Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

LanaKa

Вечер добрый, уважаемые практики. Нуждаюсь в Вашем совете, так как у самой, голова кругом идёт от информации(
Ситуация в следующем.
Есть женщина ХЭ, в браке не состоит с мужчиной не живёт. Большие проблемы последние полтора года, включая здоровье. У неё двое детей с разницей в возрасте почти  10 лет. Дети разнополые. Вся семья директные, все трое. Не так давно делали чистку жилого дома, детей, оливки, свечи с квеортом и тд. И всё вроде ничего, но знаю что не идёт до конца. В итоге увидев дочь поговорив, понимаю что у девочки есть силы и данные, но это ребёнку не надо пока не понимает просто и не интересуется, так просто негативит из вредности типо, сама под ХЭ. Посмотрела руку, там три кольца магических. Ищу дальше что мешает, и оказывается что сын её, раскрестился полтора года назад. Ездил для этого в другой город.  Раскрещивание было без жертвоприношения и икон, но на кладбище, подписал кровью, в замен души ни чего не просил. После этого одна особа на раскрещивании, попросила себе его в замен на отданную душу. Он носит перевёрнутый крест, взял себе другое имя. Не пьёт, не врёт. Материнское сердце понять можно, хочет спасти. У меня такая ситуация ВПЕРВЫЕ, я понять не могу что можно сделать, если можно в данной ситуации этой конкретной семьи?! Что называется, чем помочь им?
Возможно, кто сталкивался с подобными семьями, как работали с ними? Поделитесь опытом пожалуйста +++++

Аноли

Цитата: LanaKa от 04 апреля 2023, 20:24:16
Он носит перевёрнутый крест, взял себе другое имя. Не пьёт, не врёт. Материнское сердце понять можно, хочет спасти.
Здравствуйте,
Здесь целую страницу можно тех же заповедей библейских перечислить, по которым он вполне имеет право жить по своему.
Он не собственность матери.
А про его девушку понятное дело, в таких условиях хорошего не скажут. Конечно ж душу его украла, и сердце.
А мать, если хэ, то ведь должна простить,  любить и не искать в чужом глазу соринку, смириться, что сын не будет жить по ее правилам. И если так он изменился, то  на это воля божья.. Его осуждать нельзя, и не судимы будут.
Ну и т. д.
А в чем помогать им хотите?
"Дар" открывать, который "кольцами" обозначен - забудтье, ибо "ворожеи не оставляй в живых".
А "кольца", ну чтож во искушение проявились, так сказать.
Совет, очень имхо,  Вам не надо помогать в возвращении "беглого раба".
Сошлитесь на волю божью. Все. Судьба.
Потому что,  благими намерениями выстлана дорога в ад.

LanaKa

Приветствую, Благо Дарю что не оставили мое сообщение без  внимания +
Мать и не отказывается от него. Как он говорит, молитву за его здравие всегда"так я же не могу ей этого запретить, она же мама"
Беглого сына она насильно не собиралась возвращать, она и не знала что так случилось, до этого момента. Сын сам рассказал ей всю ситуацию и спрашивает теперь о помощи, получается что матери раскаялся, рассказал.  Потому что он понял что сделал, то что ему было не нужно, девушка его подговорила.   В этом вот весь вопрос. И ещё, ну как не помогать? Где эта грань за которую не заступать? Ведь если обращаются, то надо искать способы помощи, просто у меня такой опыт впервые.

Аноли

Цитата: LanaKa от 04 апреля 2023, 21:22:43
. Как он говорит, молитву за его здравие всегда"так я же не могу ей этого запретить, она же мама"
Беглого сына она насильно не собиралась возвращать, она и не знала что так случилось, до этого момента. Сын сам рассказал ей всю ситуацию и спрашивает теперь о помощи, получается что
Доброе утро,
Получается, не правильно я поняла Ваше сообщение. Ну что ж, раз сам вернулся и сам просит, тогда он и правда хэ. Значит он так выбрал. Значит, не было по факту никакого обряда и продаж,  бутафория, бравада, не более.
Почистить, на сколько возможно, подлатать и пусть живут в хэ.
Его поступок дает возможность кому-то действительно уходящему, уйти из хэ.

