Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Солник от 17 апреля 2023, 18:16:54
Можно ли работать на кладбище (негатив) на этой неделе, учитывая, что прошла Пасха?

Работать можно в эти дни.

Добавлено: 18 апреля 2023, 19:34:15

Цитата: Shdjdhhd от 17 апреля 2023, 20:32:45
Как оморочить родного дядю? Как сделать так чтобы он стал во всем помогать? У человека есть реальные возможности, но жена ой как мешает. Магией не занимается,
Внушение мыслей, мороки и можно еще на щедрость конкретно по отношению к Вам добавить.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Эгема

Здравствуйте.
Хотела бы узнать, в обрядах, где мы закапываем фото врага в могилу, подразумевается именно могила, где гроб, или земля на территории могилы (вокруг)?

Только знакомлюсь с кладбищем.

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Эгема от 19 апреля 2023, 00:54:59
Здравствуйте.
Хотела бы узнать, в обрядах, где мы закапываем фото врага в могилу, подразумевается именно могила, где гроб, или земля на территории могилы (вокруг)?

Только знакомлюсь с кладбищем.

В обрядах где по условиям нужно закапать фото или ещё чего в могилу, то и нужно закапывать именно в могилу, а не как не возле.
Если под крест, то под крест если это перекрёсток, то это должен быть перекрёсток, а не возле или рядом.
И раз уж вы начинающий, то не забывайте про помины в любом случае! Удачи!
С уважением.
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

offside

Добрый вечер! Подскажите схему работы. После развода 3 года назад личная жизнь не клеится совершенно. И 12 лет жизни с мужем - тоже не сахар,прожили из-за детей как соседи. На протяжении всей жизни варианты,которые мне нравились исчезали.В основном мне изменяли и пропадали. Последние три года если и завязываются отношения,то либо это оказываются мужчины женатые,либо с какими-то отклонениями в виде алкоголя,гуляки и так далее. Достойных просто не попадается на пути. Чисток проведена масса,и мною и сторонними мастерами. Результат один:временные отношения и их как ветром сдувает,либо тот контингент,который указан выше. Если начинать с раскладов,то на что конкретно? В чем причина неудач? Что делать дальше? Если чистки и созидательные мероприятия не помогают. Очень хотелось бы услышать стороннее мнение. Не психологического плана,желательно..(Из серии поработайте со своими установками и так далее). Это уже НЕ нормально,тем более что тенденция сохраняется:(
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

Аноли

Цитата: offside от 19 апреля 2023, 22:52:35
Очень хотелось бы услышать стороннее мнение. Не психологического плана,желательно..(Из серии поработайте со своими установками и так далее). Это уже НЕ нормально,тем более что тенденция сохраняется:(
Здравствуйте,
Вы остались жить в том доме/квартире где жили с мужем?
Если да, то чистите дом и меняйте обстановку, выкинтье все, что так или иначе с ним связано. Вобще все.
Сделайте отжиг сегодня, 29 лун день, можно изменить судьбу. Чисток много, а чистили что?
Если были маг работы на мужа с Вашей стороны, то надо их счистить тоже.
Если вобще потерялись в догадках, что именно надо сжечь, то просто говорите Сжигаю то, что мне мешает (Ваше видение ситуации - встретить и удержать понравившегося мужчину, или создать новую семь или что хотите, то сказать), свои установки кстати тоже можно жечь, и самосглазы тоже и самопорчи, тоже можно жечь. Не долго и муторно прорабатывать, а сжечь. Среда, 29 лун сутки, завтра, говорят, затмение солнца. Так что жгите все, а в новолуние делайте обряды на исполнение желания по Вашей теме. Восполеяйте энергию и латайте поле.

Nondus

Цитата: offside от 19 апреля 2023, 22:52:35Если чистки и созидательные мероприятия не помогают. Очень хотелось бы услышать стороннее мнение.
в такой ситуации видится что надо не только чистить, но и прокачку ставить на удачу в первую очередь.

Ева Брау

Доброе время суток,ув.Практики!
Прошу совета у ребенка по предмету математика не успеваемость.
Можно ли с помощью рун исправить  эту ситуацию.
P.s все уже перепробовала,ничего не помогает.

Nondus

Цитата: Ева Брау от 20 апреля 2023, 10:20:57Прошу совета у ребенка по предмету математика не успеваемость.
Можно ли с помощью рун исправить  эту ситуацию
есть ставы на повышение внимательности для детей и просто на успеваемость. НО только после диагностика как конкретный став для конкретного ребенка сработает

4Feniks

Уважаемые практики, прошу совета: Обряд порча на иглу имеет условие "на убыль". Не успела, а сегодня есть такая возможность. Подскажите пожалуйста, подойдёт ли сегодняшняя ночь?

Gun_ar

Цитата: 4Feniks от 20 апреля 2023, 21:46:57
Уважаемые практики, прошу совета: Обряд порча на иглу имеет условие "на убыль". Не успела, а сегодня есть такая возможность. Подскажите пожалуйста, подойдёт ли сегодняшняя ночь?
Доброго!
Рост пошел уже. И, например, в записях Мансура совет - в 1 и 2 ЛС не практиковать по черному. Но, всё конечно, на Ваше усмотрение.
С уважением.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Laplandia

Добрый вечер! Подскажите схему работы.
Если начинать с раскладов,то на что конкретно? В чем причина неудач? Что делать дальше? Если чистки и созидательные мероприятия не помогают. Очень хотелось бы услышать стороннее мнение.
Это уже НЕ нормально,тем более что тенденция сохраняется:(
Здравствуйте!
Вам уже уважаемые практики подсказали, я лишь добавлю..
Просмотрите еще родовую линию.., возможно оттуда идет все что имеете (неудачный брак и пр.)
Удачи!
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

АgatаkonraD

Цитата: 4Feniks от 20 апреля 2023, 21:46:57
Все нужно делать правильно как полагается, если сказано на убыли значит делать на убыли! Все же не просто так, чтобы потом прежде всего,вам же и ваши косяки не исправлять.

