Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Кицуне

Добавлено: 14 марта 2023, 15:57:19
  вокруг этого человека собирается гнилое окружение-ни на что не годные кроме как делать пакости и гадости людишки, завистники которые только всего хотят,но чтобы что то сделать для себя у них видите,руки не из того места растут.итд
[/quote]
Спасибо за ответ. Да, я уже избавилась от всех этих людишек гнилых, всех переживала и выплюнула, поняв многое. Да, зависть есть, что у женщин, что у мужиков. Хотя иногда думаешь, так завидовать особо не чему 🤔 аа.. Нет.. Завидуют, злятся, бесятся. Поняла Вас, работать над защита и убирать негатив.
Возможно я его как то притягивают сама к себе этот негатив. Я могу сочувствовать человеку, чувствовать что ему плохо, хочется помочь ему в чем то. Я делаю расклады по Тара, а люди бывают разные, может ещё с этого, я притягивают к себе негатив сам и таких гнилых людей. Вот, как то с этим нужно научится работать.

АgatаkonraD

Цитата: Кицуне от 14 марта 2023, 17:30:20

Добавлено: 14 марта 2023, 15:57:19
  вокруг этого человека собирается гнилое окружение-ни на что не годные кроме как делать пакости и гадости людишки, завистники которые только всего хотят,но чтобы что то сделать для себя у них видите,руки не из того места растут.итд

Спасибо за ответ. Да, я уже избавилась от всех этих людишек гнилых, всех переживала и выплюнула, поняв многое. Да, зависть есть, что у женщин, что у мужиков. Хотя иногда думаешь, так завидовать особо не чему 🤔 аа.. Нет.. Завидуют, злятся, бесятся. Поняла Вас, работать над защита и убирать негатив.
Возможно я его как то притягивают сама к себе этот негатив. Я могу сочувствовать человеку, чувствовать что ему плохо, хочется помочь ему в чем то. Я делаю расклады по Тара, а люди бывают разные, может ещё с этого, я притягивают к себе негатив сам и таких гнилых людей. Вот, как то с этим нужно научится работать.
Негатив который на вас и притягивает автоматически другой, новый, поэтому защиты на себя,и чистим тот Негатив который есть на вас, чтобы новая гадость не липла.Это,вы думаете что завидовать нечему,а завидущие люди завидуют всему,всякой мелочи,что порой доходит до абсурда.Сочувствовать, тоже не нужно иначе будете тратить свою энергию на кого-то.Народ,то в основном у нас какой,вы кого-то поддерживаете,а вам грязь в лицо кидают.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Luna11

нужна срочно помощь!!!
уважаемые практики,   случилось так что неверно прочли карты (подсказали что ляжет как порча мучжине)- начали обряд по привороту- через землю,он как понимаю не снимаемый- по таро(выложила ссылку там 2 расклада один повыше))- идет разрушение на мужчину-и не будет ээффекта и что делать завершать ритуал или аннулировать и снимать свинцовыми отливками???? помогите пжста!!!! очень нужна ваша помощь - в теме по трактовке выложила но переживания затмили, и не могу понять как поступить,тк вредить не хотела мужчине

получается в меня полетит обратка теперь? и приворот как порча на разрушение и одиночество ляжет????
там два расклада https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44584.msg2519765.html#msg2519765

очень благодарю за подсказки!
админ извините что продублировала у меня от переживаний руки онемели((( срочно нужна подсказка!

Ева Брау

Доброе время суток.
Уважаемые практики нужна помощь .
Я 1 числа родила 3 сына,и вообщем как сказать все не особо отлично, все на меня навалилось,в скорее у меня умер папа на похоронах не была ,родственники на меня все обозлились  то что я виде или плохая ,я злая как собака меня все злит бесит,дети мои ,родственники.С хочу себя почистить что бы все это ушло ,закрыть это убрать.

Laplandia

Цитата: Ева Брау от 15 марта 2023, 09:48:33
Доброе время суток.
Уважаемые практики нужна помощь .
Я 1 числа родила 3 сына,и вообщем как сказать все не особо отлично, все на меня навалилось,в скорее у меня умер папа на похоронах не была ,родственники на меня все обозлились  то что я виде или плохая ,я злая как собака меня все злит бесит,дети мои ,родственники.С хочу себя почистить что бы все это ушло ,закрыть это убрать.
Здравствуйте!
Чистить от чего, на вас порча или зловредное маг. воздействие, вы действительно злая?
Все это необходимо продиагностировать.. и проанализировать..
Если есть, то чистка и потом гармонизация отношений, если нет зачем скоблить чистое, делайте работы на всеобщую к вам любовь, гармонизацию отношений, любовь-уважение родственников, все это есть на форуме. Закрывать ни чего не надо, можете закрыть так что все отвернуться от вас и не советую делать " от злых языков" поскольку они ваша родня-кровники.
Удачи!
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Nika55

