Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Eva Dark от 04 сентября 2023, 15:03:19
Прошу совета как убрать из жизни преследователя (сталкера)? Близкую подругу уже два с половиной года преследует сталкер.

Я абсолютно согласна с тем, что есть у Вашей подруги что-то нехорошее, что притянуло к ней этого больного. Скорее всего, какие-то бесы у нее рядом крутятся и таким образом портят ей жизнь. Схема до безобразия простая и рабочая: эти бесы притянули к ней этого персонажа, они же сейчас подливают масла в огонь, выводят девушку из себя, а сейчас уже толкают ее и Вас на порчи. Я лично сталкивалась с подобным, поэтому более чем уверена, что такой сценарий возможен. Мой совет - не нужно этого больного портить, не ведитесь на этот дешевый спектакль. Сдохнуть он не сдохнет, да и вряд ли отстанет. Я конечно не люблю ставить диагноз по одному посту, поэтому очень настоятельно рекомендую провести хорошую диагностику подруге, чтобы знать наверняка, крутится ли рядом такая вот шобла, которая вертит этим спектаклем. Если обнаружите таких бесов у подруги, то ее естественно нужно будет вычистить, бесов этих убрать куда подальше, только сделать это все нужно качественно, а то еще больше разозлите нечисть, и на физе это выразится в еще большем сталкинге и прочих гадостях от этого урода. Далее, я бы еще поработала уже непосредственно с ним самим. На него можно применить остуды, всяческие блокировки, чтобы не думал о ней, каналы если между ними есть, то их тоже уничтожить, подобных работ в рунике много. Да даже тот же изгоняющий крест и его вариации, чтобы отогнать придурка как можно дальше. Это все уже в конце делать, после избавления от первопричины ситуации.  Первопричина здесь по-любому какая-то должна быть. Не убрав причину, получите, не дай Боже, нового сталкера, еще и похлеще. Подруге нужны защиты, и покрепче, чтобы и от сталкера защитить, и от нечисти с такими концертами.
Если подойти с другой стороны - можно попросить Высшие Силы избавить девушку от такого преследования, да и убрать этого больного от нее. Тут уже зависит от того, к кому она обращается, можно и Богов попросить, можно Архангелов, и так далее. Тоже может сработать. Можно в комплексе с рунами делать. Насчет методов по черной магии я не подскажу, но одно могу сказать точно - не стоит работать на то, чтобы он сдох. Это железно. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Eva Dark

Цитата: Freya's cat от 07 сентября 2023, 21:57:35
Я абсолютно согласна с тем, что есть у Вашей подруги что-то нехорошее, что притянуло к ней этого больного. Скорее всего, какие-то бесы у нее рядом крутятся и таким образом портят ей жизнь. Схема до безобразия простая и рабочая: эти бесы притянули к ней этого персонажа, они же сейчас подливают масла в огонь, выводят девушку из себя, а сейчас уже толкают ее и Вас на порчи. Я лично сталкивалась с подобным, поэтому более чем уверена, что такой сценарий возможен. Мой совет - не нужно этого больного портить, не ведитесь на этот дешевый спектакль. Сдохнуть он не сдохнет, да и вряд ли отстанет. Я конечно не люблю ставить диагноз по одному посту, поэтому очень настоятельно рекомендую провести хорошую диагностику подруге, чтобы знать наверняка, крутится ли рядом такая вот шобла, которая вертит этим спектаклем. Если обнаружите таких бесов у подруги, то ее естественно нужно будет вычистить, бесов этих убрать куда подальше, только сделать это все нужно качественно, а то еще больше разозлите нечисть, и на физе это выразится в еще большем сталкинге и прочих гадостях от этого урода. Далее, я бы еще поработала уже непосредственно с ним самим. На него можно применить остуды, всяческие блокировки, чтобы не думал о ней, каналы если между ними есть, то их тоже уничтожить, подобных работ в рунике много. Да даже тот же изгоняющий крест и его вариации, чтобы отогнать придурка как можно дальше. Это все уже в конце делать, после избавления от первопричины ситуации.  Первопричина здесь по-любому какая-то должна быть. Не убрав причину, получите, не дай Боже, нового сталкера, еще и похлеще. Подруге нужны защиты, и покрепче, чтобы и от сталкера защитить, и от нечисти с такими концертами.
Если подойти с другой стороны - можно попросить Высшие Силы избавить девушку от такого преследования, да и убрать этого больного от нее. Тут уже зависит от того, к кому она обращается, можно и Богов попросить, можно Архангелов, и так далее. Тоже может сработать. Можно в комплексе с рунами делать. Насчет методов по черной магии я не подскажу, но одно могу сказать точно - не стоит работать на то, чтобы он сдох. Это железно. :)

