Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Дина

Цитата: KanoBerkana от 12 сентября 2023, 19:23:23нашла гнездо на земле.
какое гнездо Вы нашли?
Цитата: Юлианна. от 12 сентября 2023, 22:12:58о во время войны гадала на бобах,вернётся солдат или нет.
Я знаю такое гадание! Это еще прабабка гадала так людям, и во время войны, Великой Отечественной. Помню из рассказов бабушки, которая тогда еще была сама маленькая. Делали так. Нужно было взять 5 фасолинок. Замотать их в одежду, или тряпицу от одежды того, кто на фронте. И поспать с этим свертком три ночи. И представлять при этом, что твой близкий человек рядом. И потом, по дню, носить на себе этот узелок, и думать о близком. А на рассвете четвертого дня, идти гадать. К тому времени заговаривалась вода, И прабаба садилась на западную сторону, бросала фасолины в эту воду, и спрашивала трижды. Если большинство фасолин всплывали, то живой. Если тонули, то..ждать похоронки((

Добавлено: 14 сентября 2023, 00:05:20

Цитата: Яга от 13 сентября 2023, 22:15:27есть номера расчетные счета в банке моих кроликов.
если кроме этого ничего нет, попробовать зеркалку. в исполнении внутрь+наружу

Miss.delight1987

Подскажите пожалуйста как снять закольцовку и работы вражины (бывшей жены), сделанные на моего мужчину. Кольцо его она забрала про разводе.

dianico

Подскажите пожалуйста, буду проводить на перекрёстке ритуал знакомство с силой. Там требуется зеркало с собой из дома принести. Вопрос в следующем, зеркало разбить или просто оставить на перекрестке? Или его обмотать и забрать с собой домой?
Я ознакомлен с правилами работы на перекрестке, но ничего не могу найти по поводу зеркала

Helga_80

Цитата: dianico от 14 сентября 2023, 13:41:35
Подскажите пожалуйста, буду проводить на перекрёстке ритуал знакомство с силой. Там требуется зеркало с собой из дома принести. Вопрос в следующем, зеркало разбить или просто оставить на перекрестке? Или его обмотать и забрать с собой домой?
Я ознакомлен с правилами работы на перекрестке, но ничего не могу найти по поводу зеркала
А, что в ритуале сказано про это? Должно быть обязательно указано.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Василиса Премудрая)))))

Доброе время ув. Практики!
Прошу совета, возможно кто-то сталкивался с такой ситуацией, поделитесь опытом.

Дело вот в чем, купили новый телефон , только успели перенести на него все данные но не успели установить надлежащие защиты от взлома и мошенничества. Телефон был взломан мошенниками и пользуясь всеми личными данными ( номерами сим картами, банковскими картами и считами) через мобильное приложение оформили кредит на не маленькую сумму денег и к тому времени как успели работники банка заблокировать всё, сняли на личные через банкомат в другом городе.
Понятное дело заявления написаны везде и всюду, но судя по всему мошенников не найдут. Одна надежда на видио с камер наблюдения установленных на банкоматах, что опознают и найдут кто снимал.....

Так вот, какие работы и обряды можно сейчас начать делать, для того чтобы нашли, или чтобы суд ( а дело будет передано в суд обязательно) признал заключение договора не действительным.
В общем нужно чтобы случилось чудо))))))
Буду очень признательна за помощь и любой совет по этому вопросу.
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

dianico

Цитата: Helga_80 от 14 сентября 2023, 17:46:46
А, что в ритуале сказано про это? Должно быть обязательно указано.

Вот в этом и проблема.. Ничего не сказано за то, что делать с зеркалом..

kb

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 14 сентября 2023, 17:56:19
Дело вот в чем, купили новый телефон , только успели перенести на него все данные но не успели установить надлежащие защиты от взлома и мошенничества.
Очень странно. Уже довольно давно используется стандартная двухступенчатая защита в виде пароля и смс-кода для приложений, от аппарата и ПО не зависит.

Так вот, какие работы и обряды можно сейчас начать делать
Выяснить какой негатив на вас стал причиной этой ситуации, а там может быть не только негатив на финансы, и заняться его устранением. Тогда и последствия вида отмены договоров и поисков пропавшего могут разрешиться легко в вашу пользу, даже без усилий с вашей стороны.

