Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

nail

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу совета. Собираемся развестись с мужем, но пока в браке. Живём раздельно. Есть общий бизнес небольшой. Создавали всё вместе с 0. Меня не устраивает как планируется разделить имущество. Бизнес полностью останется у него. Не хочу с ним воевать по поводу раздела. Могу я поставить крадник на мужа? Если да, то только после развода или можно раньше? Меня смущает с точки зрения как это может отразиться на ребёнке, хотя он уже взрослый, тоже живёт отдельно сейчас. Не будет ли вреда с точки зрения потоков энергий, чтобы это не отразилось на будущих поколениях?

Белла17

Уважаемые практики. Как поставить крадник на человека старше меня и чтобы не перехватить лишнего, болячку или неприятности. Нужно ставить фильтр? Буду очень благодарна, за любую информацию
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

shangryla

Здравствуйте, уважаемые. 
Недавно у меня случилось странное, такого не было еще. Делала многодневный обряд, при утилизации остатков на заранее выбранном мною месте встретила скопление прохожих старух. Ждала какое-то время, пока старухи рассосутся, но они как из под земли появлялись, прохожие бабки еле идущие по нужному мне месту. Проползали очень медленно, в итоге мне пришлось долго ждать прежде чем избавиться от остатков обряда. Мне показалось что это какой-то знак, но не соображу, что это означает.

Лери

Цитата: shangryla от 14 октября 2023, 09:45:37
Здравствуйте, уважаемые. 
Недавно у меня случилось странное, такого не было еще. Делала многодневный обряд, при утилизации остатков на заранее выбранном мною месте встретила скопление прохожих старух. Ждала какое-то время, пока старухи рассосутся, но они как из под земли появлялись, прохожие бабки еле идущие по нужному мне месту. Проползали очень медленно, в итоге мне пришлось долго ждать прежде чем избавиться от остатков обряда. Мне показалось что это какой-то знак, но не соображу, что это означает.

Помехи

Но главное сделать
А там как дальше, отпустили и забыли
Не зацикливаясь на этом
Главное выполнить все условия и сделать все до конца

Я не знаю что вы делали, но у меня один раз такое бвло когда пыталась избавится от долгов, на перекрёстке
Встал какой-то мужик и стоял. Прямо на нем. Болтал по телефону
Пришлось ждать, когда он уйдёт
Обряд не сработал
Проблема решилась, но совершено по другому и другими методами

У меня часто когда идут помехи, обряды в итоге  не срабатывают
Именно те, которые я делаю
А не вообще, в принципе
Для меня это знак, что данный обряд, мне не подходит. И нужно искать другие. Но это лично у меня так

А тут никакой не знак, а просто помехи пошли. Вы обряд доделали? Значит отпустите и забудьте. Главное сделать все до конца. А потом сами увидите, по результатам

Добавлено: 14 октября 2023, 23:21:50

Цитата: nail от 09 октября 2023, 21:41:27
Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу совета. Собираемся развестись с мужем, но пока в браке. Живём раздельно. Есть общий бизнес небольшой. Создавали всё вместе с 0. Меня не устраивает как планируется разделить имущество. Бизнес полностью останется у него. Не хочу с ним воевать по поводу раздела. Могу я поставить крадник на мужа? Если да, то только после развода или можно раньше? Меня смущает с точки зрения как это может отразиться на ребёнке, хотя он уже взрослый, тоже живёт отдельно сейчас. Не будет ли вреда с точки зрения потоков энергий, чтобы это не отразилось на будущих поколениях?

Я бы не стала ставить крадник, а использовала бы другие способы, что бы разделить все по справедливости.Плюс воздействие на него, что бы он поменял своё решение, все забрать себе

Например

1. Решить вопрос в Вашу пользу
2. Помешать планам недоброжелателя, разрушить его намерения
3. Подчин, слом воли
Мороки. Что-то что б сменил мысли, планы
4. Обращение к Силам с которыми Вы работаете, с просьбой вмешаться и решить все по справедливости
5. Нужно возможно заняться чистками и прокачкой своего финансового канала. Значит какие-то проблемы у Вас с ним, раз деньги уходят
Нужно смотреть, в чем проблема

Можете поставить
Конечно лучше до развода
И до того, как начнёт делится имущество
Но если его энергетика и защиты сильнее Ваших, огребете сами
Тут надо все очень хорош смотреть, что б не допустить подобного. А так, да в принципе можно

Вред возможен
Особенно при неумелой работе
Поэтому лучше поставить защиты
От откатов, обраток
И на ребёнка в том числе тоже поставить защиты

Сейчас я бы работала на то, что бы решить вопрос миром
И что бы он захотел его решать мирным путем. Я думаю, что сейчас пока это еще возможно
Благодарю и люблю Вас всех!

