Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Appolinaria82 от 02 мая 2023, 20:01:54
И тут родственники зовут быть крестной у ребенка. Отказы не принимают- сразу в обиду. Я в полной растерянности. Что посоветуете делать?
Посмотреть, что полезного для себя можно сделать на крещении. Какие материалы оттуда взять. Например, свечки заготовить с крещения младенца и вообще, возможно, что-то более интересное удастся заполучить.

Добавлено: 02 мая 2023, 21:12:57

Цитата: Matteti от 01 мая 2023, 23:11:17
кагда у Ж прекращаютмя М, приходит климакс, то опой прекращает действие, и кроль уходит тк воздействие закончено?
берите из пальца. Нисколько не хуже.

sinenergy

Подскажите, может кто то знает, как снять заклинание на чтение мыслей, это когда нагадано чтобы с ведьмой говорить на расстоянии?

Nondus

Цитата: sinenergy от 02 мая 2023, 21:37:11может кто то знает, как снять заклинание на чтение мыслей, это когда нагадано чтобы с ведьмой говорить на расстоянии
по сути это контроль в общем виде, снимайте привязку. а так нужно подробно смотреть кто,как и каким каналом привязал

маркелла

Какие ритуалы заговоры на девушку помогите,есть фото доступ к шкафчику(на работе) к еде воде вещам хотелось-бы окорм опой,сил нет на её,что подкинуть туда?подсыпать ?ночью сказать итд хоть что годное на девушку :'(

Laplandia

Цитата: маркелла от 02 мая 2023, 23:17:35
Какие ритуалы заговоры на девушку помогите,есть фото доступ к шкафчику(на работе) к еде воде вещам хотелось-бы окорм опой,сил нет на её,что подкинуть туда?подсыпать ?ночью сказать итд хоть что годное на девушку :'(
Для начала Здравствуйте! Это элементарное приветствие тем у кого просите совета..
Вы не раскрыли суть воздействия, не понятно что вы желаете получить в итоге..Все вами перечисленное можно использовать как приворот и так же как порчу..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

sinenergy

Цитата: Nondus от 02 мая 2023, 22:52:16
по сути это контроль в общем виде, снимайте привязку. а так нужно подробно смотреть кто,как и каким каналом привязал

подскажите как?

маркелла

Цитата: Laplandia от 03 мая 2023, 15:51:25
Для начала Здравствуйте! Это элементарное приветствие тем у кого просите совета..
Вы не раскрыли суть воздействия, не понятно что вы желаете получить в итоге..Все вами перечисленное можно использовать как приворот и так же как порчу..
Добрый вечер,я хотел-бы помощи в привороте девушке какие заговоры окорм опой подклад итд.Спасибо

Laplandia

Цитата: маркелла от 03 мая 2023, 22:56:41
Добрый вечер,я хотел-бы помощи в привороте девушке какие заговоры окорм опой подклад итд.Спасибо
Здравствуйте!
Посмотрите тут, обрядовая магия
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,86.0.html
Если не найдете подходящее, можете попросить помощь в этом топике
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38426.msg2015478.html#msg2015478
Поработайте для себя..: удачу, любовь,благосостояние и пр. в этом ключе.., может и без приворота(порча) обойдетесь..
Удачи!
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

.....

Здравствуйте уважаемые практики !💜
Мне не давно одна знакомая делала чистку по фотографий свечкой  и у меня была обнаружена сущность . Она тоже практикующий рунолог .
Я давно знал , что   я не один .  Я с самого  детства  на кладбищах , помогал убираться у  своих родственниках и не только .
Хотел бы узнать ,  что это за сущность такая и как выйти с ней на контакт и по возможности наладить его на дружеский лат .
Мне  точно не сказали что за сущность  ,  но есть подозрение что это  бес а именно какой не известно .
1 из вариантов это  родовой .
По симптомам тоже есть ощущение , он даже говорит со мной но  я не могу понять кто он и с какой целью  ко мне пришел .

- С уважением .

Zelda

Доброго дня

Ситуация такая:
По просьбе подруги «химичу» ей на встречу любви, женщина давно одинока. Снятие закрытий социалки и на притяжение мужчины (у неё проблема что никто не нравится, не ёкает).
Но возникла побочка: мой муж стал ревнивым параноиком, к каждому столбу ревнует. Капец просто. Поводов сама не даю.

