Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Roggor

Здравствуйте. Отчим гулял с собаками, притащил с собой упаковку дорогущих сигар, вскрытую но все на месте, говорит люди наверное пили и забыли, нашел в парке, где точно не понятно.  Успел дать потрогать упаковку маме. Для спального бедного района мне показалось это подозрительным.
Может это быть перекладом или  откупом в каком-то ритуале? как нейтрализовать возможные негативные последствия?

Отражение666

Цитата: Roggor от 03 сентября 2023, 02:34:44
Здравствуйте. Отчим гулял с собаками, притащил с собой упаковку дорогущих сигар, вскрытую но все на месте, говорит люди наверное пили и забыли, нашел в парке, где точно не понятно.  Успел дать потрогать упаковку маме. Для спального бедного района мне показалось это подозрительным.
Может это быть перекладом или  откупом в каком-то ритуале? как нейтрализовать возможные негативные последствия?
Доброе утро! Выкинуть и забыть. Так недолго и параннойи . К мощному не пристанет.

Lilllllllllit

Подскажите пожалуйста))))
Может ли быть такое
Ставила очередную чистку руническую
Ставила дважды, была в состоянии коматозном, высказала всё что не нравится о наболевшем близкому человеку :o
Ощущение шикарное и + клиенты за вечер побежали ко мне, неделю молчали.....ощущение что с меня демона выгнали, даже не беса.....

Но........
На таком эмоциональном фоне я обратилась к 2 тарологам за раскладами по очень большой сумме, об этом не жалею но......я бы такую сумму в эмоциональном спокойствии не отдала)))
Может ли быть что таким образом с меня взяли за откуп?
Откуп и так был, но может маловато
Обычно штрафы прилетали если не доносила, а тут штрафы обошли стороной меня просто не заметили, но потратилась сильно

Eva Dark

Доброго времени суток. Прошу совета как убрать из жизни преследователя (сталкера)? Близкую подругу уже два с половиной года преследует сталкер. Лично они не знакомы, но он писал ей в сети много раз, узнал её телефон звонил, потом выследил и ходил под окнами ночью. Пишет всякие безумные вещи из разряда «Я знаю, что ты меня любишь», «Я заставлю тебя себя полюбить», «Ты такая хрупкая, так и хочется сломать и подчинить», что специально для него отпустила длинные волосы, а за них удобно баб таскать и т.д. То признается ей в любви, то оскорбляет, то говорит что подчинит. Выслеживает по всем соц сетям, создаёт фейки, нашёл её друзей в сети и угрожал им расправой всякими изощрёнными способами. Мне тоже угрожал. Заявил, что я мешаю их любви. В полиции заявление приняли, но потом прислали отписку, что ничего не нашли. Пол года сталкер молчал, а недавно опять объявился. Я видела все скриншоты и переписки с ним. Она его сфотографировала, когда он под окнами её ходил. От его писанины волосы дыбом встают. Подруга стала нервная, дерганая, на валерьянке. Ей ставлю защиты, но они переодически слетают. Что можно делать? Какие ритуалы применить? Порчу на маньячину чтобы сдох и не преследовал? Посоветуйте что делать, чтобы как-то убрать из её жизни этого психа.
С уважением!

sss13

Доброго ! Можно вольт из церковных свечей делать ?

Как правильно нарекать ?

Astarta Iceland

Цитата: Eva Dark от 04 сентября 2023, 15:03:19
Доброго времени суток. Прошу совета как убрать из жизни преследователя (сталкера)? Близкую подругу уже два с половиной года преследует сталкер. Лично они не знакомы, но он писал ей в сети много раз, узнал её телефон звонил, потом выследил и ходил под окнами ночью. Пишет всякие безумные вещи из разряда «Я знаю, что ты меня любишь», «Я заставлю тебя себя полюбить», «Ты такая хрупкая, так и хочется сломать и подчинить», что специально для него отпустила длинные волосы, а за них удобно баб таскать и т.д. То признается ей в любви, то оскорбляет, то говорит что подчинит. Выслеживает по всем соц сетям, создаёт фейки, нашёл её друзей в сети и угрожал им расправой всякими изощрёнными способами. Мне тоже угрожал. Заявил, что я мешаю их любви. В полиции заявление приняли, но потом прислали отписку, что ничего не нашли. Пол года сталкер молчал, а недавно опять объявился. Я видела все скриншоты и переписки с ним. Она его сфотографировала, когда он под окнами её ходил. От его писанины волосы дыбом встают. Подруга стала нервная, дерганая, на валерьянке. Ей ставлю защиты, но они переодически слетают. Что можно делать? Какие ритуалы применить? Порчу на маньячину чтобы сдох и не преследовал? Посоветуйте что делать, чтобы как-то убрать из её жизни этого психа.
Здравствуйте. Чтобы сдох, это Вам долго работать придётся, и не одним обрядом. В вашей ситуации можно пойти другим путём. Как вариант, снести ему защиты, и затем влепить приворот ему по-мощнее к кому-либо из его окружения (выберите какую-либо даму из его контактов в соцсетях, раз его странички известны). Пусть "развлекается" подальше от Вашей подруги.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Nika8

