Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Molodaya ved’ma

Уважаемые практики, прошу совета. Что мне сделать чтобы не бинарило ставы на приворот, как будто сама на себя ставлю,а кролю по фиг. Бьет по башке жестко, до истерик, слез и запоя. Психую, не выдерживаю и деактивирую ставы.В оговоре говорю чтоб работал без вреда для меня. Есть какие-то мероприятия чтоб меня задевало и работало туда куда надо. С уважением.

Schwarze_Sonne

Здравствуйте! Сегодня у моих родителей возникли проблемы с полицией. Ненормальная соседка написала заявление. Повод абсурдный, не буду здесь описывать всё это, конфликт у них давно уже. Обвиняли даже в том, что папа жёг костёр в начале шестого утра.

Я недавно работала с тёмными силами. Результатов пока не увидела. Возможно ли такое по причине малого откупа? Я с недавнего времени особо не раскошеливаюсь, потому как хочется видеть результаты от работы, а их пока нет.

И вот ещё что. Сегодня мне приснился сон, что на меня напала моя мать, по ощущениям был ужас и я стала читать ей в лицо заговор от работы Priest "Чтобы все попытки вам вредить возвращались авторам". Применяю эту работу иногда. Сильных конфликтов с мамой в ближайшее время не было.

Не знаю, что и думать. Влезать в это всё или нет. Но это же не будет считаться благотворительностью, потому что это родители, я от них завишу в какой-то мере. И от чего это могло получиться, тоже пока не особо понимаю.
Благодарю за ответы, если они будут!
Поздравляю всех с Новым Годом!

Магдалена

Цитата: Schwarze_Sonne от 01 ноября 2023, 19:33:07Влезать в это всё или нет. Но это же не будет считаться благотворительностью, потому что это родители, я от них завишу в какой-то мере.
Благотворительностью это считаться не будет- все что в сфере Ваших интересов и касается Вас (в том числе: родители, муж, дети и и.д.), непосредственно в Вашем праве  и вмешаться.

А вот все чужие, не касающиеся Вас вопросы - уже только по просьбе и договоренности того, кто заинтересован.

Поэтому посмотрите просто диагностикой, в чем причина, взаимосвязь с Вашей ЧМ практикой,   и можно (и нужно) вмешаться и решить родителям ситуацию.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

kb

Цитата: Schwarze_Sonne от 01 ноября 2023, 19:33:07
Возможно ли такое по причине малого откупа?
Здравствуйте. Это не откуп. Похоже на порчу, сделанную на родителей/семью, на вас косвенно влияет.

Цитата: Molodaya ved'ma от 01 ноября 2023, 17:34:30
как будто сама на себя ставлю,а кролю по фиг
Это не бинарка, это обратка. Смотреть надо причину: может вы слабее, может защита человека так срабатывает и еще много вариантов может быть.

Schwarze_Sonne

Цитата: Магдалена от 01 ноября 2023, 20:32:26
Благотворительностью это считаться не будет- все что в сфере Ваших интересов и касается Вас (в том числе: родители, муж, дети и и.д.), непосредственно в Вашем праве  и вмешаться.

А вот все чужие, не касающиеся Вас вопросы - уже только по просьбе и договоренности того, кто заинтересован.

Поэтому посмотрите просто диагностикой, в чем причина, взаимосвязь с Вашей ЧМ практикой,   и можно (и нужно) вмешаться и решить родителям ситуацию.

Благодарю Вас! Я вспомнила детали сна. Там матери показалось, что у меня написано матерное слово, но это было не так, я вспомнила, что какое-то время назад был такой конфликт у меня с ней, хотя она сама такие слова говорит. Дошло до абсурда. Я думаю, что это сработали ставы, хотя такого воздействия я не хотела. Видимо, ставы могут работать и на прошлое.

Если ситуация будет продолжаться, придётся что-то решать.

Добавлено: 01 ноября 2023, 22:08:08

Цитата: kb от 01 ноября 2023, 20:35:01
Здравствуйте. Это не откуп. Похоже на порчу, сделанную на родителей/семью, на вас косвенно влияет.

Благодарю! Да, такое тоже имеет место быть. Соседка подбрасывала всякие предметы и т.д., много чего было, скорее всего, не только от неё.
Поздравляю всех с Новым Годом!

Shdjdhhd

Доброго времени суток! Подскажите. Можно ли начитывать на кровника - мать оборочку «найди с любого бока»? Никогда не трогала коровников. Не знаю. Заранее благодарю!

Лафей

Цитата: Shdjdhhd от 04 ноября 2023, 12:49:14
Доброго времени суток! Подскажите. Можно ли начитывать на кровника - мать оборочку «найди с любого бока»? Никогда не трогала коровников. Не знаю. Заранее благодарю!
оморочку можно
с уважением...

KG

Цитата: Zumarut от 30 октября 2023, 09:46:47
Защита у тетки хорошая, вот что значит.
Здравствуйте !
А защита у неё хорошая потому ,что она находится в этом эгрегоре.
Преподаватели , учителя и другие , имеющие отношения к знаниям находятся под защитой . И чем опытнее педагог , тем сильнее защита.
Рассказываю из своего опыта, и сделать работу на таких людей можно легко и просто к если сам имееешь отношение к их структуре /эгрегору.
А так -диагностика , и работа и ещё раз работа (плюс терпение)
🌑

