Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Lindra

Подскажите, пожалуйста, можно в зеркала закрыть сразу двоих- родители мч? Кто то за него молится и защиты восстанавливаются, предполагаю родителей. Кто еще будет постоянно молиться, как не мать

Аноли

Цитата: Paralaks1983 от 12 апреля 2023, 18:24:28
Ув практики подскажите пожалуйста как правильно опаивать человека полынью от сущей? какие граммовки и нужно ли чтото начитывать на полынь?
Здравствуйте, Вам в тему по лекарственным травам. Потому что у полыни есть противопоказания. От ее питья может быть вред больше, чем от сущи. Это раз.
Оптимальная лечебная дозировка в моих рецептах - не более щепотки сухой травы на литр воды и то, в комплексе с другими травами.
Хотите "убойную" концентрацию - делайте смывы с полынью, а не питье.
Далеко не все, которых называют "сущами"  бояться полыни. Это два.
Заговор можно взять из темы "Заговор от черной немочи", но снова если - если такой вид заговоров у Вас работает.

Добавлено: 12 апреля 2023, 22:53:45

Цитата: Lindra от 12 апреля 2023, 18:39:40
Кто еще будет постоянно молиться, как не мать
Здравствуйте,
Те, кому заказали, те и будут. Может ему заздравный сорокоуст на год оплатили.
В зеркала закрыть за один раз можно нескольких фигурантов, но все равно по порядку и для каждого свои два зеркала, а не так, что двоих человек закрыть вместе. И по одному легче закрывать, меньше сопротивление.
Но в жизни ниразу не видела, что бы молитвы комуто из простых людей защиты восстанавливали... скорее наоборот бывало.

Ирина Зет

Цитата: Lindra от 12 апреля 2023, 18:39:40можно в зеркала закрыть сразу двоих- родители мч
Лучше по очереди: одного, потом второго (родителя), лучше не в один день, зеркала, естественно, для каждого индивидуальные. А вы уверены, что вам его родители мешают? Может у него  своя защита, личная, очень сильная, может его какой покровитель от Сил бережет от воздействий, причем это покровитель может быть у вашего Мч свой, не ставленный.(родовой, например, то, что мы называем ангелом-хранителем (и это не обязательно из ХЭ!).
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Lindra

Цитата: Ирина Зет от 12 апреля 2023, 23:40:19
Лучше по очереди: одного, потом второго (родителя), лучше не в один день, зеркала, естественно, для каждого индивидуальные. А вы уверены, что вам его родители мешают? Может у него  своя защита, личная, очень сильная, может его какой покровитель от Сил бережет от воздействий, причем это покровитель может быть у вашего Мч свой, не ставленный.(родовой, например, то, что мы называем ангелом-хранителем (и это не обязательно из ХЭ!).
Нет, это только мои предположения, что мать молится.
Жаль, нельзя рассказывать о проводимых обрядах, очень  интересные моменты произошли, понять бы , что это значит

АgatаkonraD

Цитата: blaze от 12 апреля 2023, 12:35:45
Здравствуйте. Хотелось бы узнать у опытных практиков, реально ли ухудшить разбить, отношения в браке отворотами, остудами, если жена постоянно магичит на мужчину? Или только чистить надо?
Добрый вечер! Разбить и разрушить всегда легче,чем что то востановить,в любом случае.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Incognito

Цитата: Paralaks1983 от 12 апреля 2023, 18:24:28
Ув практики подскажите пожалуйста как правильно опаивать человека полынью от сущей? какие граммовки и нужно ли чтото начитывать на полынь?
Полынь обычно от глистов принимают.
ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Anfisa889

Здравствуйте,если сома мать мне взрослому человеку постоянно пытается сказать что мне делать,в вопросах воспитания детей,в вопросе лж ,в вопросе работы.Согласна есть моменты когда я у нее спрашиваю мнение,но она бывает свое мнение навязывает.В итоге это отражается на мне, идёт негатив.Как этот негатив называется в могическом мире?
Возможно она обсуждает меня с кем-то.
Воздействие на социальную сферу через кровный канал?

Кошка Бенгальская

Цитата: Anfisa889 от 14 апреля 2023, 11:39:36
Здравствуйте,если сома мать мне взрослому человеку постоянно пытается сказать что мне делать,в вопросах воспитания детей,в вопросе лж ,в вопросе работы.Согласна есть моменты когда я у нее спрашиваю мнение,но она бывает свое мнение навязывает.В итоге это отражается на мне, идёт негатив.Как этот негатив называется в могическом мире?
Возможно она обсуждает меня с кем-то.
Воздействие на социальную сферу через кровный канал?
Доброго.
Здесь не столько магический аспект, сколько психологический. Отстаивайте свои личные границы и сократите общение. И поработайте с родовыми отвязками.

