Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: 312645 от 01 октября 2023, 12:32:44
Показали, было нападение, защита сработала, многое перехватила, но не все.
Кто нападал не знаю, знаю, что жена вступилась за мужа (так показали), она сильнее меня. Причину по которой напали тоже не могу понять

Как Вам это показали? Это был сон или карты?

Добавлено: 01 октября 2023, 19:05:52

Я заболела, температура 39,5. первый раз за 40 лет своей жизни.

Похоже на бесовское нападение.

Добавлено: 01 октября 2023, 19:10:51

Вопрос, когда чистится? Подождать когда станет мне лучше или чистится сразу т.к. у меня любая чистка берет много энергии?
Думаю надо чистится сразу, но не уверена, прошу Вашего совета.

Я считаю, что лучше сразу чиститься по свежаку, пока негатив не пустил корни. Так убрать будет легче и быстрее. Если ждать выздоровления, то можно потерять время, и потом могут возникнуть другие препятствия, проблемы и прочее. А вообще немного на сопротивление негатива похоже, раз есть мысли отложить чистку до лучших времен). И поскольку Вы говорите, что для Вас чистки слишком энергозатратны, попробуйте параллельно подпитать себя энергией, если работаете с рунами, то есть множество ставов - энергетиков, лечилок и прочего. В других традициях тоже можно провести похожие работы. В какой Вы работаете?)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Nerona

Цитата: 312645 от 01 октября 2023, 12:54:32

Если у Вас есть доступ к жилью, то зачем просить, возьмите сами что-то незаметно.

А что потом с вещью этой делать, чтобы сотворить именно поддел? Наговорить что-то свое и вернуть обратно?
П.С. Сердечко Вам за ответ поставила :)

Дина

Цитата: Nerona от 02 октября 2023, 00:34:52А что потом с вещью этой делать, чтобы сотворить именно поддел?
делайте вольт, и работайте любыми методами. вещь должна быть ношеная и не стиранная. если у Вас есть незаметно взять такое, это очень хорошо. используйте как привязку к жертве

Vorona4958

Уважаемые практики, прошу вашего мнения.
Происходит это по линии мужа.
У его бабушки было трое детей: дочь сбила машина в 18лет, один сын бухал и повесился, еще один сын живет сам по себе, но тоже несчастливо. У бабушки его есть две сестры. У первой сестры муж рано умер, у нее три дочери: у одной дочери мужа сбила машина, у другой дочери муж погиб на стройке, у третей неудачи с мужчинами, родила от разных мужчин и оба бросили ее с детьми. Еще у одной сестры бабушки муж повесился, бухал, у нее три сына: первый жив, но бухает, второй повесился после армии крыша поехала, третий бухает и не смог завести семью. Какая-то ненормальная атмосфера смерти, не правда ли? Что это может быть? Муж , внук одной из бабушек, часто терпит неудачи. На ровном месте если ему что-то нужно, ускользает от него, какие-то препятствия. Но, хоть не пьет , я не считаю на день рождения выпить чуть и литр пива раз в квартал и все. Что может такое быть наведено на его род? Боюсь за мужа и нашего сына.

Добавлено: 04 октября 2023, 00:21:47

И еще такой вопрос, как понять, с какими силами работать, бесы или покойные?
Предыстория. Всегда интересовалась умершими предками, бабушка много рассказывала в детстве о них. Поход на кладбище навестить предков всегда был приятен, не боялась. К слову, эта бабушка практиковала ЧМ, особых подробностей не знаю. Я даже увлеклась генеалогией, составила родословную, предки стали приходить изредка во сне и рассказывать что-то, если я просила помощи, давали ответ во сне и часто реально помогали. И тут мне нужно было разлучить одну пару, по совместительству Ж в ней моя сестра, а парень реально просто г*****. Потянуло на бесовские заговоры, они разошлись, но потом сошлись вновь, откуп относила как положено, но бесы будто просто посмеялись надо мной, ибо больше я через них не могла их разлучить. Пошла на кладбище к покойным, толку нет, хотя я чувствую, что энергия кладбища мне ближе так сказать. Пару эту нужно добить, нужно оттащить сестру от ее мч, но почему же работа никак не идет, защиты на них по диагностике нет? Сестра к слову гадает на таро. Просить пробовать опять бесов или все же пробовать работу через погост?

