Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: sss13 от 28 августа 2023, 18:37:48
Доброго !
Тема с зароком мертва. Вопрос: будет ли зароком то , если я поклянусь отказаться от того , чем я занимаюсь и что мне приносит большой доход взамен на желаемое? (отказаться от этого мне очень тяжело)

Как правильно дать зарок ? В каком месте ? Делать призыв ТС ? Как понять , что они приняли сделку ?
Здравствуйте! Заключить договор с темными силами можно,но от этого счастлив никто ещё не был.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Gun_ar

Доброго !
Тема с зароком мертва. Вопрос: будет ли зароком то , если я поклянусь отказаться от того , чем я занимаюсь и что мне приносит большой доход взамен на желаемое? (отказаться от этого мне очень тяжело)

Как правильно дать зарок ? В каком месте ? Делать призыв ТС ? Как понять , что они приняли сделку ?
Доброго вам!
Вы знаете, на первой же страницы в указанной теме есть примерные ответы на ваши вопросы. Есть ещё тема:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49507.msg2526164.html#msg2526164
Если ТС устроит ваша аскеза то откликнуться.
С уважением.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Мокша

Доброго !

А в чем выгода ТС в вашем случае? С кем именно будете заключать договор исходя из этого и место выбирается. Конечно нужно призвать того, с кем хотите вести дела. При оглашении условий попросите дать вам знак, что условия приняты. А лучше всего составьте договор на бумажном носителе, каждый пункт и абзац (предмет договора, условия оплаты, качество оказываемых услуг и тд и тп) согласуйте с силами (можно через мантику устраивает/не устраивает) и только потом свершайте сделку. В случае чрезвычайных ситуаций, вы всегда сможете вернуться к бумажному носителю и перечитать выполняются ли условия с обоих сторон. А то потом начнут предъявлять вам, то что не было в условиях
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Maks666

Уважаемые практики, прошу подсказать обряд или заговор для освящения и зарядке браслета из оникса. Может кто знает, что можно такое сделать, чтоб зарядить его на силу, сделать из него некий артефакт.

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые практики. После длительной магической войны и чисток резко постарела. Буквально за месяц появились глубокие носогубки, вид измождённый, на лбу морщины. В 27 выгляжу на 35 хотя всегда раньше выглядела младше возраста. Даже знакомые подметили, как я постарела. На мне было много негатива. Его содрала, поставила себе защиты, но свежесть и молодость не вернулись. Ритуалы на молодость не особо помогают. Оморочки это же внушение окружающим, а не себе. Хочется видеть себя красивой и молодой. Всякие там шепотки на воду не дают эффекта. Есть что-то радикальное?Что делать? Крадник красоты и молодости? Скид старости на вражин? Может кто подскажет мощный ритуал бесовский. Прошу совета.
С уважением!

Аноли

Доброго !

Здравствуйте,
Ну не будет у Вас дохода, и что? ТС-ам Ваш доход как-то по без разницы.
Призыв нужен, не расплывчато ТС, а конкретно представителя тех Сил, которые
а) могут
б) согласны
выполнить Ваше желание. Сначала узнаете, кто это.  Судя по вопросу, Вы ни сном ни духом, так сказать.
Зовете, разговариваете, выясняете, что Они хотят получить за исполнение. Если  в цене сойдетесь, то заключаете сделку.
Инициатор сделки Вы, Ваш ход первый - Вы отдаете оговоренное, затем исполняется прошень (или не исполняется, если косякнете или решите хитрить).
Про записать на бумаге - полностью поддерживаю, потому что в ИСС  без привычки можно упустить чтонить важное.
Вместо темы зарока, есть тема о продаже души.  :)

АgatаkonraD

Доброго !

Любой договор/контракт с силами а тем более с ТС всегда имеет"теневую сторону"! Даже при составлении договора и его условиях которые предусмотрены в нём, всегда есть то о чем вас оповещать никто не будет,и"прописанное мелким шрифтом никто не отменял",вы договорились,а потом вас и весь ваш род будут иметь как хотят и драть с вас будут что хотят.Бесы,или ТС всегда и во всем имеют свою выгоду с большим процентом,так что нужно думать хорошо, прежде чем продаваться или отдавать что-то своё за то что вы хотите, Ведь в итоге получится что желаемое ничего не стоит,за ту цену которую вы заплатите!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Frensis

