Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Opg от 22 мая 2023, 05:06:18
Как снять погостный маг негатив по типа приворот опои окормы , есть мертвяк .

++ за подсказку
Окорм опой - через мясо проще всего, остальное можно скинуть через "сечень черную" (заговор меняла под ситуацию и норм). Или через хозяев кладбища можно. Или переклад через могилу.
Мертвяка убрать-самое простое через хозяев договориться.

sinenergy

Участники форума, подскажите пожалуйста по поводу вопроса.
Подскажите, может кто то знает, как снять заклинание на чтение мыслей, это когда нагадано чтобы с ведьмой говорить на расстоянии?

SantaHa

Цитата: sinenergy от 23 мая 2023, 19:34:35
Участники форума, подскажите пожалуйста по поводу вопроса.
Подскажите, может кто то знает, как снять заклинание на чтение мыслей, это когда нагадано чтобы с ведьмой говорить на расстоянии?
зачем заклинания, если любой таролог может читать мысли без каких-либо препятствий. структура информации эфира изначально построена на принципе прозрачности и консенсуса, примерно как блокчейн Биткойн. невозможно скрыть транзакцию, она публична с самого начала создания. невозможно закрыться от структур оракулов)

sinenergy

Это не таролог, черная магия, когда нагадано чтобы говорить можно было в мыслях, как просто общаясь когда вы с кем то разговариваете.

Nondus

Цитата: sinenergy от 23 мая 2023, 21:08:20Это не таролог, черная магия, когда нагадано чтобы говорить можно было в мыслях, как просто общаясь когда вы с кем то разговариваете
"чтение мыслей" это вариант канала, вот его и обрезайте. ну и разумеется чистка+защиты бы поставить. а что именно...без диагностики трудно советовать

sinenergy

Как канал обрезать?  Какую чистку применить и защиту. Кто может помочь с диагностикой?

SantaHa

Цитата: sinenergy от 24 мая 2023, 19:11:13
Как канал обрезать?  Какую чистку применить и защиту. Кто может помочь с диагностикой?
смотря с какой традицией Вы себя идентифицируете. где Вера и Страсть, там и силы.

Yuk

Здравствуйте. Прошу подсказать защиту, делают как оглошенные. Снимают защиты за сутки. Делала и кладбищенскую держалась сутки, остальные не более трех часов. Или как остановить. Заранее спасибо

Korvin

Уважаемые практики.
Есть вопрос, очень интересует,что означает -запустить ядро приворота-,обряда? Я понимаю что каждый по своему это может понять,но можно ли  один и тот же комплекс, после того как он не сработал,запускать вновь и вновь?
Благодарю

Ася 12

Здравствуйте! Прошу подсказать, вчера на улице пришлось попросить женщину сигарету, она ее мне передала как то странно, дотронулась до меня необычно. На щеке у неё было пятно. Утром сегодня проснулась с таким же пятном как у неё. Порча, переклад? И как снять если да?

Pracktick13

Цитата: Ася 12 от 25 мая 2023, 06:56:03
Здравствуйте! Прошу подсказать, вчера на улице пришлось попросить женщину сигарету, она ее мне передала как то странно, дотронулась до меня необычно. На щеке у неё было пятно. Утром сегодня проснулась с таким же пятном как у неё. Порча, переклад? И как снять если да?
Диагностируйте, но вероятней всего да. В случае, если все подтвердится используйте аналогично переклады, потому что вывести заболевание в 0 крайне затруднительно. Есть очень много обрядовых частей по перекладам, существует отдельный раздел на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,102.0.html.

Также присмотритесь к этому перекладу на еду, который выкладывал Давид Вронский:

«То не ястие,
то не питие,
то хворей избытие
с себе совлекаю
на раба (имярек) навлекаю,
ему в тяготу,
ми в доброту,
ему в немощи облечение,
ми от хворей свобождение.
Хвори яждь, яждь,
имже ся предаждь, даждь.
Немощь мою пий, пий,
ею ся бий, бий.
Дуси хворей
да моих болей,
со мене соидите,
во рабе (имярек)
пристанище сотворите.
Тамо вам раздолие,
тамо вам приволие,
от престола сего
во нутро его.
Ему чрева да гниение,
ми от хвори свобождение.
Князем вашим заклинаю,
имя его прославляю,
от него всяка тварь трясеся,
а слово мое запечатлеся.
От сих и во веки веком,
сроднитеся хвори с человеком,
егоже ястием напитаю,
егоже питием ублажаю.
Чрез трапезу вам путь,
во самую его суть,
во самую его плоть
всяка хворь-невзгодь
скоро поселися,
от мене отчепися,
со мене сниди сходом,
крепким моим словом.
Словам амини,
делам амини,
враже мой, сгини.
Аминь».
Цитата: Korvin от 25 мая 2023, 00:20:08
можно ли  один и тот же комплекс, после того как он не сработал,запускать вновь и вновь?
Зачем?
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

sinenergy

Цитата: SantaHa от 24 мая 2023, 21:38:08
смотря с какой традицией Вы себя идентифицируете. где Вера и Страсть, там и силы.

православной, такого направления

Nondus

Цитата: Korvin от 25 мая 2023, 00:20:08Есть вопрос, очень интересует,что означает -запустить ядро приворота-,обряда? Я понимаю что каждый по своему это может понять,но можно ли  один и тот же комплекс, после того как он не сработал,запускать вновь и вновь?
ядро это тот ритуал или обряд который решает задачу итогово. тот,на который ставят защиты,мороки, отводы от обраток и прочее.
запускать не сработвший комплекс вполне можно, но надо ясно понимать почему не сработал в первый раз - на объекте защиты стоит? криво провели сам ритуал? мало сил для запуска?

SantaHa

Цитата: sinenergy от 25 мая 2023, 10:46:23
по практикам в православии скудные знания. в православии кажется всё на молитвах завязано. как вариант предложу отчи́тку.

Pracktick13

Цитата: sinenergy от 25 мая 2023, 10:46:23
Данная тема предназначена для анализа ситуации в плоскости черномагического подохда. Здесь же обсуждаются методики Вашей традиции: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,37.0.html
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status