Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Zelda

Цитата: Reyia от 12 сентября 2023, 01:21:49
Может вообще быть какой-то конфликт из-за этого?

Здравствуйте
Вполне можете мешать друг другу. Тем более если она искренне молится за вас и имеет наработанную связь с откликом от ХЭ.

WildOrhidea

если живу в одном соседстве с глубоко верующей матерью, Может вообще быть какой-то конфликт из-за этого?
Может запросто. Это разные энергии, поэтому риски велики. Дома возможны спецэффекты в самом различном их проявлении из-за стычки энергий.
Может ли какой либо ритуал не сработать из-за этого, не сработать до конца или что-нибудь похуже?
На работе обрядов в меньшей степени скажется, а в плане свалившихся неприятностей, несчастных случаев, травм физических - вероятность довольно большая. И часто такое происходит как раз с тем человеком который не колдует, а активно почитает хэ в доме. Бесы так вымещают недовольство.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

kb

Здравствуйте, shangryla.
Когда сущность выполняет программу, изгонять/убирать только ее неэффективно, т.к. весьма скоро придет другая сущность, более голодная, и все по новой. Такие родовые проявления обычно имеют сразу несколько причин. Из того, что я видала: один из предков пошел к хэ и попросил избавить потомков от греха неплслушания и наставить на путь истинный, второй подчин влепил ребенку, третий отрекся (последсвия крупного скандала, и силы приняли как отречение), четвертый проклял (за непослушание опять же).
Дело, конечно, ваше, но я бы сначала посмотрела, какой негатив на вас притянул в жизнь такого человека. И работать сначала с ним.

Reyia

Цитата: WildOrhidea от 12 сентября 2023, 10:36:27
Может запросто. Это разные энергии, поэтому риски велики. Дома возможны спецэффекты в самом различном их проявлении из-за стычки энергий.На работе обрядов в меньшей степени скажется, а в плане свалившихся неприятностей, несчастных случаев, травм физических - вероятность довольно большая. И часто такое происходит как раз с тем человеком который не колдует, а активно почитает хэ в доме. Бесы так вымещают недовольство.

Если в таком ключе, тогда наверное стоит подумать уже о её защите, правильно понимаю?

Белла17

Прошу совета, буду очень благодарна. Когда я была замужем финансовый канал мой и моих родителей, перехватила свекровь для своего сына и моего мужа.  с помощью мастера.  Мой отец решил отдыхать дома, работать ему надоело , а деньги ему не нужны. А муж стал зарабатывать больше в 3-4 раза. Я , денег, не видела, все свекровь себе прятала.
Я раньше далека была от магии.
Как себе свое вернуть? Ведь мы же волшебницы,.
Должна же быть справедливость.
Свекровь умерла 10 лет назад. С мужем давно в разводе, есть дети.
Очень хочу понять как исправить ситуацию.
+++
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

AGADORA

Здравствуйте,уважаемые практики :)
Подскажите пожалуйста,какие ритуалы можно применить вот в таком случае;
-у кроля бабушка скончалась сегодня. Хоронить будут через три дня.
Кроль сожительствует с тетенькой. Есть ли продуктивные ритуалы на уничтожение соперницы или врага на свежей могиле? Если соперник связан с ново представившимся. Крольчиха родила сына от кроля 7 лет назад. Но в родове по линии кроля,ее никто не любит,в гости не зовут,на застолья тоже не звали.
Она там, в роду как утенок последыш. Бабушка которая умерла,тоже крольчиху не любила,но всё же есть связующее звено-это правнук..
Предпочтительные ритуалы без подкопа фото и порчи могилы. Или ритуалы не на погосте,черные,белые-не важно.
В общем подскажите пожалуйста ,есть ли возможности использовать смерть бабушки кроля в уничтожении его сожительницы.
Заведомо,благодарна Вам за помощь и советы :)
Помню,как горели костры инвизиции..

Deymos

Цитата: AGADORA от 12 сентября 2023, 14:55:35-у кроля бабушка скончалась сегодня. Хоронить будут через три дня
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13558.0.html
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

KanoBerkana

Сейчас занялась чисткой рода и себя от негатива по теме личной жизни.
И сегодня поехала в лес за землёй и нашла гнездо на земле. Какой ритуал можно провести с гнездом, чтобы у меня тоже наконец-то появилась семья?

Юлианна.

