Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Zumarut

Цитата: Opg от 19 мая 2023, 13:03:40
Доброго времени суток ув практики .
Очень прошу совета .
При диагностики выявили родовую порчу проклятие рода  по линии отца . Т есть кто то сильно накосячел в роду отца и теперь это легло на весь род .
По диагностики определили что на прекращение рода по мужской линии . Да , тут есть стыковка что братья скоропостижно умерли  и детей у них нет . Ладно , дальше стала копать , а на женщин на деторождение , но есть одно , но у меня есть сын , как никак продолжение рода . Уже не совпадает . Кроме того есть на негативе самом  замки и мороки и есть сущность .
У меня такой  вопрос а может ли эта сущность  бегать от отца к дочери и как то вредить .
Но самое страшное , по диагностики выявили что это проклятие порча заслуженная и силы дали добро . Вообще это может быть, что бы силы дали добро , или это просто морок так проявляется. Получается никак не убрать это и с этим жить и расплачиваться за кого то .
++ за комментарии
Нет неснимаемого.
Узнайте как искупить. Каковы условия снятия, которые устроят силы. Найдите тех кто договорится.
Сегодня мой день

sss13

Подскажите , сколько раскручивается ослабление воли ? (Мансур 13 игл)

И как дальше действовать после: сделать вызов , потом приворот или наоборот ?

Opg

Доброго времени суток ув практики .
Как снять погостный маг негатив по типа приворот опои окормы , есть мертвяк .

++ за подсказку

ella1579

Здравствуйте. В общем ситуация такая, что второй год не могу разбить пару. Отношениям их 10лет. Не женаты, детей нет, не живут вместе. Руны, таро показывают, что чувств никаких нет. Более опытные практики на просмотрах видят привычку устоявшуюся. Помогите, подскажите чем разбить все это, обрыв привязок делала, работают вместе, есть общение у них, восстанавливаются.
На диагностике ставы показывают хороший результат, по факту расхода окончательного нет

Zelda

Цитата: ella1579 от 22 мая 2023, 13:08:46
Здравствуйте. В общем ситуация такая, что второй год не могу разбить пару. Отношениям их 10лет.

Здравствуйте.
Посмотрите диагностикой ЧТО именно связывает людей и бейте туда: может это чувство какое-то специфическое, может ожидание чего-то от этого общения...

ella1579

Цитата: Zelda от 22 мая 2023, 18:47:24
Здравствуйте.
Посмотрите диагностикой ЧТО именно связывает людей и бейте туда: может это чувство какое-то специфическое, может ожидание чего-то от этого общения...
По диагностике привычка. Всех все устраивает.

Zelda

Цитата: ella1579 от 22 мая 2023, 19:25:39
По диагностике привычка. Всех все устраивает.
Конкретно у него привычка к чему именно в этих отношениях?

ella1579

Цитата: Zelda от 22 мая 2023, 19:49:42
Конкретно у него привычка к чему именно в этих отношениях?
Я не настолько сильна в диагностике, на вопрос на рунах мне тут скорректировали, что у него привычка. Не знает и не умеет без нее жить. Что ему не за чем уходить. И некуда.

Nondus

Цитата: ella1579 от 22 мая 2023, 19:52:04Не знает и не умеет без нее жить. Что ему не за чем уходить. И некуда.
в ситуации с аддикцией срабатывает переброска привязки на другой объект. просто разбить пару без "выдачи ослику новой морковки" - пустая трата сил. условно говоря возможный процесс: ослабление воли и снятие защит, перевод привязки ,например, через фантомный слепок с женщина на кого-то другого, обрыв старой привязки. Усиления и прочее это по факту.

Добавлено: 22 мая 2023, 21:56:37

Цитата: Opg от 22 мая 2023, 05:06:18Доброго времени суток ув практики .
Как снять погостный маг негатив по типа приворот опои окормы , есть мертвяк .
если есть наработка на погосте то проще договорится и откупится. с мертвяками работает если наложивший негатив слабее. если опои/окормы то бишь подклады то смотрите через что сделано. в любом случае не помешает обрыв ,а лучше отжигом связь с биопривязками.

что значит "есть мертвяк"?

ella1579

Цитата: Nondus от 22 мая 2023, 21:51:53
в ситуации с аддикцией срабатывает переброска привязки на другой объект. просто разбить пару без "выдачи ослику новой морковки" - пустая трата сил. условно говоря возможный процесс: ослабление воли и снятие защит, перевод привязки ,например, через фантомный слепок с женщина на кого-то другого, обрыв старой привязки. Усиления и прочее это по факту.

Добавлено: 22 мая 2023, 21:56:37
если есть наработка на погосте то проще договорится и откупится. с мертвяками работает если наложивший негатив слабее. если опои/окормы то бишь подклады то смотрите через что сделано. в любом случае не помешает обрыв ,а лучше отжигом связь с биопривязками.

что значит "есть мертвяк"?

Спасибо. А можно поподробнее про переброс. Или пожалуйста ткните носом где почитать об этом.

