Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Veles642 от 18 сентября 2023, 09:24:50
Вопрос к опытным: я заметил некую закономерность, каждый раз когда я получаю хороший доход,

Насколько я понимаю я в этот период как то выделяюсь на тонких планах.

Если есть какие книги/ссылки мне интересно. Кастанеда, Ош, Папюс, Кроули я читал.
Здравствуйте,
Не знаю как там на тонких планах Папюса, а  у нас в народе говорят "с братвой делиться надо, тогда проблем не будет".  Кто считается "братвой" в Вашем случае - Вам виднее.
Кто-то птиц кормит, кто-то дары Покровителям несет, кто-то десятины платит, кто-то с Братвой делится. Благодарят, если вобщем сказать.

Veles642

Цитата: Аноли от 18 сентября 2023, 20:08:20
"с братвой делиться надо, тогда проблем не будет".
Т.е то что вверху подобно тому что внизу: наркотики, коррупция и проституция , я правильно понимаю? :)

Alliandra

Всех приветствую.
Нужен совет или хотя бы понять куда двигаться.
С детства, можно сказать моя жизнь просто не сложилась, в школе конфликты на пустом месте. Меня постоянно кто то провоцировал на конфликты,  вечно ничего не получалось, все мои планы были всегда обречены на провал.
В более взрослую жизнь это все переросло в какую то пустоту, нет друзей, реализации, внимания от мужчин. То внимание, которое изредка бывает, сложно назвать хорошим отношением, в основном это женатые мужчины, алкоголики или сидевшие. Если и возникает какая то симпатия, взаимная, то мужчина просто уходит из моей жизни.
Переодически появляются денежные долги.
Часто слабость какая то, упадок сил.
Нет энергии

Когда я только начала все это копать, пришла первый раз к экстрасенсу, она сказала что я уже родилась с порчей, другие говорили, что родовое, кто-то говорил, что мамина подруга.
Много кто что говорил. У всех разные версии, помочь мне никто не мог.
Самой себе я тоже помочь не могу - много молилась, пыталась делать какие то обряды - все в пустоту.
Самое интересное, что как только решаешь вопрос в одной сфере, тут же начинается проблема в другой сфере.
Замкнутый круг, честно вообще не понимаю зачем и для чего живу.
Каждый день мучение какое то.
Денег на дорогих практиков нет.
Живу не пойми как, я так понимаю мне дорога только в могилу.
Жизнь мимо проходит, такое чувство будто меня закрыли в какую то банку, и меня вообще никто не слышит. Никакие рунические ставы, обряды, чистки меня вообще не берут, все как мертвому припарка.
В апреле мать сказала почему то, что меня черт забрал, но лично я никаких контрактов ни с кем не заключала и никого не звала.
Самое интересное, что у нас в роду тоже ясновидящие.
Прабабка лечила, бабушка тоже и моя мать видит вещие сны, и предсказывать иногда может.
Вот только очень большой вопрос, почему моя бабушка, имея способности, и проведя со мной большую часть моего детства - не помогла мне?
Почему моя мать не помогла мне? Этот вопрос я и самой матери задаю, она начинает психовать.
Мне вообще кажется, что меня просто отдали как жертву дьяволу.
Честно очень жалею, что родилась на этот свет, но и умирать страшно.
Спрашиваю про себя, зачем мать меня родила?
Мой каждый день это мучение и ад..
Честно не знаю может ли вообще мне кто то или что то помочь...
Но я надеюсь, что может чей то совет изменит мою жизнь..

Eva Dark

Цитата: Alliandra от 18 сентября 2023, 22:18:12
Всех приветствую.
Нужен совет или хотя бы понять куда двигаться.
С детства, можно сказать моя жизнь просто не сложилась, в школе конфликты на пустом месте. Меня постоянно кто то провоцировал на конфликты,  вечно ничего не получалось, все мои планы были всегда обречены на провал.
В более взрослую жизнь это все переросло в какую то пустоту, нет друзей, реализации, внимания от мужчин. То внимание, которое изредка бывает, сложно назвать хорошим отношением, в основном это женатые мужчины, алкоголики или сидевшие. Если и возникает какая то симпатия, взаимная, то мужчина просто уходит из моей жизни.
Переодически появляются денежные долги.
Часто слабость какая то, упадок сил.
Нет энергии