[quote author=Lilllllllllit link=topic=1674.msg2583509#msg2583509 date=1693817617
Может ли быть что таким образом с меня взяли за откуп?
Откуп и так был, но может маловато
Обычно штрафы прилетали если не доносила, а тут штрафы обошли стороной меня просто не заметили, но потратилась сильно
[/quote]

Может и добрали откуп. С другой стороны вы говорите о чистке рунической - вполне, на мой взгляд, возможен вариант что вы просто не особо критически мыслии в тот момент,поскольку,как говорите, были в неком каматозном состоянии. По тому и поступили так, как не поступили бы будь в ясном разуме.
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Smiledemoiselle

Доброго времени, уважаемые практики, прошу дельный совет у тех, кто сталкивался или у знающих, т.к. перелопатила уже весь интернет и кучу бесполезной и однотипной информации, но так и не нашла ответ. Имеется на лице красное шелушащееся пятнышко, никакие средства традиционной медицины не помогают, даже не могут определить что это, анализы ничего не находят плохого в организме. Средства не традиционные не помогают тоже, без подробностей, рунические ставы, которые подходят по диагностике - по итогу ноль эффекта. Решилась выжечь лазером, сказали 100% поможет, зажило, остался след и на нем снова вылазит это пятно шелушащееся. Долго готовилась, ставила хорошие комплексные защиты, решилась на переклад (на человека, на растение, камни, предметы и т.д. не помогло). Суть вопроса, пятнышко это на щеке, какую вещь нужно выбрать, которая ассоциируется с лицом? Я понимаю там, глаза лечишь - на очки делаешь, голова - заколка и т.д. С щеками у меня только средства косметики ассоциируются, пудренница, там, спонжики... Но такое в жизни никто не подберет даже новое и не станет пользоваться. Просила подсказать мне, дать знак, на какую вещь... Проснулась и увидела, что во сне у меня перетерся мой золотой браслет, который несколько лет ношу не снимая. Ну, как бы, несколько лет не снимая, рано или поздно перетрется, конечно так, может и совпадение, тем не менее расценила, как знак. Взяла бижутерию - браслетики яркие красивые, носила на себе, заговорила, на это полнолуние (как раз перед 1 сентября) отнесла в места скопления прыщавых особ, чтоб особо и не заметили появления какого там нибудь пятнышка... Браслетики в разные места отнесла, чтоб наверняка, их два было. Должен был эффект быть сразу, ждала, что почувствую что-нибудь... Пишут, что первые симптомы прям сразу уходят, остальное постепенно. Но ничего... Печаль, но факт. Думаю, браслетики, это, наверное, не то всё же... Не могу придумать, голову уже сломала, что такого привлекательного взять... Вот, есть мысль серьги красивые серебрянные или золотые купить с натуральным аметистом, они ближе всего к щекам... Аметист, вроде как избавляет от кожных болезней, может в себя всё вберет, в процессе носки, а потом эту красоту прыщавым отнести... Сразу скажу, предварительно убирала с себя негатив, делала отжиг, ставила защиты на себя и жильё... Диагностика показывает, что нормально сейчас всё. Но это злополучное пятно за два года вывести не могу ничем. Оно на вид на какой то лишай похоже, или дерматит, шелушится и зудит, но по анализам всё чисто. Подскажите, что лучше сделать в таком случае? (готова, уже, наверное, на всё)

Bella_

Цитата: Eva Dark от 04 сентября 2023, 15:03:19

Для начала выясните : почему к ней прицепился сталкер. Такая ситуация говорит о каком-то негативе на ней: выясните что за негатив. Защиты слетают- логично , тут защитами одними не помочь.

С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Ки

Цитата: Smiledemoiselle от 05 сентября 2023, 19:06:40
Доброго времени, уважаемые практики, прошу дельный совет у тех, кто сталкивался или у знающих, т.к.

Мне, почему-то мысль пришла про переброс болезни через магнит и через соль. Если делать через магнит, то взять небольшой и просто пластырем приклеивать его, напр , на ночь к нужному месту. Через 7 дней этот 'заряженный' магнит зашиваете / прячете в какую-либо хорошенькую вещь и подбрасываете в людном месте.

Аналогично с солью (погост закинутый, в нем гроб удобный...). Я, когда сбрасываю болячки, сначала пакет с солью прикладываю к больному месту. Подержали сколько надо (по чую, хоть всю ночь спите с ним) - начитали, сбросили. Это более точечный сброс получется и довольно эффективный.

Если болячка застарелая, делать несколько раз подряд, несколько убылей.

И еще, не сбрасывайте целенаправленно на неких 'прыщавых' особ, несите просто в людное место. Сила переклада зачисит не только от ваших работ, но и от 'получателя'. Там тоже может быть защита, напр. Не ищите конкретного, как бы он не был противен вам))) Ваш лучший 'пациент' может гулять не там. И не следите за тем, появляются там пятна у кого иль нет. Так не надо. Сбрасывайте где подальше и думать забудьте о том, кто там подрбрал.

