Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Helga_80

Цитата: LanaKa от 06 мая 2023, 14:07:55
Цитата: Helga_80 от 06 мая 2023, 12:43:15
Если негатив именно на семейной паре

Добавлено: 06 мая 2023, 12:46:47
Упало то на Ваш порог, а не соседям. Похороните их, скелетики эти, плюс чистку своего жилища общую от негатива ( мёртвые птицы часто явл предупреждением, не фактом плохого, а предупреждением). Подбирать перья эти и нести себе домой, разумеется не нужно.

Домой и мысли не было. Собираю пока всё, они ещё чистят гнездо. У меня сейчас как раз чистки стоят, раз как предупреждают то поставлю
Нет, использовать на нужно, лучше закопать. Если под чистками тем более это произошло, то очень похоже, что чистка гнезда как раз показатель того, что она работает, скелетики и перья - негатив, так что лучше не использовать никак.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Лафей

Цитата: 4Feniks от 06 мая 2023, 11:58:02
Уважаемые практики!
Пробую установить связь с Высшими силами. В рамках жреческой традии обращаюсь к Велесу ( недавно), работаю со Стихиями. Во время медитации с запросом "указать, кто со мной, чей канал доступен" получила сразу очень чёткую картинку. Сложно трактовать, прошу помощи. Четыре столба, как деревья на горелом болоте ( но без черноты) ни веток, ни сучков и без копоти. На каждом -  ворон неподвижно ( все 4 смотрят в разные стороны). Посередине ( размером с будку трансформаторную( советского времени ( на 1 чел вместимостью) сооружение похожее на гроб. Стоит вертикально . По форме как  неровный вытянутый 6 угольник. В какой то момент увидела без двери. Киношный вариант портала: иллюзия движения света и энергии. Больше ничего.
Подскажите пожалуйста, что это может быть. ( ночь с 5-го на 6)
Яга это похоже. очень могущественная сила.
с уважением...

4Feniks

Никаких образов не было, чтобы
понять. Так как в магию пришла " не от хорошей жизни", стараюсь обращать внимание на все. Можете подсказать, есть где-то информация о том, что вы написали?

Julenjka666

Цитата: Zelda от 05 мая 2023, 15:53:02
Доброго дня

Ситуация такая:
По просьбе подруги «химичу» ей на встречу любви, женщина давно одинока. Снятие закрытий социалки и на притяжение мужчины (у неё проблема что никто не нравится, не ёкает).
Но возникла побочка: мой муж стал ревнивым параноиком, к каждому столбу ревнует. Капец просто. Поводов сама не даю.

В чем может быть проблема?

Буду рада мнениям со стороны +++
А вы на мужа не магичили ни разу в виде там приворотов и проч? Может бинарят ваши воздействия на подругу и на вас? А муж это естественно чувствует на тонком плане... как вариант

Zelda

Цитата: Julenjka666 от 06 мая 2023, 19:29:51
А вы на мужа не магичили ни разу в виде там приворотов и проч? Может бинарят ваши воздействия на подругу и на вас? А муж это естественно чувствует на тонком плане... как вариант

Муж чистый, на него не лепила ничего ни до, ни во время.

Про подругу уже получила ответ ранее)

Nika55

Здравствуйте! Прошу совета!
Как быть, если я начала чистится ( восковые отливки ) , но наверное испортила себе работу, отдав вражине деньги на следующей день. Она меня вывела на конфликт, можно было деньги и не давать, но я сама подумала, заплачу за услугу, пусть подавляться. И только спустя пару дней до меня дошло, что я чистку себе испортила.
Заговор для отливки специфическим, от крадника, другим его не заменишь.
Я думаю, что теперь толку от отливок будет мало, стоит ли продолжать , или лучше отложить пока?
С уважением++

Лафей

Цитата: 4Feniks от 06 мая 2023, 19:18:59

Никаких образов не было, чтобы
понять. Так как в магию пришла " не от хорошей жизни", стараюсь обращать внимание на все. Можете подсказать, есть где-то информация о том, что вы написали?
на курных столбах гроб. столбы закопченные от костров. (по мифам Яга хранитель мертвого царства и границы. а славяне мертвых именно так хоронили. гроб в лесу на высоких столбах и костры под ними - курная изба называется. ) избушка на курьих ножках к лесу передом... это именно яга. вы понимаете с вами разговаривают согласно вашим представлениям. все образы появляются из вашего подсознания. вам пытаются объяснить кто на контакте. показывают максимально понятно.
тем более что я знаю энергию Яги.
с уважением...

Helga_80

Цитата: Nika55 от 07 мая 2023, 07:06:04
Здравствуйте! Прошу совета!
Как быть, если я начала чистится ( восковые отливки ) , но наверное испортила думаю, что теперь толку от отливок будет мало, стоит ли продолжать , или лучше отложить пока?
С уважением++
Прежде всего- вражина эта явно имеет отношение к краднику, так, что подумайте именно на этим ( не зря она на конфликт вывела и деньги отдать вынудила), а также, негатив возможно сопротивляется ( вынудили что- то отдать).
Чиститесь дальше, не прерываясь , просто делайте подольше, чем планировали. Очевидно, процесс пошел.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

ШАХ И МАТ

Доброго времени суток ув.мастера!
Заранее извинюсь за длину!)