А грань то, - только Ваша безопасность, потому что фишка хэ - гасить долги одних людей за счет других, неосторожных.

Флоя

Доброго времени суток, уважаемые маги.
Я попала((( дала обещание человеку. Любимому. У него была очень паршивая ситуация, но "ты только не отказывайся от меня"... Да конечно, "ни за что" и всё в том же духе. И кровь свою до кучи, чтоб из дерьма его вытащить. Я понимаю всё - сам дал/сам взял. 
Короче, бросил  он меня. Отчасти из-за того, что я "ведьма". Исчез из моей жизни. Нет, он есть, знаю где и что, и как, но не выходит на контакт и меня везде заблочил. Чистый, не привороженный мной. Вызовы, гармонизация, прочее - не работает. Решила, что зачеркну всё. Мне бы плюнуть и забыть. Не могу. Головой понимаю, что дальше надо идти без него, но не могу. Пыталась счистить всё рунами - заболела. Нормально так. На ровном месте - температура и прочие прелести. Ломает аццки. Отжиги, отмены, остуды, уничтожение каналов и привязок- не работают... Ещё сдуру Шлем ужаса парню подарила. На шею. Носит, паразит, не снимает (фото в сети видела).
Искала инфу, как отменить своё обещание. Ничего в сети не нашла. Сейчас вот совсем худо. Как жизнь туда уходит ((( Может кто из вас подскажет.

Манат

Цитата: Флоя от 09 апреля 2023, 21:17:55
Я попала((( дала обещание человеку. Любимому. У него была очень паршивая ситуация, но "ты только не отказывайся от меня"... Да конечно, "ни за что" и всё в том же духе. И кровь свою до кучи, чтоб из дерьма его вытащить. Я понимаю всё - сам дал/сам взял. 
Короче, бросил  он меня. Отчасти из-за того, что я "ведьма". Исчез из моей жизни. Нет, он есть, знаю где и что, и как, но не выходит на контакт и меня везде заблочил. Чистый, не привороженный мной. Вызовы, гармонизация, прочее - не работает. Решила, что зачеркну всё. Мне бы плюнуть и забыть. Не могу. Головой понимаю, что дальше надо идти без него, но не могу. Пыталась счистить всё рунами - заболела. Нормально так. На ровном месте - температура и прочие прелести. Ломает аццки. Отжиги, отмены, остуды, уничтожение каналов и привязок- не работают... Ещё сдуру Шлем ужаса парню подарила. На шею. Носит, паразит, не снимает (фото в сети видела).
Искала инфу, как отменить своё обещание. Ничего в сети не нашла. Сейчас вот совсем худо. Как жизнь туда уходит ((( Может кто из вас подскажет.
Уважаемая Флоя,здравия! Нужно к Макоши обращаться,чтобы женскую долю дала,свои нити вплела.Или этого вернёт.Или нового подарят.Отжиги ,остуды не помогут и обрыв привязок.Это уже делать после обращения к Макоши.
А,так всё сольете ему и красоту,удачу,опустошение пойдёт.
А,он милок почему и улетел,на Вашей энергетике излечился,сейчас  живёт и зравствуей на Вашей энергии.

Inna May

Я попала((( дала обещание человеку. Любимому.
Доброго времени суток.
Ой, прочла ваш текст и прям флэшбеки. Понимаю Вас как ни кто другой.
Если хотите забыть, оборвать, отменить обещание. Всё это реально сделать, только комплексом и последовательно.
1 - остуда для себя
2 - отказ от чувств/привычек связанных с ним
3 - обрыв привязок
3 - отмена обещания/действия
Вот вообщем-то всё. Делать долго муторно, но результат вау.
P. S. Лично я делала через Хель эффект быстрее чем ожидалось
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