К ней часто цепляются в силу публичной профессии. Она известная творческая личность у нас в городе. Работает в театре. Многотысячные аудитории в различных социальных сетях. Часто цепляются всякие поклонники, но их достаточно послать матом и они отваливаются, а этот прицепился.
С уважением!

oxidit

Цитата: Eva Dark от 04 сентября 2023, 15:03:19
Доброго времени суток. Прошу совета как убрать из жизни преследователя (сталкера)? Близкую подругу уже два с половиной года преследует сталкер. Лично они не знакомы, но он писал ей в сети много раз, узнал её телефон звонил, потом выследил и ходил под окнами ночью. Пишет всякие безумные вещи из разряда «Я знаю, что ты меня любишь», «Я заставлю тебя себя полюбить», «Ты такая хрупкая, так и хочется сломать и подчинить», что специально для него отпустила длинные волосы, а за них удобно баб таскать и т.д. То признается ей в любви, то оскорбляет, то говорит что подчинит. Выслеживает по всем соц сетям, создаёт фейки, нашёл её друзей в сети и угрожал им расправой всякими изощрёнными способами. Мне тоже угрожал. Заявил, что я мешаю их любви. В полиции заявление приняли, но потом прислали отписку, что ничего не нашли. Пол года сталкер молчал, а недавно опять объявился. Я видела все скриншоты и переписки с ним. Она его сфотографировала, когда он под окнами её ходил. От его писанины волосы дыбом встают. Подруга стала нервная, дерганая, на валерьянке. Ей ставлю защиты, но они переодически слетают. Что можно делать? Какие ритуалы применить? Порчу на маньячину чтобы сдох и не преследовал? Посоветуйте что делать, чтобы как-то убрать из её жизни этого психа.
Я б его через обращение к Смерти убирала или через кладбище. Ну и посмотрите подругу на наличие родового похотного беса, если с ним не работают он может привлекать подобных типов, чтобы таким образом добирать энергии и банально кушоц.

Добавлено: 08 сентября 2023, 10:47:15

Цитата: Roggor от 03 сентября 2023, 02:34:44
Здравствуйте. Отчим гулял с собаками, притащил с собой упаковку дорогущих сигар, вскрытую но все на месте, говорит люди наверное пили и забыли, нашел в парке, где точно не понятно.  Успел дать потрогать упаковку маме. Для спального бедного района мне показалось это подозрительным.
Может это быть перекладом или  откупом в каком-то ритуале? как нейтрализовать возможные негативные последствия?
Откуп скорее всего. Отнести обратно+что-то добавить в качестве извинения.

Добавлено: 08 сентября 2023, 10:50:41

Цитата: Eva Dark от 29 августа 2023, 19:46:23
Доброго времени суток, уважаемые практики. После длительной магической войны и чисток резко постарела. Буквально за месяц появились глубокие носогубки, вид измождённый, на лбу морщины. В 27 выгляжу на 35 хотя всегда раньше выглядела младше возраста. Даже знакомые подметили, как я постарела. На мне было много негатива. Его содрала, поставила себе защиты, но свежесть и молодость не вернулись. Ритуалы на молодость не особо помогают. Оморочки это же внушение окружающим, а не себе. Хочется видеть себя красивой и молодой. Всякие там шепотки на воду не дают эффекта. Есть что-то радикальное?Что делать? Крадник красоты и молодости? Скид старости на вражин? Может кто подскажет мощный ритуал бесовский. Прошу совета.
В таких ситуациях в моем опыте очень помогал переклад порчи именно на того, кто ее сделал. Попробуйте, хуже не будет точно.
Также через кладбище. На кладбище очень много энергии разложения, а разлагать она может, что угодно. В тч и порчу на старость и любой негатив. Единственное что кладбище - это не быстро, где-то 40 дней может раскручиваться.

Poluero

Цитата: sss13 от 04 сентября 2023, 17:07:43
Доброго ! Можно вольт из церковных свечей делать ?

Как правильно нарекать ?
Судя по тому, что мне известно - нет. Церковные свечи это другая чем вольт традиция. Воск подойдёт, он, в принципе, нейтрален, церковные нет, даже и перевёрнутые не подойдут. ИМХО + некоторый опыт. С уважением.