В чем может быть проблема?

Буду рада мнениям со стороны +++

Ludvig14

Здравствуйте. Вопрос к опытным практикам. Если есть в отношениях семейной пары магический негатив. То чистить надо вместе их по общей фотографии или каждого по отдельности?

LanaKa

Здравствуйте. Прошу совета у опытных практиков. Под крышей моего дома есть гнездо, какой птички не знаю. Гнезду года три. Сейчас выйдя во двор увидела на крыльце перья птиц и скелеты птенцов. Видимо в прошлом году птенцы были брошены и умерли, а сейчас новая пара птиц чистит гнездо? Вот и выкидывают всё с него, а летит на мой порог. Дом у меня блочного типа и гнездо получается находится таким образом что половина как бы у меня а половина у соседей. Неприятностей не хочу. Что можно сделать не знаю?! Как применить себе в пользу? Как уберечься? Подскажите пожалуйста как поступить чтобы не навредить себе?
С уважением ответившим+

4Feniks

Уважаемые практики!
Пробую установить связь с Высшими силами. В рамках жреческой традии обращаюсь к Велесу ( недавно), работаю со Стихиями. Во время медитации с запросом "указать, кто со мной, чей канал доступен" получила сразу очень чёткую картинку. Сложно трактовать, прошу помощи. Четыре столба, как деревья на горелом болоте ( но без черноты) ни веток, ни сучков и без копоти. На каждом -  ворон неподвижно ( все 4 смотрят в разные стороны). Посередине ( размером с будку трансформаторную( советского времени ( на 1 чел вместимостью) сооружение похожее на гроб. Стоит вертикально . По форме как  неровный вытянутый 6 угольник. В какой то момент увидела без двери. Киношный вариант портала: иллюзия движения света и энергии. Больше ничего.
Подскажите пожалуйста, что это может быть. ( ночь с 5-го на 6)

Helga_80

Цитата: Ludvig14 от 06 мая 2023, 09:02:26
Здравствуйте. Вопрос к опытным практикам. Если есть в отношениях семейной пары магический негатив. То чистить надо вместе их по общей фотографии или каждого по отдельности?
Если негатив именно на семейной паре - то лучше по общей, но нужно понимать что за негатив, на что направлен и на кого ( может по итогу только на одного - тогда чистить и пару, и человека отдельно)

Добавлено: 06 мая 2023, 12:46:47

Цитата: LanaKa от 06 мая 2023, 10:34:18
Здравствуйте. Прошу совета у опытных практиков. Под крышей моего дома есть гнездо, какой птички не знаю. Гнезду года три. Сейчас выйдя во двор увидела на крыльце перья птиц и скелеты птенцов. Видимо в прошлом году
С уважением ответившим+
Упало то на Ваш порог, а не соседям. Похороните их, скелетики эти, плюс чистку своего жилища общую от негатива ( мёртвые птицы часто явл предупреждением, не фактом плохого, а предупреждением). Подбирать перья эти и нести себе домой, разумеется не нужно.

Добавлено: 06 мая 2023, 12:48:59

Цитата: Zelda от 05 мая 2023, 15:53:02
Доброго дня

Ситуация такая:
По просьбе подруги «химичу» ей на встречу
Буду рада мнениям со стороны +++
Могли перетянуть свои воздействия на себя, стали более привлекательной в глазах мужчин, муж это видит тоже, вот и ревнует. Защиты при позитивных воздействиях тоже должны быть на практике.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

LanaKa

Цитата: Helga_80 от 06 мая 2023, 12:43:15
Если негатив именно на семейной паре

Добавлено: 06 мая 2023, 12:46:47
Упало то на Ваш порог, а не соседям. Похороните их, скелетики эти, плюс чистку своего жилища общую от негатива ( мёртвые птицы часто явл предупреждением, не фактом плохого, а предупреждением). Подбирать перья эти и нести себе домой, разумеется не нужно.

Домой и мысли не было. Собираю пока всё, они ещё чистят гнездо. У меня сейчас как раз чистки стоят, раз как предупреждают то поставлю ещё дополнительно. С уважением + А вот как-то использовать можно их? Или не стоит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status