Sandra24

Уважаемые практики!
У подруги проблемы. Она практикует ЧМ менее года. Стали резко портиться отношения с МЧ ( она
ранее делала опои, привороты, чистки негатива). МЧ заявил, что хочет расстаться. Очередной приворот не помог, Кроль упёртый, воля практически не ломается ( ненадолго).  В порыве отчаяния девушка пошла в церковь и  просила бога сохранить отношения, пообещав не заниматься больше магией. МЧ вернулся, но через несколько дней шарахнуло по полной:  МЧ снова ушел( сейчас в глухой обороне), ей пришлось уволиться с работы, насели кредиторы.  Она вновь провела на МЧ чёрномагический обряд. На следующий день с первой попытки ей предложили хорооплачиваемуб работу.
  Это откаты Высших Сил за " шарахания" от Сатаны к богу?
  Что теперь делать?  Как попросить прощения у чёрных сил? Как вину загладить? (  девушка очень сожалеет, что сорвалась и обратилась в церковь, раскаивается )
  И как теперь вернуть МЧ?

oxidit

Цитата: Sandra24 от 16 сентября 2023, 13:44:37

И как теперь вернуть МЧ?
Для начала посмотреть диагностикой его защиты и как лучше воздействовать.

Добавлено: 16 сентября 2023, 20:06:34

Прошу совета, возможно кто-то сталкивался с такой ситуацией, поделитесь опытом.

Буду очень признательна за помощь и любой совет по этому вопросу.
На вора посмотрите. Также в судебном разделе (например, чтобы 7 покойных в суде помогли).
Но я бы сходила первым делом на кладбище, объяснила бы ситуацию  и попросила хозяев помочь.

Княгиня

Уважаемые практики, есть проблема бесследного пропадания вещей в квартире. Идеальным порядком похвалиться не могу, но ранее ничего не пропадало. Мест хранения, в общем-то, мало, и порядок там все равно приходится наводить, так что нашлись бы вещи, если бы просто что-то упало например.  Извините за подробности, но бесследно исчезли мои трусы, футболка, браслет, золотая сережка (одна из). Причем пропадают только мои вещи, у мужа такого нет, хотя как раз с его вещами бывает беспорядок (я в его вещах не убираюсь, он не любит). Вещи не особо ценные все, у меня есть и что подороже, но оно не пропадает. Не могу даже сказать, что что-то из этих вещей мне особо нравится, кроме браслета, там своя история.  Гости в доме бывают очень редко, все эти пропажи с ними никак не связаны - то есть что-то пропадало или задолго до их визита, или намного позже и я эти вещи видела и носила после их визита. Ключи только у меня и мужа. В квартире этой живем уже третий год, и началось это только вот сейчас. Замечу, что сейчас эта квартира перешла из арендованной в нашу собственность. Вот как начался процесс оформления собственности, так и началось. Люди, у которых мы выкупили квартиру, сами этого хотели,  в ней никогда не жили  и даже ключей от нее не имели, то есть они точно не причем. Правильно ли я понимаю, что есть негативное отношение домового к тому, что квартиру мы выкупили, причем негатив почему-то идет именно ко мне?

Reyia

Добрый вечер! Не уверена, можно ли сюда задать такой вопрос:
Последние пару дней были странные повторяющиеся "моментики", хотелось бы понять, это совпадение, или может быть связано с практикой? Так как как раз эти дни практика шла активно.
В одну ночь в ±12 часов дважды выключался и включался свет, причём первый раз только в комнате для практики. На след. ночь опять же в это время звенел домофон - как будто кто-то вошёл в подъезд. Эту ночь в то же время вновь прозвенел звонок.
Может это все и совпадения, но такого раньше никогда не было. Или не стоит заморачиваться?