Цитата: АgatаkonraD от 29 августа 2023, 22:20:34
Любой договор/контракт с силами а тем более с ТС всегда имеет"теневую сторону"! Даже при составлении договора и его условиях которые предусмотрены в нём, всегда есть то о чем вас оповещать никто не будет,и"прописанное мелким шрифтом никто не отменял"
Добрый вечер!
Позвольте уточнить: что это за "теневая сторона"? Если договор составлен чётко и мелкий шрифт прочитан и понят, то о чём оповещать не будут?
Есть договор. Все условия подробно прописаны. Стороны, участвующие в договоре, адекватные и соблюдают условия договора. Если речь об каких-то последствиях, не указанных в договоре, то это будет прямое нарушение договора и нарушитель понесёт наказание со стороны ВС и знает это. А что касается всяких там "третьих лиц", то этот пункт должен также быть оговорён заранее в договоре. В каком Колдовском Законе прописано, что род обязательно страдает от заключения сделки с ТС? Так о чём речь?

Бесы,или ТС всегда и во всем имеют свою выгоду с большим процентом
Естественно возьмут себе сполна, но это условие также должно быть прописано в договоре.
Не устраивает - не заключай сделку.

Poluero

Любой договор/контракт с силами а тем более с ТС всегда имеет"теневую сторону"! Даже при составлении договора и его условиях которые предусмотрены в нём, всегда есть то о чем вас оповещать никто не будет,и"прописанное мелким шрифтом никто не отменял",вы договорились,а потом вас и весь ваш род будут иметь как хотят и драть с вас будут что хотят.Бесы,или ТС всегда и во всем имеют свою выгоду с большим процентом,так что нужно думать хорошо, прежде чем продаваться или отдавать что-то своё за то что вы хотите, Ведь в итоге получится что желаемое ничего не стоит,за ту цену которую вы заплатите!
Позвольте вопрос, АgatаkonraD, не в тему, немного, но вы же не относите сказанное к практику магии, который работает без договора с бесами или погостом? С глубоким уважением.

Аноли

Здравствуйте,
извиняюсь за вклин, т.к. вопрос был не мне,

Цитата: Poluero от 29 августа 2023, 23:26:21который работает без договора с бесами или погостом?
- без договора Вы работаете на личном ресурсе.
Привлекая к работе внешние силы, духов, иных существ Вы по-любому с ними Договариваетесь.  на этом построено взаимодействие. Вы говорите чтО нужно Вам, что бы они сделали и предлагаете что-то  в награду/оплату/откуп/дар, либо соглашаетесь(или не соглашаетесь) отдать то, что они выберут.
И в любом случае возможен как подвох, так и удача. Чем больше "удельный вес сделки" тем масштабнее возможные потери. Или приобретения.

Белла17

Уважаемые мастера, прошу Вас подсказать, как сделать подклад, может, став специальный, или прорыть канал к вражинке. Есть возможность в квартиру подложить.  Замаскировать до определённого времени. Сейчас воздействовать нельзя, может заметить вражина. А когда уже все связи  деловые прекращу, только потом. У нее есть опыт.  Поэтому очень нужно быть внимательным.
Очень хочу в будущем отводы ставить на неё
Как на должницу. 
Очень буду благодарна.
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

Аноли

Цитата: Белла17 от 31 августа 2023, 11:21:48
Очень хочу в будущем отводы ставить на неё
Как на должницу. 
.
Здравствуйте,
Если за ней долг, то считайте что канал уже прорыт.

Gun_ar

Цитата: Аноли от 31 августа 2023, 18:59:35
Здравствуйте,
Если за ней долг, то считайте что канал уже прорыт.
Приветствую!
В том случае если она его признаёт. Имхо.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Аноли

Цитата: Gun_ar от 31 августа 2023, 19:03:44
Приветствую!
В том случае если она его признаёт. Имхо.
Эмм, я говорила об обычном мирском долге, во взятых деньгах, неоплаченных услугах/товаре, "зажатой" зарплате.

Gun_ar

Цитата: Аноли от 31 августа 2023, 19:17:26
Эмм, я говорила об обычном мирском долге, во взятых деньгах, неоплаченных услугах/товаре, "зажатой" зарплате.
Уважаемая Аноли, я тоже имел ввиду деньги/мат.ресурсы. Если есть факт долга, и условная должница это признаёт - это одно, согласен с вами, канал уже есть. А если долг только в мыслях у потерпевшей, то это другой разговор.
Ведь я так понял " ..использовать как должницу..".
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status