Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Юлианна.

Уважаемые практики!Объясните,пожалуйста, как действует на людей в обычной жизни, энергетика ведьмы .Как на неё  реагируют окружающие люди и животные?Очень хочется услышать мнение и наблюдения мудрых и опытных людей.Заранее благодарна!

Poluero

Цитата: Veles642 от 18 сентября 2023, 09:24:50

Насколько я понимаю я в этот период как то выделяюсь на тонких планах. На физике, я ничего не меняю это 100%.
Предположу, всё таки физику и причину не совсем магического характера: они чувствуют, что более Вы уверены в себе и начинают завидовать. Это вообще не редкость. Если Вы научились, конечно, физику не менять на 100 процентов - респект. Но  научились ли? С уважением.

Магдалена

Цитата: Юлианна. от 28 сентября 2023, 20:13:16
Объясните,пожалуйста, как действует на людей в обычной жизни, энергетика ведьмы .Как на неё  реагируют окружающие люди и животные?Очень хочется услышать мнение и наблюдения мудрых и опытных людей.
Не скажу за всех, но вообще у  меня наблюдения такие: очень притягательна такая женщина  для мужчин (я сейчас не о желании упасть и жениться), я про внимание, интерес, такая женщина очень привлекает.
Также, сильная энергетика и это чувствуется окружающими как ни крути ( речь, даже взгляд и тд), вследствие чего притягивается много слабаков - тут начиная от общения, заканчивая теми кто в Вас будет искать помощь, опору, и желать поездить по ушам, изливать свои ненужные проблемы нон-стоп  - это надо пресекать, не нужно думаю объяснять, почему.
Взгляд, я уже написала, я лично по взгляду в 90% случаях понимаю и вижу коллег.
Про животных сложно сказать, негативного отношения не замечала.
Считаю что ведьму реальную, настоящего практика вычислишь и ни с кем не спутаешь именно по энергетике, и это никак не замаскируешь, а вот за просто гадалками, тарологами этого не замечала.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Poluero

Цитата: Юлианна. от 28 сентября 2023, 20:13:16
Уважаемые практики!Объясните,пожалуйста, как действует на людей в обычной жизни, энергетика ведьмы .Как на неё  реагируют окружающие люди и животные?Очень хочется услышать мнение и наблюдения мудрых и опытных людей.Заранее благодарна!
По разному бывает:
1) Положительно реагируют вполне если включаешь обаяние и харизму. Это ведьмаку вообще легче даётся, чем остальным.
2) Если серьёзен и в это же самое время проталкиваешь, продавливаешь свои цели, поддаются, так как у ведьмы более натренированная воля, чем у среднего индивида (заивисит от особенностей того с кем взаимодействуешь ещё). Могут за это не любить, потому что бывают поручения сверху, Вам не уступать в каком то вопросе, а он/она под влиянием Вашим уступили и сами не поняли как... Впоследствии могут за то невзлюбить, как не любят человека, который умеет волей давить, в принципе.
3) Чуствуют что то тёмное и не хотят общаться.
С большим уважением!

Marianna9988

Добрый вечер.

Хочу спросить следующее. В июне месяце начала работу с одним объектом, чистка ослабление и приворот. Ну все как полагается откупы и все по правилам
На следующий месяц резко ограбили квартиру, потом с работой начались постоянно мелкие неурядицы, которые как бы от меня не зависящее просто так стекаются обстоятельства, состояние здоровья вообще оставляет желать лучшего, третий месяц не могу выздороветь, то одно то  даже хроническое ангина, хотя проблема с горлом до этого не было...

постоянно мелкие неурядицы, которые как бы от меня не зависящее просто так стекаются обстоятельства, состояние здоровья вообще оставляет желать лучшего, третий месяц не могу выздороветь, то одно то другое, появилось даже хроническое ангина, хотя проблема с горлом до этого не было

Что это может быть и что в таких ситуациях посоветуете делать?

Дина

Цитата: Marianna9988 от 30 сентября 2023, 01:24:36Что это может быть и что в таких ситуациях посоветуете делать?
очень похоже на полученный откат. очень стремительно проблемы пошли. надо смотреть, что делали и как. скорее всего, есть серьезные ошибки. диагностика нужна грамотная, для понимания что сейчас делать. вариантов может быть множество. не советую запускать.