Когда я только начала все это копать, пришла первый раз к экстрасенсу, она сказала что я уже родилась с порчей, другие говорили, что родовое, кто-то говорил, что мамина подруга.
Много кто что говорил. У всех разные версии, помочь мне никто не мог.
Самой себе я тоже помочь не могу - много молилась, пыталась делать какие то обряды - все в пустоту.
Самое интересное, что как только решаешь вопрос в одной сфере, тут же начинается проблема в другой сфере.
Замкнутый круг, честно вообще не понимаю зачем и для чего живу.
Каждый день мучение какое то.
Денег на дорогих практиков нет.
Живу не пойми как, я так понимаю мне дорога только в могилу.
Жизнь мимо проходит, такое чувство будто меня закрыли в какую то банку, и меня вообще никто не слышит. Никакие рунические ставы, обряды, чистки меня вообще не берут, все как мертвому припарка.
В апреле мать сказала почему то, что меня черт забрал, но лично я никаких контрактов ни с кем не заключала и никого не звала.
Самое интересное, что у нас в роду тоже ясновидящие.
Прабабка лечила, бабушка тоже и моя мать видит вещие сны, и предсказывать иногда может.
Вот только очень большой вопрос, почему моя бабушка, имея способности, и проведя со мной большую часть моего детства - не помогла мне?
Почему моя мать не помогла мне? Этот вопрос я и самой матери задаю, она начинает психовать.
Мне вообще кажется, что меня просто отдали как жертву дьяволу.
Честно очень жалею, что родилась на этот свет, но и умирать страшно.
Спрашиваю про себя, зачем мать меня родила?
Мой каждый день это мучение и ад..
Честно не знаю может ли вообще мне кто то или что то помочь...
Но я надеюсь, что может чей то совет изменит мою жизнь..
Я бы на вашем месте смотрела род. Возможно вы являетесь козлом отпущения в роду, в котором воплотились. Тут либо вычищать род, а это долгое и тяжкое дело, или же отсекать себя от рода. Также силы могут наказывать за то, что не колдуете. Если в роду были практики, то возможно они заключили договора, которые перешли вам по роду(крови). Например если были в роду практики работовавшие с темными силами, то банальными чистками не отделаетесь. Вы должны именно колдовать и продвигать идеи в этот мир тех сил, к которым у вас идёт подключение.
С уважением!

Аноли

Цитата: Veles642 от 18 сентября 2023, 21:21:33
Т.е то что вверху подобно тому что внизу: наркотики, коррупция и проституция , я правильно понимаю? :)
Вобще-то, нет.  :)
Даже интересно, Какая из книг так повлияла, что у Вас понятие "благодарность" ассоциируется с "коррупцией и проституцией" ?

Alliandra

Цитата: Eva Dark от 19 сентября 2023, 02:21:01
Я бы на вашем месте смотрела род. Возможно вы являетесь козлом отпущения в роду, в котором воплотились. Тут либо вычищать род, а это долгое и тяжкое дело, или же отсекать себя от рода. Также силы могут наказывать за то, что не колдуете. Если в роду были практики, то возможно они заключили договора, которые перешли вам по роду(крови). Например если были в роду практики работовавшие с темными силами, то банальными чистками не отделаетесь. Вы должны именно колдовать и продвигать идеи в этот мир тех сил, к которым у вас идёт подключение.

Да по раскладам явно отсылка к роду, а один практик говорил, что родовой бес есть, видимо работу себе просит.(бес)
Не знаю как отсекаться, кроме матери ближе и нет никого, абсолютно пустая жизнь,  отсекусь - вообще одна останусь.
Эзотерика уже очень плотно вошла в мою жизнь, куда плотнее я не знаю.
Слишком много у меня забрали.
Невозможно вечно колдовать, не имея ничего в жизни.
Какой то кошмар.
Если и делаю чистки, то улучшения только в финансах наступают. Потом все по кругу.

Pelageevna

Доброго времени суток! Очень нужен совет. Понимаю, что Высшие силы слышат меня, а я чувствую их.. недавно обращалась к ясновидящей по поводу своего предназначения. Услышала от нее, что мне нужно учиться, учиться и еще раз учиться в магии. Познать аспекты. И что мой род с севера. Норвегия, Скандинавия.
Это уже 3й человек, который разбирается в магии с которым я общалась. И все трое говорят учиться и находить наставника.
Созрел вопрос: где искать настоящего наставника? Может, есть какие-то проверенные центры?
Заранее благодарю за ответ.
Случайности не случайны..

Veles642

Цитата: Аноли от 19 сентября 2023, 06:20:25
Даже интересно, Какая из книг так повлияла,
Это не моя фраза, это Изумрудная скрижаль, очень интересный текст кстати.
Касательно "благодарности" , по идее она добровольная, а то что "братва просит" это уже не благодарность, а рекет. С этим я на физике встречался, просто никогда не думал что в тонких планах похожая тема.