Dyana

Цитата: Vorona4958 от 04 октября 2023, 00:06:07Что может такое быть наведено на его род?

Здравствуйте, вероятно в роду вашего мужа есть сильное проклятие и порчи. Тут нужна серьёзная работа с родом, родственники не любят рассказывать плохое, но может кто-то ещё да что-то помнит - поспрашивайте. Можете помедитировать на род мужа, попробуйте через сны выйти на связь с его предками, и делайте диагностику любым известным вам инструментом (таро,руны, маятник и.д.).

Дина

Цитата: Vorona4958 от 04 октября 2023, 00:06:07Что может такое быть наведено на его род?
любые порчельные воздействия могут быть, которые ложатся по Роду. Возможно и не специально наведенное, а свой негатив, как отработка за что-либо. Вариантов может быть великое множество. Здесь только грамотная диагностика нужна. В том числе, и определять как именно убирать эти проблемы.
Цитата: Vorona4958 от 04 октября 2023, 00:06:07как понять, с какими силами работать, бесы или покойные
то же самое, не глядя, невозможно точно определить. можно только наугад.
а может, тут вообще не разводить надо их, а понять, почему Вашу сестру притянул к себе такой отрицательный мужчина. может с ней не все в порядке. а может наоборот, имеет сильную защиту. опять же, возможны разные варианты.

Freya’s cat

Цитата: Vorona4958 от 04 октября 2023, 00:06:07
Что может такое быть наведено на его род? Боюсь за мужа и нашего сына.

Судя по анамнезу, там уже видно кучу бесов и слои негатива. А вот какой именно негатив, сколько бесов/сущей, какие программы, с каких колен идет - это все Вам нужно смотреть индивидуально. Проклятие тоже может быть. Но точно сказать это заочно невозможно. Совет один - проводить диагностику самой или обратиться к специалисту.

Добавлено: 04 октября 2023, 19:30:24

Цитата: Vorona4958 от 04 октября 2023, 00:06:07
И тут мне нужно было разлучить одну пару, по совместительству Ж в ней моя сестра, а парень реально просто г*****.

Я согласна с мнением выше. Подумайте, почему изначально к ней притянулся такой чудак на букву «М»? Почему она все еще рядом с ним? Я думаю, здесь дело далеко не в одной психологии. Почему у девушки такой исходник, что к ней липнет непонятно что, а не толковый и хороший парень? :) Тем более здесь одна из участниц - Ваша сестра, а не какая-то левая бабень. Поосторожнее с рассорками и похожими работами, как бы оно не легло еще большИм негативом на ее личную жизнь.
Я понимаю, что Вы спросили про бесов или кладбище, но я бы в данной ситуации посоветовала рассмотреть руны. Например, можно поставить на сестру что-то типа прочистки сознания, и чтобы глаза открылись на этого додика, его также на чистую воду вывести можно. А вообще желательно больше узнать об исходнике (родовые программы), и уже соответственно работать в таком направлении. Очень муторно, долго, но зато действенно.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Vorona4958

Цитата: Freya's cat от 04 октября 2023, 19:25:28
Судя по анамнезу, там уже видно кучу бесов и слои негатива. А вот какой именно негатив, сколько бесов/сущей, какие программы, с каких колен идет - это все Вам нужно смотреть индивидуально. Проклятие тоже может быть. Но точно сказать это заочно невозможно. Совет один - проводить диагностику самой или обратиться к специалисту.

