Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Olava

Здравствуйте!
Очень частые истории когда матери имеют большое влияние на собственных детей, в том числе на личную жизнь. Я имею в виду случаи когда мать так любит сина или дочь,что ее "бубочку" никто не достоин, или мать боится одиночества,что даже подумать страшно,что ее дите уйдет или переедет. Ну скорее это взаимосвязанные вещи,где главная причина страх потерять тесную связь, или страх одиночества. Таких случаев масса. Но вопрос в том,есть ли спасение ребенку от этого?
То есть это даже бывает подсознательное у матери, успокаивая себя,что это она счастья желает.
Бывают и жизненные моменты, что слабовольные сины или дочери просто слушаются мать. Но есть когда и у сильных личностей мать имеет влияние на судьбу и жизнь, и не складывается у людей ни ЛЖ ,ни карьера, ни что то иное, что она считает вредом.
Некоторые ослабляют это влияние переездом. Но если переезд невозможен из за финансовых проблем, возможно ли подобное влияние как то ослабить?

Kevin

Цитата: Olava от 01 июня 2023, 22:27:09
Я имею в виду случаи когда мать так любит сина или дочь,что ее "бубочку" никто не достоин, или мать боится одиночества
Нет, не любит эта мать никого, кроме себя. Ребенка как человека просто не воспринимает, взрослого в том числе.

Лечится это полным неконтактом с мамашей, чисткой родового для себя и пониманием, что жизнь одна и очень коротка.

oxidit

Цитата: Сашуня от 01 июня 2023, 20:10:42
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста знающие сильную порчу с вольтом,которая у вас безотказно срабатывала.Удалось раздобыть волос вражинки,хочу использовать эту возможность по максимуму.
Вы волос можете делить хоть по миллиметру и сделать столько порч, сколько вам надо.
Да и порчу на что вы хотите сделать - лучше уточняйте (+у многих есть дифференциация- те что-то идет лучше).

Лери

Цитата: Olava от 01 июня 2023, 22:27:09
Здравствуйте!
Очень частые истории когда матери имеют большое влияние на собственных детей, в том числе на личную жизнь. Я имею в виду случаи когда мать так любит сина или дочь,что ее "бубочку" никто не достоин, или мать боится одиночества,что даже подумать страшно,что ее дите уйдет или переедет. Ну скорее это взаимосвязанные вещи,где главная причина страх потерять тесную связь, или страх одиночества. Таких случаев масса. Но вопрос в том,есть ли спасение ребенку от этого?
То есть это даже бывает подсознательное у матери, успокаивая себя,что это она счастья желает.
Бывают и жизненные моменты, что слабовольные сины или дочери просто слушаются мать. Но есть когда и у сильных личностей мать имеет влияние на судьбу и жизнь, и не складывается у людей ни ЛЖ ,ни карьера, ни что то иное, что она считает вредом.
Некоторые ослабляют это влияние переездом. Но если переезд невозможен из за финансовых проблем, возможно ли подобное влияние как то ослабить?

Ситуация сложная
Решать ее надо комплексно

Это защита личных границ
Думаю стоит рассмотреть защиты  от энерговампиризма

Отсекаться от рода и портить мать, не советую. Нужны именно защиты
Или возможно что-нибудь что б человек потерял интерес
Что-то типа остуды или морока
Так же способы от  надоедливых людей, что б отвязались
И еще можно что то на ситуацию в общем и целом. Например призыв Сил и просьба повлиять на ситуацию, так как они сочтут это нужным
Но в этом случае, как они это решат, далеко не всегда можно предсказать
Потому что у них могут быть свои взгляды, на то как лучше решить данную  проблему. И не факт, что самому человеку,это понравится
Но если ситуация крайняя...