Ягиня

Скорее внутриутробный. Но родовой тоже не исключается. Родовой обычно у меня не зародышем, но тут главное это рука льющего. У каждого будет свое.
Про заговоры лучше спросить в теме поиска обрядов. Или посмотрите раздел подарков- там можно подобрать нужное.
[/quote]
Благодарю за совет, ткните носом меня в раздел подарков все до конца пролистала ( разделы разное и где сборы тем) не нашла его

rokelia

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Белла17

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, есть родовой негатив от свекрови, которая уже 10 лет назад умерла. Она обидела родственницу , сестру родную свекра, а сестра посылала ей проклятья. Как мне защитить наших детей от этого зла? С бывшим мужем разведена. У него есть семья и ребенок.
Хочу, чтобы их добро направить к ним. Таким образом защитить своих детей.
Буду очень благодарна за любой совет.
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

САНТАЛЕ

Добрый вечер, уважаемые практики!
Буду признательна за совет от знающих.
Что означает, когда обращаешься к специалистам по магическим услугам, а многие из них начинают отказываться и говорят- мне НЕ разрешают Вам помогать?
Несколько лет назад дистанционно обратилась за диагностикой , прочла объявление на местном форуме.Выслала на Вайбер фото, через полчаса ответ- мне не разрешают Вам помогать. Денег не взяли.
Второй момент - была на косультации у ясновидящей, посмотрела и сказала. что у моего ребенка от рождения приставлена сущность. Изнать ее не получится, помощи ждать ни от куда мне не дадут это сделать.
Третий случай, который просто все убил- нашла по объявлению в интернете, типа помогу , сниму все порчи и т.д. Написала ему, можно ли к нему обратиться, через сайт. И тут  мне приходит Ответ-Вам запретили помогать.
Несколько лет назад, когда я пыталась понять, что происходит в жизни- меня лишили работы. денег не было даже на еду ребенку, пыталась я через знакомую знакомой погадать, по фото.
Та знакомая с матюками накинулась на меня. что я занимаюсь черной магией, за это я наказана и очень страшно.К слову сказать- никакой черной магии , не то, что не практиковала. даже толком не понимала.
Но мне отказывают все .Недавно даже приехала на вычитку, в одну из церквей, так поп нам сказал - не ходите сюда больше)))
В чем может быть причина и можно ли от этого избавиться ?
Буду премного признательна за ответ
С уважением

kb

Цитата: САНТАЛЕ от 10 сентября 2023, 21:42:22
Что означает, когда обращаешься к специалистам по магическим услугам, а многие из них начинают отказываться и говорят- мне НЕ разрешают Вам помогать?
Здравствуйте. Люди просто констатируют факт.
Можно. Работать самостоятельно, со временем и причина раскопается.

САНТАЛЕ

Цитата: kb от 10 сентября 2023, 21:59:53
Здравствуйте. Люди просто констатируют факт.
Здравствуйте, уважаемая kb!
Искренне признательна Вам за ответ!
Констатация факта имеет причину. мне интересно, с чего бы это началось. У меня есть предположение, что негатив настолько сильный, просто не хотят браться. Или бывают все же случаи. когда ВС не разрешают?
Прошу прощения за назойливость, есть желание хоть немного разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением

kb

Цитата: САНТАЛЕ от 10 сентября 2023, 22:21:58
Констатация факта имеет причину. мне интересно, с чего бы это началось.
Так надо было у тех людей, к кому обращались, спрашивать. Причины у всех могут быть разные. Хотя зачастую практику тоже не объясняют причину отказа. Обычно это либо человек не потянет (при просмотре не увидит), либо это может причинить ему вред.
У меня есть предположение, что негатив настолько сильный, просто не хотят браться.
Возможно, сила негатива- понятие субъективное, то, что для одного сильно, для другого нет.
Или бывают все же случаи. когда ВС не разрешают?
ВС они разные. И покровители у практикующих разные. От их взаимоотношений может зависить, но это частный случай.
есть желание хоть немного разобраться в сложившейся ситуации.
Силы благосклонны к упорным, и шанс дадут, и помогут. Начинайте работать сами, пойдут результаты, наверняка появятся возможности сторонней помощи.

САНТАЛЕ

Цитата: kb от 10 сентября 2023, 22:57:53
Так надо было у тех людей, к кому обращались, спрашивать. Причины у всех могут быть разные. Хотя зачастую практику тоже не объясняют причину отказа. Обычно это либо человек не потянет (при просмотре не увидит), либо это может причинить ему вред.