Добрый день! Прошу совета. Нужно утилизировать  предмет от негативного ритуала  направленного на меня, и  свести к минимуму  вред от него. Подойдут ли
для этой цели  заговоры  на утилизацию подкладка?
С уважением+

Gun_ar

Цитата: Nika55 от 27 марта 2023, 20:13:13
Добрый день! Прошу совета. Нужно утилизировать  предмет от негативного ритуала  направленного на меня, и  свести к минимуму  вред от него. Подойдут ли
С уважением+
Доброго времени!
Моё мнение- подойдут лишь частично. Поясню, подклад - это материальный носитель информации, программы, при правильной его утилизации, сводим к минимуму вред.
А завершённый ритуал эту информацию проводит через определённые источники, проводники ( бесы, погост, аффирмации, визуализации на своей силе).
То есть, вы можете утилизировать предмет, участвующий в ритуале по правилам подклада, но негативный эффект самого ритуала нужно будет чистками убирать.
С уважением.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Monica

Здравствуйте! Моя подруга нашла себе ну очень богатого мужчину и теперь сильно хвастается мне и в соц сетях, ну прямо ну очень сильно: всеми подарками, новой машиной, одеждой и тд.
Подскажите обряд-крадник или обряд-наказание хвастуна. Лучше крадник, чтобы она осталась ни с чем. Можно и руны.

Руны в другом разделе:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html

Аноли

Цитата: Monica от 29 марта 2023, 18:50:19
Подскажите обряд-крадник или обряд-наказание хвастуна. Лучше крадник, чтобы она осталась ни с чем.
Здравствуйте,
Вот прям под Вашу ситацию:
Черная магия > Денежная магия > Украсть чужую удачу и благополучие > Крадник красоты и достатка.

Магдалена

теперь сильно хвастается мне и в соц сетях, ну прямо ну очень сильно: всеми подарками, новой машиной, одеждой и тд.
Подскажите обряд-крадник или обряд-наказание хвастуна. Лучше крадник, чтобы она осталась ни с чем.

Вот хороший метод, им Вы можете пробовать не только материальное отобрать, но и удачную личную жизнь, жениха:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,96.0.html
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Monica

Цитата: Магдалена от 30 марта 2023, 10:17:00
Вот хороший метод, им Вы можете пробовать не только материальное отобрать, но и удачную личную жизнь, жениха:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,96.0.html

Интересно, а можно этим ритуалом отобрать деньги напрямую у ее мужчины?
Или быть одного пола- это обязательно?

Axios

Цитата: Nika55 от 27 марта 2023, 20:13:13
С уважением+
Я засыпаю солью и побольше соли. Прошу соль вытянуть негатив. И пусть месяц лежит не дома. После соль ссыпаю , предмет уношу в перчатках на всякий случай и закапываю подалее. Соль справляется. Если сложный случай, то печать Хель- оборвать связь с вами.Можно огнем почистить
Все, что у нас есть-это время , отпущенное нам на земле от рождения и до смерти

Laplandia

Здравствуйте! Моя подруга нашла себе ну очень богатого мужчину и теперь сильно хвастается мне и в соц сетях, ну прямо ну очень сильно: всеми подарками, новой машиной, одеждой и тд.
Подскажите обряд-крадник или обряд-наказание хвастуна. Лучше крадник, чтобы она осталась ни с чем. Можно и руны.

Руны в другом разделе:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html
Здравствуйте! Вам уже практики посоветовали, я лишь хочу предостеречь что перетягом или крадником можно перетянуть не только блага но и скрытые или родовые болезни и пр. негатив, то о чем вам не известно..
Удачи!
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Leshii

Подскажите, какими способами и методами ЧМ можно понизить уровень стресса и кортизола?

Аноли

Цитата: Leshii от 04 апреля 2023, 16:46:52
Подскажите, какими способами и методами ЧМ можно понизить уровень стресса и кортизола?
Здравствуйте,
Вот от причины стресса и метод подбирается.
Чужое воздействие - чистки, восстановление себя.
Свои загоны - тож чистки и корректировка.
Братва без работы куражится - работку дать.
Энергию отжирает кто-то - шибануть как следует, что бы отстали. Легион выпустие на них, даи все. "Черной свечой горе отвести"- прям сегодня, вторник.
Работаете на износ - пополняете энергию: в лесу, на реке, "Молитва на силу жития. И на силу здравную", отпуск возьмите.
Болезь какая пристала - сбрасывайте на пятак, на блестяшку, на деньгу, на врага, али сожгите просто. "На закат худо отдать". "Отмолить хворь любую".
Женщина бесит - деньги ей подарите, или там что она любит, меха, золотишко.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status