Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Yuk

Добрый день, после чистки, и поставки очередной защиты, ночью орал кот, прям орал, хотя мы живем на даче и у нас нет подвала, там бетон. И кроме меня этого никто не слышал. Что это может быть? Заранее благодарю

rokelia

Цитата: Yuk от 30 мая 2023, 22:39:05
после чистки, и поставки очередной защиты, ночью орал кот, прям орал, хотя мы живем на даче и у нас нет подвала, там бетон. И кроме меня этого никто не слышал. Что это может быть?
Не понятно связь с подвалом. Вам слышалось что кот орет в подвале, а подвала нет? Или о чем речь?
Может быть много чего- зависит от того был ли кот во-первых)
Если кот был- реакция на поле, в котором кто-то есть. Может защита, может потревоженный негатив.
Если кота нет и звук из под пола- скорее всего негатив был низковибрационный и вот орал.
Вообще надо понимать контекст- что снимали, как и само физическое проявление. Из Вашего вопроса не понять.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Yuk

Цитата: rokelia от 30 мая 2023, 22:46:47
Не понятно связь с подвалом. Вам слышалось что кот орет в подвале, а подвала нет? Или о чем речь?
Если кот был- реакция на поле, в котором кто-то есть. Может защита, может потревоженный негатив.
Если кота нет и звук из под пола- скорее всего негатив был низковибрационный и вот орал.
Вообще надо понимать контекст- что снимали, как и само физическое проявление. Из Вашего вопроса не понять.
Подвала нет, а кот орал. Убирала порчу на закрытия всех дорог. Но порча старенькая была

Добавлено: 30 мая 2023, 23:11:24

Цитата: rokelia от 30 мая 2023, 22:46:47
Благодарю

blaze

Здравствуйте. Хотела спросить, как можно сделать кладбищенскую чистку заочно другому человеку? Возможно ли такое по фото или есть какие-то другие способы? Еще может быть кто-то посоветует методы снятия с человека приворота с подчином, сделанные практиком и снятие защит, ставленных практиком? Получилось ли у кого-нибудь вражине закрыть дорогу к колдунам? Заранее благодарю за ответы

Zumarut

Можно сделать по крайней мере двумя известными мне способами. Первый способ из чернокнижника чистка на нож. Где потом нож бросают за ограду кладбища. В оригинале ножом надо как бы скребсти себя,  но вы можете работать с фотографией человека в полный рост. еще лучше если фотка есть спереди и сзади.
Второй способ мой авторский. Заговорной части там нет. я работаю с постоянной могилой на собственной энергетике, использую иногда даже фотографию объекта на включенном телефоне, а не бумажную. вся фишка в том в какое  место могилы ее положить и что сделать. Я опубликую этот способ на форуме. Конечно он делается по договору с кладбищенскими хозяевами.
Мне кажется что можно попробовать адаптировать некоторые ритуалы под фотографию. Или вольт сделать это если человек вам пришлет биоматериал.
Сегодня мой день

Nondus

Цитата: blaze от 31 мая 2023, 18:17:51кладбищенскую чистку заочно другому человеку? Возможно ли такое по фото или есть какие-то другие способы
можно, по фото/вольту яйцом на погосту выкатывать можно
Цитата: blaze от 31 мая 2023, 18:17:51снятия с человека приворота с подчином, сделанные практиком и снятие защит, ставленных практиком
без понимания какие привороты и какие защиты тут сложно сказать

Juliana888

Уважаемые практики! Посоветуйте, что можно сделать...
Ситуация такая, нужно получить от МЧ кое-что, давно обещанное, и вроде к развязке дело шло, но проблем у него прибавилось, дела все хуже и хуже, судебные (проект похоже заморозится), уголовные (правда, он умеет выкрутиться), посмотрела по диагностике, он порченый  в хлам, дороги перекрыты, делали на фин.состояние и бизнес, врагов хватает. Ходит злой, нервный, уже не подойдешь напомнить про обещанное. Привороты даже не раскручиваются, на меня перестал реагировать вообще, чего не было никогда.
Чистить его нет желания, еще и мне ведь может прилететь, если меня вдруг просмотрят? В магическую войну мне даром не надо, у нас не такие отношения.  Да, и не факт, что всё-таки он выполнит обещанное.
Есть ли возможность как-то заморозить его порчи на время, что бы не ухудшалась ситуация и немного стабилизировалась?
Еще нужно его развести с его мадам. Может сейчас приложить усилия на это, такой период, наверное, благоприятный?
Я так понимаю, в этот период привороты вообще нет смысла делать? Сейчас, кажется, вообще ничего на него не действует положительного, на щедрость и подобное много работ стоит, но толку тоже нет.
Благодарна, за подсказки!

