Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

sinenergy

Цитата: SantaHa от 25 мая 2023, 11:38:54
по практикам в православии скудные знания. в православии кажется всё на молитвах завязано. как вариант предложу отчи́тку.

Не помогло.

sinenergy

Цитата: Pracktick13 от 25 мая 2023, 12:18:30
Данная тема предназначена для анализа ситуации в плоскости черномагического подохда. Здесь же обсуждаются методики Вашей традиции: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,37.0.html

Там такого не нашел.

Pracktick13

Цитата: sinenergy от 25 мая 2023, 12:35:57
Там такого не нашел.
В данном разделе Вы подавно не найдете никакой нужной информации по Вашей традиции, а тема будет засоряться.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Korvin

Всем доброго утра.
Уважаемые практики, как пересекаются,а может и нет, НЛП и магичинье.
Сам только учусь,накидываю ,а результат- хуже некуда,там психолог ,бывший вояка, времён Югославии,мастер с которым общался, говорила- это разные плоскости,как дзюдо и повор,ну такой пример приводила.
Что делать???
И вот что хотелось бы добавить-можем по телефону норм разговаривать долго,но спустя пять минут,перезвонив, может послать, у нас общий ребенок,и говорить могли о нём.
Откуда такая реакция??!

Kotey

Цитата: Korvin от 26 мая 2023, 07:47:23как пересекаются,а может и нет, НЛП и магичинье
Кому-то помогает массаж, кто-то принимает таблетки, а кто-то лечится травками. Пробуйте разные методы и смотрите, что у вас лучше пойдет. НЛП надо учиться долгие годы, если нет врожденной способности манипулятора. По магии все-таки быстрее.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Pracktick13

Цитата: Korvin от 26 мая 2023, 07:47:23
Откуда такая реакция?
Половина информации из Вашего сообщения непонятна, вторая не несете информационной нагрузки. Коротко: нет никакой корреляции отношений между практиками и людьми, которые занимаются НЛП. Все сугубо индивидуально и зависит только от конкретных людей и их паттернов поведения.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики.
Провела чистку, цель была отцепить покойника, в итоге он обозлился, хоть и ослабился. Это сон показал мне. На следующий день пришлось ехать на кладбище посетить могилы родных. Перед поездкой пошла я голубей покормить перед домом, смотрю, а на люке, где насыпают им еду, стоят тарелка со стаканом. Тарелка глубокая, с остатками темной каши, на гречку похоже, и стакан с прозрачной жидкостью, наверное, с водой. И это после чистки.
На кладбище подхожу я к бабушкиной могиле, и вот кажется мне, и все тут, что бабушка с фото на меня какая-то недовольная смотрит. Я положила ей  еду, цветы, и увидела, что сбоку чужой веник лежит, кто-то положил.
Потом, дома, стала раскладывать карты Таро. Я новичок, в магии и в картах, поэтому многого не понимаю. Карты показали, что покойник ослабился, и даже  нет со мной рядом. Но чистка прошла не полностью, что-то еще осталось, покойник неподалекоти может вернуться. И тут от соседей снизу  внезапно очень громко послышалась песня "Алешина любовь" сразу с таких слов "как же быть, как быть, запретить себе тебя любить, не могу я это сделать не могу. Лучше мне уйти...." Я расценила это как подсказку, вроде подселенец и рад бы уйти, но не может. Скорее всего я каналы не уничтожила и договор. Буду благодарна за любой совет в этом деле.
Еще не поняла, что за знаки такие вылезли после чистки, т.е. тарелка со стаканом для голубей и чужой веник на могиле. Или это просто совпадения, не знаю даже как это расценивать.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Dyana

