Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Бepкана

alla315, на пелёнки обычно скидывают детские болезни, ну или что-то детское, от маленького ребёнка. Не надо демонизировать тётку, это ж какая силища должна быть, чтобы через пелёнки навешать типа безбрачие на мужчину (и откуда, допустим, тётка заранее знала, что у её ребёнка должна эта проблема вылезти во взрослом состоянии?).
Я думаю, что маме надо отвязаться от сына и заняться своими делами, а то она по ходу сама и создала эту проблему своей фиксацией на ней)))) выше уже писали это.
Фиксация - это очень пакостная вещь))))особенно когда везде видятся порчи.

Frida23

Добрый день практики!Нужна помощь!ЧМ не практикую,но в одном доме живет бес,себя не скрывает,шумит,гремит,топочет,есть фото и видео его следов,проявился на фотографии.Высасывает энергию из женщин,либо,которые там жили,либо,которые часто вхожи в дом.Так вот вопрос,как узнать для чего он живет в этом доме?И возможно ли убрать его из этого дома?Сейчас там никто не живет,но из дома часто стучит"Бабушка" и зовет на помощь.

Мокша

Цитата: Frida23 от 11 марта 2023, 14:14:07
Добрый день практики!Нужна помощь!ЧМ не практикую,но в одном доме живет бес,себя не скрывает,шумит,гремит,топочет,есть фото и видео его следов,проявился на фотографии.Высасывает энергию из женщин,либо,которые там жили,либо,которые часто вхожи в дом.Так вот вопрос,как узнать для чего он живет в этом доме?И возможно ли убрать его из этого дома?Сейчас там никто не живет,но из дома часто стучит"Бабушка" и зовет на помощь.

На все ваши вопросы можно узнать ответы мантикой (таро, руны, ле Норман, маятник и тд). Инструментов очень много.
Убрать можно и даже нужно.
А у меня встречный вопрос, с чего взяли что это бес? Возможно совсем другая сущность
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Кактус

Уважаемые практики, есть старуха, которая меня достала, я зову ее тетя Шура, с этим именем она ассоциируется у меня. Подскажите, в ритуалах, где нужно вставить имя, обязательно говорить полное имя Александра (хотя я к нему не привыкла) или возможно говорить "раба ... Шура"?

Туманная

Цитата: Кактус от 12 марта 2023, 17:16:38
Уважаемые практики, есть старуха, которая меня достала, я зову ее тетя Шура, с этим именем она ассоциируется у меня. Подскажите, в ритуалах, где нужно вставить имя, обязательно говорить полное имя Александра (хотя я к нему не привыкла) или возможно говорить "раба ... Шура"?
Добрый вечер! Называйте так, как ложится в оговор. Главное держать её образ в голове.
Глупости лучше писать с большой буквы

АgatаkonraD

Цитата: Кактус от 12 марта 2023, 17:16:38
Говорите так как вам удобнее, Ведь самое главное это ваш настрой в магической работе.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Картоплянка

Доброго вечера, практики!

Глупый вопрос от новичка задам. Обидел меня сильно один молодой человек, да так, что решила навести на него несколько порч и приворот кинуть в качестве наказания. Эго свое потешить, чтобы бегал за мной, унижался, прощения просил, мучался и так далее. Счастливое совместное будущее обещал, но что-то вот плюнул в душу и ушел к "новой девушке на горизонте".

Немного распишу ситуацию: встречались около полугода, он про мой магический интерес был в курсе. В новогоднюю ночь проводила чистку рунную, по диагностике она мне подходила, проблем не должно было быть. Пока советовалась с рунами по этому ставу, четко увидела, что и на него этот став тоже надо обязательно делать, переспрашивала - руны твердят о том, что чиститься нам нужно вместе. Активировала бумажки огнем, у меня без каких-либо проблем все прошло, его бумажка загорелась сильно, от нее загорелся расплавленный воск и осталось небольшое прожженное пятно на ковре. Испугалась тогда, но опыта немного, так что ничего предпринимать не стала, отнесла дары Фрейе, к которой обращалась перед работой и легла спать. После этого отношения сильно испортились, двух месяцев не прошло, как мы расстались. Боюсь, что "вычистила" его из своей жизни. Как считаете, может такое быть? При активации става на себя проговорила, что прошу избавить меня от всего, что тормозит и держит в этом упадочном состоянии, может он и был для меня лишним.

