Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. В квартире, где живем сейчас  очень негативная обстановка, тут на самом доме что-то есть ( в доме всего 3 квартиры). Ещё накануне нашего заезда здесь прорвало трубу в одной из ванных комнат, владельцы всё отремонтировали, но через несколько месяцев всё повторилось снова, и, теперь оказалось что вода и в стене. Вся ванная в плесени,не пригодна для использования. Я чувствую себя здесь плохо, прямо тяжелое ощущение , муж тоже. Я как-то чистила квартиру, еще когда только мы заехали, какое-то время всё было нормально, но сейчас прямо ужас.  Мы планируем уезжать, как только появится возможность( надеюсь,что скоро). Естественно, мебель и др.личные вещи мы заберём с собой. Вопрос: как почистить вещи от негатива который здесь, к примеру, мебель? Нужно ли это делать? Или просто будет достаточно почистить себя, мужа?
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Туманная

Цитата: Bella_ от 13 марта 2023, 14:14:21
Здравствуйте, уважаемые практики. В квартире, где живем сейчас  очень негативная обстановка, тут на самом доме что-то есть ( в доме всего 3 квартиры). Ещё накануне нашего заезда здесь прорвало трубу в одной из ванных комнат, владельцы всё отремонтировали, но через несколько месяцев всё повторилось снова, и, теперь оказалось что вода и в стене. Вся ванная в плесени,не пригодна для использования. Я чувствую себя здесь плохо, прямо тяжелое ощущение , муж тоже. Я как-то чистила квартиру, еще когда только мы заехали, какое-то время всё было нормально, но сейчас прямо ужас.  Мы планируем уезжать, как только появится возможность( надеюсь,что скоро). Естественно, мебель и др.личные вещи мы заберём с собой. Вопрос: как почистить вещи от негатива который здесь, к примеру, мебель? Нужно ли это делать? Или просто будет достаточно почистить себя, мужа?
С уважением
Добрый день! В градусе остроты желания избавиться от негатива так можно дойти до чисток единиц белья или каждой ложки отдель но. Сделаете чистку себе и мужу, а остальное примите за установку, что негатив по умолчснию уходит с переменой места проживания. Иначе может начаться паранойя.
Глупости лучше писать с большой буквы

Аноли

Цитата: Bella_ от 13 марта 2023, 14:14:21Вопрос: как почистить вещи от негатива который здесь, к примеру, мебель? Нужно ли это делать? Или просто будет достаточно почистить себя, мужа?
Здравствуйте,
почистите себя и мужа и вещи в новом уже доме.
Могу отсебятину предложить: когда мебель-вещи выносить будите, обметайте все веником с приговоркой какой-нибудь, типа все вредное плохое дурное сметаю в старом жилье оставляю. Веник бросить хоть где, с собой до транспорта главное не тащить, бросить / поставить у порога покидаемой квартиры идеально. Из подъезда вышли, ногами притопнули, как пыль с них стряхивая. и без оглядки прочь уезжаете.
Вам раньше еще магия пригодиться, делайте на быстрейший переезд. потому что плесень не только индикатор маг.вреда, но она и сама по себе вредна без всякой магии.

Bella_

Цитата: Туманная от 13 марта 2023, 14:52:27
Добрый день! В градусе остроты желания избавиться от негатива так можно дойти до чисток едениц белья или каждой ложки отдель но. Сделаете чистку себе и мужу, а остальное примите за установку, что негатив по умолчснию уходит с переменой места проживания. Иначе может начаться паранойя.
Здравствкйте, спасибо. Точно, да, надо сделать себе такую установку.

