Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Чищусь, есть необходимость обрубить каналы с врагами, по которым они на меня порчу насылают. И такой возник вопрос, если я буду чиститься с возвратом, то отлетит этим колдовкам или уже нет (после обрубания каналов) ?
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Nondus

Цитата: marselina от 16 мая 2023, 14:37:49И такой возник вопрос, если я буду чиститься с возвратом, то отлетит этим колдовкам или уже нет (после обрубания каналов
ну если обратку поставите то новый канал образуется.

Helga_80

Цитата: marselina от 16 мая 2023, 14:37:49
Здравствуйте, уважаемые практики. Чищусь, есть необходимость обрубить каналы с врагами, по которым они на меня порчу насылают. И такой возник вопрос, если я буду чиститься с возвратом, то отлетит этим колдовкам или уже нет (после обрубания каналов) ?
С уважением
Два варианта: либо обрубаете канал и чистка без возврата, либо сначала отправляете все 💩, п потом обрубаете канал.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Sandra24

Уважаемые практики, после проведения ритуала ломки воли через 9 безымянников последующий за этим приворот лучше проводить на этом же кладбище или это необязательное условие?   Есть недалеко старое кладбище со множеством безымянных могил, а вот для приворота там нет определённых условий.   
  Заранее благодарю !

❤️Люсечка❤️

Цитата: Sandra24 от 17 мая 2023, 11:19:01
Уважаемые практики, после проведения ритуала ломки воли через 9 безымянников последующий за этим приворот лучше проводить на этом же кладбище или это необязательное условие?   Есть недалеко старое кладбище со множеством безымянных могил, а вот для приворота там нет определённых условий.   
  Заранее благодарю !
Здравствуйте
Конечно же можно на разных.

Ps.У меня даже диаг-ка показывает что снятие защит/подавление и основной ритуал лучше на разных погостах проводить, это конечно же частный случай (не у всех так) это я к тому ,что можно так делать
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

sinenergy

Цитата: Nondus от 02 мая 2023, 22:52:16
по сути это контроль в общем виде, снимайте привязку. а так нужно подробно смотреть кто,как и каким каналом привязал

Подскажите как снять, напишите в лс.

Kotey

Цитата: sinenergy от 18 мая 2023, 18:20:32Подскажите как снять, напишите в лс.
Это форум, здесь магические методы обсуждаются в темах форума.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

sinenergy

Цитата: Kotey от 18 мая 2023, 18:33:57
Это форум, здесь магические методы обсуждаются в темах форума.
такого не нашел, где можно написать?

SantaHa

Цитата: Zelda от 06 мая 2023, 19:34:45
Муж чистый, на него не лепила ничего ни до, ни во время.

Про подругу уже получила ответ ранее)
муж жена одна Сатана. думаю также,  Ваши работы на подругу могли вызвать нестандартную бинарность. возможно Вы стали привлекательнее за счёт бинарности. кроме мужа никто не выказывал излишнего внимания?

Nondus

Цитата: Sandra24 от 17 мая 2023, 11:19:01Уважаемые практики, после проведения ритуала ломки воли через 9 безымянников последующий за этим приворот лучше проводить на этом же кладбище или это необязательное условие?   Есть недалеко старое кладбище со множеством безымянных могил, а вот для приворота там нет определённых условий.   
  Заранее благодарю !
все погосты это единая сеть, есть отличия но они в основном религиозных моментов касаются. а для колбовства едины

Opg

Доброго времени суток ув практики .
Очень прошу совета .
При диагностики выявили родовую порчу проклятие рода  по линии отца . Т есть кто то сильно накосячел в роду отца и теперь это легло на весь род .
По диагностики определили что на прекращение рода по мужской линии . Да , тут есть стыковка что братья скоропостижно умерли  и детей у них нет . Ладно , дальше стала копать , а на женщин на деторождение , но есть одно , но у меня есть сын , как никак продолжение рода . Уже не совпадает . Кроме того есть на негативе самом  замки и мороки и есть сущность .
У меня такой  вопрос а может ли эта сущность  бегать от отца к дочери и как то вредить .
Но самое страшное , по диагностики выявили что это проклятие порча заслуженная и силы дали добро . Вообще это может быть, что бы силы дали добро , или это просто морок так проявляется. Получается никак не убрать это и с этим жить и расплачиваться за кого то .
++ за комментарии