С уважением.
-Вы срамные полотна с блудницами продаете?
-Нет. Только показываем.
-Греховное...

kb

Цитата: Smiledemoiselle от 05 сентября 2023, 19:06:40
Доброго времени, уважаемые практики, прошу дельный совет у тех, кто сталкивался или у знающих, т.к. перелопатила уже весь интернет и кучу бесполезной и однотипной информации, но так и не нашла ответ. Имеется на лице красное шелушащееся пятнышко, никакие средства традиционной медицины не помогают, даже не могут определить что это, анализы ничего не находят плохого в организме. Средства не традиционные не помогают тоже, без подробностей, рунические ставы, которые подходят по диагностике - по итогу ноль эффекта.
Доброго. Несколько лет назад у меня на ноге было пятно красное размером с пятак, неясной этимологии. Месяца полтора пыталась извести мед средствами безрезультатно, а оказалось - кладбищенская порча. Убрала порчу- за ночь все прошло без следа.
Вам надо сперва установить точную маг. причину появления пятна и эту причину убирать, а не болезнь, болезнь - это следствие.

Koty

Здравствуйте! Еду на корпоративное мероприятие-отдых, подскажите, пожалуйста, что можно сделать, чтобы набрать энергию от людей (положительную) и в то же время на себя какую лучше защиту поставить? Спасибо

2819428194

Цитата: Astarta Iceland от 05 сентября 2023, 18:59:52
Как вариант, снести ему защиты, и затем влепить приворот ему по-мощнее к кому-либо из его окружения (выберите какую-либо даму из его контактов в соцсетях, раз его странички известны). Пусть "развлекается" подальше от Вашей подруги.
Доброе время суток.
Астарта, подскажите, а какой "приворот ему по-мощнее к кому-либо"? Тоже надо бы человечка отвлечь как то. Подскажите!

Ягиня

Доброго времени суток. спрошу двух советов
- Делая отливки чистки - воск показывает фигурку зародыша правильно ли я думаю что негатив родовой ?
- и второй вопрос время часто показывает нам кто друг кто не очень, вот то такого друга не очень (зависть женщины с которой дружили и выручали друг друга) хочу избавится от последнего подарка ее. Ранее воспользовавшись одним подарков ощутила явную гадость в жизни и решила просто выкинуть на перекресток ... вроде чуть легче, далее еще два три раздала - избавилась - раз и нашла резко работу, Вот на кону избавится от очень красивой вязаной сумке какой посоветуете заговор чтоб унесла эта сумка все плохое вещь дорогая хочется чтоб наверняка сработала.

rokelia

Цитата: Eva Dark от 04 сентября 2023, 15:03:19Что можно делать?
Во-первых не слазить с полиции. Они всегда сначала стараются отмахнуться, это ментальность такая)) Во-вторых, как верно написали, выяснить что притягивает.
Чем больше она об этом думает, боится и переживает- тем глубже будет затягивать. Этот гад именно с этой целью себя так и ведет. При этом в душе это трус и боится просто подойти и познакомиться. Поэтому по хорошему позвать пару знакомых, чтоб вломили ему по шее, взяли документы и сдали полиции. Но это не про магию)) Про магию- причина и далее от нее плясать раз. Второе - конечно защиты, но они от таких идиотов слабо работают т.к. вреда от него вроде как и нет особо. Третье- любые воздействия чтоб отстал, есть на форуме обряды закрыть дорогу к кому-то и пр. Обычно применяется на соперниц, но подойдет и сюда, но подбирать грамотно чтоб там не было про то что уродиной считал и т.д. ибо так можно себе порчу организовать. Вообще он цепляется т.к. такие существа-это вампиры, они питаются страхом и в этом его цель на самом деле. Из мирского - ответить себе или психологу на вопрос "Почему я его боюсь?". Как правило где-то там и ответ на вопрос что его притянуло.

Цитата: Smiledemoiselle от 05 сентября 2023, 19:06:40Суть вопроса, пятнышко это на щеке, какую вещь нужно выбрать, которая ассоциируется с лицом?
Для начала не плохо все таки выяснить причину. Посмотрите например я писала давно
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11538.msg796146.html#msg796146
С лицом ассоциируется пудренница например, "забудьте" в студентческом туалете-там точно подберут. Можно и вытирать лицо (есть где мясом, есть где платком)- это тоже вариант. Но не все проблемы можно переложить, поэтому я все таки за установление причины.

Цитата: Ягиня от 07 сентября 2023, 00:18:41- Делая отливки чистки - воск показывает фигурку зародыша правильно ли я думаю что негатив родовой ?
Скорее внутриутробный. Но родовой тоже не исключается. Родовой обычно у меня не зародышем, но тут главное это рука льющего. У каждого будет свое.
Про заговоры лучше спросить в теме поиска обрядов. Или посмотрите раздел подарков- там можно подобрать нужное.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status