ШАХ И МАТ

Вы свое ему отдали по доброй воле , также можете забрать! Возможно в этом кроется ваши мучения, как можно отказаться от частички себя ? Вы тянетесь не к нему , а к той части себя которое ему отдали !!! Не в том направлении идёте, работайте по типу вернуть своё
1.Поставьте на себя став Возвращения души!
2.Обратная тяга и другие ставы от крадников с возвратом своего , тоже дадут результат при правильном оговоре!
3. Возврат своей энергии, любым допустим способом, ставы , медитации, ритуалы, поищите, найдёте!
И все это при поддержке сил, с кем работаете , налажен контакт и с родом. Роду такое не по душе точно помогут.
После того как все вернётся,  смотрите по каналам, если сохранились, обрубайте, уже ничего не будет мешать. В процессе возврата он попытается вернуться, не давайте слабину, согласна с комментарием выше, он пошёл счастливо жить на вашей энергии !!! А также со сказанным по поводу Хель , действительно с помощью неё  сможете оборвать быстрее.

По поводу шлема ужаса, защита должна пропускать , т.к это не нападение, если тем более будете работать по уже существуещему каналу.
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Флоя

Огромная благодарность всем.
Глаза открыли. Про "вернуть своё" - даже в голову не пришло. Сейчас хоть понимаю, в какую сторону двигаться.
Всех благ вам.

Santiago

Всем доброго времени суток.
В жизни произошли перемены очень сильные, хотелось бы совета от опытных практиков. Около 1.5 лет назад, произошло бракосочетание (вследствии чего практика приостановилась). Ранее в финансовом плане было все даже лучше чем хорошо, сейчас можно сказать все свалилось к 0. На данный момент, при проведении работ на подсознательном уровне понимаю что не сработает, по итогу так и получается. До брака, каждая работа, работала если не идеально - то как минимум хорошо. Диагностику провести тоже нормальным образом не получается, как будто все против меня.
Вопросы в следующем:
1) Можно ли получить 2 шанс на возобновление практики?
2) Как исправить финансовое положение?
3) Из-за чего могло так произойти?

Евлампий2000

Доброго времени суток!!! Ситуация у меня запутанная долго описывать , но всё же один момент я не могу понять. Что такое Векторное раскрещевание???

Флоя

Цитировать3) Из-за чего могло так произойти?
:)
Так муж же(( он у вас - не нашей тусовки?
У меня идёт - из наших. И не особо порядочный...
Советы давать - просто конечно.
Пока в голову приходит - хоть антивампир какой на себя поставьте.  И ледяной щит. Вроде и простая - но ваше не отдаст. Когда - как у вас - сразу идёт, что рядом жрут/стягивают. Защититесь и посмотрите, что дальше будет.
Сорри, с телефона. Не могу цитировать нормально (((

Добавлено: 11 апреля 2023, 08:40:43

Цитата: Флоя от 10 апреля 2023, 23:15:19
:)
Так муж же(( он у вас - не нашей тусовки?
Уважаемый Сантьяго. Перечитала, и поняла, что муж - это вы. Простите меня пожалуйста.
Первое что пришло в голову - мужчина=магия.
Тем не менее ощущение, что вас энергетически подъедает кто то рядом - оно никуда не делось.

blaze

Здравствуйте. Хотелось бы узнать у опытных практиков, реально ли ухудшить разбить, отношения в браке отворотами, остудами, если жена постоянно магичит на мужчину? Или только чистить надо?

Laplandia

Цитата: blaze от 12 апреля 2023, 12:35:45
Здравствуйте. Хотелось бы узнать у опытных практиков, реально ли ухудшить разбить, отношения в браке отворотами, остудами, если жена постоянно магичит на мужчину? Или только чистить надо?
Здравствуйте!
Ослабляйте объект воздействий привычной практикой и разрушайте..
Я делала ослабление христанутой дамы рунами , затем обряд на пиковую девятку и в зазеркалье от patronessa. Результат был потрясающий...
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

BlupBlup

Ув практики подскажите пожалуйста как правильно опаивать человека полынью от сущей? какие граммовки и нужно ли чтото начитывать на полынь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status