В общем тут дело не в матери даже, а в том что Ж надо открывать себе дороги и пути. Чистится от блоков и комплексов. То есть в первую очередь Ж надо обрести внутреннюю свободу от матери. Что бы ей было легче построить свою личную жизнь
Это не мать мешает, а блоки
Может это она виновата в том что они у Ж возникли в детстве, но в любом случае их надо убирать
А так же открывать себе пути, параллельно

rokelia

Цитата: Olava от 01 июня 2023, 22:27:09Но если переезд невозможен из за финансовых проблем, возможно ли подобное влияние как то ослабить?
Работа с Родом + работа на то, чтоб переехать т.к. физический контакт все равно будет провоцировать возобновление того, что уже накатано. И обязательно нужно понять что у матери своя жизнь, а у тебя своя. Корнем этой проблемы является не мама, а ребенок который не повзрослел. Позиция жертвы - первый признак не взросления, не умения брать на себя ответственность за свою жизнь, отстаивать свои границы и решения.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Olava

Цитата: rokelia от 02 июня 2023, 02:29:56
Работа с Родом + работа на то, чтоб переехать т.к. физический контакт все равно будет провоцировать возобновление того, что уже накатано. И обязательно нужно понять что у матери своя жизнь, а у тебя своя. Корнем этой проблемы является не мама, а ребенок который не повзрослел. Позиция жертвы - первый признак не взросления, не умения брать на себя ответственность за свою жизнь, отстаивать свои границы и решения.
Признательна всем ответившим!
Я не о ребенке который не вырос, а о влиянии. К примеру множество ситуаций, где ситуации поворачиваются, так как хочет мать. Будь то отмена ситуации, карьеры, разлаживания взаимоотношений с кем либо. К примеру в ситуации со знакомой, которой 50, есть взрослый ребенок, бизнес. Мать уже не самостоятельная, поэтому присматривает. Знакомая тоже знает, если та скажет "это тебе не надо", этого и не будет для любой ситуации. Так же и в личке "напророчила". Поэтому сама не знает сложится ли даже если ее не станет.
На собственном примере это тоже касается бытовых ситуаций,отношений и с мч, и другими людьми. Не понравилась какая то из подруг,знакомых или мч- вот именно с тем человеком будут препятствия и проблемы. Остальные в жизни останутся. Не нравились вошедшие в жизнь события- тоже прекратилось. Начинаешь что ли бо делать и тут тебе- " не получится". И все, реально все наперекосяк. Я не говорю,что мать корень проблем. Но то,что это влияние имеет силу, и эти напророчествования начинают работать. Чиститься от того,что напророчили?Или что обычно предпринимают от материнского проклятия?! (Хоть это и не проклятие, но переделать под себя). Или как от плохого пожелания есть обряды, подходят ли для такого случая?
Ее мать тоже не подумав сказала о болезни "узнаешь когда у тебя....". Теперь она мучается с этой проблемой. И так же помнит.
Если копнуть в личное родовое, то ее мать усердно выдавала замуж, и она же уехала из страны от матери. Мать она не присматривала, возможно та бы пожила подольше, если бы дочь была рядом. Но это выбор был с обоих сторон. Дочь попала уже лишь на похорон.
Были мысли еще на тот счет, что на матери есть негатив,(это 100%) может это сущности и бесы так развлекаются?
Есть фильм "Взаперти" про вынесение проблемы нездорового эгоизма по отношению к детям.

rokelia

Цитата: Olava от 02 июня 2023, 06:03:36Начинаешь что ли бо делать и тут тебе- " не получится".
Это не проклятие, это может быть
а) банальный сглаз
б) считывание ситуации (т.е. оно бы и не получилось, мать лишь озвучила)
в) программирование ситуации на ТП т.к. мама сильнее-она "процарапывает" такой вариант.
Отсюда и методы лечения.