Zumarut

Цитата: Княгиня от 16 сентября 2023, 21:38:59
Уважаемые практики, есть проблема бесследного пропадания вещей в квартире. Идеальным порядком похвалиться не могу, но ранее ничего не пропадало. Мест хранения, в общем-то, мало, и порядок там все равно приходится наводить, так что нашлись бы вещи, если бы просто что-то упало например.  Извините за подробности, но бесследно исчезли мои трусы, футболка, браслет, золотая сережка (одна из). Причем пропадают только мои вещи, у мужа такого нет, хотя как раз с его вещами бывает беспорядок (я в его вещах не убираюсь, он не любит). Вещи не особо ценные все, у меня есть и что подороже, но оно не пропадает. Не могу даже сказать, что что-то из этих вещей мне особо нравится, кроме браслета, там своя история.  Гости в доме бывают очень редко, все эти пропажи с ними никак не связаны - то есть что-то пропадало или задолго до их визита, или намного позже и я эти вещи видела и носила после их визита. Ключи только у меня и мужа. В квартире этой живем уже третий год, и началось это только вот сейчас. Замечу, что сейчас эта квартира перешла из арендованной в нашу собственность. Вот как начался процесс оформления собственности, так и началось. Люди, у которых мы выкупили квартиру, сами этого хотели,  в ней никогда не жили  и даже ключей от нее не имели, то есть они точно не причем. Правильно ли я понимаю, что есть негативное отношение домового к тому, что квартиру мы выкупили, причем негатив почему-то идет именно ко мне?
Не всегда вещи пропадают потому что домовой осерчал. Он может хочет чтобы вы что то сделали.
Поговорите с ним. Может его кормить надо. Может подарить ему что то.
Сегодня мой день

Мокша

Цитата: Reyia от 16 сентября 2023, 23:27:26
Добрый вечер! Не уверена, можно ли сюда задать такой вопрос:
Последние пару дней были странные повторяющиеся "моментики", хотелось бы понять, это совпадение, или может быть связано с практикой? Так как как раз эти дни практика шла активно.
В одну ночь в ±12 часов дважды выключался и включался свет, причём первый раз только в комнате для практики. На след. ночь опять же в это время звенел домофон - как будто кто-то вошёл в подъезд. Эту ночь в то же время вновь прозвенел звонок.
Может это все и совпадения, но такого раньше никогда не было. Или не стоит заморачиваться?

Добрый день! Не написали что за практика шла и с призывом сил или нет. Это важно, потому что слишком много вариантов ответа на ваш вопрос.
Например, если призывали силы и не отпустили, значит они показывали вам, что они еще в вашем жилище.
Если призывали и отпустили, значит поняли посыл (хороший отклик).
Если работали на негатив, то сработала защита объекта и тд и тп....

Описывать без вводных все примеры не вижу смысла.

Добавлено: 17 сентября 2023, 15:59:33

Цитата: Княгиня от 16 сентября 2023, 21:38:59
Правильно ли я понимаю, что есть негативное отношение домового к тому, что квартиру мы выкупили, причем негатив почему-то идет именно ко мне?

Дополню предыдущий ответ. Согласна, что не всегда это негатив. Берет ваши вещи (а не мужа), потому что вы хранительница очага, значит и вам налаживать с ним контакт.
И раз уж вы засветились с точки магии, значит домовой понимает что вы «соображаете», но поскольку вы не выполнили формально знакомство (не оказали ему должного почтения и уважения) он и показывает вам знаки, что не правы.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Reyia

Цитата: Мокша от 17 сентября 2023, 15:54:01
Добрый день! Не написали что за практика шла и с призывом сил или нет. Это важно, потому что слишком много вариантов ответа на ваш вопрос.
Например, если призывали силы и не отпустили, значит они показывали вам, что они еще в вашем жилище.
Если призывали и отпустили, значит поняли посыл (хороший отклик).
Если работали на негатив, то сработала защита объекта и тд и тп....

Описывать без вводных все примеры не вижу смысла.

Здравствуйте! Не на негатив, но были ритуалы с призывом, и хоть по всем правилам и с осторожностью, могу предположить, что где-то все же мог закрасться промах с отпуском сил.
Каким образом лучше поступить, как отпустить, если уж прошло время после ритуала?

Veles642

Вопрос к опытным: я заметил некую закономерность, каждый раз когда я получаю хороший доход, в течение некоторого времени идут негативчики : жена пытается поссориться, люди пытаются зацепить, знакомые которых невидно/не слышно вдруг просят одолжить и т.д Хотя никто из всего перечня не в курсе что у меня доход, даже жена.

Насколько я понимаю я в этот период как то выделяюсь на тонких планах. На физике, я ничего не меняю это 100%. Соответственно вопрос: можно ли каким то образом "одеть старые джинсы" на тонких планах, чтобы не отвлекаться на всю эту .... ?

Если есть какие книги/ссылки мне интересно. Кастанеда, Ош, Папюс, Кроули я читал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status