Манат

Цитата: Veles642 от 18 сентября 2023, 09:24:50
Вопрос к опытным: я заметил некую закономерность, каждый раз когда я получаю хороший доход, в течение некоторого времени идут негативчики : жена пытается поссориться, люди пытаются зацепить, знакомые которых невидно/не слышно вдруг просят одолжить и т.д Хотя никто из всего перечня не в курсе что у меня доход, даже жена.

Насколько я понимаю я в этот период как то выделяюсь на тонких планах. На физике, я ничего не меняю это 100%. Соответственно вопрос: можно ли каким то образом "одеть старые джинсы" на тонких планах, чтобы не отвлекаться на всю эту .... ?

Если есть какие книги/ссылки мне интересно. Кастанеда, Ош, Папюс, Кроули я читал.
Уважаемый Veles642,здравия! Так лечат Вашу жадность,чтобы Вы не приростали к деньгам. Вы хотите их копить и не пускать в оборот. Деньги энергия должна течь,направьте сразу деньги в оборот не копите,с оборотом увеличится Ваш доход и  маргиналов не будите привлекать. Будите обтикаемы энергией денег .

Veles642

Цитата: Манат от 19 сентября 2023, 21:41:56
Так лечат Вашу жадность,чтобы Вы не приростали к деньгам.
Касательно "денег в оборот" это любому понятно, я это ещё в 90е понял. Деньги в банке дополнительные деньги не сделают.
Мне интересны вопросы Вашей магической сферы.
1. Можно ли узнать, в идеале встретиться с теми кто "наставляет", скажем за чашкой кофе, пива, водки, коньяка...?
2. Моя внешность на тонких планах
Есть ли какие книги на этот счёт?
Как ее посмотреть? На физике зеркало
Можно ли грим намазать? Маску одеть? Или рваные джинсы, чтобы не привлекать?

Манат

Цитата: Veles642 от 20 сентября 2023, 08:09:10
Касательно "денег в оборот" это любому понятно, я это ещё в 90е понял. Деньги в банке дополнительные деньги не сделают.
Мне интересны вопросы Вашей магической сферы.
1. Можно ли узнать, в идеале встретиться с теми кто "наставляет", скажем за чашкой кофе, пива, водки, коньяка...?
2. Моя внешность на тонких планах
Есть ли какие книги на этот счёт?
Как ее посмотреть? На физике зеркало
Можно ли грим намазать? Маску одеть? Или рваные джинсы, чтобы не привлекать?
Умные книги написали люди которые познали себя. Так почему не последовать их пути и начать изучать себя. Энергия денег подчиняется закону и ею просто необходимо научится управлять. Эта энергия не зависит от Вашей внешности и рваных джинс.

Ronova

Здравствуйте, хочу узнать у опытных, бесы начали давненько просить работы через алкашей/прочей дребедени то мелочь, то сигаретку, в последний раз выдал прям без сожаления горсть и отстали, дал понять бесам что работа будет, не забыл, но вот никак у меня пока не получается в полночь приступить, чаще всего свободен и один утром, днем. Могу ли я провести ритуал в такое время суток? Если к примеру визуально создать ночь в комнате, или все таки нужна наработанная крепкая связь с ними? Понять как у меня не могу, нет такого четкой уверенности, слышат не слышат, но определенно я с ними в связке и работу просили это факт. Не хочу сделать «пустое» но на кровь слышал хорошо идут, только вот как днем не знаю, в общем буду благодарен услышать дельный совет.

Frensis

Цитата: AlexLeva от 25 сентября 2023, 10:18:08
Могу ли я провести ритуал в такое время суток?
Если указана в обряде ночь - значит ночью и делать.
Либо подбирайте другой обряд, который не привязан ко времени.

shangryla

Цитата: AlexLeva от 25 сентября 2023, 10:18:08
Здравствуйте, хочу узнать у опытных, бесы начали давненько просить работы через алкашей/прочей дребедени то мелочь, то сигаретку, в последний раз выдал прям без сожаления горсть и отстали, дал понять бесам что работа будет, не забыл, но вот никак у меня пока не получается в полночь приступить, чаще всего свободен и один утром, днем. Могу ли я провести ритуал в такое время суток? Если к примеру визуально создать ночь в комнате, или все таки нужна наработанная крепкая связь с ними? Понять как у меня не могу, нет такого четкой уверенности, слышат не слышат, но определенно я с ними в связке и работу просили это факт. Не хочу сделать «пустое» но на кровь слышал хорошо идут, только вот как днем не знаю, в общем буду благодарен услышать дельный совет.
С чего вы взяли, что когда к вам подходят алкаши и просят монетку "это бесы просят работу"??? Тем более "проверено, факт"?
Если к вам на улице подходит всякая дребедень и что-то просит и вы даёте, это означает следующее.
А.) Проводили обряд с бесами,  откуп не додали,  к вам подходят и просят. Лучше дать, иначе возьмут чем-то  ещё.
Б) Если обрядов с недостаточным откупом не проводили, а алкашня липнет, и чего-то просит, и это вас беспокоит,  это может быть симптомом. Признаком того, что кто-то хочет получить ваш ресурс, а в просторечии - индикатором крадника.
В) Когда делали обряд на снятие и возврат подарочков - тогда тоже могут липнуть и просить. Если дадите - происходит возврат к вам снятого.