Цитата: Olava от 02 июня 2023, 06:03:36на матери есть негатив,(это 100%) может это сущности и бесы так развлекаются?
Родовой негатив в его проявлении. Читайте раздел по работе с Родом, я Вам об этом с самого начала и сказала. В большинстве случаев такие мамы- это проявление родового негатива и, как правило, сама мама не успешна в той сфере, которую также программирует ребенку (не замужем, не состоялась карьера и т.д.) и передает это же дальше.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Zumarut

Я уже два раза сталкивалась с интересным случаем. Думаю это не редкость просто еще не встречала такую информацию в сети. Мне моя подруга ведьма сказала что случайно сделала такое сыну. И на мне это есть.
При родах ко6да матери первый раз показывают ребенка спрашивают мальчик или девочка. А моя мать сказала мое.  Не отдам. Она конечно не помнит но ведьма четко этот момент увидела. И тем самым мать ставит программу на ребенка который перекрывает ему личную жизнь и вообще не отпускает от себя. Прекращается она после смерти матери
Подруга ведьма говорит снять это после того как ребенок стал взрослым можно только с кровью.
А практик мужчина этого на мне не увидел. Подруга говорит что понять это могут только рожавшие ведьмы.
Кто-то сталкивался с таким явлением?
Сегодня мой день

Olava

Цитата: rokelia от 02 июня 2023, 08:43:22
Это не проклятие, это может быть
а) банальный сглаз
б) считывание ситуации (т.е. оно бы и не получилось, мать лишь озвучила)
в) программирование ситуации на ТП т.к. мама сильнее-она "процарапывает" такой вариант.
Отсюда и методы лечения.
Родовой негатив в его проявлении. Читайте раздел по работе с Родом, я Вам об этом с самого начала и сказала. В большинстве случаев такие мамы- это проявление родового негатива и, как правило, сама мама не успешна в той сфере, которую также программирует ребенку (не замужем, не состоялась карьера и т.д.) и передает это же дальше.
За сглаз я также думала. Но поскольку это мать, возможна ли защита от него?
Программирование же за счет каких то сил идет?! Она пытается со своим негативом бороться  через ХЭ . Связь хорошая. Жалобы наверх думаю на всех поступают)) Тоже обращаться к ХЭ ,чтоб перебить хотя бы?)
По диагностике не показывает,чтоб ее негатив отражался на мне. Не знаю как потом будет, но пока не показывает. Конечно лучше заняться чистками, но  они стали стопориться, из за того,что она сама начала борьбу через хэ. Но это больше срабатывает у нее как консервирование негатива.

❤️Люсечка❤️

Цитата: oxidit от 02 июня 2023, 01:26:04
Вы волос можете делить хоть по миллиметру и сделать столько порч, сколько вам надо.
Здравствуйте уважаемая oxidit
Слышала такое мнение , что для ПОГОСТНЫХ работ нужно привязки в большом объеме ( если волосы - то целый клок , если спе₽ма - то целый презик итд...)
Как вы считаете, так ли это?
Я использую по чуть-чуть , в любых работах , но вот услышав такое мнение задумалась , мож правда именно на погост по больше надо?

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

rokelia

Цитата: Olava от 02 июня 2023, 13:11:22Программирование же за счет каких то сил идет?!
Совершенно не обязательно. Есть люди с такой єнергетикой, что они сами аки атомный реактор.
Стать самостоятельным взрослым человеком, не надо винить во всем маму. Это позиция жертвы и она пагубно фонит на ТП, порождая к себе такое отношение и притягивая разное.
Если Вы не будете вовлекаться то любой вампир отпадет т.к. еды не будет. Со сглазом тоже самое- быть сильнее энергетически и меньше рассказывать, контактировать. И тут опять подходим все к тому же вопросу- отпочкование на физе территориально.

Добавлено: 02 июня 2023, 13:58:42

Цитата: Люсечка от 02 июня 2023, 13:22:03Как вы считаете, так ли это?
Ерунда полная. Если контакт норм и руки выросли откуда надо то достаточно и тряпочки, которой ручку протерли, за которую жертва держалась, открывая дверь.

loramir

Цитата: Olava от 02 июня 2023, 06:03:36Мать уже не самостоятельная, поэтому присматривает. Знакомая тоже знает, если та скажет "это тебе не надо", этого и не будет для любой ситуации. Так же и в личке "напророчила".