Цитата: marselina от 26 мая 2023, 18:58:31Я расценила это как подсказку, вроде подселенец и рад бы уйти, но не может.
Добрый вечер, по поводу веника на кладбище, каши и стакана думаю не стоит беспокоиться это дело живых. А вот про мертвяка скажу что бывает просто подцепился (возле больниц, кладбищ) типа "свежатинка", тут простая чистка и нет его. Но бывают по роду передаются или привязанные к помещению/к месту - это потяжелее, они энергию тянут сильно и так что у тебя не остаётся даже сил бороться. Тут только комплекс нужен и конечно время. Рекомендую посмотреть эту ветку https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44513.msg2310572.html#msg2310572
Ответ номер 6

rokelia

Цитата: marselina от 26 мая 2023, 18:58:31Провела чистку, цель была отцепить покойника, в итоге он обозлился, хоть и ослабился.
Для начала я бы выяснила а был ли мальчик. То есть покойник)
Кроме сна еще что-то на это указывает?
Веник и тарелка - это врядли знак, но опять же надо понимать анамнез. Откуда вообще покойник взялся, как чистили, какие проявления имеют место быть и т.д.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

marselina

Цитата: rokelia от 27 мая 2023, 00:40:57
Для начала я бы выяснила а был ли мальчик. То есть покойник)
Кроме сна еще что-то на это указывает?
Веник и тарелка - это врядли знак, но опять же надо понимать анамнез. Откуда вообще покойник взялся, как чистили, какие проявления имеют место быть и т.д.
Здравствуйте.
Да, покойник есть, уже было много признаков. Родственники сделали порчу давно еще. Я год назад стала догадываться об этом. Личной жизни никакой, работы нет, как я ни пыталась ее найти, закрытие в социальной жизни. В прошлом году было ужасное ощущение, что меня что-то давит, на солнце становилось ещё хуже, на кладбище было вообще невыносимо находиться. Сейчас это прошло после нескольких чисток. Сны и карты Таро подтвердили, что у меня порча и сущь. Очень благодарна практикам здесь на форуме, которые помогли мне советами, а то я раньше многого не знала. Да еще у нас в квартире подклады имеются, но они появились позднее, когда на мне уже висела порча.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Аноли

Цитата: marselina от 26 мая 2023, 18:58:31
.. " Я расценила это как подсказку, вроде подселенец и рад бы уйти, но не может. Скорее всего я каналы не уничтожила и
Здравствуйте,
Кладбище - веник - еда для птиц- невоможность уйти..
Очень имхо: чистки продолжить, как Вы и предполагаете, (еще не все зачищено) . Хорошо бы уточнять, что не просто гоним от Вас, а возвращаем умрушу в его мир.
.. "Все что не упокоено
Пусть упокоится, в гробовые хаты воротится" ...  это из темы Трехговорник, неупокоенных душ отогнать.
Умруши всегда возвращаются, если их либо не вернуть в мир мертвых, либо не прицепить на другого.
Вернуть можно просто попросив об этом Княжну Черную, Смерть. Если нет контакта наработанного чтоб с такой просьбой идти, то при проведении чистки оговаривайте, как-то наподобие что все что держит его уничтожается, мертвый в мертвое царство провожается.
Трехговорник как раз отцепляет, провожает и запечатывает обратный путь.

shangryla

Цитата: Yuk от 19 мая 2023, 16:48:36
Добрый день, прошу подсказать как снять морок, оморочки. Такое чувство что под колпаком нахожусь. Заранее спасибо
Вот эту тему читали?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25879.0.html

rokelia

Цитата: marselina от 27 мая 2023, 09:45:58Да еще у нас в квартире подклады имеются, но они появились позднее, когда на мне уже висела порча.
Понимаете, если он возвращается то
а) либо сил не хватает
б) метод не тот
в) что-то его держит и он бы рад уйти, да не может.
По крайнему пункту может быть много чего в т.ч. и подклад. Вам надо хорошо выяснить ситуацию, иначе можно беспорядочными чистками так поле порвать, что покойник в доле не стоял.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Белла17

Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста, у меня враг очень опытный, постоянно магические атаки идут. Как мне защитить работу, которая из другой области?

Очень буду благодарна
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

rokelia

Цитата: Белла17 от 30 мая 2023, 11:44:48Как мне защитить работу, которая из другой области?
Что значит "из другой области"?
Если враг атакует то нужны защиты на Вас. Защиты на работу есть обряды, но я свое мнение уже высказывала
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29858.msg2121338.html#msg2121338
Если речь о Вашем магическом воздействии то система простая
1. Нет работы, которую нельзя снять
2. Зависит от уровня того кто нападает и того, на кого нападают

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status