Еще раз премного благодарствую за ответ .И за терпение к моей назойливости, уважаемая kb!
Я спрашивала, но.. Ответа не получила- или крик, или молчание или  фраза не могу, мне не разрешают..Или просто блокируют..Может. это у нас местные такие специалисты- тут уже другой вопрос.Факт в том. что я кручусь в этом уже долго, а воз и ныне там. Увы.
Возможно, сила негатива- понятие субъективное, то, что для одного сильно, для другого нет. ВС они разные. И покровители у практикующих разные. От их взаимоотношений может зависить, но это частный случай.
Благодарствую за пояснение.
Силы благосклонны к упорным, и шанс дадут, и помогут. Начинайте работать сами, пойдут результаты, наверняка появятся возможности сторонней помощи.
Поняла Вас, благодарю за ответ.
После моего упорства и бегания по всем местным видящим, и после слов одной из них , что не дадут, я проявила некое упорство.Поехала к одному бывшему попу, который знал правила отчиток псалмами.По итогу - у меня обовровали квартиру, пока я на сорок минут вышла из дому; вычитка в церкви- поп сказал не ходить больше в церковь и не мучать ни себя ни ребенка. Я поняла то. что с белосветом мне не по пути. Значит, будет искать другие Силы .
Еще раз благодарству зак ответы и за внимание к моим наболевшим вопросам. Покровительства Сил Вам!
С уважением

shangryla

Цитата: Olava от 02 июня 2023, 06:03:36
Признательна всем ответившим!
Я не о ребенке который не вырос, а о влиянии. К примеру множество ситуаций, где ситуации поворачиваются, так как хочет мать. Будь то отмена ситуации, карьеры, разлаживания взаимоотношений с кем либо. Знакомая тоже знает, если та скажет "это тебе не надо", этого и не будет для любой ситуации. Так же и в личке "напророчила". Поэтому сама не знает сложится ли даже если ее не станет.
На собственном примере это тоже касается бытовых ситуаций,отношений и с мч, и другими людьми. Не понравилась какая то из подруг,знакомых или мч- вот именно с тем человеком будут препятствия и проблемы. Остальные в жизни останутся. Не нравились вошедшие в жизнь события- тоже прекратилось. Начинаешь что ли бо делать и тут тебе- " не получится". И все, реально все наперекосяк. Я не говорю,что мать корень проблем. Но то,что это влияние имеет силу, и эти напророчествования начинают работать.