Добавлено: 04 октября 2023, 19:30:24

Я согласна с мнением выше. Подумайте, почему изначально к ней притянулся такой чудак на букву «М»? Почему она все еще рядом с ним? Я думаю, здесь дело далеко не в одной психологии. Почему у девушки такой исходник, что к ней липнет непонятно что, а не толковый и хороший парень? :) Тем более здесь одна из участниц - Ваша сестра, а не какая-то левая бабень. Поосторожнее с рассорками и похожими работами, как бы оно не легло еще большИм негативом на ее личную жизнь.
Я понимаю, что Вы спросили про бесов или кладбище, но я бы в данной ситуации посоветовала рассмотреть руны. Например, можно поставить на сестру что-то типа прочистки сознания, и чтобы глаза открылись на этого додика, его также на чистую воду вывести можно. А вообще желательно больше узнать об исходнике (родовые программы), и уже соответственно работать в таком направлении. Очень муторно, долго, но зато действенно.
Благодарю, подскажите пожалуйста, что за родовые программы, т.е узнать, какая родовая программа у сестры? Кстати, предыдущий ее мч тоже был урод, разошлись тогда, когда он с ножом за ней бежал и благо газовый баллончик был, аж до полиции дошло, но в итоге опять нашла себе подобного, он избил ее как-то до микроинсульта и это в 20 лет!!! Гуляет от нее, временами хороший и любящий, но это все временно.
На счет мужа, мать этих бабушек, чьи дети умирают либо несчастливы, была каким-то ужасом для родителей утеряна на вокзале при бегстве во время репрессий, ее приютили чужие люди и воспитали, только в зрелом возрасте она нашла , опять же чудом, своих родителей. Может с ее родителей началось, не знаю...Находится в доме у бабушки мужа невозможно, атмосфера давит, хочется бежать оттуда. Но клубок уже тянется и до мужа точно, проявляясь неудачами на ровном месте.

offside

Посажена очень хорошая порча на неудачи в личной жизни.закрытие личной жизни.не могу сказать,что точно.началось это 3 года назад после развода.обида у мужа и его матери была страшная.сначала полетела вся жизнь,после кучи чисток все стабилизировалось,кроме сферы личных отношений.что мы имеем на протяжении 3х лет-отношения длятся не более 2.5месяцев. По моим отношениям можно сверять календари,каждый раз стабильно 2.5месяца.и либо бросают меня,либо ухожу я.но сроки еще ни разу не нарушались.😄😐 разрывы очень болезненны. Теперь по работам-все чистки(мои,через мастеров)-приносят временный эффект.через короткий срок все возвращается на круги своя.я одна. по диагностике порча сделана мощным мастером,кто её снимет-неизвестно) просветов по диагностикам нет. Неснимаемое закрытие.
Вопрос1: всегда ли будут карты показывать бесполезность чисток,или начинать дробить слоями и прогнозы улучшатся?
Вопрос2: как и чем начать это снимать? С погостом не работаю,но мертвяк привязан сюда 100%,везде он светит.(на короткое время помогает отогнать отмерь от неупокоенного Мансура,но буквально на 1-2дня). Руны долгий раскрут и эффект так себе. Черти бесы реакция есть,но итог не тот который мне нужен. Чистки на личной силе раньше работали,сейчас полное энергетическое истощение,то есть даже сил сесть за них уже нет.с чего начать и к кому обращаться? Мара молчит.
Вопрос3: последний удар,который так скажем вывел меня из себя-это развод меня с молодым человеком.лучшего варианта в жизни я еще не видела.потеряв его,(снова из за либо моего закрытия,либо как показывают карты -развели по сторонам)-я психанула.сколько можно?! Отсюда вопрос,будет ли шанс его вернуть после всего?
Иногда такое ощущение что я под мороком и просто не вижу как действовать.будто слепа,хотя мозг все понимает.помогите.. .
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

Freya’s cat

Цитата: Vorona4958 от 06 октября 2023, 00:54:59
Благодарю, подскажите пожалуйста, что за родовые программы, т.е узнать, какая родовая программа у сестры?

Ну для начала я бы общую диагностику тоже провела, на Таро можно сделать диагностические расклады, если Вы работаете с этой системой. У девушки явно не на пустом месте такие ухажеры появляются, есть какой-то «магнит», который таких уродов притягивает. Можно посмотреть, есть ли на ней наведённый магический негатив, если есть, то какие программы и откуда (кто навел). Расклады на 7 чакр и 7 тел тоже были бы нелишними. В целом посмотреть, есть ли на ней негатив, есть ли рядом бесы/сущи и тп. Потом уже лезть в род, по материнской линии смотреть, какой есть родовой негатив, что сейчас влияет из рода на ее жизнь, есть ли родовые бесы, родовой негатив на лж и так далее. Потом по отцовской линии просмотреть те же вопросы. Это все максимально обобщенно, Вы уже по ходу дела сами поймёте, куда копать, если сядете с картами на пару часов). Также можно задать вопрос картам в таком виде - что притягивает в жизнь девушки таких парней/что провоцирует такие ситуации. Что касается раскладов - триплет + четвёртая итоговая, итого четыре основных карты в раскладе, к непонятным арканам можно брать доп, но сильно не увлекаться, чтоб не запутаться).
В общем, я бы Вам посоветовала потратить один вечер на расклады, ну или заказать диагностику у толкового мастера, который именно с родовыми делами работает.

