Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Черная Иштар

Цитата: Eva Dark от 14 ноября 2023, 13:07:34
Кровью кормлю только жениха. У нас с ним был уговор, что буду кормить в определенное время. Ещё что-то подстегнуло меня недавно пролить несколько капель своей крови в парке в чужой стране со словами, что братаюсь с духами местности и этой страной, чтобы хоть как-то начали тут работать ритуалы. Больше нигде кровь свою не жертовала. Откупы всегда носила исправно. Если нужна была кровь, то свежую куриную печонку или куру.

Добавлено: 14 ноября 2023, 13:11:19

На желание поехать работать в другую страну делала «Колода карт игральных, да чертей рекальных». На форуме он есть. Причём откуп хороший отнесла, даже больше чем положено. До этого ритуал так криво не работал ибо делала не первый раз. Перед ритуалом на желание я много себя чистила. У меня стояли закольцовки и перекрытие путей. Ставила защиты. Видимо что-то не вычистила.
Добрый день! Чистку сделайте мощную и по всем фронтам !!! А кровью братались зря , на кровь кто только не прискачет (( .  Я бы с дарами знакомилась , но без крови . С уважением
Время Кали-Юги😈

shangryla

Цитата: oxidit от 15 ноября 2023, 07:49:07
перекид сделайте и не ждите. Есть обряд, где завязывают на рубашке 2 рукава и выкидывают на перекрёстке.
Вообще скиды поделайте.
Да и отливать быстрее свинцом.
В любом случае ждать ничего не надо.
Не могу найти этот обряд, прошу, подскажите где поискать.

Zumarut

Со мной согласны работать без крови. Кровь мы заменяем красными напитками- вино, сок, морс. А когда надо привязку ко мне- слюну использую. Только ньюанс- я когда использую эти красные жидкости говорю что взамен крови.
Далеко не все кто на кладбище "работает" из" сотрудников" и начальства любит кровь. Кому то и пирожок с мясом не угодно.
Сегодня мой день

Аноли

Цитата: AlisaAlisa от 14 ноября 2023, 12:04:43
... три дня .
Например, я чищусь в четверг, мне нельзя давать и брать четверг пятница суббота воскресенье?

Второе. Может ли мой муж что то брать и давать? Могут через него вернуть мне?

И последний момент, вражина , мужчина, ходит ко мне на консультацию

Я очень напугана, он меня буквально уничтожает. С его появлением у меня плохо во многих сферах.
Здравствуйте,
1. Про три дня правильно. Можно и дольше, можно вобще обойтись без взятия и отдавания, это про соль/спички соседкам и милостыни и "а подайте воон ту коробочку, я не достану"  и про 2 копейки позапрошлогоднего долга подружайке.
Все, что касается Вашей повседневной жизни (такси, проезд, работа, зарплата, уборка, оплата ком. услуг, покупки и все, что и так бы вошло в планы без чистки) - это все Вы можите спокойно делать.
2. Через мужа передать могут. Но его можно же предупредить - не брать стрёмные подозрительные вещи в странных обстоятельствах.
3. От такого клиента лучше избавиться.
Легион в помощь.
При телефонных разговорах никакие свечи между Вами и телефоном не помогут. Связь идет по другой линии. Вам надо отсекать его, что бы не звонил и вобще пропал.
У нас тема есть на форуме, как бороться с энергетами,  думаю Вам можно что-то взять оттуда.
Ставьте на себя защиты от чужого влияния, от вампиризма и От сущей чужих. Бесовские защиты хорошо съедают подобных "агрессоров", но не знаю работаете ли Вы с бесами.
(такое впечатление, что я все это уже писала, прям один в один почти).
А так, то с сегодняшнего вечера Литань защитную бы почитали "Смедь огневицей дышится..." надо было бы с утра, но при форсмажоре допускается с вечера начинать.

oxidit

Цитата: shangryla от 15 ноября 2023, 17:35:40
Не могу найти этот обряд, прошу, подскажите где поискать.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9233.60.html

Iruna

Добрый вечер. Почему выворачивает корни зубов? Наведенного негатива нет
И когда запускается процесс роста зубов мудрости? Это генетически заложено и всё только природой? На тонком плане не связано ни с чем?

Valashka

Доброго времени суток, уважаемые практики. Очень нуждаюсь в вашей помощи, ситуация следующая: один мой кровный родственник решил подписать контракт о военной службе, так как нужны деньги в семье, сам сейчас служит по призыву. Я резко против этого решения и пыталась его переубедить своими словами, но это не возымело эффекта. Человек очень упрямый, волевой. Хотя сам сказал, что не хочет подписывать этот контракт, делает это только ради помощи родным. Я в магии новичок, пробовала только оморочки и руны. Что вы посоветуете в данной ситуации, как его заставить отказаться от этой затеи? С уважением.

oxidit

Цитата: Valashka от 18 ноября 2023, 19:52:53
Что вы посоветуете в данной ситуации, как его заставить отказаться от этой затеи? С уважением.
Чистить ему голову, как вариант отливки. Но  лучше смотреть диагностикой.
Дороги закрывать.
Как вариант, какие-то обряды на деньги поделать.
Как-то так.

lady_night

Доброго времени суток, заранее прошу прощения если написала не в то обсуждение. Ситуация такая: при диагностики воском на негативные воздействия были выявлены самопорча, и принятая негативная программа со стороны матери. Так же со мной находится бес, который работал с моим родом в прошлом, его убирать не хочу. Подскажите, как действовать в данной ситуации, снять самопорчу и принятую негативную программу со стороны матери?

oxidit

Цитата: lady_night от 22 ноября 2023, 19:03:00
Доброго времени суток, заранее прошу прощения если написала не в то обсуждение. Ситуация такая: при диагностики воском на негативные воздействия были выявлены самопорча, и принятая негативная программа со стороны матери. Так же со мной находится бес, который работал с моим родом в прошлом, его убирать не хочу. Подскажите, как действовать в данной ситуации, снять самопорчу и принятую негативную программу со стороны матери?
Черный вариант  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7862.15.html
Белый вариант https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7862.15.html

Violla1

Доброго времени, имею единственную возможность сделать подклад на рабочее место. Посоветуйте на любовь/секс/ тоску. Заранее спасибо!

lediMorgana

Цитата: Violla1 от 22 ноября 2023, 20:03:01
Доброго времени, имею единственную возможность сделать подклад на рабочее место. Посоветуйте на любовь/секс/ тоску. Заранее спасибо!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38426.11475.html
вам сюда
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Juliana888

Добрый день! А в воскресенье совсем нельзя проводить ритуалы?  Хотела бы сделать в день рождения МЧ  кладбищенский приворот.

lediMorgana

Цитата: Juliana888 от 23 ноября 2023, 11:14:18
Добрый день! А в воскресенье совсем нельзя проводить ритуалы?  Хотела бы сделать в день рождения МЧ  кладбищенский приворот.
есть то что только по воскресеньям и можно, +если есть привязка к определенному дню( к примеру тот же д.р или 15 лунные утки) то день недели роли не сыграет.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Iceberg-s

Уважаемые практики, очень часто в качестве подкладка используют иголки, которые можно воткнуть куда угодно и во что угодно.
Подскажите есть ли на форуме подобные обряды. Может я был не внимателен, но на глаза не попадались

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status