Ситуация такая, была у меня одна наставница так скажем, была у нас  связь с ней невидимая, чувствовала меня и так же я ее, многое прошла вместе с ней, пришла инфо что пора заканчивать, т.к для меня это уже перестала быть актуальным, энергия поменялась , сейчас контакта нет,  договор рассторгла. У нас очень схожие энергии и путь, она рассказывала о себе,  а я как будто бы слушала  про себя. Ее история и ее путь в точь в точь как мой, только она это проходила намного раньше чем я. Но беда в том,  что ушли мои способности общения с метрвым миром! Не знаю , связано ли это с этим или с тем, что в очень в переломный момент , когда меня сильно колбасило и штырило не по детски , момент перехода , я дала слабину, о чем очень сожалею,  отказалась трижды,  сказала Я больше не могу все это вынести, что со своей стороны делала все возможное и не возможное! И сложила с себя задачу(не буду вдаваться в подробности) может с этим связано? Но а после я узнаю, о разрушения своей родовой защиты со стороны неизвестного мне энергета, защита была проломлена так что мама не горюй  думала все кирдык мне, была произведена подключка которого я не замечала, и долго эта тварь всасывала у меня т.к я человек не слабый в плане энергии, заметила после полного истощения , думала после чистки, обрыва каналов и возвращения украденного все станет на свои места , но нет тут то было , может ли быть так , что все таки стянули с меня эту способность? Не знаю на кого думать НА НАСТАВНИЦУ? НА СЕБЯ? ИЛИ НА ЭНЕРГЕТА ? т.к все происходило в одном промежутке. Но факт в том, что нет теперь у меня контакта с загробным  миром  :'( Думала, сама справлюсь , но чет не получается у меня разобраться. И мне тяжело уже от самого осознания этого. Не покидает ощущение будто чего-то не хватает,  будто что-то потеряла. Т.к этот контак у меня был с детства,  перешёл по роду , я запросто общалась с метрвыми, я их никогда не боялась , не трупов, не духов просто по фотографии или фантому не важно.  Как заходила на кладбище,  маленькая ещё была,  когда ходили поминать усопших , слышала как они говорили к нам гостья пришла , гостья пришла , кто-то спрашивал - где-где?  Другие отвечали да вот она,  девочка.  Также с легкостью могла рассказать по фото пропавших людей , кто жив, а кто уже мертв. Поняла это нечаянно когда пару раз наткнулась на висевшие  объявление, потом, ради чистоты экспримента заходила на сайт волонтёров и отслеживала и вправду тех кого не видела мертвыми находили живыми , а метрвых,  тела.  После одного случая перестала этим пользоваться,  была девочка 4-5 лет , нечаянно увидела фото в новостях и пошёл контакт , я прям ревела, не могла остановиться, потому как  прочувствовала на себе всю  боль, ужас и страх этой девочки и перед глазами обрывыстые картинки, я как будто бы вселяюсь в этот момент в их тела и вижу всё их глазами, на следующий день объявили что нашли ее тело((( После этого я сознательно закрыла в себе этот дар, до того времени пока не буду готова!использовать его в полноценно.
ХОЧУ УЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ, по этому поводу. Как вернуть себе эту способность если не знаю точную причину исчезновения ? Что думаете ?
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

3xter

Цитата: Лафей от 07 мая 2023, 09:53:23гроб в лесу на высоких столбах и костры под ними - курная изба называется
Курная изба - это дом без дымохода, в котором дым от печи уходил в волоковые оконца, но никак не гроб. Не вводите людей в заблуждение.

Лафей

Цитата: 3xter от 07 мая 2023, 22:29:55
Курная изба - это дом без дымохода, в котором дым от печи уходил в волоковые оконца, но никак не гроб. Не вводите людей в заблуждение.
вы правы, это так.
мне приходилось слышать версию откуда у бабы яги избушка на курьих ножках. потому что они не курьи а курные - то есть, их окуривали, разводя под домовиной на "ножках" из срубленных деревьев костры.
с уважением...

Белла17

Уважаемые практики, подскажите, где можно изучить диагностику става на картах Таро. Враг очень , сильный, комплексы ставок слетают.  Именно , как работает став, почему не работает? Очень буду благодарна.
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

rokelia

Цитата: Белла17 от 08 мая 2023, 13:06:43где можно изучить диагностику става на картах Таро
В разделе Таро. Там и трактовать помогут.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Reverty Soul

Разговаривали со знакомым практиком, столкнулись с полярными мнениями. Она считает, что нельзя проводить работы на кладбище 9 мая, мне кажется - что это вообще не принципиально. Хотелось бы услышать мнение других практиков.
Для меня колдовать  — значит дышать.

Helga_80

Цитата: Солник от 08 мая 2023, 14:43:28
Разговаривали со знакомым практиком, столкнулись с полярными мнениями. Она считает, что нельзя проводить работы на кладбище 9 мая, мне кажется - что это вообще не принципиально. Хотелось бы услышать мнение других практиков.
А практик обосновала причину, почему?
Можно проводить, если лунный/солнечный/календарный день подходит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status