Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Reverty Soul

Цитата: Helga_80 от 08 мая 2023, 14:46:36
А практик обосновала причину, почему?
Можно проводить, если лунный/солнечный/календарный день подходит

Мол, негоже тревожить мертвяков в такой день, могут агрессивно отреагировать на беспокойство.
Ну не знаю, мне кажется наоборот, если уж об этом задумываться, в такой день - внимание, в т.ч. числе в виде угощений. Но засомневалась)
Для меня колдовать  — значит дышать.

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Солник от 08 мая 2023, 14:43:28
Разговаривали со знакомым практиком, столкнулись с полярными мнениями. Она считает, что нельзя проводить работы на кладбище 9 мая, мне кажется - что это вообще не принципиально. Хотелось бы услышать мнение других практиков.

Д. Д.!.
Предполагаю, что практик имела ввиду места захоронения погибших ВВО?Могут не откликаться ,все же людей были военные.
Других причин не вижу. Какая разница 9 мая или 9 июня? Если Вас принимают и работают с Вами на кладбище то идите и работайте....
Я работаю когда мне нужно и есть необходимость, на праздники не смотрю.
С уважением.
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Лафей

9 мая в православной церкви официальный день поминовения мертвых. типа родительской. может поэтому? имхо на кладбище 9 мая будет народ могут мешать.
с уважением...

Nika8

Цитата: Лафей от 08 мая 2023, 18:57:48
9 мая в православной церкви официальный день поминовения мертвых. типа родительской. может поэтому? имхо на кладбище 9 мая будет народ могут мешать.
Это день поминовения погибших войнов, не родительский.
Просто церковь его приурочила, естественно к дню Победы.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Lili Flower

Цитата: Солник от 08 мая 2023, 14:43:28
Разговаривали со знакомым практиком, столкнулись с полярными мнениями. Она считает, что нельзя проводить работы на кладбище 9 мая, мне кажется - что это вообще не принципиально. Хотелось бы услышать мнение других практиков.
Чисто по этическим причинам я бы 9 мая не работала. Это день поминовения погибших воИнов, не войнов, а именно воИнов. У нас почти в каждой семье кто то погиб, на войне или в тылу во время ВОВ. В году 365 дней, работай -нехочу, называется. Строго мое мнение, сходить почтить память да, работать нет, но присмотреть для себя что то полезное, это естественно можно. Но если кому то не принципиально, кто может запретить? Никто.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Ahantep

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,есть ли какой нибудь способ,просить защиты у покойного родича,без посещения кладбища? Захоронены очень далеко от моего места  жительства.В наличии,лишь их фото,любовно вставленные в рамки.
Ставлю плюс в благодарность всегда

Helga_80

Цитата: Ahantep от 08 мая 2023, 21:28:12
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,есть ли какой нибудь способ,просить защиты у покойного родича,без посещения кладбища? Захоронены очень далеко от моего места  жительства.В наличии,лишь их фото,любовно вставленные в рамки.
Вы же понимаете, что на кладбище их нет ( там только неупокоенные, да привязанные сильно к земной жизни шастают), если Ваши родственники не из них, и умерли не 40 дней назад, то они совсем в ином месте.
Попросите сами, своими словами дома или в церковь сходите, свечки поставьте, помяните.
Могут во сне прийти, либо сами услышите ответ какой-то или почувствуете присутствие в доме.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Мокша

Цитата: Ahantep от 08 мая 2023, 21:28:12

Это посмотрите, если что под себя обряд переработайте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=31216.0
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Roseofsea

Здравствуйте. Во многих темах пишут про то, как отвязать покойника, и советуют разорвать связь с вольтом. Но как это сделать?  Есть ли способы?

Kevin

Цитата: Roseofsea от 11 мая 2023, 00:10:58
Здравствуйте. Во многих темах пишут про то, как отвязать покойника, и советуют разорвать связь с вольтом. Но как это сделать?  Есть ли способы?
Вот здесь обсуждение этой проблемы с вариантами решения:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15572.0.html

Зорина

Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите, я в заборе на участке нашла воткнутый пучок сухих листьев, пропитанных какой-то вонючей смесью. Что это может быть? Подклад или я зря волнуюсь. Вытащила и сожгла.
И губы гранатом горели,
Глаза тлели у́глями вновь,
С холодного шелка постели
Стекала горячая кровь.

Nondus

Цитата: Зорина от 11 мая 2023, 16:18:51Вытащила и сожгла.
если уже взяли его то делайте диагностику на наличие негатива. 50/50 может просто мусор,а может и нет...

ШАХ И МАТ

Цитата: Зорина от 11 мая 2023, 16:18:51
Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите, я в заборе на участке нашла воткнутый пучок сухих листьев, пропитанных какой-то вонючей смесью. Что это может быть? Подклад или я зря волнуюсь. Вытащила и сожгла.

Доброго здравия! Даже если подклад , в  любом случае факт того, что вы нашли и утелизировали уже говорит  о слабости негатива или о том что срок давности прошёл. А вот наверняка , никто вам не скажет,  кроме диагностики и само-ощущения.
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

KatzenKatzen

Уважаемые практики, прошу совета по рассорке. Нашла рассорку на кладбище. У меня нестандартная ситуация очень. Сразу скажу, чтобы было не странно читать, пара однополая, я девушка. Хочу рассорить двух девушек. В том ритуале, который я нашла, люди пишут, что по-разному делали, кто-то с фото МЧ, кто-то с фото соперника, кто-то вообще только с именами. Так вот проблема в том, что фото и имя девушки моей бывшей есть, имя соперницы известно, но нет фото. И плюс к этому они вообще не виделись никогда ибо в разных странах живут. У них интернет отношения можно сказать. Я читала, что у всех по-разному работает, кто-то верит, что фото соперницы закопать и будет сильнее, кто-то и вообще без всего через кролика рассоривает. Стоит ли попробовать только на имени и через фото моей бывшей отворотить соперницу? Просто достать фото соперницы стоит больших препятствий и почти невозможно, да и к тому же они никогда не виделись в жизни, может и в этом смысла нет,если они никогда не виделись в жизни и совместных фото естественно нет?
Я часть той силы.

Nondus

Цитата: KatzenKatzen от 15 мая 2023, 16:56:49Стоит ли попробовать только на имени и через фото моей бывшей отворотить соперницу? Просто достать фото соперницы стоит больших препятствий и почти невозможно, да и к тому же они никогда не виделись в жизни, может и в этом смысла нет,если они никогда не виделись в жизни и совместных фото естественно нет?
нет фото рисуете человечка (и делаете пару вольтиков из воска, вручную просто мнете воск), пишите на листике что о ней известно и пепел в воск примешиваете. потом нарекаете именем мамзельки...ни фото никакое не нужно, готовая парочка для работы есть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status