Или что обычно предпринимают от материнского проклятия?! (Хоть это и не проклятие, но переделать под себя).
Ее мать тоже не подумав сказала о болезни "узнаешь когда у тебя....". Теперь она мучается с этой проблемой. И так же помнит.
Если копнуть в личное родовое, то ее мать усердно выдавала замуж, и она же уехала из страны от матери. Мать она не присматривала, возможно та бы пожила подольше, если бы дочь была рядом. Но это выбор был с обоих сторон. Дочь попала уже лишь на похорон.
Были мысли еще на тот счет, что на матери есть негатив,(это 100%) может это сущности и бесы так развлекаются?
Есть фильм "Взаперти" про вынесение проблемы нездорового эгоизма по отношению к детям.
Что бы не говорили,  корень проблем именно мать.  Мать эгоистка, которая хочет чтоб ребёнок до смерти потакал её желаниям, и ей не важно,  чего это стоит ее ребенку. Такая мать или отец целенаправленно воспитывает ребёнка на корм себе в старости, и приложит все усилия чтоб ребёнок от неё не вырвался. Мать надо смотреть на предмет подселения или родового помощника (покойника, это кто то, кто при жизни к этой твари хорошо относился), который и закрывает дороги ребёнку по желанию матери. У таких матерей всегда кто-то есть, она же не своими силами так закрывает.  Будь у такой матери созидательная сила,  она бы горы своротила для себя. Но нет, не может. Может только разрушать и завидовать. У таких матерей есть какое то родовое дерьмо, и они выбрали для себя исполнять эту родовую хрень. И вот когда она позавидовала - хоба,  вот и помощничек нарисовался и выполняет заказ. А плата - страдания ребёнка, который не знает, как с этим справиться.
Блокировка сущности у подобной матери  в Ледяную тюрьму благополучно угробила мне морозилку так, что очень долго не могли починить. Сущность видимо родовая, подобную картину наблюдаю у сестёр и братьев этой т.н.матери - жрут детей беззастенчиво. Никто из наблюдаемых случаев с родителями не живет (!!). Контакт не прерван, но живут далеко друг от друга, но это не мешает родителям портить и закрывать жизнь детям. В этих семьях есть установка- родители всегда правы. Детки не понимают, что в родителях причина их проблем, в силу воспитанных установок рвутся снять с себя последнюю рубашку в пользу родителей. Родители стаскивают на себя и рубашку, и портки, и здоровье, и возможности. И каким-то хитрым образом в особо запущенных случаях перераспределяют блага ребенка своим родственникам-любимчикам. Это выражается в реализации  мечтаний этого ребёнка у этих любимчиков.
Переезд не помогает. Потому что эти твари с малолетства воспитывают в ребёнке желание "отдай все матери ", "мать только одна", или что то вроде "любовь надо заслужить", и забираются на пьедестал, представая в виде святой перед ошеломленным ребёнком, который привык матери верить. При малейшем чихе матери в особо тяжёлых случаях ребёнок мчится в ночи мамочкино желание исполнять.
О своей способности закрывать дороги эти твари (матери) знают, и я подозреваю, что эти "благопожелания" делаются сознательно. Хозяин высказал желание - сущь рвётся исполнить. И носители видимо знают,  что сущности помощнички - родовые. Иначе как объяснить, что в наблюдаемом мною случае такая мать о своих важных планах и свершениях своей матери принципиально не сообщает. Живут, кстати, раздельно. У бабуськи тоже есть сущь, с такими же свойствами.
Прикол в том, что у ребёнка такой матери тоже есть сущь. Или её часть, я не знаю, отпочковываются они, что ли. Или лярва, выращенная матерью или материнской сущью в целях исполнения программы. И эта сущь исполняет задание уже со стороны ребёнка. Она вроде как контролирует, чтобы установленный порядок никем не был нарушен. Хорошо тем детям, которые все свинство матери осознают, и рвут контакт. Я согласна с тем, что  в ситуации с такой матерью надо от неё потеряться.  И беда тем, кто не может осознать зависимость своих проблем от того, насколько близок контакт с такой матерью.
Что касается сущи ребёнка, она каким-то образом знает, что кто-то что-то делает, чтобы нейтрализовать мать и убрать эту ситуацию, и стремится всячески нагадить.
В моем случае у ребёнка такой матери есть проблема - он не может переехать. Ютится с семьёй в однушке, свою квартиру продать не может. А мама его считает, что ему и так хорошо, надо же сестрице помочь выплатить кредит за ее новый огромный дом. А у мальчика вода в жопе не держится, все время надо маме и сестре о своих планах рассказывать, как же, это же близкие.
Я очень много раз наступила на одни и те же грабли. Я начала с того, что думала что все просто. Я думала что мать там одна и что ребёнок тоже один. Я рвала кровные связи между матерью и ребёнком, между второй дочерью этой матери и этим ребёнком, я отжигала и отливала программы влияния матери на ребёнка, и воображала, что это подействует. Я получала скандал на ровном месте тем же вечером. Сразу же после ритуала. Я делала на них остуды и рассорки. Ровно в тот же день я получала от этого ребёночка придирки и скандал вплоть до того, что "нам с тобой больше не по пути" (у нас общий бизнес).
Ребёнок что-то чует и бесится, когда что-то делаешь на мать, или чистишь его от материнских программ. С бухтыбарахты кричал мне в лицо - "тебе просто не нравится,  что у меня есть мама!" Со страшной обидой в голосе, и не разговаривал неделю. Ну да, не нравится. Такой матери только врагу и пожелаешь. Я аж восхитилась тогда, тому, что чует, как есть, ведь о его матери перед этим криком даже и разговор не заходил. Я закрывала сущь матери в иконы - результат 0. Я закрывала её сущь знаком арх.Михаила - результат 0. Я пыталась договориться с ахр.Михаилом хреначить её по лицу всякий раз когда она замыслит гадость в отношении своего ребёнка,  его семьи или меня (мы знакомы, и я ей мягко говоря не нравлюсь). Тут результат порадовал,  её сдерживало месяца 3, я её видела и на её лице периодически возникало что то типа псориаза, кровавые корки, я не шучу, и она очень жаловалась на это. Потом постепенно сошло на нет и я перестала замечать что ее сдерживают, и информации о ней не имела.
Немного помогло - братец стал поадекватнее, к матери поостыл, когда снимала как подчин материнский и сестринский. Помогло ещё немного, когда поставила и подновляю антикровник, антикрадник и антивампир. Перестал бежать решать мамины и сестрицыны проблемы аж волосы назад. Снимала с него, с его дел и с бизнеса закрытие - увы, результатов нет, и я понимаю почему и чувствую как стеной это противодействие от его матери, ей как серпом его переезд,  а его блага по мамашиной воле утекают сестрице.