Сила Милы

Уважаемые практики, в последнее время меня одолевает внутренняя агрессия и мысленные пожелания смерти обидчику. Доходит до тго что слышу трупный запах,запах могильной земли,будто оказываюсь внутри его могилы и вижу его рядом мертвым,ощущаю холод от земли и слышу процессы разложения.
Даже просыпаясь среди ночи продолжаю ему желать смерти,не пойму откуда все это идет.
Сегодня во сне даже человека(другого не тогго кому смерти желала) убивала,и делала это беспощадно.
Подскажите что с этим делать?

Кошка Бенгальская

Цитата: Сила Милы от 14 апреля 2023, 14:46:27
Уважаемые практики, в последнее время меня одолевает внутренняя агрессия и мысленные пожелания смерти обидчику. Доходит до тго что слышу трупный запах,запах могильной земли,будто оказываюсь внутри его могилы и вижу его рядом мертвым,ощущаю холод от земли и слышу процессы разложения.
Даже просыпаясь среди ночи продолжаю ему желать смерти,не пойму откуда все это идет.
Сегодня во сне даже человека(другого не тогго кому смерти желала) убивала,и делала это беспощадно.
А вы сами - чего хотите? Я расцениваю подобные моменты как "начинай дейсьвовать здесь и сейчас". Отработайте порчу на гада.

Сила Милы

Цитата: Кошка Бенгальская от 14 апреля 2023, 15:03:28
А вы сами - чего хотите? Я расцениваю подобные моменты как "начинай дейсьвовать здесь и сейчас". Отработайте порчу на гада.
Поясните что значит отработать порчу на гада?

ШАХ И МАТ

1.Проверится на наличие сущи
2. Чистка!  Гневаясь, (выплеск энергии в никуда) возможно вы кормите "кого-то" рычагом является воспоминание об обиде, непраработанный негатив)
3. Проверить все каналы , ментал в особенности, чисто ли там ?
4. После всего проведённого если пыл не поубавится и это точно ваше желание, то можете уже принимать решения о воздействиях
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Сила Милы

Цитата: ШАХ И МАТ от 14 апреля 2023, 18:51:06
1.Проверится на наличие сущи
2. Чистка!  Гневаясь, (выплеск энергии в никуда) возможно вы кормите "кого-то" рычагом является воспоминание об обиде, непраработанный негатив)
3. Проверить все каналы , ментал в особенности, чисто ли там ?
4. После всего проведённого если пыл не поубавится и это точно ваше желание, то можете уже принимать решения о воздействиях
Моей матери передал практик один знакомый чтобы меня бабки отчитали. Что он там увидел так объяснить и не смог

Лери

Согласна с предыдущими ответчиками

Здесь нет ничего хорошего
И это никак не говорит о Вашем приоритете над недоброжелателем

Напротив, скорее всего, это говорит о том что этот человек, энергетически сильнее Вас. И возможно он сам или его сущность качают из вас энергию
(Ведь у вас на сколько я поняла, такие эмоции не к каждому человеку, а имено к конкретному )

Если вам хочется это сделать, не понятно почему тогда не делаете

Я например тоже неосознанно откладывала делать порчу на определённых лиц. Сама не знаю почему. Но думала, думала, злилась и злилась, а так и не сделала. И потом выяснилось, что не зря. Потому что там было не все так просто, как кажется. Видимо я неосознанно чувствовала, что лучше не лезть

Так что если такие чувства возникают, я бы задумалась над этим
А просто ли это так?
А эмоции, отнюдь не говорят, ни о каком приоритете. Когда хотят делать, то берут и делают. А эмоции лишь изводят того, кто их испытывает
Вы или прощаете и забывает и занимаетесь чем то другим, или уже берете и мстите. Направляя свою энергию, по адресату

Lindra

Через какое время после снятия защит и расорки можно делать приворот?
В планах приворот и егильет- что правильнее сначала сделать? Боюсь, егильет сделаю, у него пол шестого и тогда куда ж он побежит болезный)) не дождусь.
Мне понравились два- на именной ( и покойник прям ну очень поработать хочет!) и на отпевании. Оба их, наверное, нельзя в одну луну? Кроля ни грамм не жаль.
Посоветуйте, пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status