Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Polina8

Здравствуйте ув. Практики. Подскажите пожалуйста... застала под окном синичку она там что-то ковыряет толи гнездо хотела... я постучала по окну она выбралась посмотрела на меня улетела потом вернулась под окно... но не знаю теперь где она... что это значит? Везде в трактовке хорошо пишут ... заранее благодарю

Аноли

Цитата: Polina8 от 12 ноября 2023, 18:58:30
... застала под окном синичку она там что-то ковыряет ... что это значит?
Здравствуйте,  еду искала (насекомые прячутся, птицы их ищут) или укрывалась от ветра-дождя, осень сейчас.  Ничего плохого для Вас и даже ничего магического.

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые практики. Попала я в очень скверную ситуацию. Уехала работать на чужбину. Силы мои тут толком не работают. Пыталась брататься с местными духами природы и проливала свою кровь в землю, но это дало минимальный доступ к магии. ЧМ русское не идёт, руны очень слабо, а на личной силе не выходит всегда работать. У нас коллектив женский, интернациональный. Недавно обвинили меня и подругу в воровстве ни за что. Я тут ещё начала болеть. Не могу месяц добиться от начальства, чтобы сделали мед страховку. Заставляют заниматься той работой, которая не прописана в контракте. Заставляют работать больной и не везут к врачу. Нахожусь в ПГС и добраться до русского посольства нет средств. Поехала на заработки, а влипла по сути в рабство. Плюс заставляют пить алкоголь, а то мы якобы с подругой когда выступаем, то закрепощённые на сцене. Из-за постоянного употребления алкоголя начались проблемы с желудком и не могу практиковать. Если разрываю контракт, то должна буду лететь обратно за свои деньги в РФ и ещё оплатить бешенный штраф. Что делать? Как вернуться обратно на родину? В контракте указано, что если заведение обанкротиться, то тогда они не могут предоставлять работу артисту и отправляют его обратно за их счёт. Думаю, что нужно как-то разорять этот сельский клуб с песнями и плясками. Просто крик души. Как выбраться? Чтобы поехать работать в другую страну я проводила ритуал с картами через чертей. Он сработал, но место в которое я попала отвратительное. Заранее благодарю за ответы.
С уважением!

Бepкана

Ева, вам не раззорять надо их, а делать любые ритуалы на свой оптимальный выход из ситуации. Вы на чужой территории, где изначально силы  неравны (да и были бы они равны в другой ситуации, ещё большой вопрос)), а вы хотите перебодать  эгр, который на своей территории и в своём праве, и пользует вас как хочет, плюс ещё говорите, что ваше колдовство не работает. Вам надо обряд из разряда, когда враги обложили.

Магдалена

Цитата: Eva Dark от 13 ноября 2023, 05:37:37Попала я в очень скверную ситуацию. Уехала работать на чужбину. Просто крик души. Как выбраться? Чтобы поехать работать в другую страну я проводила ритуал с картами через чертей. Он сработал, но место в которое я попала отвратительное. Заранее благодарю за ответы.
Первый вопрос,  который возникает: как Вы с защитой, практикой в магии и отсутствием негатива (допустим) могли попасть в такую ситуацию?
И второе - перед тем как менять так круто свою жизнь и переезжать так далеко и рискованно, Вы не смотрели себя картами, перспективы всего этого? Сны? Интуиция!?

Я бы на Вашем месте проанализировала все это. И если не под силу Вам, ищите кто снимет то что привело к этому+ поставит защиту. Я бы на Вашем месте не разоряла их, а делала все возможное что б найти там новое место, выход из ситуации, на удачу и успех себе, что б разрулить это.
По поводу Вашей практики: пробуйте разные направления, кто-то да отозовется быстрее на новой местности.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Zelda

Цитата: Eva Dark от 13 ноября 2023, 05:37:37
Доброго времени суток, уважаемые практики. Попала я в очень скверную ситуацию.

влипла по сути в рабство.
заставляют пить алкоголь

Чтобы поехать работать в другую страну я проводила ритуал с картами через чертей. Он сработал, но место в которое я попала отвратительное.