Добавлено: 13 марта 2023, 15:20:44

Цитата: Аноли от 13 марта 2023, 15:04:03
Здравствуйте,
почистите себя и мужа и вещи в новом уже доме.
Могу отсебятину предложить: когда мебель-вещи выносить будите, обметайте все веником с приговоркой какой-нибудь, типа все вредное плохое дурное сметаю в старом жилье оставляю. Веник бросить хоть где, с собой до транспорта главное не тащить, бросить / поставить у порога покидаемой квартиры идеально. Из подъезда вышли, ногами притопнули, как пыль с них стряхивая. и без оглядки прочь уезжаете.
Вам раньше еще магия пригодиться, делайте на быстрейший переезд. потому что плесень не только индикатор маг.вреда, но она и сама по себе вредна без всякой магии.
Спасибо за совет! Здесь какой-то негативный дом( он старый). Соседи, которые жили сверху, съехали так как расстались, сейчас пара живёт - часто ссорятся. Я изо всех сил стараюсь делать на переезд, сейчас чищу себя. И вот, парадокс: чем ближе возможность съехать, тем хуже себя чувствую, и это место как засасывает. Уже несколько возможностей в отн.другого жилья упустили . Это как болото. Обязательно воспользуюсь Вашим советом
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Laplandia

Цитата: Кактус от 12 марта 2023, 17:16:38
Уважаемые практики, есть старуха, которая меня достала, я зову ее тетя Шура, с этим именем она ассоциируется у меня. Подскажите, в ритуалах, где нужно вставить имя, обязательно говорить полное имя Александра (хотя я к нему не привыкла) или возможно говорить "раба ... Шура"?
Для начала поздороваемся-это знак уважения собеседнику..
Здравствуйте!
В ритуальной магии имена произносятся те, которые были даны при крещении "раб(а) божья ...", если при крещении она была названа Шура, то проговаривайте так, но если Александра, то делайте выводы..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

offside

Добрый вечер! Существуют ли чистки через бесов? Опробовано уже многое. Порчу снимал сильный практик,все наладилось на месяц,но не успели поставить защиту,и полетело вновь. После этого чистился самостоятельно,соль,воск. Эффект буквально на две недели,и вновь всё летит в пропасть. Думается обратится к бесам,так как снять не удается. Порча была сделана через кладбище,но с ним,к сожалению не работаю.
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

Laplandia

Цитата: offside от 13 марта 2023, 16:55:45
Добрый вечер! Существуют ли чистки через бесов? Опробовано уже многое. Порчу снимал сильный практик,все наладилось на месяц,но не успели поставить защиту,и полетело вновь. После этого чистился самостоятельно,соль,воск. Эффект буквально на две недели,и вновь всё летит в пропасть. Думается обратится к бесам,так как снять не удается. Порча была сделана через кладбище,но с ним,к сожалению не работаю.
Здравствуйте! Что мешает вернуться к практику и рассказать о нынешней ситуации, вы ведь наверняка оплатили услугу.. Мастер не закончил свою работу, а это нарушение договора.
Если все же решитесь самостоятельно снимать, то начните с Мары, эта богиня очень отзывчива на искреннее обращение.. Надеюсь она поможет..
Работа с Марой есть на форуме..
Удачи!

MaxShex

Добрый вечер! Существуют ли чисткиg через бесов? Опробовано уже многое. Порчу снимал сильный практик,все наладилось на месяц,но не успели поставить защиту,и полетело вновь. После этого чистился самостоятельно,соль,воск. Эффект буквально на две недели,и вновь всё летит в пропасть. Думается обратится к бесам,так как снять не удается. Порча была сделана через кладбище,но с ним,к сожалению не работаю.
Конечно существуют и довольно таки эффективные, например чистка через зеркало, чистка через колоду карт. Я именно с них и начинал когда негатива много было, удалось снять большую его часть. Потом можно добавить отливки.
World is crazy, people are weird and I'm just Max

АgatаkonraD

В вашем случае,не одна порча,а ещё наверняка есть негатив и другие Воздействия,вы сняли ту порчу, сделали защиту,а там дальше был следующий слой негатива,и как часто это бывает, Человек думает, что на нём одна порча и все,он свободен,а по факту,там ещё целый ВОЗ,всего который нужно вычищать,вы все это добро зацепили чистками,и оно дало о себе знать.Хороший, комплекс работ нужно вам подобрать,и работать, убирать Негатив дальше,и не обязательно через бесов,а чисток на форуме хватает.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Frida23

Цитата: Мокша от 11 марта 2023, 21:10:10
На все ваши вопросы можно узнать ответы мантикой (таро, руны, ле Норман, маятник и тд). Инструментов очень много.
Убрать можно и даже нужно.
А у меня встречный вопрос, с чего взяли что это бес? Возможно совсем другая сущность
Спасибо,за совет.
Это мое предположение,уж очень на него похож.Коричневая шубка,пятачок,копытца.