Добавлено: 06 октября 2023, 06:46:52

Кстати, предыдущий ее мч тоже был урод, разошлись тогда, когда он с ножом за ней бежал и благо газовый баллончик был, аж до полиции дошло, но в итоге опять нашла себе подобного, он избил ее как-то до микроинсульта и это в 20 лет!!!

Ну вот, был один, она с ним рассталась, и притянулся такой же. Даже если Вы успешно уберете из ее жизни этого второго всякими рассорками и прочим колдовством через бесов/погост, Вы ведь понимаете, велика вероятность, что и третий найдется не лучше, а то и хуже. Магнит-то не убран пока. Раз уж Вы решили помочь сестре магией, то я считаю, что нужно это сделать грамотно.

А вообще мне эти все выходки по стилю на бесятину очень похожи.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Дина

Цитата: Vorona4958 от 06 октября 2023, 00:54:59узнать, какая родовая программа у сестры?
Советую сделать диагностику на сестру, и прояснить все вопросы, и понять, что с этим нужно сделать
Согласна с уважаемой Freya's cat

Freya’s cat

Гуляет от нее, временами хороший и любящий, но это все временно.

Я уверена, что у него свои бесы тоже имеются, вот и крутят им, как хотят. Подобное притягивает подобное, увы. Если хотите досконально разобраться в ситуации, то можно и пацана просмотреть на негатив. Но я считаю, что это пустая трата времени, еще и отхватить можно при просмотре. Это его жизнь, сам не чешется пойти почиститься, поменять свое мышление, осознать свое уродское поведение и измениться- ок, его выбор. Может он бы и не вел себя так, будь он чистым. Но это реально уже его головняк, и только его.
Ваша сестра страдает по нему, я это хорошо понимаю. Ее бы подчистить  хорошо хоть на время, но качественно, чтоб бесня не обозлилась и не устроила шоу в отместку.  Защиты ей тоже нужны крепкие. И как я писала ранее, нужно с ее сознанием поработать, хоть попытаться. Понимаете, пока весь этот исходник (подозреваю, что родовой) не снят, она сама и не поймёт, что с ним не так, будет и дальше терпеть до какой-то критической точки, не дай Бог, конечно, но.. Родовые сценарии - это такое дело. Бесы бесами, сам не можешь осознать, что с тобой происходит не так, и что нужно менять в своей жизни.

Поэтому пока ситуация такова, можно бы ей мозг прочистить и внушить аккуратно, что так жить не надо, ты достойна лучшего, а от этого урода нужно уйти, ну и глаза на его поведение тоже открыть. В рунике много подобных работ. Но оно все лучше ляжет на более - менее чистую базу. Если Вы таки решите копаться в родовом и его убирать, на это реально могут уйти годы, а ситуацию нужно решать сейчас.
Я вижу так: провести качественную диагностику (описала выше), чтоб хоть понятнее стало, в чем проблема. Далее посмотреть, как эту проблему решить, возможно работать параллельно с нынешней ситуацией. Сестру почистить, поставить ей крепкие защиты, поработать с ее сознанием/подсознанием, максимум поставить ей остуды на этого персонажа, но очень аккуратно, чтоб не легло порчей; пацана этого выгонять от нее прочь, тоже можно его остудить, внушить и ему, чтоб свалил в закат, далее можно ему перекрыть дороги к ней, ну и разорвать все связи между ними. Если получится, будет шикарно. Но «магнит» убирать все равно придется, понимаете сами почему.
И да, лично я считаю, что здесь лучше воздействовать рунами и возможно обращаться к Богам за помощью, ну или в белосвете поработать. Делать бесовские рассорки и подобные бесовские обряды на свою же сестру, у которой я очень сильно полагаю есть свои порчельные бесы - ну максимально провальная затея. У нее уже есть порчельный (думаю, что бесовский) исходник, и решать вопрос через тех же бесов - это как ожидать того, чтобы пчёлы были против мёда)). Это мое мнение, Вы решайте сами, как быть. Насчет кладбища тоже считаю, что конкретно свою родную сестру им лучше не трогать.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Дина