мать думает о ребенке постоянно, мать кормит ребенка своим молоком (тоже своего рода привязка на питье), ребенок с матерью бок о бок живет-растет долгие годы, так что волей-неволей мать и магически и не магически влияет на жизнь ребенка. А если мама "с тараканами" и нездорова, то всё, пиши-пропало, судьбу может исковеркать. Единственное, что поможет - это защита от любого негатива. Но такую защиту человек может поставить себе лишь в зрелом возрасте. Либо если есть вменяемые родственники и помогут ребенку защититься от такой мамки.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Кактус

Добрый день, уважаемые маги. Веду борьбу с вредящей мне старухой. Месяц назад делала на нее осиновую порчу ( без привлечения бесов) три дня подряд, для ослабления и пробития защиты. Было много накладок, первый день тухла постоянно покупная свеча, сделала свою с сажей, она слишком сильно горела, что подожгла фото. Третий раз прошло все более-менее. Закопала на лесном перекрестке. Защиты у меня никакой нет, т.к. еще не закончила чистки, делала отвод на яйцо. Бабка на улицу сейчас выходит редко, но недавно подкараулила меня у калитки. Ее внешний вид меня порадовал - сдала сильно, болезненное лицо в пятнах, от энергичной болтливой старухи из прошлого лета не осталось и следа. Сказала, что ходит сейчас только в сопровождении родственников, ибо голова кружится. Конечно, это не столько из-за осиновой, сколько от того, что я перекрыла ей возможность сосать из меня здоровье.
Но, недавно, я приехала на дачу вместе с сыном (взрослым), и на второй день у него заболело горло, хотя простывать негде - жара, и сейчас все хуже, хрипы, кашель, горло обложило, пневмонию не обнаружили. Лечится антибиотиками. Я начала отливки. Может ли обратка пойти на взрослого сына, а не на меня? Или это старуха взялась за него?
Еще такой вопрос. Мне точно известно, что дар бабке перешел по наследству от матери и бабушки. Значит ли это, что у нее априори родовая защита, и все мои действия будут мне возвращаться?

Poluero

Цитата: Кактус от 03 июня 2023, 14:51:09
Добрый день, уважаемые маги. Веду борьбу с вредящей мне старухой. 
Еще такой вопрос. Мне точно известно, что дар бабке перешел по наследству от матери и бабушки. Значит ли это, что у нее априори родовая защита, и все мои действия будут мне возвращаться?
Добрый день!
Я сказал бы, что защита у Вас в какой то степени уже стоит, переход на детей часто бывает при сильной защиты у практика. Тогда ударяет по родным. Если не защита, то что то что бабка не может пробить. Возможно, однако, она обо всём догадывается и пытается Ваши защиты нейтрализовать, подкапывается под Вас также. Закрывайте каналы, отжигом через которые она может Вам вредить. Родовой защиты как таковой нет, родовой дар магии существует, но он не является решающим фактором в том, кто победит. Часто "безродный" но трудолюбивый  и энергичный маг даст фору наследственному, но лентяю. Ставьте защиту молодому поколению. ,К тому же, как Вы сами сказали какие то результаты есть из за невозможности теперь питаться Вашей энергией. Я бы шёл дальше и пробовал на ней все известные порчи на болезни, попутно ставя себе дополнительные защиты. ОБЯЗАТЕЛЬНО защиту сыну также ставьте перед этим.  Если Вы не хотите привлекать бесов, то делайте максимально нейтральные порчи через кладбище. Они долго держатся.  Или поставьте зеркальную порчу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13.0.html
Можно попробовать ещё через язычество. Из Вашего поста неясно, чем пользуется бабка и чем пользуетесь Вы в полной мере. С уважением.

Leshii

Добрый день. У меня такой вопрос. Если нет никаких биологических привязок от кролика, то можно ли использовать его фото, уменьшенное до микро размеров в фотошопе? Или может что еще другое  можно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status