Черника56

Здравствуйте, подскажите последовательность. Защита, потом чистки, переклады или наоборот?
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

Gun_ar

Цитата: Черника56 от 30 сентября 2023, 08:10:11
Здравствуйте, подскажите последовательность. Защита, потом чистки, переклады или наоборот?
Кого чистить, перекладывать, защищать собираетесь? С какой целью?

Цитата: Marianna9988 от 30 сентября 2023, 01:24:36
Что это может быть и что в таких ситуациях посоветуете делать?
Причин может быть тысяча, начиная от защит объекта, заканчивая кривым обрядом, или банальным стечением обстоятельств.
Похоже на откат, согласен с ув. Диной.
Либо уже обратка прилетела с ослабления, если по здоровью ударило.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

unessenaya_vetrom

Уважаемые практики, помогите пожалуйста в вопросе, буду признательна.

Ситуация такова, что мне предстоит комплекс чисток. У меня есть подруга-вампир, по всем сферам моим подкрадывает. Неосознанно, скорее всего. Воздействия которые лепили ей ее вражины - задели меня. Хочу прекратить с ней общение, но тогда подруг у меня не останется. И с одной стороны, во время моих чисток ей тоже снятся сны, которые иногда мне помогают, а с другой, хочется вообще наглухо с ней канал закрыть. Только источник информации я потеряю.
Вот и думаю, как быть. Найти повод, чтобы поругаться и оборвать канал, Или придумать какой-то запасной выход. Но я его пока не вижу. Прошу вашего совета, как лучше поступить.

Черника56

Цитата: Gun_ar от 30 сентября 2023, 10:51:12
Кого чистить, перекладывать, защищать собираетесь? С какой целью?

Себя
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

Дина

Цитата: Черника56 от 30 сентября 2023, 08:10:11подскажите последовательность. Защита, потом чистки, переклады или наоборот?
чистки/переклады, затем защиту ставьте

Nerona

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите, если жертва сделала чистку после моих воздействий и скажем так "подсняла" негатив, этот негатив, конечно же, пошел в обрат на меня - что делать в таком случае? Защиты подновить, самой почиститься - это сделано.
А вот не зря же говорят когда порчу снимаешь - ничего никому не давать? Поэтому может попросить что-то у жертвы и сделать поддел? Но как это все можно слелать, кто знает?

312645

Уважаемые практики, доброго времени суток!
Показали, было нападение, защита сработала, многое перехватила, но не все.
Кто нападал не знаю, знаю, что жена вступилась за мужа (так показали), она сильнее меня. Причину по которой напали тоже не могу понять, показали, что я пригрозила мужчине за его противоправные действия, он со спины облил меня грязью, я возмутилась и наехала.
В реале вспомнить не могу, кому я могла перейти дорогу, есть предположения, но то ли это...
Я заболела, температура 39,5. первый раз за 40 лет своей жизни.
Хочу почистится с возвратом, без возврата даже не рассматриваю.
Вопрос, когда чистится? Подождать когда станет мне лучше или чистится сразу т.к. у меня любая чистка берет много энергии?
Думаю надо чистится сразу, но не уверена, прошу Вашего совета.
Благодарю +

Gun_ar

Цитата: 312645 от 01 октября 2023, 12:32:44
Вопрос, когда чистится?
Если вы уверены, что болезнь - следствие маг негатива, то сразу начинайте, не ждите, пока совсем свалитесь.
С уважением.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

312645

Цитата: Nerona от 30 сентября 2023, 18:45:23что делать в таком случае? Защиты подновить, самой почиститься - это сделано.
А вот не зря же говорят когда порчу снимаешь - ничего никому не давать? Поэтому может попросить что-то у жертвы и сделать поддел? Но как это все можно слелать, кто знает?
П.С. я не сильный практик и никогда не на кого не нападаю\делаю порчи.
Но, Ваша защита пропустит обратку т.к. эта Ваша энергия, защиты в этом плане бессильны, возможно могут смягчить, но не перехватит. Помогают отводы.
Помогает чистка, но Вы ее сделали.
Если у Вас есть доступ к жилью, то зачем просить, возьмите сами что-то незаметно.
Если доступа нет, попросите через третьих лиц, чтобы не привлекать к себе внимание.
Редко  видят на 100% кто навел, могут предполагать, если попросите сами, то обнаружите себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status