Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: QWERTA от 26 апреля 2023, 17:26:29
Добрый день.
Прошу помощи опытных практиков.

Чистила себя по всем сферам долго, по диагностике - зачистила себя местами до дыр.
Не могу теперь восстановить силы и открыть себе дороги. Стою на месте по всем фронтам. И ни минус и ни плюс. Ничего на событийке.
Плюс проблема, в последнее время руны почти не работают, не могу с их помощью восстановиться. Возможно есть обряды?
Благодарю!
Добрый вечер! Незнаю как вы проводили себе чистки,и насколько было все правильно у вас,но если на событийке сплошная тишина и нет никаких сдвигов, Значит Негатив на вас все таки есть и Диагностика в таких делах не лучший советчик.Диагностика,часто говорит одно,но по фактам ситуация весьма другая и стоит смотреть что происходит на физике и в снах,у вас отсюда нужно и отталкиваться чтобы понимать все происходящие события.Еще, бывают случаи когда в одних местах человек себя зачистил до дыр,а в других и конь не валялся и этот Негатив где ещё не орудовала чистка своими руками и стопорит.Вообще,во время чисток нужно востанавливаться и постоянно латать дыры везде и всюду, чтобы сохранить баланс в энергетике и быть на плаву.У,вас ситуация вы почистились,и наглухо застряли, значит что то упускаете важное, для начала нужно поставить восстановители, энергетики,латалки дыр, трещин в энергетике, телах, полях итд, лечилки для себя,и смотреть дальше если это ничего вам не даст, Значит все таки Стоит дальше убирать Негатив.Зачастую, если Негатив убран как положено,то открытие дорог часто и не нужно делать,так как все уже открыто и свободно и это хорошо видно по всем фронтам.У,вас есть ещё затыки в любом случае которые нужно убирать.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Scandy

Цитата: QWERTA от 26 апреля 2023, 17:26:29
Добрый день.
Прошу помощи опытных практиков.

Чистила себя по всем сферам долго, по диагностике - зачистила себя местами до дыр.
Не могу теперь восстановить силы и открыть себе дороги. Стою на месте по всем фронтам. И ни минус и ни плюс. Ничего на событийке.
Плюс проблема, в последнее время руны почти не работают, не могу с их помощью восстановиться. Возможно есть обряды?
Благодарю!
Здравствуйте. У меня была такая же ситуация)
Энергетический спад. Моральное выгорание. Это не руны перестали вам помогать, а у вас не хватает энергии на них.
Попробуйте напитаться энергией природы. Посмотрите, какая у вас планета ведущая по натальной карте, т.е. какая стихия вам ближе.
Хорошое действие оказывают деревья. Прогуляйтесь по роще, лесу, парку в конце концов, какое дерево вам откликнется - поговорите с ним, попросите поделиться энергией. Как ни странно, меня наполняют больные с виду деревья, на которых совсем нет листьев)
Ну и обязательно проработка на уровне чакр. Отсеките каналы, по которым от вас качают энергию и запечатайте эти пробоины.

QWERTA

Цитата: Scandy от 27 апреля 2023, 17:30:53

Энергетический спад. Моральное выгорание. Это не руны перестали вам помогать, а у вас не хватает энергии на них.

Благодарю!
Да, именно выгорание, постоянная усталость, даже после сна.
Только сегодня подумала, что у меня действительно видимо не хватает энергии на руны, с трудом одиночная моя любимая, сегодня дала минимальный, но хоть какой-то результат.. но я после нее была совсем без сил, даже руку в кулак сжать не могла
Не бойся своих желаний - бойся моих..

Zumarut

Цитата: QWERTA от 27 апреля 2023, 17:53:10
Благодарю!
Да, именно выгорание, постоянная усталость, даже после сна.
Только сегодня подумала, что у меня действительно видимо не хватает энергии на руны, с трудом одиночная моя любимая, сегодня дала минимальный, но хоть какой-то результат.. но я после нее была совсем без сил, даже руку в кулак сжать не могла
Очень трудно когда и оператор и объект ты. Может все таки обратитесь к мастеру?
Я для себя поняла что когда на человеке много всего и нет ни сил ни умения надо работать с мастером.
Сегодня мой день

Kotey

Цитата: Zumarut от 29 апреля 2023, 16:02:48Я для себя поняла что когда на человеке много всего и нет ни сил ни умения надо работать с мастером.
Когда сами умеете готовить еду - жить легче, никуда не надо бегать. Но когда очень хочется кушать и нет сил ждать - приходится решать этот вопрос сторонней помощью. Здесь все зависит от того, какой опыт вы получите - отравитесь, или будет вкусно. По такому сценарию вы и пойдете дальше.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

MaraMartir

Уважаемые Маги, я ищу метод, как можно разорвать связь с религиозным эгрегором восточного направления. Про раскрещивния из ХЭ я читала. Но как быть, если посвящение было получено, например, в буддизме или индуизме? Из самого эгрегора я уже вышла, но из-за обряда инициации, который получала там, до сих пор идет очень большая утечка энергии и сил. Диагностика это подтверждает.