Цитата: offside от 06 октября 2023, 01:12:41Неснимаемое закрытие.
неснимаемых порч нет. возможно, подобраны неверные методы.
Цитата: offside от 06 октября 2023, 01:12:41С погостом не работаю,но мертвяк привязан сюда 100%,везде он светит
вот это нужно отправить восвояси,
в первую очередь. если есть такая привязка, то оно и влияет на все. снимать нужно через кладбище.
Цитата: offside от 06 октября 2023, 01:12:41будет ли шанс его вернуть после всего?
это невозможно гарантировать, к сожалению. и сказать так, не глядя, невозможно.

Freya’s cat

На счет мужа, мать этих бабушек, чьи дети умирают либо несчастливы, была каким-то ужасом для родителей утеряна на вокзале при бегстве во время репрессий, ее приютили чужие люди и воспитали, только в зрелом возрасте она нашла , опять же чудом, своих родителей. Может с ее родителей началось, не знаю...Находится в доме у бабушки мужа невозможно, атмосфера давит, хочется бежать оттуда. Но клубок уже тянется и до мужа точно, проявляясь неудачами на ровном месте.

Наугад по одному сообщению точный диагноз не поставить). Решение такое же - либо тщательно смотреть все самой любыми подручными способами, либо обращаться к мастеру. По тому, что Вы пишите и писали ранее, я считаю, что родовуха там есть. Но суть в том, что у мужа в роду вполне может быть несколько колен запорченными, не только родители той женщины. И бесов/сущей/покойников/порч/программ тоже может быть очень много. Нужно бы знать всю подноготную, прежде чем проводить работы. Наобум лезть с родовыми чистками не советую, завалит так, что будете годами выбираться, еще и вряд ли что-то нормально снимете.

Добавлено: 06 октября 2023, 08:02:05

Цитата: offside от 06 октября 2023, 01:12:41
Посажена очень хорошая порча на неудачи в личной жизни.закрытие личной жизни.не могу сказать,что точно.началось это 3 года назад после развода.обида у мужа и его матери была страшная.сначала полетела вся жизнь,

Вопрос - Вы твердо уверены, что бывший муж и его маман сделали эту порчу? Смотрели на таро, были сны какие-то, проявления в жизни? Я не отрицаю, просто интересуюсь).

Добавлено: 06 октября 2023, 08:05:31

Теперь по работам-все чистки(мои,через мастеров)-приносят временный эффект.через короткий срок все возвращается на круги своя.я одна.

Простите, но это означает только одно - неверно подобранные и/или неверно проведённые чистки. Хотя есть еще один вполне реальный вариант - ежели была на Вас наведенка, то Вы своими долгими чистками могли давно уже ее убрать, и теперь Вы уперлись в более древний негатив, который еще не распознали. В обоих случаях проблема в некачественной диагностике.

Добавлено: 06 октября 2023, 08:06:55

по диагностике порча сделана мощным мастером,кто её снимет-неизвестно) просветов по диагностикам нет.

Можно эту диагностику в студию? :) Можете в лс отправить, если хотите.

Добавлено: 06 октября 2023, 08:09:34

Неснимаемое закрытие.

У меня от такого глаз дёргается))). «Неснимаемое закрытие» - это супер удобная формулировка, чтобы хоть как-то оправдать фиговенькую диагностику. Без обид). Просто Вы такими выводами саму себя лишаете шанса настроиться на работу.

Добавлено: 06 октября 2023, 08:11:27

Вопрос1: всегда ли будут карты показывать бесполезность чисток,или начинать дробить слоями и прогнозы улучшатся?

Не всегда. Если чистка реально подходящая, то и расклад будет очень красивым. Просто может Вы еще не нашли свой метод? Вы все направления в магии пересмотрели, белую магию в том числе? А вообще если дробить слоями, то да, прогнозы будут приятнее, так как и в реале негатив начнёт ослабевать. Плюс слои мороков могут быть как бы сверху, и соответственно это тоже может мешать при диагностике, карты-то вряд ли будут выпадать не те (хотя реально всякое бывало), но скорее Вы не сможете правильно прочитать расклады.