А когда просто шелупонь подходит и просит, и даёте, это означает, что по каким-то причинам ваша энергетика на уровне этой шелупони. Это не означает что "бесы просят работу". Это означает, что кто-то или что-то пожирает ваш ресурс. Вы где-то теряете, и не видите этого. И пока вы будете думать и гадать, чем бы занять бесов ( ;D), ваше внимание оттягивается от чего-то для вас важного. Или кто-то специально оттягивает ваше внимание от чего-то важного.
Так что совет - не занимайте бесов, займитесь своей жизнью.
П.с. я живу в колоссально забесованном месте. Я вижу толпы маргинальных личностей каждый день.  Но ко мне они не подходят, словно не видят, словно находятся в каком-то параллельном мире.  И я работаю с бесами. Но ко мне уже давно никто не пристаёт на улице и ничего не требует.
П.п.с. бесов на свою кровь прикармливать - это очень плохая идея.

Ronova

Цитата: shangryla от 28 сентября 2023, 17:17:31
С чего вы взяли, что когда к вам подходят алкаши и просят монетку "это бесы просят работу"??? Тем более "проверено, факт"?
Если к вам на улице подходит всякая дребедень и что-то просит и вы даёте, это означает следующее.
А.) Проводили обряд с бесами,  откуп не додали,  к вам подходят и просят. Лучше дать, иначе возьмут чем-то  ещё.
Б) Если обрядов с недостаточным откупом не проводили, а алкашня липнет, и чего-то просит, и это вас беспокоит,  это может быть симптомом. Признаком того, что кто-то хочет получить ваш ресурс, а в просторечии - индикатором крадника.
В) Когда делали обряд на снятие и возврат подарочков - тогда тоже могут липнуть и просить. Если дадите - происходит возврат к вам снятого.

А когда просто шелупонь подходит и просит, и даёте, это означает, что по каким-то причинам ваша энергетика на уровне этой шелупони. Это не означает что "бесы просят работу". Это означает, что кто-то или что-то пожирает ваш ресурс. Вы где-то теряете, и не видите этого. И пока вы будете думать и гадать, чем бы занять бесов ( ;D), ваше внимание оттягивается от чего-то для вас важного. Или кто-то специально оттягивает ваше внимание от чего-то важного.
Так что совет - не занимайте бесов, займитесь своей жизнью.
П.с. я живу в колоссально забесованном месте. Я вижу толпы маргинальных личностей каждый день.  Но ко мне они не подходят, словно не видят, словно находятся в каком-то параллельном мире.  И я работаю с бесами. Но ко мне уже давно никто не пристаёт на улице и ничего не требует.
П.п.с. бесов на свою кровь прикармливать - это очень плохая идея.

Благодарю вас за столь четкий и широкий ответ на мою ситуацию. Мнение насчет бесов появилось из-за того что проводил очень давно ритуалы с ними, и возможно одна женщина ввела меня в заблуждение что мол работу просят, но в этом я уже убедился и благодаря вам, что здесь явно не в этом проблема. Провожу уже чистку от негатива, работы предстоит много но по большей части в жизни нежели только в магическом плане, на моем районе раньше тоже много маргиналов было, сейчас словно все вымерли но стали появляться, замечать меня, а раньше как вы говорите был словно в другом мире, будем решать этот вопрос. Я считаю мне нужно больше медитаций и стойко держать свою позицию, потому что чувствую как мои слабые стороны и прошлый опыт что я прошел припоминают, либо же пытаются «сломать» навевают мысли негативные и в целом все что могут делают лишь бы я опустился до этого уровня, да так что ниже некуда, в снах тоже активно крутят голову особенно в погонах, активно еще помню показали как подруга лучшая подставила а на физе сегодня поругались резко, в общем полагаю это чистка помогает мне, указывая от чего лучше стеречься, благодарю вас еще раз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status