Gun_ar

Цитата: nail от 09 октября 2023, 21:41:27
.... Могу я поставить крадник на мужа? Если да, то только после развода или можно раньше? Меня смущает с точки зрения как это может отразиться на ребёнке, хотя он уже взрослый, тоже живёт отдельно сейчас. Не будет ли вреда с точки зрения потоков энергий, чтобы это не отразилось на будущих поколениях?
Доброго!
По поводу до развода или нет это роли не играет. Ваш муж - в составе вашего Рода и соответственно всех потомков.
Вы правильно беспокоитесь по поводу потомков, если на дочери это может отразиться тем, что со стороны отца не будет финансовой помощи (а без воздействия может идти с двух сторон), то уже вашим внукам этот негатив может аукнуться.
Конечно не факт, но может. И разгребать это будет сложно.
"Вражда и ненависть внутри семьи уже признак негатива в роду."-(с) Деймос
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Манат

Цитата: Gun_ar от 15 октября 2023, 09:22:21
Доброго!
По поводу до развода или нет это роли не играет. Ваш муж - в составе вашего Рода и соответственно всех потомков.
Вы правильно беспокоитесь по поводу потомков, если на дочери это может отразиться тем, что со стороны отца не будет финансовой помощи (а без воздействия может идти с двух сторон), то уже вашим внукам этот негатив может аукнуться.
Конечно не факт, но может. И разгребать это будет сложно.
"Вражда и ненависть внутри семьи уже признак негатива в роду."-(с) Деймос
Уважаемый Gun_ar,здравия! Наоборот женщина в составе рода мужа,она берёт его фамилию и продолжает его род. Да,вплетается две ветки рода. Но,продолжение рода идёт по ветке мужчины.

Gun_ar

Цитата: Манат от 15 октября 2023, 09:39:31
Уважаемый Gun_ar,здравия! Наоборот женщина в составе рода мужа,она берёт его фамилию и продолжает его род. Да,вплетается две ветки рода. Но,продолжение рода идёт по ветке мужчины.
Доброго!
Эта пара и дочь - это уже род. Кровное родство (отец-дочь/мать-дочь). Потомки дочери так же будут связаны кровным родством с "мужем". То есть и потенциальный негатив по крови может пойти вниз. Я так вижу это).
С уважением!.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Манат

Цитата: Gun_ar от 15 октября 2023, 09:44:27
Доброго!
Эта пара и дочь - это уже род. Кровное родство (отец-дочь/мать-дочь). Потомки дочери так же будут связаны кровным родством с "мужем". То есть и потенциальный негатив по крови может пойти вниз. Я так вижу это).
С уважением!.
Да,но женщина продолжает род мужа,мужчина стоит во главе и женщин
приходит в его род,да женщина проводник,но не глава. Иногда женщине
сложно принять это,тогда ей нужно было родиться мужчиной,чтобы быть главой.И иногда унижение мужского начала приводит к материальным трудностям. Женщина мечется,грязь льёт на мужа и материальная сторона сразу хромать начинает. Прими мужа,прими его мужское начало,там и материалка подтянется.

Gun_ar

Цитата: Манат от 15 октября 2023, 09:54:30
Да,но женщина продолжает род мужа,мужчина стоит во главе и женщин
приходит в его род,да женщина проводник,но не глава.
Я согласен с вами, если эта женщина придёт в род нового мужчины, то он вольётся в его род, они будут НЕ кровными родственниками. А потомки дочери - все связаны кровью с "отцом", я это имел ввиду, говоря, что негатив может по крови передаться, именно потомкам "дочери".

Fedot

Как вы считаете, можно в закуп и откуп покласть по колоде игральных карт?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Fedot от 15 октября 2023, 10:36:43
Как вы считаете, можно в закуп и откуп покласть по колоде игральных карт?
Бесам можно , они любят картишки 😍
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Nimfa1022

Уважаемые практики, нужен совет или подскажите в какой теме крадники обсуждают, не нашла. Вобщем интересует покрасть у мужчины возможности в сексе, а именно сделать крадник на "стояк" ( очень высокие возможности в плане физиологии у него) и передать это другому мужчине. Делают же крадники на красоту, молодость и тд. Пожалуйста, подскажите есть ли такие обряды или какой взять за основу, да и вообще, делают ли крадники на такое?  Очень надо.
Жмите ♥️, если мой ответ полезен Вам. Всегда поступаю так же.

Sofifer

Уважаемые практики, в ритуалах на желание со свечами, свечи нужно доконца сжечь тут же или лучше проговорив заговор (желание) надцать раз потушить свечи пальцами и спрятать свечи пока желание не сбудется? Почему спрашиваю, везде по-разному, где то нужно чтоб догорели в этот же день, в других нужнл потушить и спрятать до осуществления желания... Подскажите пожалуйста как вернее. С уважением

❤️Люсечка❤️

Цитата: Sofifer от 17 октября 2023, 17:27:22
Уважаемые практики, в ритуалах на желание со свечами, свечи нужно доконца сжечь тут же или лучше проговорив заговор (желание) надцать раз потушить свечи пальцами и спрятать свечи пока желание не сбудется? Почему спрашиваю, везде по-разному, где то нужно чтоб догорели в этот же день, в других нужнл потушить и спрятать до осуществления желания... Подскажите пожалуйста как вернее. С уважением
Здравствуйте.
Вы разные ритулы под одну гребёнку гребёте?
В каждом обрчде свои Условия  , и нужно сдедовать этим условиям , а не думать а почему ж в других обрядах по другому делаем🤣

Удачи вам)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Sofifer

Цитата: Люсечка от 17 октября 2023, 17:33:27
Здравствуйте.
Вы разные ритулы под одну гребёнку гребёте?
В каждом обрчде свои Условия  , и нужно сдедовать этим условиям , а не думать а почему ж в других обрядах по другому делаем🤣

Удачи вам)
какие разные ритуалы? Один и тот же ритуал (причем простенький) по разному исполняется, где то пишут что прочитать заговор нн количество раз и затушить и спрятать, в другом месте что дать догореть, поэтому и спрашиваю, в чем смысл где дают догореть свечам полностью  и там где свечи прячут не дав прогореть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status