Добавлено: 21 апреля 2023, 13:12:41

Цитата: Ева Брау от 20 апреля 2023, 10:20:57
Доброе время суток,ув.Практики!
Прошу совета у ребенка по предмету математика не успеваемость.
Можно ли с помощью рун исправить  эту ситуацию.
P.s все уже перепробовала,ничего не помогает.
Человек,а прежде всего ребенок не может быть предрасположен ко всем предметам,и уметь делать и любить абсолютно все.Вы, можете конечно скорректировать ситуацию,в отношении учёбы,но задать можно общее направление, чтобы у ребенка была тяга к знаниям,или он смог выработать усидчивость,или серьёзное отношение к учебе, получению знаний,но не так как вы хотите,вот чтобы математика у него была на первом месте и он её шпарил,нет так не будет вы делайте хоть что угодно,а в общем плане на учебу пожалуйста,это возможно и подтянет математику.Думаю,вы поняли.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Scandy

Добрый вечер! Подскажите схему работы. После развода 3 года назад личная жизнь не клеится совершенно. И 12 лет жизни с мужем - тоже не сахар,прожили из-за детей как соседи. На протяжении всей жизни варианты,которые мне нравились исчезали.В основном мне изменяли и пропадали. Последние три года если и завязываются отношения,то либо это оказываются мужчины женатые,либо с какими-то отклонениями в виде алкоголя,гуляки и так далее. Достойных просто не попадается на пути. Чисток проведена масса,и мною и сторонними мастерами. Результат один:временные отношения и их как ветром сдувает,либо тот контингент,который указан выше. Если начинать с раскладов,то на что конкретно? В чем причина неудач? Что делать дальше? Если чистки и созидательные мероприятия не помогают. Очень хотелось бы услышать стороннее мнение. Не психологического плана,желательно..(Из серии поработайте со своими установками и так далее). Это уже НЕ нормально,тем более что тенденция сохраняется:(

Вы даже не представляете, насколько я вас понимаю! Прошла тот же путь. Чего только не делала, какие святые места не посещала, каких богов не просила. НО! Вынуждена признать силу нашей внутренней установки, ну и ещё совсем малюююююююююююююююююсенький момент - в этом и есть магия! Знаю, что сейчас вас выбешу окончательно, но всё же - пока я не изменила привычный дурацкий сценарий развития отношения с мужиками, никакие ритуалы не срабатывали от слова ВОБЩЕНАЧИСТОНИХЕРА. Ещё раз выбешу - начните жить так, как будто вы уже успокоились и смирились с тем, что вам и одной живется прекрасно. И вот тут мне на помощь пришли офигительные работы многоуважаемого и обожаемого мною Иннера! Можете посмотреть по отзывам от меня. Посмотрите по диагностике, что вам подойдет, я использовала работы на изменение реальности, на исполнения желаний. Ну и конечно же включаем силу намерения и прекрасное настроение!
Я искренне вам желаю любви, гармонии и счастья! :-* :) ;)

Добавлено: 21 апреля 2023, 16:16:11

Цитата: Shdjdhhd от 17 апреля 2023, 20:32:45
Добрый вечер! Уважаемые практики, прошу помочь советом. Как оморочить родного дядю? Как сделать так чтобы он стал во всем помогать? У человека есть реальные возможности, но жена ой как мешает. Магией не занимается, но оказалась очень хитрой женщиной, веревки из него вьёт, делает с ним что захочет. В общем, что делать? Как ее к себе расположить или что сделать? Только не рассорку. Ну и дядю к себе ещё более приблизить.
Так вам надо работать не с дядей, а с его женой. Поставьте на нее что-то типа Чмо или Пыльной накидки, чтобы дядя ее слова не воспринимал. На дядю можно что-то из легкого подчина примерить.

4Feniks

Прошу совета, так как ситуация сложная. Не до шуток уже. Был человек, который нанёс большую обиду, живёт себе счастливо и думать забыл. Хотя диагностика ( не моя - очень опытного практика) говорит, что он боится, что я узнаю о его новых отношениях. Я хочу всю боль, что он мне принёс ему вернуть и снять этот блок, что дальше двигаться не даёт. Но как будто что-то препятствует этому. А переносить все это долгие месяцы очень сложно.
Буду благодарна за любые подсказки.

Scandy

Цитата: Аноли от 04 апреля 2023, 21:04:57
Здравствуйте,
Здесь целую страницу можно тех же заповедей библейских перечислить, по которым он вполне имеет право жить по своему.
Он не собственность матери.
А про его девушку понятное дело, в таких условиях хорошего не скажут. Конечно ж душу его украла, и сердце.
А мать, если хэ, то ведь должна простить,  любить и не искать в чужом глазу соринку, смириться, что сын не будет жить по ее правилам. И если так он изменился, то  на это воля божья.. Его осуждать нельзя, и не судимы будут.
Ну и т. д.
А в чем помогать им хотите?
"Дар" открывать, который "кольцами" обозначен - забудтье, ибо "ворожеи не оставляй в живых".
А "кольца", ну чтож во искушение проявились, так сказать.
Совет, очень имхо,  Вам не надо помогать в возвращении "беглого раба".
Сошлитесь на волю божью. Все. Судьба.
Потому что,  благими намерениями выстлана дорога в ад.

Полностью согласна. Выбор сделан.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status