Кицуне

Всем доброго дня 💖
Нужен совет знающих практиков и ваши советы и ваше мнение.
Что вообще может означать, когда живёшь своей как бы жизнью и особо не кого не трогаешь. А оказывается идёт магическая атака, да и не от одного человека  (бывает что люди даже друг друга не знают, но магичат). Появляются соперницы с пустого можно сказать места, которые злятся/проклинают и магичат.
Обиженные и злые мужики которым когда - то отказала и уже прошёл не один год, но.. Не могут успокоиться.
Практиками занимаюсь не один год. Стараюсь особо не гадить людям. Но.. Ощущение что все офигели просто. А как такого не хочу ни с кем воевать!
Но.. Получается меня туда просто впихивают, типо.. Давай по воюем..
С чем это может быть связано, может у кого будут какие мысли, идеи, советы.
Буду рада кто поможет какими то идеями. Всем спасибо💖💖💖

Laplandia

Цитата: Кицуне от 14 марта 2023, 14:25:50
Всем доброго дня 💖
Что вообще может означать, когда живёшь своей как бы жизнью и особо не кого не трогаешь. А оказывается идёт магическая атака, да и не от одного человека  (бывает что люди даже друг друга не знают, но магичат). Появляются соперницы с пустого можно сказать места, которые злятся/проклинают и магичат.
Обиженные и злые мужики которым когда - то отказала и уже прошёл не один год, но.. Не могут успокоиться.
Практиками занимаюсь не один год. Стараюсь особо не гадить людям. Но.. Ощущение что все офигели просто. А как такого не хочу ни с кем воевать!
Здравствуйте!
Видимо у вас ослабла или вообще не ставили хорошую защиту что бы не чувствовать телодвижения тех кто чего то там магичит на вас.
Поставьте или усильте свою защиту и зловредители начнут разгребать на себе посланное-сделанное вам..

❤️Люсечка❤️

Всем доброго дня 💖
Здравствуйте
Обычно когда на человеке много негатива , все вокруг как с ума сходят начинают магичать на него (портить)

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Кицуне

Цитата: Laplandia от 14 марта 2023, 14:33:50
Здравствуйте!
Видимо у вас ослабла или вообще не ставили хорошую защиту что бы не чувствовать телодвижения тех кто чего то там магичит на вас.
Поставьте или усильте свою защиту и зловредители начнут разгребать на себе посланное-сделанное вам..
Спасибо за ответ. Но...дело в том что они и так очень сильно чувствуют движуху, я когда разгребаю, так им летит так.. Я даже вычисляют тех которых и не знаю, они начинают мне звонить сами и говорить.. Типо, чего ты творишь.. Выясняется что это моя соперница, смешно, но я об этом и не знала. Тк у меня не может быть соперниц тк я на данный момент одна и это мой выбор.
Но, за совет, огромная благодарна то, сейчас разгребу и поставлю защиты. 💖💖

Добавлено: 14 марта 2023, 15:07:46

Цитата: Люсечка от 14 марта 2023, 14:42:11
Здравствуйте
Обычно когда на человеке много негатива , все вокруг как с ума сходят начинают магичать на него (портить)

С уважением
Спасибо за ответ. Негатив есть, Стараюсь убрать его.
Я подумаю над этим, может вы и правы.

АgatаkonraD

Цитата: Люсечка от 14 марта 2023, 14:42:11
Здравствуйте

С уважением
Ох как же вы правы! Действительно Человек становится мишенью для всех, будто кроме него портить некого больше.

Добавлено: 14 марта 2023, 15:57:19

Всем доброго дня 💖
Как обычно бывает, если человек никого не трогает,к нему все лезут и трогают его,а все потому что вокруг этого человека собирается гнилое окружение-ни на что не годные кроме как делать пакости и гадости людишки, завистники которые только всего хотят,но чтобы что то сделать для себя у них видите,руки не из того места растут.итд,А, Человек который от природы итд, имеет все абсолютно начиная от внешности,качеств, ресурсов становится для них мишенью.Вам,стоит защиту хорошую поставить, чтобы не пропускала не только магический Негатив,но и бытовой,и с возвратом Всех гадостей обратно.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status