Вы явно к кабале у чертей. Вспоминайте свои работы и ищите сбой именно там: похоже на заклад самой себя.

Deo

Здравствуйте!  Прошу совета, ситуация следующая: 3 дня назад мастер сделала мне отливку и сказала, что порча на смерть. Я, если честно, не удивлена, так  как внезапно начались проблемы по всем сферам и врачи никто не может поставить диагноз, а лекарства работают наоборот - становится хуже, чем с ними. Но мой вопрос в том, что мастер сказала, что нужно 40 дней ждать, а потом следующий цикл отливок. Головой все понимаю: что нужно время, чтобы негатив сошел, чтобы мои тела очистились. Но меня интересует вопрос: можно ли как-то себе помочь пока жду следующий цикл, например, сделать поддерживающие какие-то ритуалы и имеет ли смысл делать ритуалы на фин канал, так как совсем туго становится и очень резко...... Очень нуждаюсь в рекомендациях.

Мокша

Цитата: Deo от 13 ноября 2023, 21:55:01
Здравствуйте!  Прошу совета, ситуация следующая: 3 дня назад мастер сделала мне отливку и сказала, что порча на смерть. Я, если честно, не удивлена, так  как внезапно начались проблемы по всем сферам и врачи никто не может поставить диагноз, а лекарства работают наоборот - становится хуже, чем с ними. Но мой вопрос в том, что мастер сказала, что нужно 40 дней ждать, а потом следующий цикл отливок. Головой все понимаю: что нужно время, чтобы негатив сошел, чтобы мои тела очистились. Но меня интересует вопрос: можно ли как-то себе помочь пока жду следующий цикл, например, сделать поддерживающие какие-то ритуалы и имеет ли смысл делать ритуалы на фин канал, так как совсем туго становится и очень резко...... Очень нуждаюсь в рекомендациях.

Имхо.
Ваши работы могут конфликтовать с работами мастера. Лучше с ним проговорите этот момент.

Р.s. У вас сил хватит ритуалы запустить? Может стать еще хуже и результата не будет. С таким серьезным негативом лучше не рисковать
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Eva Dark

Цитата: Zelda от 13 ноября 2023, 15:27:57
Вы явно к кабале у чертей. Вспоминайте свои работы и ищите сбой именно там: похоже на заклад самой себя.
Что такое заклад самой себя? Где про это можно почитать? Влияет ли на это как-то защита Жених?
С уважением!

Nimfa1022

Цитата: Eva Dark от 14 ноября 2023, 08:32:56
Что такое заклад самой себя? Где про это можно почитать? Влияет ли на это как-то защита Жених?
Возможно, под закладом имеется ввиду, что в обрядах, которые Вы проводили  или конкретно в том обряд с чертям был текст, где Вы слишком много отдать должны были, а именно себя, взамен на исполнение Вашего желания. Проанализируйте ещё раз свои обряды и текстовую часть, которую произносили.
Жмите ♥️, если мой ответ полезен Вам. Всегда поступаю так же.

Черная Иштар

Добрый день! Кровь свою часто в обрядах используете ? Бесы очень любят кровь - моментально на неё реагируют, мне нравился из мгновенный отклик . Я в начале практики своей кровью их кормила даже в тех обрядах , где кровь и не нужна была. И докормилась. Оборзели  они и стали меня жрать, пока я конкретно собой не занялась . Проблемы такие , что думала не выпутаюсь. С уважением .
Время Кали-Юги😈

