года. Сама не знаю, что это.

Лери

Цитата: Alyona223 от 21 октября 2023, 15:07:28
Доброго времени суток! Хотела бы спросить у опытных практиков.
У моего ребёнка на предплечье появилось пятно в виде звезды. Ему всего 4 года. Сама не знаю, что это.

Может и ничего не значит
Это не обязательно несет какую-то силу

А так, не плохо было бы фото увидеть
Можно было конкретнее сказать

Но если в общем и целом, прямая заезда символ Высших сил, а вот заезда в положении перевёрнутом, наоборот

Может указывать на покровительство ребёнка какими-либо Силами
Что он под их защитой, надзором

Ничего страшного
Ну а способности, если они будут, Вы их сами заметите. И вот тогда, можно будет воспринимать это более серьёзно

Добавлено: 21 октября 2023, 23:03:23

Прошу помощи и совета
Благодарю

Не только просто чистки, а еще и чистки от отката, обратки и собственных косяков

Снимать кривую работу и ее последствия

Я думаю что могла сработать так же защита или Вашего мужа, или того на кого по мимо него, шло воздействие
Может защита кого-то из этих людей, восприняла Ваши действия, как нападение и сработала против Вас
Отразив Вам, Ваши воздействия
Тут же воздействие велось не только на Вашего мужа, но и косвенно на других людей, с которыми Вы его ссорили

Думаю лучше будет ещё спросить об этом, в разделе "белая магия"

Если работаете со светлыми

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,158.0.html

Mrachnyi

Здравствуйте.
Проживаю в квартире, выставленной родительницей на продажу. Хотелось бы приостановить эту историю месяца на 4. Уже сделан один ритуал "на закрытие дорог", но чувствую что недостаточно.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11227.0.html

Хотела использовать ещё его, но не могу переделать под себя. Путаница какая то получилась
Прошу совета и помощи

AzukiTanto

Цитата: САНТАЛЕ от 10 сентября 2023, 23:31:12
Я поняла то. что с белосветом мне не по пути. Значит, будет искать другие Силы .
Еще раз благодарству зак ответы и за внимание к моим наболевшим вопросам. Покровительства Сил Вам!
С уважением

Может бес сильный или что похожее, поищите сильного чернушника который может любую сущь себе в помощники забрать
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Ametist_22

Цитата: Stalker-R от 19 октября 2023, 21:36:14
Подскажите заодно, как такой обряд на врага делается? Что это за воздействия?
Сталкер, в моем случае это было решение самих ВС в наказание за ЧМ, а если вы сами хотите чтобы род вашего врага вымер, поищите в разделе ЧМ, проклятия, я там видела.
Но я бы не советовала так жестко. Дело конечно ваше, вы лучше знаете свою ситуацию с врагом
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

oxidit

Цитата: САНТАЛЕ от 10 сентября 2023, 21:42:22

Та знакомая с матюками накинулась на меня. что я занимаюсь черной магией, за это я наказана и очень страшно.К слову сказать- никакой черной магии , не то, что не практиковала. даже толком не понимала.
Но мне отказывают все .Недавно даже приехала на вычитку, в одну из церквей, так поп нам сказал - не ходите сюда больше)))
В чем может быть причина и можно ли от этого избавиться ?
Буду премного признательна за ответ
С уважением
Знакомая, говорите, накинулась? А не может такого быть, что род колдовал и доколдовался, что ему жизни не дают?
Например, когда колдун берега теряет - так бывает. Или за крадники наказывают род нищетой (или забирают то, что крали).
В этом случае поможет отсечение от рода.
Снимать не хотят, тк в этом случае придется самим отрабатывать.

Ну и сущность у ребенка - подсел или родовая? Если подсел и она вместе с ребенком с беременности, проще ужиться, тк не факт, что убрав ее не навредите ребенку. Но в любом случае смотреть надо. Тк разные способы есть вывести сущность. При том же кормлении, например. Перевести в разряд прсто помощников вне тела можно.

В общем, поищите других диагностов.

Ева Брау

Доброе время суток.Ув практики подскажите по моему вопросу.
Есть одна дама она учительница у моего сына учимся у нее 4 год,за эти года она всячески унижает, обзывает
моего сына и прочую хрень делает.
Управы на эту даму найти не могу терпим ее,тут чаша моего тения лопнула хотела ей сделать порчу,
На меня тут же полетели всякие неприятности в пустого места, упаду ного подверну и тд ,что это может значить .
Благодарю.

Магдалена

Цитата: Ева Брау от 29 октября 2023, 21:04:14
Есть одна дама она учительница у моего сына учимся у нее 4 год,за эти года она всячески унижает
хотела ей сделать порчу,
На меня тут же полетели всякие неприятности в пустого места, упаду ного подверну и тд ,что это может значить .
Вы не сняли защиту, да и возможно,  дама сама в теме, это все проверяете до начала воздействий на нее и перед порчами снимаете защиту внимательно.
Что касается ситуации: когда-то тоже был вопрос с учителем, которая придиралась, но я решила что разумнее ее просто убрать -уволить, это вышло достаточно быстро, возможно и Вам проще сделать все, что б она там не работала.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Ева Брау

Цитата: Магдалена от 29 октября 2023, 21:49:32
Вы не сняли защиту, да и возможно,  дама сама в теме, это все проверяете до начала воздействий на нее и перед порчами снимаете защиту внимательно.
Что касается ситуации: когда-то тоже был вопрос с учителем, которая придиралась, но я решила что разумнее ее просто убрать -уволить, это вышло достаточно быстро, возможно и Вам проще сделать все, что б она там не работала.
Учимся у нее последний год,,про уволить не как диреткор школы ее покрывает во всем,я не одна такая она всех достала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status