Cosmos

Цитата: MaraMartir от 30 апреля 2023, 12:08:24
Уважаемые Маги, я ищу метод, как можно разорвать связь с религиозным эгрегором восточного направления. Про раскрещивния из ХЭ я читала. Но как быть, если посвящение было получено, например, в буддизме или индуизме? Из самого эгрегора я уже вышла, но из-за обряда инициации, который получала там, до сих пор идет очень большая утечка энергии и сил. Диагностика это подтверждает.
Из эгрегора вы не вышли,раз идёт утечка.
Человек не может уходить в пустое место.Он уходит куда-то.Вот куда уходите,с тем и разговаривайте,возьмут не возьмут вас,помогут не помогут договор разорвать,что сделать надо,может какой то долг отдать и тд
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Caotica

Цитата: MaraMartir от 30 апреля 2023, 12:08:24
как можно разорвать связь с религиозным эгрегором восточного направления.
Буддизм не создаёт подобных привязок, исходя из моего опыта.

Если речь об индуизме, то возможно, были даны какие-то обещания, обеты. Выйти из эгрегора - не общаться больше с теми людьми, кто там? Но обещания и подобные вещи, которые могли быть даны во время инициации, никуда не делись. И энергия, опыт, полученные благодаря этому эгрегору. Извините за грубость, но вопрос выглядит так, как будто Вы спрашиваете, как заявить эгрегору "я не я и лошадь не моя". Вы же сами когда-то зачем-то к эгрегору пришли.

Надо смотреть, что именно Вы делали ритуально, что обещали и что продолжает Вас держать.

Matteti

Моё почтение Уважаемые Практики!! Вопрос про опой МК. Мне сказали что кагда у Ж прекращаютмя М, приходит климакс, то опой прекращает действие, и кроль уходит тк воздействие закончено?
С благодарностью
Молча ставлю ❤️

Incognito

Цитата: Matteti от 01 мая 2023, 23:11:17
Мне сказали что кагда у Ж прекращаютмя М, приходит климакс, то опой прекращает действие, и кроль уходит тк воздействие закончено?
Знаю семью, где всю жизнь живут, и после климакса тоже.
Также слышала, что можно переходить на кровь с пальца.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Кактус

Две старые одинаковые железяки в форме кольца d20, одна брошена на мой участок, другая лежит на виду у калитки колдующей на меня бабки. Означает ли это некое негативное воздействие?  Неоднократно мне подбрасывали железки и магниты. И что с этим делать, ответьте, пожалуйста.

Ева Брау

Доброе время суток,Уважаемые Практики!Нужна ваша помошь,подскажите хорошую защиту ребенку в школе его затравили,там целый набор,вещи себе забирают,которые портят, рвут,я сама их подловить не могу не выходит.
Хотелось бы послушать советы.
Благодарю.

loramir

Цитата: Ева Брау от 02 мая 2023, 16:50:55Доброе время суток,Уважаемые Практики!Нужна ваша помошь,подскажите хорошую защиту ребенку в школе его затравили,там целый набор,вещи себе забирают,которые портят, рвут,я сама их подловить не могу не выходит.

у моей дочки одноклассник был из серии "за косички дергать и портфелем бить". Он её постоянно задевал, приставал к ней. Она один раз домой в слезах пришла. Я тогда использовала по воздуху Неясыть для дочери с оговором, чтобы (имя) к моей дочери больше даже подойти не мог, и на его фото многократно Баста, чтобы никаких мыслей и хотелок в её сторону не возникало никогда. Потом ещё Ра добавила дочери, чтобы её защитила, а его наказала. Ну и всё, не поверите, он к ней ни разу не подошел. Просто перестал её как будто замечать. И самое интересное, вдруг стал какой-то белый и пушистый.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15390.0.html

Пробуйте на сына своего по воздуху с нужным оговором.
Есть еще обряды в разделе "наказать обидчика".

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,83.0.html

Там, не ленитесь, проводите ежедневно. Принесет им много внешних, а то и внутренних проблем, сами от него отстанут.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Appolinaria82

Здравствуйте ! У меня такая ситуация, извините если не в тот раздел. Увлеклась совсем недавно ЧМ, в частности делала приворот через бесов. И тут родственники зовут быть крестной у ребенка. Отказы не принимают- сразу в обиду. Я в полной растерянности. Что посоветуете делать?

АgatаkonraD

Цитата: Кактус от 02 мая 2023, 13:45:49
Две старые одинаковые железяки в форме кольца d20, одна брошена на мой участок, другая лежит на виду у калитки колдующей на меня бабки. Означает ли это некое негативное воздействие?  Неоднократно мне подбрасывали железки и магниты. И что с этим делать, ответьте, пожалуйста.
Для начала сделайте диагностику, чтобы проверить для себя, есть ли на этих предметах Негатив,подбросили их с определенной целью или нет,и будите отталкиваться от полученной информации дальше.В,не зависимости от любой ситуации руками эти предметы ни в коем случае брать нельзя, аккуратно выбросить в любом случае,или если окажется что это подклад тогда утилизировать по всем правилам, выкинуть/закопать итд.С, соответствущим заговором.Бывает,часто подбрасывают такие вещи чтобы не вызывать лишние подозрения-веточки,камушки, палочки чтобы человек их взял руками и даже не понял потом что к чему.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status