Всем добрый вечер.Моя бабушка ,когда я была маленькой,рассказывала,что во время войны гадала на бобах,вернётся солдат или нет.И вообще,зарабатывала гаданиями на хлеб.Когда же я спрашивала,про само гадание,как именно гадать,она говорила,что не помнит.Я не знаю почему,но для меня очень важно узнать про это гадание.Если кто-то обладает знаниями об этом,поделитесь ,пожалуйста.

KanoBerkana

Цитата: Юлианна. от 12 сентября 2023, 22:12:58
Всем добрый вечер.Моя бабушка ,когда я была маленькой,рассказывала,что во время войны гадала на бобах,вернётся солдат или нет.И вообще,зарабатывала гаданиями на хлеб.Когда же я спрашивала,про само гадание,как именно гадать,она говорила,что не помнит.Я не знаю почему,но для меня очень важно узнать про это гадание.Если кто-то обладает знаниями об этом,поделитесь ,пожалуйста.

Вот что нашла в интернете:

"Для самого таинства нужно отобрать 41 фасолину. На фасоль произносится вслух вопрос, который интересует клиента. Затем гадалка разделяет ее на одинаковые три кучки - левую, центральную и правую. Затем из каждой кучки убирается по 4 штуки - видимо для того, чтобы оставшиеся было проще пересчитать.

Правая кучка означала ответ "да", по-свански "леджре". Левая - "нет" - "уджра". Средняя выражала неопределенность, то ли да, то ли нет, и далее требовалось уточнить задаваемый вопрос.

Ответ получался при пересчитывании оставшихся фасолин - выигрывала та кучка, в которой их оказывалось больше. Простейшая арифметика и теория вероятности))"

Zelda

Цитата: KanoBerkana от 12 сентября 2023, 19:23:23
Сейчас занялась чисткой рода и себя от негатива по теме личной жизни.
И сегодня поехала в лес за землёй и нашла гнездо на земле. Какой ритуал можно провести с гнездом, чтобы у меня тоже наконец-то появилась семья?

Насколько знаю, для обряда нужно «живое» гнезда, упавшее не подходит. С ним порчу можно сделать, приберите.

САНТАЛЕ

Цитата: oxidit от 12 сентября 2023, 01:09:28
Попробуйте через Смерть поработать. Попросите показать причины. И как вам можно это убрать (отработать итд). Если дело в нищете, возможно, кто-то из родичей практиковал активно крадники. Если в чем-то ином-ищите проблемных предков с подобным.
Можете также попробовать обратиться к роду, попросить показать и рассказать. Для этого достаточно зажечь свечу, поставить угощение раз в неделю и всех вспоминать. Сказать, что вы их прощаете, тк жили, как могли. Поблагодарить за жизнь.

А практики отказываются, скорее всего, тк дело в родовой программе, которую именно вы должны отработать и маги не хотят пытаться это снимать, тк есть немаленький шанс получить всю эту вашу прелесть себе.
Доброго вечера Вам, уважаемая oxidit !
Очень признательна и благодарна за ответ и внимание к моему вопросу.
Прошу прощения за непонятливость( только учусь) :) как можно поработать со Смертью?
С Родом работала немного.Помины делала, пришла информация о том. что порча пошла на бабушку, от деда невесты, которую он бросил,та и прокляла весь род деда.
Теперь выгребаю я и мои родные.
Как это исправить , я ответа так и не получила, только усугубляется все. Только начинаю покапываться до причины. так сразу - заболевает ребенок , бьется в стопятидесятый раз телефон, в общем, свистопляска начинается, для меня уже это привычное дело.
Вот Смерть не спрашивала и с чего начинать- не знаю. Магией не владею совсем. Буду признательна за внимание к моему вопросу.
С уважением и благодарностью.

Яга

Прошу совета, у меня есть номера расчетные счета в банке моих кроликов. А что можно с ними сделать чтобы закрыть поступление финансов туда, спасибо.

Arafna

Цитата: САНТАЛЕ от 13 сентября 2023, 21:27:50Вот Смерть не спрашивала и с чего начинать- не знаю. Магией не владею совсем. Буду признательна за внимание к моему вопросу.
Обряды к Маре поищите в ветке славянского язычества здесь на форуме.

Foxi

Цитата: KanoBerkana от 13 сентября 2023, 01:47:40Вот что нашла в интернете:

Я раз ходила с моей бывшей свекровкой к гадалке. Гадалка как раз так и гадала/раскладывала бобы. Тоже раскладывала три кучки, потом убирала с кучек некоторые бобы. Правда она потом еще что-то рассказывала. Я тогда удивилась, что она там видит(?) как различает эти бобы. Правда потом ничего не сбылось у свекрови, но она периодически к ней бегала.
С уважением,
Foxi

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status