Вторая часть вопроса. Три дня хочу провести ритуалы на него, чтобы страдал, так как нервов много потрепал мне за эти месяцы. Прощать и отпускать не считаю нужным, за зло это отвечу тем же злом, ведь относилась к нему со всей душой, а он мне ее растоптал "грязными ботинками". Но боюсь. Нашла ритуал для защиты на себя от обрата, все подготовила, закупилась нужными материалами, заговоры на бумагу перенесла. Все готово, но третий день не могу заставить себя это сделать, в последний момент будто прощаю. Сегодня ночью твердо решила, что проведу все, что задумала, и в доме отключают свет. За год жизни тут впервые. Все соседи (живу в общежитии семейного типа) давно спят, в доме идеальная тишина, вроде бы идеальные условия. Но не могу понять, это силы мне так намекают наконец воплотить задуманное, мол все условия тебе подготовили, или наоборот предупреждение что не нужно в привороты лезть?

Оговорюсь, что несколько раз уже были ситуации, где хотела бы навести на обидчиков пакостный порчи, но в последний момент так же опускала руки, из-за страха что-ли. В итоге просто спускала все. В этот раз не хочу прощать, душа ревёт, что нужно воздать по заслугам.

Прошу прощения за такой огромный текст, ситуация для меня сложная и новая, прошу вашего совета и поддержки. С уважением
Приворот, разворот, шиворот навыворот

Лу-525

Приветствую всех помогающих. Прошу совета. Как избавится от крадников. Воск , свинец ,( с соответствующими заговорами естественно) , чищу и чищу, они на месте. Причем они свежие, пол года назад денюжки текли как надо. Рунами тоже не помогает. (Отсекала) С кладбищем есть наработки, но не знаю нужных ритуалов. Очень буду благодарна любому совету.

Admin

Цитата: Картоплянка от 12 марта 2023, 23:22:45наоборот предупреждение что не нужно в привороты лезть?
Не думайте о таком. Решили - делайте, не бойтесь ничего. Только советую порчи делать, а о привороте забыть. Приворот из мести это глупо, и есть шанс, что будет самоприворот.

Туманная

Цитата: Лу-525 от 13 марта 2023, 00:17:15
Приветствую всех помогающих. Прошу совета. Как избавится от крадников. Воск , свинец ,( с соответствующими заговорами естественно) , чищу и чищу, они на месте. Причем они свежие, пол года назад денюжки текли как надо. Рунами тоже не помогает. (Отсекала) С кладбищем есть наработки, но не знаю нужных ритуалов. Очень буду благодарна любому совету.
Доброе утро! Совет тут один. Обратиться к практикам за правильной диагностикой.
Глупости лучше писать с большой буквы

Lady_V

Цитата: Картоплянка от 12 марта 2023, 23:22:45

Имхо...
По первой части вопроса - защитами мч активнее занимайтесь, ослабляйте - похоже, имело место сопротивление при активации рунического става.
По второй части вопроса - делаете - не бойтесь. Боитесь - не делайте. Как примерно и сказал ув. Admin. И снова - поработайте с защитами тех, на кого воздействуете. Похоже, сил у Вас пока недостаточно и энергии, чтобы  этим пренебрегать.

АgatаkonraD

Цитата: Лу-525 от 13 марта 2023, 00:17:15
Если крадники свежие,а у вас не получается их убрать Значит вы что то не так делаете, возможно последовательность действий не правильная,закрепы стоят на них, Либо вам сил не хватает, чтобы их убрать.Кидаться,на всё и сразу тоже ведь не Вариант, сделайте диагностику, почитайте информацию про крадники, изучите их более детально, поймёте что к чему,и скорее всего вам удастся их убрать.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Laplandia

Цитата: Картоплянка от 12 марта 2023, 23:22:45
Доброго вечера, практики!

Глупый вопрос от новичка задам.
Спойлер
Обидел меня сильно один молодой человек, да так, что решила навести на него несколько порч и приворот кинуть в качестве наказания. Эго свое потешить, чтобы бегал за мной, унижался, прощения просил, мучался и так далее. Счастливое совместное будущее обещал, но что-то вот плюнул в душу и ушел к "новой девушке на горизонте".

Немного распишу ситуацию: встречались около полугода, он про мой магический интерес был в курсе. В новогоднюю ночь проводила чистку рунную, по диагностике она мне подходила, проблем не должно было быть. Пока советовалась с рунами по этому ставу, четко увидела, что и на него этот став тоже надо обязательно делать, переспрашивала - руны твердят о том, что чиститься нам нужно вместе. Активировала бумажки огнем, у меня без каких-либо проблем все прошло, его бумажка загорелась сильно, от нее загорелся расплавленный воск и осталось небольшое прожженное пятно на ковре.
[свернуть]
Испугалась тогда, но опыта немного, так что ничего предпринимать не стала, отнесла дары Фрейе, к которой обращалась перед работой и легла спать. После этого отношения сильно испортились, двух месяцев не прошло, как мы расстались. Боюсь, что "вычистила" его из своей жизни. Как считаете, может такое быть? При активации става на себя проговорила, что прошу избавить меня от всего, что тормозит и держит в этом упадочном состоянии, может он и был для меня лишним.