Мокша

Цитата: Opg от 19 мая 2023, 13:03:40
Ладно , дальше стала копать , а на женщин на деторождение , но есть одно , но у меня есть сын , как никак продолжение рода . Уже не совпадает . Кроме того есть на негативе самом  замки и мороки и есть сущность .
У меня такой  вопрос а может ли эта сущность  бегать от отца к дочери и как то вредить .
Но самое страшное , по диагностики выявили что это проклятие порча заслуженная и силы дали добро . Вообще это может быть, что бы силы дали добро , или это просто морок так проявляется. Получается никак не убрать это и с этим жить и расплачиваться за кого то .
++ за комментарии

Сын носит фамилию отца вашего? Если нет, то все верно. Род по его ветке закончился. Если да, то возможно род мужчины, от которого ваш сын родился сильнее и скажем так взял под свое крыло вашего ребенка.
Может «бегать», в виде проблемной беременности, бесплодия, ранней смерти потомков. Все зависит какую именно программу задали при насылании этого негатива, на сколько колен и тд.
Раз это реализовано (как вы сами написали что по братьям видно) значит дали добро.
А вот можно ли снять: все можно в этом мире... главное желание, знания мастера, который будет негатив снимать и заинтересовать самого рода решить эту проблему.
Но опять таки не понятно остались ли еще потомки, которые носят фамилию того, с кого все началось. Встречала случаи, что когда сама фамилия (потомки с такой фамилией) перестают жить, остаются только девочки, которые как только выходят замуж и меняют девичью фамилию на мужневу (переходят под крыло в другой род) уже снимать ничего не нужно.
Рекомендую уточнить детали у того, кто выявил этот негатив.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Yuk

Добрый день, прошу подсказать как снять морок, оморочки. Такое чувство что под колпаком нахожусь. Заранее спасибо

Птицелов

8)
Цитата: Opg от 19 мая 2023, 13:03:40
Доброго времени суток ув практики .
Очень прошу совета .
При диагностики выявили родовую порчу проклятие рода  по линии отца . Т есть кто то сильно накосячел в роду отца и теперь это легло на весь род .
По диагностики определили что на прекращение рода по мужской линии . Да , тут есть стыковка что братья скоропостижно умерли  и детей у них нет . Ладно , дальше стала копать , а на женщин на деторождение , но есть одно , но у меня есть сын , как никак продолжение рода . Уже не совпадает . Кроме того есть на негативе самом  замки и мороки и есть сущность .
++ за комментарии
Доброго.Силам вообще паралоельно людские разборки.Дрбро и прочее.Мороки видимо как и по отношению к симу так и по отношению к проклятиям и косякам пращуров.Диагностика очень часто подгоняет все под страшнейшие проклятия на весь род!!! .....Ответьте теперь сами себе:Если диагностика дает такие сведения.то и локазала б 100 пррцентов и решение.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Аноли

Цитата: marselina от 16 мая 2023, 14:37:49
С уважением
Здравствуйте.
Очень имхо (на основании моих наблюдений),  "канал" по которому к Вам идет порча, и "канал" по которому пойдет обратка, немного разные вещи.
Даже чистка без устройства целенаправленной обратки дает о себе знать тому, чье воздействие зачищают.
Не воспринимайте в контексте чистки слово "канал"  как физическую форму связи.
Если бы после чистки оставался канал по которому можно портить, то вражины бы не старались выходить на контакт и еще как либо проявляться во время и после чисток. Поэтому и правило: не брать, не отдавать, не жалеть.
Иногда ведь чистим вобще не зная кто враг, а уже потом видим по обстоятельствам, что вот этот и этот - рыло в пуху, как говориться.
Когда для чистки возникает много препятствий в виде сомнений/размышлений/потянуть время/а вдруг чо, то я обычно подозреваю присутствие мертвяков, некровоздействие, они мастерски морочат, могут в виде родных приходить, маскироваться. Но это тоже из моих частных случаев, к Вам может и неприменимо, так, для примера.
Решили чиститься - делайте. Канал, не канал, - еще раз рубаните сразу после чистки, и все. Не сдавайтесь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status