Магдалена

Цитата: KG от 04 ноября 2023, 20:19:57

А защита у неё хорошая потому ,что она находится в этом эгрегоре.
Преподаватели , учителя и другие , имеющие отношения к знаниям находятся под защитой . И чем опытнее педагог , тем сильнее защита.
Рассказываю из своего опыта, и сделать работу на таких людей можно легко и просто к если сам имееешь отношение к их структуре /эгрегору.
Ув. KG, здравствуйте!
Я отношения к структуре преподавания не имею никакого, но мой опыт описала выше - дама была учитель из касты «авторитетов» школы. Убрать было нереально, но я начала, и весьма быстро (от силы месяца 2), она резко и неожиданно для всех таки убралась. Вообще ушла, как я и хотела.
Так что даже если описанное Вами и так, видимо (судя по моему опыту) не все так сложно и не надо им приписывать разряд особо защищенных. Если надо убирать, по всем правилам и комплексно убираем и успешно.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

KG

Цитата: Магдалена от 04 ноября 2023, 23:03:31
Ув. KG, здравствуйте!
Я отношения к структуре преподавания не имею никакого, но мой опыт описала выше - дама была учитель из касты «авторитетов» школы. Убрать было нереально, но я начала, и весьма быстро (от силы месяца 2), она резко и неожиданно для всех таки убралась. Вообще ушла, как я и хотела.
Так что даже если описанное Вами и так, видимо (судя по моему опыту) не все так сложно и не надо им приписывать разряд особо защищенных. Если надо убирать, по всем правилам и комплексно убираем и успешно.
Отлично !
2 месяца прекрасный результат .
Что и кому «приписывать» я решу сама.
Делюсь опытом своим личным ,знаниями, для того, чтобы кто-то нашёл для себя подсказки.
Каждый случай индивидуален.
🌑

Эльза РАЙЗ

Цитата: Shdjdhhd от 04 ноября 2023, 12:49:14
Для своей же пользы можно, чтобы подтолкнуть человека к нужным действиям или чтобы он видел то что нужно вам.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Erichte

Всех приветствую! Уважаемые практики, хочу увести мужчину из семьи (детей там нет), секс у нас был. Но он ни в какую из брака уходить не хочет. Секса хочет со мной, но боится и сдерживает себя, чтобы это не повредило его "я так решил, это мой выбор". Я вот тут подумала, а если жене как-то наколдовать другого мужика? Но при этом, чтобы ритуал не сработал, как гармонизация их отношений. Что вы скажете? Что посоветуете?

Astarta Iceland

Цитата: Erichte от 08 ноября 2023, 17:16:18
Всех приветствую! Уважаемые практики, хочу увести мужчину из семьи (детей там нет), секс у нас был. Но он ни в какую из брака уходить не хочет. Секса хочет со мной, но боится и сдерживает себя, чтобы это не повредило его "я так решил, это мой выбор". Я вот тут подумала, а если жене как-то наколдовать другого мужика? Но при этом, чтобы ритуал не сработал, как гармонизация их отношений. Что вы скажете? Что посоветуете?
Добрый день. Посмотрите вот здесь сообщение форумчанки ув.Sezen, и эту ветку, тут как раз разбирался Ваш вопрос:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,663.msg307974.html#msg307974
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

V̱elmira

Доброго времени суток.
Чищу себя. Было закрытие дорог, которое успешно снялось свинцовыми отливками.
Много негатива на финансовой сфере и личной жизни. Недавно выяснила что у нас по линии отца есть родовой крадник. Тот случай когда одна семья ворует благополучие у другой семьи. В реальности так и есть фактически у всех по линии отца, в семья идёт сплошной негатив: разводы, или наоборот не создаётся семья,  алкоголизм, финансовые проблемы, проблемы со здоровьем.... У каждого что то своё...
У меня вопрос, если  убирать родовой крадник нужно чистить каждого члена семьи по линии отца отдельно?  Отец- бабушка- дедушка?  Если я почищу только себя на роду крадник получается всё равно останется,  и мне не достануться все блага семьи?
Работаю в традиции ЧМ и немного рунами. Читала что в чистках хорошо помогают языческие боги, но у меня с ними не налажена связь. Подумываю попробывать обратится к ним за помощью. Можно ли у них просить за всю семью или нужно только за себя ?
Что в этом случае ефыективнее всего?
Подскажите кто сталкивался с такой ситуацией, или перенаправьте в нужную тему.
Благодарю+

Zumarut

Цитата: Anastasia888 от 10 ноября 2023, 23:13:03
Доброго времени суток.
Чищу себя. Было закрытие дорог, которое успешно снялось свинцовыми отливками.
Много негатива на финансовой сфере и личной жизни. Недавно выяснила что у нас по линии отца есть родовой крадник. Тот случай когда одна семья ворует благополучие у другой семьи. В реальности так и есть фактически у всех по линии отца, в семья идёт сплошной негатив: разводы, или наоборот не создаётся семья,  алкоголизм, финансовые проблемы, проблемы со здоровьем.... У каждого что то своё...
У меня вопрос, если  убирать родовой крадник нужно чистить каждого члена семьи по линии отца отдельно?  Отец- бабушка- дедушка?  Если я почищу только себя на роду крадник получается всё равно останется,  и мне не достануться все блага семьи?
Работаю в традиции ЧМ и немного рунами. Читала что в чистках хорошо помогают языческие боги, но у меня с ними не налажена связь. Подумываю попробывать обратится к ним за помощью. Можно ли у них просить за всю семью или нужно только за себя ?
Что в этом случае ефыективнее всего?
Подскажите кто сталкивался с такой ситуацией, или перенаправьте в нужную тему.
Благодарю+
Надо выяснить кто носитель главной программы. Или есть сущность которая эту программу поддерживает.
Начинать снимать надо с носителя главной программы. Это может быть старший в этом году. Тогда после снятия с него есть шанс что остальных даже чистить не придется.
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status