Добавлено: 06 октября 2023, 08:16:26

Вопрос2: как и чем начать это снимать?

Так задайте вопрос картам - в какой традиции Вам это снимать, какого плана чистки выбрать.

Добавлено: 06 октября 2023, 08:22:11

мертвяк привязан сюда 100%,везде он светит.(

Везде светит - это как? На картах выпадает? Скиньте эти расклады, любопытно глянуть. А кроме этого по снам и ощущениям в жизни он таки есть? Вы знаете, когда и как именно Вы его получили? То есть через наведенку на погосте, либо же это Ваш кровный родственник - неупокой, или же с родового проклятия висит? Вариантов-то много. Я в этом плане очень дотошная).
А вообще если мертвяк есть, то совет простой - выпроваживать задохлика вон.

Добавлено: 06 октября 2023, 08:23:22

Руны долгий раскрут и эффект так себе.

Пробовали совмещать руны и обращение к Северным Богам?

Добавлено: 06 октября 2023, 08:27:14

с чего начать и к кому обращаться?

Как я писала выше, можно посмотреть на картах, попросить совета, так сказать, или через сон тоже можно узнать, что и как делать, и в каком направлении. Насчет кладбища не подскажу, так как не работаю в таком направлении. Белосвет, я так понимаю, Вы не рассматривали вообще? Поищите для себя какие-то новые, ранее неопробованные методы, раз старые не дают эффекта.

Добавлено: 06 октября 2023, 08:31:31

Вопрос3: последний удар,который так скажем вывел меня из себя-это развод меня с молодым человеком.лучшего варианта в жизни я еще не видела.потеряв его,(снова из за либо моего закрытия,либо как показывают карты -развели по сторонам)-я психанула.сколько можно?! Отсюда вопрос,будет ли шанс его вернуть после всего?

Я считаю, если толково решить проблему, то минимальный шанс будет. Ну или нового дадут, еще и лучше может).  Все зависит от Ваших действий, ну и от скорости решения проблем тоже.
Мое мнение - про этого парня пока на время как бы забудьте, займитесь своими проблемами. Вам нужно вначале свой негатив качественно убрать, потом лечить и напитывать свою покалеченную личку. Мужики все потом).

Добавлено: 06 октября 2023, 08:49:32

Иногда такое ощущение что я под мороком и просто не вижу как действовать.будто слепа,хотя мозг все понимает.помогите.. .

Почиститесь именно от мороков, почему нет? А вообще, Вам нужна хорошая диагностика, которая максимально точно и объемно ответит на Ваши вопросы и даст понимание, как действовать дальше. Качественная диагностика в моем понимании - это чтоб без сказок в стиле «неснимаемое закрытие и супер сильный мастер». :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

oxidit

Посажена очень хорошая порча на неудачи в личной жизни.закрытие личной жизни.не могу сказать,что точно.началось это 3 года назад после развода.обида у мужа и его матери была страшная.сначала полетела вся жизнь,после кучи чисток все стабилизировалось,кроме сферы личных отношений.что мы имеем на протяжении 3х лет-отношения длятся не более 2.5месяцев. 

Вопрос2: как и чем начать это снимать? С погостом не работаю,но мертвяк привязан сюда 100%,везде он светит.(на короткое время помогает отогнать отмерь от неупокоенного Мансура,но буквально на 1-2дня). Руны долгий раскрут и эффект так себе. Черти бесы реакция есть,но итог не тот который мне нужен. Чистки на личной силе раньше работали,сейчас полное энергетическое истощение,то есть даже сил сесть за них уже нет.с чего начать и к кому обращаться? Мара молчит.

При желании можно снять практически все. Только надо смотреть хватает ли сил.

Вы сначала снимайте замки, закольцовки  и непрогляды. Печати мастера или других сущностей. Отливайте сущей на охране.
Тупо свинец лейте с заговорами, через ножи. Можно на свинце поспать до этого и крови добавить.  А уже потом снимайте сами порчи. Иначе действительно все по новой будет возвращаться.

Также мороки отливайте и отношения. Еще проверьтесь на зеркалку и закрытия - до кучи не лишним будет разбить.
Сначала надо отчиститься и отчистить отношения, а дальше, возможно и привораживать никого вам будет не надо.
Берите свинец, читайте темы об отливках и делайте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status