Nondus

Цитата: ella1579 от 22 мая 2023, 21:59:04А можно поподробнее про переброс. Или пожалуйста ткните носом где почитать об этом
да кто ж свой работающий ритуал то выложит в полном виде на форуме...
С перебросом логика такая. Представте кошку которая привыкла ходить в свой лоток в туалет и к своей миске за кормом. Теперь эту миску и лоток переставили в другую комнату и кошке показали где...Понимаете? привязка не к хозяйке которая кормит и лоток убирает, а к предметам (лоток и миска).
Так и переброс делается - вычленяются те привязки которые у мужчина есть на конкретную особу. Делается их аналог (ну я его называю фантомный слепок) с нужными характеристиками. Далее перенос на нужный объект. И отсечение  следов старой привязки.
Одним ритуалом не обойдется если аддикция 10 лет растилась...тут минимум 3 лунных цикла видится хотябы на первый этап на ослабление воли, чистки защит и рассорки...

SantaHa

Здравствуйте. В общем ситуация такая, что второй год не могу разбить пару. Отношениям их 10лет. Не женаты, детей нет, не живут вместе. Руны, таро показывают, что чувств никаких нет. Более опытные практики на просмотрах видят привычку устоявшуюся. Помогите, подскажите чем разбить все это, обрыв привязок делала, работают вместе, есть общение у них, восстанавливаются.
На диагностике ставы показывают хороший результат, по факту расхода окончательного нет
здравствуйте. можете дать ссылки на расклады?

Кошка Бенгальская

Доброго.
Оба партнера в этих отношениях не стремятся изменить ситуацию. То есть им комфортны отношения без обязательств. То есть просто кекс. Ж в паре в браке? Посмотрите мантикой - что хотят ОБА в отдельности по итогу. Если вы говорите, что М все и так устраивает, то максимум чего вы добьетесь рассорками и приворотом - вы так же станете для него привычкой. Но 99,9 что там за "привычкой" кроется личный интерес и выгода  - или для М или для обоих. Смотрите - сможете ли вы заменить М эту выгоду.
Если М вам интересен как партнер, то могу рекомендовать следующие шаги:
- выяснить на физе - зависит ли успех и финансы М в работе от отношений и кекса с Ж (ну добьетесь вы его а у него ни кола ни двора личного);
- если финансовый аспект не задет - так же на физе и мантикой смотрите - на каком он крючке - внешне похожа на маму,  может проглотить банан не разжевывая, в перерывах между кексом поет ему арии на итальянском, да мало ли что. Подумайте - заменить сможете или заменить чем то похожим, если для него это основная психофишка;
- пойдите от противного - найдите для Ж новый объект воздыхания и сделайте ее приворот и гармонизацию с новым объектом, заставьте ее захотеть выйти замуж))))
- ПОСЛЕ поработайте рассорками на М и Ж - пусть кроме нового партнера у нее возникнут скандалы с требуемым М;
- включите фантазию - если М на крючке ее кекса подарите Ж заболевание по этой части, если она снабжает его финансами - лишите финансов;
- работайте на М приворотами.
Я бы действовала (и действовала на практике) именно в таком порядке.
С уважением.

ella1579

Цитата: Кошка Бенгальская от 23 мая 2023, 11:09:50
Доброго.
Оба партнера в этих отношениях не стремятся изменить ситуацию. То есть им комфортны отношения без обязательств. То есть просто кекс. Ж в паре в браке? Посмотрите мантикой - что хотят ОБА в отдельности по итогу. Если вы говорите, что М все и так устраивает, то максимум чего вы добьетесь рассорками и приворотом - вы так же станете для него привычкой. Но 99,9 что там за "привычкой" кроется личный интерес и выгода  - или для М или для обоих. Смотрите - сможете ли вы заменить М эту выгоду.
Если М вам интересен как партнер, то могу рекомендовать следующие шаги:
- выяснить на физе - зависит ли успех и финансы М в работе от отношений и кекса с Ж (ну добьетесь вы его а у него ни кола ни двора личного);
- если финансовый аспект не задет - так же на физе и мантикой смотрите - на каком он крючке - внешне похожа на маму,  может проглотить банан не разжевывая, в перерывах между кексом поет ему арии на итальянском, да мало ли что. Подумайте - заменить сможете или заменить чем то похожим, если для него это основная психофишка;
- пойдите от противного - найдите для Ж новый объект воздыхания и сделайте ее приворот и гармонизацию с новым объектом, заставьте ее захотеть выйти замуж))))
- ПОСЛЕ поработайте рассорками на М и Ж - пусть кроме нового партнера у нее возникнут скандалы с требуемым М;
- включите фантазию - если М на крючке ее кекса подарите Ж заболевание по этой части, если она снабжает его финансами - лишите финансов;
- работайте на М приворотами.
Я бы действовала (и действовала на практике) именно в таком порядке.
С уважением.
Секса нет в их паре, ж и м не в браке. Он прибегает ко мне и без приворотов, а потом туда бежит. За советы спасибо, обдумаю, составлю план

Добавлено: 23 мая 2023, 11:58:49

Цитата: SantaHa от 23 мая 2023, 10:58:29
здравствуйте. можете дать ссылки на расклады?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39483.10755.html
Ответ.10756 и 10757

Спасибо

SantaHa

Цитата: ella1579 от 23 мая 2023, 11:49:22

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39483.10755.html
Ответ.10756 и 10757

у обоих Гебо важная метка в жизни. вероятно причина такого долгого союза в начале отношений. Гебо аналог 2Мечей. Иера, райдо пп, лагуз пп, турс. достаточно давно по Йера произошли какие-то неприятности Райдо п Лагуз п Турс. может быть эти неприятности каким-то образом единят их. расклад Таро публиковали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status