AlisaAlisa

Добрый день, не кидайте пожалуйста тапками за много вопросов, очень важно, подскажите пожалуйста, три дня нельзя давать во время чистки, или не включая день чистки. Например, я чищусь в четверг, мне нельзя давать и брать четверг пятница суббота воскресенье? Правильно я понимаю.
Второе. Может ли мой муж что то брать и давать? Могут через него вернуть мне?
Ещё такой вопрос, у вообще посторонних людей ничего нельзя даже брать? И посторонним тоже?
И если я оказываю консультацию( не магия, а там психолог юрист к примеру) мне нельзя брать у человека деньги за услугу. Я получается так даю и беру? Или нельзя брать и давать физические предметы, например печенька конфетка и прочее, деньги на карту тоже считаются, хоть и за помощь.
И последний момент, вражина , мужчина, ходит ко мне на консультацию, начала чиститься, показали во сне что он меня зомбирует, воздействует, морочит, могу ли я во время разговора с ним по телефону сделать защитный круг из соли, и свечу поставить между мной и телефоном, это не во время чистки а вообще, свечу из полыни например. Как защититься от его атак. Чтоб он дальше не навредил. Могу я так отбить его замбирования и влияния( он реально использует что то, во снах его показывали, во время ритуалов когда чистила себя от него творилось разное)
Не пройдите пожалуйста мимо. 🙏
И поделитесь, пишите ли вы кому то во время чисток, спрашиваете вы что то отвечаете, покупаете что то в магазине или это тоже нельзя, даёте за проезд?
Я очень напугана, он меня буквально уничтожает. С его появлением у меня плохо во многих сферах.

Добавлено: 14 ноября 2023, 12:17:53

Просто с этим мч беда какая то прям, то во сне его покажут, то во время ритуалов всякая ерунда происходит, то во время чисток странно себя ведёт, после ритуала начал звонить писать ( по делу, но насторожило что именно сразу после проведения ритуала, то номер просит определенных людей, чтобы ему нашли, то когда ему рассылку делаешь( стандартная рассылка) начинает писать, ну вы меня примете. И начинает в разговоре на ты переходить, это он так канал создаёт? Не сочтите за глупость, но он очень странно себя ведёт, иногда его поведение на голову не натянешь.

Eva Dark

Цитата: Черная Иштар от 14 ноября 2023, 10:54:12
Добрый день! Кровь свою часто в обрядах используете ? Бесы очень любят кровь - моментально на неё реагируют, мне нравился из мгновенный отклик . Я в начале практики своей кровью их кормила даже в тех обрядах , где кровь и не нужна была. И докормилась. Оборзели  они и стали меня жрать, пока я конкретно собой не занялась . Проблемы такие , что думала не выпутаюсь. С уважением .
Кровью кормлю только жениха. У нас с ним был уговор, что буду кормить в определенное время. Ещё что-то подстегнуло меня недавно пролить несколько капель своей крови в парке в чужой стране со словами, что братаюсь с духами местности и этой страной, чтобы хоть как-то начали тут работать ритуалы. Больше нигде кровь свою не жертовала. Откупы всегда носила исправно. Если нужна была кровь, то свежую куриную печонку или куру.

Добавлено: 14 ноября 2023, 13:11:19

Цитата: Nimfa1022 от 14 ноября 2023, 10:36:10
Возможно, под закладом имеется ввиду, что в обрядах, которые Вы проводили  или конкретно в том обряд с чертям был текст, где Вы слишком много отдать должны были, а именно себя, взамен на исполнение Вашего желания. Проанализируйте ещё раз свои обряды и текстовую часть, которую произносили.

На желание поехать работать в другую страну делала «Колода карт игральных, да чертей рекальных». На форуме он есть. Причём откуп хороший отнесла, даже больше чем положено. До этого ритуал так криво не работал ибо делала не первый раз. Перед ритуалом на желание я много себя чистила. У меня стояли закольцовки и перекрытие путей. Ставила защиты. Видимо что-то не вычистила.
С уважением!

oxidit

Цитата: Deo от 13 ноября 2023, 21:55:01
перекид сделайте и не ждите. Есть обряд, где завязывают на рубашке 2 рукава и выкидывают на перекрёстке.
Вообще скиды поделайте.
Да и отливать быстрее свинцом.
В любом случае ждать ничего не надо.

Zelda

На форуме много диалогов по теме заклада, воспользуйтесь поиском.

Про кровь вам верно указали, про Жениха смотрите диагностикой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status