Вторая часть вопроса. Три дня хочу провести ритуалы на него, чтобы страдал, так как нервов много потрепал мне за эти месяцы. Прощать и отпускать не считаю нужным, за зло это отвечу тем же злом, ведь относилась к нему со всей душой, а он мне ее растоптал "грязными ботинками". Но боюсь. Нашла ритуал для защиты на себя от обрата, все подготовила, закупилась нужными материалами, заговоры на бумагу перенесла. Все готово, но третий день не могу заставить себя это сделать, в последний момент будто прощаю. Сегодня ночью твердо решила, что
Спойлер
проведу все, что задумала, и в доме отключают свет. За год жизни тут впервые. Все соседи (живу в общежитии семейного типа) давно спят, в доме идеальная тишина, вроде бы идеальные условия. Но не могу понять, это силы мне так намекают наконец воплотить задуманное, мол все условия тебе подготовили, или наоборот предупреждение что не нужно в привороты лезть?
[свернуть]

Оговорюсь, что несколько раз уже были ситуации, где хотела бы навести на обидчиков пакостный порчи, но в последний момент так же опускала руки, из-за страха что-ли. В итоге просто спускала все. В этот раз не хочу прощать, душа ревёт, что нужно воздать по заслугам.

Прошу прощения за такой огромный текст, ситуация для меня сложная и новая, прошу вашего совета и поддержки. С уважением
Здравствуйте! Скажу свое видение вашей ситуации.. Если вы обращались к Фрейе, работали рунами.., почему вопрос в этом разделе?
Допускаю что не смотря на положительный ответ рун на чистку,вы  не спросили конечный результат от этой чистки на ваши отношения..
Вы влезли в ваши отношения магией,силы вас предупредили, показав что лезете НЕ туда (возгорание), отношения разрушились по вашей вине, вы же сами оговорили "избавить меня от всего что тормозит",руны сделали то о чем вы просили, увидев в нем этот тормоз но вы выставляете МЧ виновным вместо того что бы разобраться и понять причины своих ошибок. Вас силы снова предупреждают и останавливают но вами движет надуманная обида и "потешить ЭГО". Почему не спросить руны, что послужило причиной для разрыва ваших отношений и что предпринять для восстановления.., там четко увидите ответ и совет. На вашем месте необходимо предыдущую работу отменить, сделать себе на удачу в решении этого вопроса и  работать на восстановление отношений, либо себе остуду, все это есть на форуме.
P.S. Вы сказали что новичок, по этому не бегите вперед паровоза, магия ошибок не прощает.. Замучаетесь потом чиститься..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Картоплянка

Благодарю всех, кто нашел время ответить. Сделала выводы и скорректировала план действий :D

От приворота действительно откажусь, глупо это будет. Руны его из жизни мне вычистили как тормозящий фактор, а я его удерживать буду. Ограничусь снятием с него защит и порчами

Ув. Laplandia, (не умею в цитаты, извините) спасибо за подробный ответ! Дело в том, что спасать во взаимоотношениях уже нечего. Согласна с Вами, я очевидно напортачила в той работе, поэтому и пошло все наперекосяк. Откровенно говоря, предпосылки были гораздо раньше, видимо мое вмешательство просто ускорило процесс. На руны не сетую, сама виновата, но и от маленькой мести не откажусь. По Вашему совету начну с чисток себя и настроя на положительный исход ситуации.
Приворот, разворот, шиворот навыворот

Laplandia

ЦитироватьСделала выводы и скорректировала план действий :D
Возможно, только не те, прочитайте внимательно мое сообщение..
ЦитироватьОграничусь снятием с него защит и порчами
За что портить? Надо сказать спасибо что на этом этапе вашей жизни он устранился, теперь вы возможно встретите свою судьбу.. а он свою..
ЦитироватьУв. Laplandia, (не умею в цитаты, извините) спасибо за подробный ответ!
Я написала подробно что бы донести до вас что парень в случившемся НЕ виноват и портить его не за что..Скажите "вот и хорошо что отделалась легко" и отпустите..
Цитироватьот маленькой мести не откажусь.
Месть за что? За ваши маг. воздействия? Если бы вам не пришла идея с чистками , он бы был до сей поры с вами..
Хотя если есть желание, конечно вас ни кто не остановит.
Я бы не стала ради своих "хотелок" портить себе карму и тратить время а направила всю свою силу на встречу с мч для семьи, улучшение своего благополучия, здоровья, удачи, финансов .. Вариантов ставов, формул и обрядов на этом форуме миллион.. Удачи!
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status