Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Incognito

Цитата: Lindra от 16 апреля 2023, 13:45:36
Через какое время после снятия защит и расорки можно делать приворот?
В планах приворот и егильет- что правильнее сначала сделать? Боюсь, егильет сделаю, у него пол шестого и тогда куда ж он побежит болезный)) не дождусь.
Мне понравились два- на именной ( и покойник прям ну очень поработать хочет!) и на отпевании. Оба их, наверное, нельзя в одну луну? Кроля ни грамм не жаль.
Посоветуйте, пожалуйста
Снятие на убыль, приворот на рост.
Делайте, что понравилось.
Можно и на одну луну только в разные дни.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Lindra

Цитата: Incognito от 16 апреля 2023, 20:12:27
Снятие на убыль, приворот на рост.
Делайте, что понравилось.
Можно и на одну луну только в разные дни.
С уважением
Здравствуйте.
Это я знаю про убыль и рост.
Мне интересно, что за чем делать, логичнее, наверное, сначала приворот, а потом уже егильет, чтоб кроль понимал, с кем у него работает. И можно ли сразу два приворота в одну луну- отпевание и именной- или не стОит?

Elvira_Next

Здравствуйте! Вопрос может быть звучал уже от кого то, но к сожалению мне не удалось найти. Кто-нибудь вообще хранит погостные свечи дома? Если да то есть ли какие нибудь правила безопасного хранения? Или все же лучше непосредственно под обряд брать нужное количество свечей? Планирую на погост, после Пасхи там должно быть много свечей. В другие периоды почему то на могилах свечей почти нет.

Inna May

Цитата: Elvira_Next от 17 апреля 2023, 08:57:45
Здравствуйте! Вопрос может быть звучал уже от кого то, но к сожалению мне не удалось найти. Кто-нибудь вообще хранит погостные свечи дома? Если да то есть ли какие нибудь правила безопасного хранения? Или все же лучше непосредственно под обряд брать нужное количество свечей? Планирую на погост, после Пасхи там должно быть много свечей. В другие периоды почему то на могилах свечей почти нет.
Доброго времени суток.
Я таки свечечки храню в отдельной коробочке ( у меня черного цвета она )
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Тиа Дальма

Добрый день. Как считаете может ли подселение какое-то время само собой подавляться рядом с сильным человеком? Как ярко проявляются подследения во время церковных праздников?

Zelda

Цитата: Тиа Дальма от 17 апреля 2023, 12:03:29
Добрый день. Как считаете может ли подселение какое-то время само собой подавляться рядом с сильным человеком? Как ярко проявляются подследения во время церковных праздников?

Добрый
Индивидуально: смотря что за подсел, смотря что за человек.

Reverty Soul

Уважаемые практики, прошу совета. Можно ли работать на кладбище (негатив) на этой неделе, учитывая, что прошла Пасха?

С кладбищем начала работать только последний год, еще не выпадали у меня обряды на эти даты.
За ответ вам - плюсик. Благодарю.
Для меня колдовать  — значит дышать.

АgatаkonraD

Цитата: Солник от 17 апреля 2023, 18:16:54
Уважаемые практики, прошу совета. Можно ли работать на кладбище (негатив) на этой неделе, учитывая, что прошла Пасха?

С кладбищем начала работать только последний год, еще не выпадали у меня обряды на эти даты.
Можете, если избыток народа на нем вам не помешает.Просто,на пасхальной неделе люди лазиют там почти круглые сутки.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Shdjdhhd

Добрый вечер! Уважаемые практики, прошу помочь советом. Как оморочить родного дядю? Как сделать так чтобы он стал во всем помогать? У человека есть реальные возможности, но жена ой как мешает. Магией не занимается, но оказалась очень хитрой женщиной, веревки из него вьёт, делает с ним что захочет. В общем, что делать? Как ее к себе расположить или что сделать? Только не рассорку. Ну и дядю к себе ещё более приблизить.