Pracktick13

Цитата: Juliana888 от 01 июня 2023, 14:12:37
Есть ли возможность как-то заморозить его порчи на время, что бы не ухудшалась ситуация и немного стабилизировалась?
Нельзя.
Еще нужно его развести с его мадам. Может сейчас приложить усилия на это, такой период, наверное, благоприятный?
Если объект в крайне агрессивном состоянии сознания, то да, это благоприятная среда для рассорок.
Я так понимаю, в этот период привороты вообще нет смысла делать? Сейчас, кажется, вообще ничего на него не действует положительного, на щедрость и подобное много работ стоит, но толку тоже нет.
Что диагностика говорит? Не ложатся по причине такого эмоционального состояния?
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Соната.Тата

Здравствуйте, Уважаемые практики! Очень прошу совета. Какой чисткой можно воспользоваться новичку,т.е. мне,при полнейшем упадке сил физ.и энегретических. Лежу трупом, атака идет со стороны семьи мужа. Знаю точно. Раньше воск помогал,был эффект, сейчас ноль,видимо еще и закрыли меня. Подскажите,пожалуйста, пусть сильная,пусть агрессивная чистка,но чтоб даже у "бессильной " пошло. Какая-то закальцовка, что ли-одна болячка сменяется другой,исчезая без следа...потом вторая болячка мучает,переход в другую область организма...иногда такое начинает болеть,что даже не придумаешь. Бессонница неделями,днями не ем и чувства голода нет... вообщем живу,как зомби.возможности мастеру заплатить,а с постели поднять себя надо... С Уважением.

Morozko

Цитата: Соната.Тата от 01 июня 2023, 14:28:55
Здравствуйте, Уважаемые практики! Очень прошу совета. Какой чисткой можно воспользоваться новичку,т.е. мне,при полнейшем упадке сил физ.и энегретических. Лежу трупом, атака идет со стороны семьи мужа. Знаю точно.

Если подняться сами с постели не можете, то чистить должен кто то посторонний.
Если поднимаетесь, ходите, делаете легкую работу - то и сами справитесь.
Алгоритм один и тот же: диагностика-чистка- постановка защиты.
Плюс какие нибудь специальные обряды, например переломить негативную ситуацию в свою пользу.

Juliana888

Цитата: Pracktick13 от 01 июня 2023, 14:24:47
Что диагностика говорит? Не ложатся по причине такого эмоционального состояния?
Уважаемый Pracktick13, благодарю!
Диагностика сказала, привороты не сработали, руны меня еще плохо принимают, а по кладбищенскому привороту Силы не помогли. Все руны перевернутые.
До этого еще спрашивала "Почему МЧ на меня сейсчас не реагирует" вышло, что не до меня из-за проблем в делах. И часто в раскладах выходит Иса ко мне. Что в таком случае делать? Получается его остуда ко мне из-за его проблем, а я его проблемы не буду решать, да и не смогу скорее всего. Просто ждать развязки в его делах? Или можно как-то его разморозить? У меня до этого кладбищенский приворот получался на него, хоть и не на долго хватило, там бесы навредили, тогда лепила все подряд))

Соната.Тата

Алгоритм один и тот же: диагностика-чистка- постановка защиты.
Плюс какие нибудь специальные обряды, например переломить негативную ситуацию в свою пользу.
Спасибо,конечно,за развернутый ответ,этот алгоритм мне известен. Попросила помощи у практиков,т к.чисток огромное множество,знающий человек понимает,что новичку по силам,а на что последние без толку уйдут. Вот и попросила совета,какой чисткой лучше воспользоваться в данной конкретной ситуации. С Уважением.

oxidit

Цитата: Соната.Тата от 01 июня 2023, 14:28:55
Какой чисткой можно воспользоваться новичку,т.е. мне,при полнейшем упадке сил физ.и энегретических. Лежу трупом, атака идет со стороны семьи мужа. Знаю точно. Раньше воск помогал,был эффект, сейчас ноль,видимо еще и закрыли меня.
Попробуйте переклад на вещь. Вещь взяли, начитали, тело ею промакнули (чтобы и вид сохранить в тч), начитали и выставляйте "отдам даром". Только ничего за нее не берите.
Если в зеркала закрыли - бить зеркалку. Если путами, то через шерсть можно снять ("как с козла шерсть сняли" например). И что-то на доп силы читайте, хоть на воду.

Добавлено: 01 июня 2023, 19:08:41

Ситуация такая, нужно получить от МЧ кое-что, давно обещанное
Прежде всего разводите с мадам. Ну и есть разные обряды, чтобы выполнил обещанное. Если совсем сопротивляется (смотрите диагностикой!! Каждый случай индивидуален) иногда мне помогали легкие порчи на сумасшествие +обряды, чтобы исполнил обещанное+на щедрость

Добавлено: 01 июня 2023, 19:33:34

Цитата: blaze от 31 мая 2023, 18:17:51
Хотела спросить, как можно сделать кладбищенскую чистку заочно другому человеку? Возможно ли такое по фото или есть какие-то другие способы? Еще может быть кто-то посоветует методы снятия с человека приворота с подчином, сделанные практиком и снятие защит, ставленных практиком? Получилось ли у кого-нибудь вражине закрыть дорогу к колдунам? Заранее благодарю за ответы
Можно по фото.
Привороты с подчином - перекладом в землю, можно адаптировать под себя обряд, где на 7 частей рубашку на кладбище рубишь (под приворот).
Защиты универсально также можно снимать кладбищем (по крайней мере довольно большую часть).
Дороги закрывать можно, хоть и муторно(тк надо это делать периодически все же). Проще сделать на сумасшествие вражине и на ссоры с колдунами. Можно на отторжение людей.

Сашуня

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста знающие сильную порчу с вольтом,которая у вас безотказно срабатывала.Удалось раздобыть волос вражинки,хочу использовать эту возможность по максимуму.

Kandal

Уважаемые практики. Прошу совета. Есть биоматериал и одежда обидчика. Что можно сделать из не слишком сложного( кроме кладбища) ,чтобы проучить хорошенько. Чтоб было не до гадостей, а занимался проблемами. Заранее+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status