Ситуация с его переездом и утечкой его благ к сестре не сдвинулась, но я увидела результат и подрасслабилась, но хватило опять же, месяца на 2, сейчас чувствую все возвращается на круги своя, и надо все же добить. И тогда я задумалась о том, что в нем все же есть какая то сущь, которая разобьёт все в лепёшку, но выполнит мамашкино желание, и есть какая-то программа, которой подчиняется эта сущь, но эту программу не мать ставила!

Я вижу для себя путь решения этой проблемы в том, чтобы воздействовать не на носителя, а на сущей.  Я имею ввиду сущь материнскую и сущь со стороны ребёнка. Видимо у них есть более глобальная задача, чем просто держать ребёнка возле матери. Помимо того, что эти сущи выполняют программу закрытия матерью дорог у ребёнка и делают так, чтобы ребёнок все делал только по воле матери, и никак иначе, дело ведь не только в этом, не в закрытии.. а в том, что из-за действий матери ребёнок несчастлив. Это не материнское проклятие как таковое,  это отнятие матерью завистью, обманом, манипуляциями и психологическим насилием счастливой доли у ребёнка. Вот как будто бы проклял кто. Если кто то просто делал привязку матери и детей, чтобы дети мать пестовали неистово в ущерб себе, это разве передалось бы дальше по крови?
А в наблюдаемом мною случае это по роду идёт, у них у всех такая картина: вампирящая пожилая мать-императрица при которой сидят несчастные часто одинокие дети и слова ей против сказать не смеют.
Штош, буду пробовать что нибудь.

oxidit

Несколько лет назад дистанционно обратилась за диагностикой , прочла объявление на местном форуме.Выслала на Вайбер фото, через полчаса ответ- мне не разрешают Вам помогать. Денег не взяли.
Второй момент - была на косультации у ясновидящей, посмотрела и сказала. что у моего ребенка от рождения приставлена сущность. Изнать ее не получится, помощи ждать ни от куда мне не дадут это сделать.
Третий случай, который просто все убил- нашла по объявлению в интернете, типа помогу , сниму все порчи и т.д. Написала ему, можно ли к нему обратиться, через сайт. И тут  мне приходит Ответ-Вам запретили помогать.
Несколько лет назад, когда я пыталась понять, что происходит в жизни- меня лишили работы. денег не было даже на еду ребенку, пыталась я через знакомую знакомой погадать, по фото.
Та знакомая с матюками накинулась на меня. что я занимаюсь черной магией, за это я наказана и очень страшно.К слову сказать- никакой черной магии , не то, что не практиковала. даже толком не понимала.
Но мне отказывают все .Недавно даже приехала на вычитку, в одну из церквей, так поп нам сказал - не ходите сюда больше)))
Буду премного признательна за ответ
С уважением
Попробуйте через Смерть поработать. Попросите показать причины. И как вам можно это убрать (отработать итд). Если дело в нищете, возможно, кто-то из родичей практиковал активно крадники. Если в чем-то ином-ищите проблемных предков с подобным.
Можете также попробовать обратиться к роду, попросить показать и рассказать. Для этого достаточно зажечь свечу, поставить угощение раз в неделю и всех вспоминать. Сказать, что вы их прощаете, тк жили, как могли. Поблагодарить за жизнь.

А практики отказываются, скорее всего, тк дело в родовой программе, которую именно вы должны отработать и маги не хотят пытаться это снимать, тк есть немаленький шанс получить всю эту вашу прелесть себе.

Reyia

Здравствуйте! Начала свой путь совсем недавно, и задалась вопросом - если живу в одном соседстве с глубоко верующей матерью, от того в некой части квартиры иконы, обереги, она бывает молится дома, посещает храм, то как это может помешать моей практике, а как, может, моя работа может помешать ей? Может вообще быть какой-то конфликт из-за этого? Имею в виду не человеческий конфликт, конечно.
Может ли какой либо ритуал не сработать из-за этого, не сработать до конца или что-нибудь похуже?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status