Василиса Премудрая)))))

Доброе время суток ув. Практики!
Нужен совет, помощь.
Прочла все темы и ветки по своему вопросу, но ответ так и не нашла.
Планирую делать чистки МЧ, но с использованием вольта ( по фото результатов нет, диагностика показала, что через вольт хорошо пойдут, МЧ находится на расстоянии) чистки буду делать ЧМ с призывом ТС и Мансур.
МЧ крещён и носит крестик. Вот теперь встал вопрос, нужно ли мне этот вольт крестить? ! Или достаточно будет имянаречения? Во всех темах все пишут по разному. В основном порчи, привороты. А как быть если ни то ни другое? С вольтами ещё не работала, это первый опыт. Вот и задумалась как быть.  С одной стороны МЧ крещён значит и окрещение вольта + био привязка будет работать лучше, а с другой чистки то будут ЧМ с другими я не работаю.
Буду очень благодарна за совет.

Уважаемые модераторы если мой вопрос оказался не уместным, прошу перенести в соответствующий раздел.
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

ВолкВолк

Не вижу препятствий. Только если Вы сами в этом не сомневаетесь. 
ИМХО

Zelda

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 17 апреля 2023, 20:59:54
диагностика показала, что через вольт хорошо пойдут

чистки буду делать ЧМ с призывом ТС и Мансур.

МЧ крещён и носит крестик. Вот теперь встал вопрос, нужно ли мне этот вольт крестить? ! Или достаточно будет имянаречения? Во всех темах все пишут по разному.

Доброй ночи
Вы же не ХЭ будете призывать.
К чему мешанина?

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Zelda от 18 апреля 2023, 01:07:36
Доброй ночи
Вы же не ХЭ будете призывать.
К чему мешанина?

Доброй ночи.
Вот так же думала изначально, что раз не через ХЭ чистки, то и окрещивать не нужно, но почитала темы на форуме и засомневалась. Раз МЧ крещён, то и окрестить нужно.
Спасибо за отклик.
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

ШАХ И МАТ

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 17 апреля 2023, 20:59:54
Доброе время суток ув. Практики!
Нужен совет, помощь.
Прочла все темы и ветки по своему вопросу, но ответ так и не нашла.
Планирую делать чистки МЧ, но с использованием вольта ( по фото результатов нет, диагностика показала, что через вольт хорошо пойдут, МЧ находится на расстоянии) чистки буду делать ЧМ с призывом ТС и Мансур.
МЧ крещён и носит крестик. Вот теперь встал вопрос, нужно ли мне этот вольт крестить? ! Или достаточно будет имянаречения? Во всех темах все пишут по разному. В основном порчи, привороты. А как быть если ни то ни другое? С вольтами ещё не работала, это первый опыт. Вот и задумалась как быть.  С одной стороны МЧ крещён значит и окрещение вольта + био привязка будет работать лучше, а с другой чистки то будут ЧМ с другими я не работаю.
Буду очень благодарна за совет.

Уважаемые модераторы если мой вопрос оказался не уместным, прошу перенести в соответствующий раздел.

Доброго времени суток!
Не стоит вольт крестить, может всю работу сбить .  Мч это живой человек, который может через себя любые энергии пропускать, а у вольта нет такой функции, что вложите то и будет.  Крестить это = призыв к ХЭ,  а вообще крещение это грубо говоря встаёшь  под " покровительство" ХЭ, пол-ся после  подключки вольта к ХЭ, его же чистить с помощью ТС ну такое себе.
А вот если бы защиты БМ ставились очень даже приветствуются или можно даже через церковных бесов , тоже хорошо пойдёт.
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Ланa

Смотря в какой вы традиции, если вас задевают праздники.
Я вот знаю о христианских праздниках только по поздравлениям от знакомых. И то, католическая пасха была в прошлое воскресенье( с пятницы по понедельник включительно).
Мне не мешает,просто потому что я не знаю этих дат.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status